Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Лёныч, Nastia1985, Loriana, Спасибо, девочки, большое!!!

я знаю только то что крестный будет отвечать за грехи своего крестника,потому как именно он несет ответственность за его нравственность и духовное воспитание

да, именно так!

(изменено)

это конечно очень странно,я знаю только то что крестный будет отвечать за грехи своего крестника,потому как именно он несет ответственность за его нравственность и духовное воспитание

да, знаю конечно! в нашей церкви около дома которая, там нет такого чтобы крестным проходить все обряды, а в другой было...крестный должен быть чист духовно перед таинством крещения...может я по истечению лет уже что то путаю для чего именно надо было причастие проходить перед крещением, но почему то так запомнила, надо у сестры спросить..

для интереса набрала в инете вопрос про крещение и многие пишут что надо исповедоваться и причащаться чтобы грехов не было пред крещением...вот девочка пишет, так же и у меня было:

"Так вот, он специально прилетел из Москвы, ходил с нами на собеседование к Батюшке( К стати ни чего там страшного, рассказывают в общем о морали , о церкви и что в мин. нужно знать каждому православному человеку, дал диски просмотреть и сделать выводы после этого, нужно нам крещение или нет. да еще свидетельство о том, что мы были на соб.)Затем неделю постился , ходил на исповедь и на причастие. Я вообще считаю , что это очень правильно. Сами подумайте, как может крестная или крестный брать ребенка из купели чистого ангелочка, когда на душе грехов целый ворох. Крестной у нас не было и нет.а девочке можно только одну крестную маму(если папы достойного нет)

Ссылки скрыты.

вот тут хорошо про крещение написано, кому интересно!

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

РенатаS, не, обработки никакой нет вообще. это зеркалка так делает. сама тащусь

• Нравится 1

Stas`ka, о а какая у тебя модель?

• Нравится 1

Настя, Пузик, у меня не проколоты и никогда не хотела даже почему-то.

Татьяна! Ну муж дает! Точно они за приключениями на одно место ездят а не для чего-то полезного! Вот бы нам, бабанькам, так куда-нить по-девичьи!!!! Завидно!!!

Стаська, доча прелесть и повязочка такая нежная, так идет ей!!! Чудесная тезка!

КристиКристи! С Крещением вас! С Ангелочком!!!

Настя, Машуня у вас такая забавная - ну хочется ей спать в ванночке! А ротик, я думаю индивид особенность такая и оч кстати, премилая!!!

• Нравится 3

azel, привет! Я тоже так подумала, вот бы и нам за приключениями податься, без забот и тревог оставить детей на мужа и уехать так на недельку в свое удовольствие) только я малюсечку такую не смогла бы оставить...а он ведь смог, хотя любит не меньше!!! потопала я спать, у нас почти 2 доходит) споки всем!

• Нравится 2

KristyKristy, ух ты с крестинами!!!

Девочки, вторая АКДС унас проходит болезненей: опухло сначала полупопие, куда укол стаивли...Рома тааааак кричал, как никогда....потом уснул, краснота спала...я так нанервничалась, молока совсем мало...иду чай пить с молоком - ночью кормить...темпы вроде не было...

• Нравится 1

Сашуля_R, а почему Вам в попку вакцинку ставят? Это же прошлый век, уже доказано, что деткам маленьким ТОЛЬКО в верхнюю часть бедра.

Рената, спасибо :reverans:

• Нравится 2

VerinaNova, мы переехали в сельскую местность на время...местная медсестра делает только туда...

• Нравится 1

Янка!, хорошенькие!!! смотри, уже читают ноябрята)))

• Нравится 1

Нам тоже в попку колят,почему если доказано что надо в бедро...

• Нравится 3

Nastia1985 не знаю, входит это табл или нет( у меня че-то она притормаживает), мы сделали 2 АКДС...и уже на прикорме.вот

• Нравится 2

KristyKristy, с крещением вас!!! Жалко, что плакали))) они уже жуки всё соображают))). Мы в 2 месяца без двух дней крестились, так нам было всё-равно кто на руках держит и где))), проспала всю церемонию, только когда в купельку окунали крикнула пару раз и всё. Там и в комнате прохладно было, испугалась чуток).

Stas`ka, Анютка красотка))). Все Ани красивые))) :confusion: :confusion: :confusion:

Тат*яна, в нашей церкви тоже специально никого никак не подготавливают к обряду :sorry:

Сашуля_R, держитесь!!! Ромашка мужчина,он справится!!!wink.gif

Янка!, Милашка-читака))). А вы не облизали книгу? ато у нас все фото с книгами во рту и размокшими страницами)))

Стрелочки раздала :)

• Нравится 3

Сашуля_R, )))))))))))) читаем, а зубов нет.

Loriana, и у нас в бедро.

Аннюттикк, книжку не успели, мамка-бабайка отняла....а вот газеты_это вещь ))))) вкуснотииииииииииища.

Янка! У нас тоже нету!:( а дочка - лапочка, точка!

Татьяна! Во во! Им срулить от детишек крохотных раз плюнуть! Вот и мой тоже весь май опять в командировках и еще часть июня! Хотя и любит Маркушку и скучает, и я думаю, мог бы от части ком отказаться... Ээх!

Чёто все спят похоже? И моя верная ночная подруга Лориана даже!

• Нравится 1

Янка!, а у нас уже 2 зуба!!! Регулярно грызём маму за сисю, при этом улыбаемся во весь рот и смотрим маме в глаза :D

"мамка-бабайка"))))не бабайка, а жадина-человечатина)))) :D

azel, не все спят))). Я всегда ночами читаю, а писать уже и времени не остаётся. Вот я прям разошлась сяводня :D

Аннюттикк, и у нас второй вылез сегодня зубик

• Нравится 4

Споки ноки всем!!!

РенатаS, Ураааааааааааааааааааа! Ясенька-зубастик!!!!!!!!!!!! у них такие теперь улыбки с двумя зубами, ммммммм)))) вкусняшки наши зубастенькие))))))

azel, приятных сновидений :Hello:

:sling::mama_: - девчёнки, я без ума от этих смайлов)))))))) :D :D :D

• Нравится 1

azel, я к 7-ми месяцам жду первый зубик, у меня в таком возрасте проклюнулся.

Аннюттикк, вот меня этот вопрос ну очень волнует....зубки и сися-это вообще совместимо? больно, когда зубками прикусывают?

РенатаS, поздравляю со вторым зубиком))))))))) и я хочууууууууууууу Даришкины зубики увидеть.

Янка!, это совместимо, но больно))). а может Дариша аккуратничать будет и не будет мамку обижать!!! Она когда прикусывает, а мне аж завизжать охота))) но терплю))). как говорит моя подруга своей маленькой доче:" Ничего,дочечка, когда-то и тебя так грызть будут" :D

• Нравится 1

KristyKristy, с крещение Вас! Мы пока постоянно носим крестик и подвеску с ангелочком, но если замечу что начнет к ним интерес проявлять, то сниму.

Янка!, зубки и сися - совместимы. Моя первыми двумя зубками пару недель поприкусывала (специально кусала, смотрела мне в глаза и улыбалась и укушеной титей во рту (мне даже пришлось достать снакладки на сосок для кормления), а потом ей видимо надоела (я решила что это она свои возможности опробовала). Сейчас с 6ю зубами вообще никаких проблем, даже не колется.

РенатаS, с зубками вас, пусть кариес обходит стороной :D

• Нравится 1

Сашуля

Нет, я де писала по поводу узисток это... Что одна нам поставила дисплазию обоих тб а потом когда переделали у другой то там и в помине такого не было

(изменено)

Им срулить от детишек крохотных раз плюнуть!

Потому они и папы, а не мамы (ведь сколько случаев что мужчины из семьи уходят и с детьми потом даже не общаются, а женщин единицы - исключения)! Я от одной мысли только оставить даже на пару часиков в ужас прихожу, хотя понимаю что надо приучать мужа оставаться одному с ребенком, вот борясь с собой периодически и устраиваю походы по магазинам (подгадываю между кормлениями, во время прогулки мужа с Евой или после укладки спать).

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...