Евгения 24RUS 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), фото точно не ахти, но на нем главное зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девочки, а я тоже слышала про прокалывание ушей , что там много нервных окончаний, я раньше 3-5 лет не буду колоть девочки, а мы Лизу покрестили сегодня, я так рада!!! кричала она аж закатывалась и сипела, протому что как раз в это время должна была есть и спать. засыпала три раза наруках у меня и крестной и ее будили то маслом мазать, то окунать! и еще нам состригли единственный наш хохолок, который полгода отращивали Evgeniya84, обалдеть у вапс ЗУБЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки кто нибудь встал на очередь в садик? Я сеголня в садик зашла узнать что да как - мне сказали записывайтесь быстрей, пока ребенок вырастет - как раз очередь подойдет. Побегу на этой неделе или следующей... уже давноооооооо, в 2 месяца, сказали что запозднились мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Evgeniya84, прикольное фото, ну вы и зубастики!!!!!!!!!!! KristyKristy, С КРЕЩЕНИЕМ ЛИЗОНЬКУ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Кристина, с крещением вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Тат*яна, Спасибо большое!!! а вы крестик носите все время? Леночка_Сметанка ))), Леночка, спасибо!!! а вы крестились уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Кристина, нет еще, не крестились. Свекровь настаивает дождаться декабря, придет с армии двоюродный брат мужа и он должен бытыь крестным. А так больше некого в кресные. А мне хочется сейчас крестить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 KristyKristy, мы не крестились еще, жду лета! У меня церковь из окна видно через парк, пойдем в любой летний день! Старшая носит не снимая, а вот маленьким не все одевают, боятся что будет мешать цепочка, может просто рядышком пока пристроить, над кроваткой повесить например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 KristyKristy, с крещением Лизоньку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), у нас крестным был родной брат мужа, а крестной моя сестра родная Тат*яна, у нас тоже во дворе храм но я ходила еще на 4 занятия по воскресеньям перед крещением, у нас правило такое! VerinaNova, Леночка, спасибо большое!!! какой букет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), бывшая одноклассница своими руками такие повязочки делает. взяла на пробу KristyKristy, с праздником вас. не переживай, отрастут еще хохолки, косы будешь плести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 KristyKristy, занятия? как интересно Stas`ka, повязочка очень симпатичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 VerinaNova, пасиб. с новым обликом. то сочный апельсиновый, то клубника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, повязочка ооочень клевая и Анюта твоя красоточка милая! VerinaNova, да, в нашем храме перед крещением или венчание надо ходить на 4 занятич, где священник рассказывал основы православия, очнеь здорово это они ввели конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 KristyKristy, а у нас в нашем главном храме не надо никуда ходить, просто приходишь и тебя крестят, а вот в другом храме Александра Невского, там все строго, я была крестной там, мне пришлось поститься, несколько раз ходить слушать молитвы, причащаться и исповедоваться, лекция тоже была...только после этого я могла крестить ребенка, т.к. на ребенка ложатся все грехи крестного, он должен быть чистым...мне так вроде объяснили...вот и думаю, может мне тоже сестру заставить все это проделать как я в свое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Тат*яна, как строго! у нас не обязывали причащаться и исповедоваться, хотя конечно это лучше для реенка! да и для тебя самой ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 KristyKristy, я молодец была 7 лет назад, и больше не причащалась, а надо хоть изредка, но в церковь хожу частенько, ставлю свечки и за здравие и за упокой всегда, а по выходу в копилочку детдома кидаю, это уже традиция годовая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Nastia1985, для таблички 7600 66 ну вы набрали, ттт, а ты переживала что худые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Nastia1985, Насть, запиши нас пожалуйста 9500 в 5 месяцев, мы дома взвешивались поэтому без роста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 KristyKristy, поздравляю с крещением! У нас в ближайших церквях тоже обязательны беседы - и для родителей, и для крестных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Кристина! Поздравляю вас с этим замечательным событием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки,привет,хоть тут смогла написать.. Не могу зайти и все... Убрали мобиль ную версию что ли... Мой телефон напрочь отказывается грезить полную версию... По часу одну страничку и так только с БП(( ужасно по вам соскучалась .... У нас все хорошо... Растем,кушаем.. Пытаемся садиться показывает характер пытаетс встать.. Переворачиваемся .. Вообщем все как у всех )))) Как у вас тут??? Наташа прости что флужу жутко( но это единственное что он мне открыл ... Перенести пожалуйста!!! И еще ты написала вы едите 3 раза прикорм это как? У нас только обед овощи и полдник фрукты... Эх пойду попробую может еще хоть из этой темке загрузить мне странички... Так хочется почитать вас... Поболтать с вами.... Хочу обратно мобильную версию(она тут есть конечно,но опять же мой телефон не хочет переключать на нее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 на ребенка ложатся все грехи крестного это конечно очень странно,я знаю только то что крестный будет отвечать за грехи своего крестника,потому как именно он несет ответственность за его нравственность и духовное воспитание KristyKristy, поздравляю с крещением!мы тоже через недельку планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, шикарно просто.......так профессианально....а как увас получается задий фон мутным делать? или это послефотографийная обработка?? VerinaNova, с новой авкой.... Леночка_Сметанка ))), прямо сказать и мужу и свекрови если отношенния хорошие. и еще успокоиться КРИСТИ!!!! С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения