Alenushka_S 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 mama_julia, конечно хотела и кукушка забыла )))))))) Хвойный экстрак "Золото Леса" я конкретно его использую как профилактику рахита, так как меня напугали с ним, а вообще у него куча показаний хороших и при расстройствах нервной системы, переутомлениях, ослаблении мышечного тонуса, бронхитах, простудах, превосходный ингалятор (ну это точно), антимикробное и противовоспалительное средство, нормализует сон, успокаивает, стимулирует кровообращение, активизирует обмен веществ, восстанавливает энергетику и повышает работоспособность....короче КЛАДЕЗЬ Баттерфляй, жажная мамка :D я тоже иногда так думаю. ты тоже ревела? я тоже когда узнала плакала...а сейчас не представляю как бы у меня был кто-то другой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 mama_julia, маслом прокипяченным Баттерфляй, :girl_blush: akuH, и тебе добрейшего утречка!!! куда ты пропадала??? в сборнике поздравлений мы твоего малышика поздравляли посмотри по числу. на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, заметил как-то муж, что я в интернете разглядывала ленточные вибромассажеры. Подарил он мне денежку и предлагает заказать. А я как то и сомневаюсь. Кто-нибудь пользовал сие чудо? Как думаете стоит приобрести? Или выкинутые деньги и место будет занимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85 сейчас посмотрим некогда было вот не получалось заходить муж с ребенком не помогает...ночью танцуем на пару а днем отсыпаемся я вас тут потерять уже успела, старая балталка закончилась а в новой не очень понятно что это ноябрятки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 akuH, Привет! Бравому вояке на авке - стрелочка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) я с утренника пришла! мальчик этот мой племянник Наиль! Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2012 пользователем Renata85 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, Рената, вы как всегда неподражаемы!!!! До чего же Амина фотогенична))) Какое место? Первое? Лови стрелку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Маруся0777, лови стрелку! ))) там номинации были. у моей Самая Умная)))))) сначали были баллы у всех а потом сделали всем первое место))))) все шляпы с собой забрали а я решила подарить в группу))) мусора дома полно и шляпы хранить негде))) воспитатель вся в восторге ее забрала))))))но самодельная была только у нас........ все просто взяли готовые шляпы украсили....... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, Амина обалденная красотка!!! А общей фоты нет со шляпами? Девочки, всем доброе утро! Всем спасибо кто стихи оценил! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. Renata85, Амина обалденная красотка!!! А общей фоты нет со шляпами? Девочки, всем доброе утро! Всем спасибо кто стихи оценил! :flower: есть видео. загружу на ютуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, Ясенька с вами ходила на праздник??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, рукодельница красивая шляпка получилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 akuH, привет! Какой малышок хорошенький на аве!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Alenushka_S, напиши, если не сложно, подробнее про ванны от рахита - хвойные и с солью. Как часто, в какой пропорции... А то у Арины рахит 1-ой степени, а нам про ванны никто не сказал, только д3 до 3 капель увеличить и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, Амина красавица...очень изящная деваха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 да Яся с нами была конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Тат*яна, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Лёныч, мне про ванны интернет сказал ))) ты купи в аптеке и концентрат этот и соль обычную морскую ту что по 35 рублей, и разводи именно так как написано в инструкции, я все именно так и делаю, правда я не наполную ванну и соответственно все пропорции рассчитываю на пол ванны...правда потом ванну отмывать задолбаешься он ведь коричневый и масляный немного..зато от малого так пахнет вкусно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, какие у тебя девочки замечательные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) а вот Амине месяцев 6-7 Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Alenushka_S, спасибо, попробую! Alenushka_S, что-то я туплю - ты соль и концетрат вместе разводишь, или чередуешь? И аколько раз в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девчонки привет!!!! Я опять к вам стучусь как то мы со своими проблемками потерялись на 4 месяца))))))))) у нас то колики то кишечная палочка вообщем покой нам только снится))))))))))) Как не зайду к вам почитать и сердце греет прям у всех вопросы одинаковые быстренько нахожу ответы))))))) А к кому обратиться что бы внесли данные в таблицу ноябрят? И ещё Рената а какой программой ты такое видео клёвое сделала? И я хочу))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 пузик+, movie maker в каждом компе встроееннаая. самая наипростейшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, Амина неподражаема и такие жесты у неё, прямо как у модели. еще и кудри успели навести. ну маманька молодец! akuH, привет потеряшки! Alenushka_S, заинтересовала концентратом, надо зайти в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ренатик, ну ваааще!!!!! Шляпа -супер стихи- очуметь! Аминка тааакая красотка!!!!!! И платье у нее красивое! И Яська смешнючка такая. А Аминка с Ясей в детстве оч похожи Бизу, Наташ, мне тож наш педиатр из перенатального говорила ,что с прикормом стл наладится и станет намного легче ,и рекомендует прикорм с овощ пюре, а месяев в 5-6 ток каши (я точно не помню) Аленушка Архипыч со мной был! У нас тренажерный зал дома на 0 этаже расположен, в автокресле ему чет не оч было, я ему туда коврик принесла, вот он на нем валялся и меня изучал, и бассейн тоже дома, туда я татамию отвезла! Мне поэтому вообще сыдно, все под боком, а заниматься тааак лень, а ты молодец!!! До 7 месяца бегать! Обалдеть!!!! Ты точно на холодец, наверное, не буш похожа ,как некоторые Анютик, ну путешевствие у тебя! я бы точно коньки отбросила! Маруся0777 муж приколист! У меня тоже вчера деть был мегакапрзный! Рыдал утром часа полтора, никогда он тако долго не плакал! правда потом почти весь день спал, видимо устал, много сил утром потратил. и ночью спал (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения