KristyKristy 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Лёныч, Nastia1985, Loriana, Спасибо, девочки, большое!!! я знаю только то что крестный будет отвечать за грехи своего крестника,потому как именно он несет ответственность за его нравственность и духовное воспитание да, именно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) это конечно очень странно,я знаю только то что крестный будет отвечать за грехи своего крестника,потому как именно он несет ответственность за его нравственность и духовное воспитание да, знаю конечно! в нашей церкви около дома которая, там нет такого чтобы крестным проходить все обряды, а в другой было...крестный должен быть чист духовно перед таинством крещения...может я по истечению лет уже что то путаю для чего именно надо было причастие проходить перед крещением, но почему то так запомнила, надо у сестры спросить..для интереса набрала в инете вопрос про крещение и многие пишут что надо исповедоваться и причащаться чтобы грехов не было пред крещением...вот девочка пишет, так же и у меня было: "Так вот, он специально прилетел из Москвы, ходил с нами на собеседование к Батюшке( К стати ни чего там страшного, рассказывают в общем о морали , о церкви и что в мин. нужно знать каждому православному человеку, дал диски просмотреть и сделать выводы после этого, нужно нам крещение или нет. да еще свидетельство о том, что мы были на соб.)Затем неделю постился , ходил на исповедь и на причастие. Я вообще считаю , что это очень правильно. Сами подумайте, как может крестная или крестный брать ребенка из купели чистого ангелочка, когда на душе грехов целый ворох. Крестной у нас не было и нет.а девочке можно только одну крестную маму(если папы достойного нет) Ссылки скрыты. вот тут хорошо про крещение написано, кому интересно! Изменено 5 мая 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 РенатаS, не, обработки никакой нет вообще. это зеркалка так делает. сама тащусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Stas`ka, о а какая у тебя модель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Настя, Пузик, у меня не проколоты и никогда не хотела даже почему-то. Татьяна! Ну муж дает! Точно они за приключениями на одно место ездят а не для чего-то полезного! Вот бы нам, бабанькам, так куда-нить по-девичьи!!!! Завидно!!! Стаська, доча прелесть и повязочка такая нежная, так идет ей!!! Чудесная тезка! КристиКристи! С Крещением вас! С Ангелочком!!! Настя, Машуня у вас такая забавная - ну хочется ей спать в ванночке! А ротик, я думаю индивид особенность такая и оч кстати, премилая!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 azel, привет! Я тоже так подумала, вот бы и нам за приключениями податься, без забот и тревог оставить детей на мужа и уехать так на недельку в свое удовольствие) только я малюсечку такую не смогла бы оставить...а он ведь смог, хотя любит не меньше!!! потопала я спать, у нас почти 2 доходит) споки всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 KristyKristy, ух ты с крестинами!!! Девочки, вторая АКДС унас проходит болезненей: опухло сначала полупопие, куда укол стаивли...Рома тааааак кричал, как никогда....потом уснул, краснота спала...я так нанервничалась, молока совсем мало...иду чай пить с молоком - ночью кормить...темпы вроде не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Сашуля_R, а почему Вам в попку вакцинку ставят? Это же прошлый век, уже доказано, что деткам маленьким ТОЛЬКО в верхнюю часть бедра. Рената, спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 VerinaNova, мы переехали в сельскую местность на время...местная медсестра делает только туда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Янка! 5 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2012 KristyKristy, Поздравляю с таким событием!!! Ссылки скрыты. уже читаем книжки, вернее просматриваем )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Янка!, хорошенькие!!! смотри, уже читают ноябрята))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Нам тоже в попку колят,почему если доказано что надо в бедро... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Nastia1985 не знаю, входит это табл или нет( у меня че-то она притормаживает), мы сделали 2 АКДС...и уже на прикорме.вот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 KristyKristy, с крещением вас!!! Жалко, что плакали))) они уже жуки всё соображают))). Мы в 2 месяца без двух дней крестились, так нам было всё-равно кто на руках держит и где))), проспала всю церемонию, только когда в купельку окунали крикнула пару раз и всё. Там и в комнате прохладно было, испугалась чуток). Stas`ka, Анютка красотка))). Все Ани красивые))) :confusion: Тат*яна, в нашей церкви тоже специально никого никак не подготавливают к обряду Сашуля_R, держитесь!!! Ромашка мужчина,он справится!!! Янка!, Милашка-читака))). А вы не облизали книгу? ато у нас все фото с книгами во рту и размокшими страницами))) Стрелочки раздала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Сашуля_R, )))))))))))) читаем, а зубов нет. Loriana, и у нас в бедро. Аннюттикк, книжку не успели, мамка-бабайка отняла....а вот газеты_это вещь ))))) вкуснотииииииииииища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Янка! У нас тоже нету! а дочка - лапочка, точка! Татьяна! Во во! Им срулить от детишек крохотных раз плюнуть! Вот и мой тоже весь май опять в командировках и еще часть июня! Хотя и любит Маркушку и скучает, и я думаю, мог бы от части ком отказаться... Ээх! Чёто все спят похоже? И моя верная ночная подруга Лориана даже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Янка!, а у нас уже 2 зуба!!! Регулярно грызём маму за сисю, при этом улыбаемся во весь рот и смотрим маме в глаза "мамка-бабайка"))))не бабайка, а жадина-человечатина)))) azel, не все спят))). Я всегда ночами читаю, а писать уже и времени не остаётся. Вот я прям разошлась сяводня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Аннюттикк, и у нас второй вылез сегодня зубик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Споки ноки всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 РенатаS, Ураааааааааааааааааааа! Ясенька-зубастик!!!!!!!!!!!! у них такие теперь улыбки с двумя зубами, ммммммм)))) вкусняшки наши зубастенькие)))))) azel, приятных сновидений - девчёнки, я без ума от этих смайлов)))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 azel, я к 7-ми месяцам жду первый зубик, у меня в таком возрасте проклюнулся. Аннюттикк, вот меня этот вопрос ну очень волнует....зубки и сися-это вообще совместимо? больно, когда зубками прикусывают? РенатаS, поздравляю со вторым зубиком))))))))) и я хочууууууууууууу Даришкины зубики увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Янка!, это совместимо, но больно))). а может Дариша аккуратничать будет и не будет мамку обижать!!! Она когда прикусывает, а мне аж завизжать охота))) но терплю))). как говорит моя подруга своей маленькой доче:" Ничего,дочечка, когда-то и тебя так грызть будут" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 KristyKristy, с крещение Вас! Мы пока постоянно носим крестик и подвеску с ангелочком, но если замечу что начнет к ним интерес проявлять, то сниму. Янка!, зубки и сися - совместимы. Моя первыми двумя зубками пару недель поприкусывала (специально кусала, смотрела мне в глаза и улыбалась и укушеной титей во рту (мне даже пришлось достать снакладки на сосок для кормления), а потом ей видимо надоела (я решила что это она свои возможности опробовала). Сейчас с 6ю зубами вообще никаких проблем, даже не колется. РенатаS, с зубками вас, пусть кариес обходит стороной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Сашуля Нет, я де писала по поводу узисток это... Что одна нам поставила дисплазию обоих тб а потом когда переделали у другой то там и в помине такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Им срулить от детишек крохотных раз плюнуть! Потому они и папы, а не мамы (ведь сколько случаев что мужчины из семьи уходят и с детьми потом даже не общаются, а женщин единицы - исключения)! Я от одной мысли только оставить даже на пару часиков в ужас прихожу, хотя понимаю что надо приучать мужа оставаться одному с ребенком, вот борясь с собой периодически и устраиваю походы по магазинам (подгадываю между кормлениями, во время прогулки мужа с Евой или после укладки спать). Изменено 6 мая 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения