СкрипкаЛиса 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ой, девочки.... вчера Архипыч опрокинул на себя кружку с горячим чам :cry: :cry: :cry: я ее поставила на поднос, он кк-о изловчился и лягнул.. она на него опрокинулась, сейчас ожог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 котильда, бедненький! Пусть скорее заживает! Большое пятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Evgeniya84, Было большое, и на обеих ножках, я в течении 2 часов все время бызгала пантенолом и в итоге на одной нжуе пятно ипарилось, а на другй стало нааамного меньше. но, все-тки вскочил 1 волдырь, очень боюсь, что прорвется, врачу только через час позвоню как я себя ругаю, ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) котильда, ой-ой-ой бедненький архипка (((((плакал сильно и долго наверно...большой ожог????Кристи с крещением!!!!!!!!!!!!!такое событие!!!!!!Янка дочурка лапочка,Стаська от свекрови явно что-то есть,всем стрелки...у нас тоже терь 2 зуба катюш сейчас уж не исправишь ситуацию просто на будующее выводы сделала,мой тоже все хватает,возраст такой щас у них все надо...ты ему волдырь бинтом стерильным закрой,бепантеном можно намазать я думаю еще...ничего я думаю страшного не будет,только больно малышу...а я совсем заболела,чихаю,горло не проглотнуть болит,пью антибиотики со вчерашнего дня...хожу в маске и сплю в ней....оч боюсь маленького заразить..он с утра подкашливает,но мы ставим свечки для профилактики 3 день и делаем ингаляции...не хочу повторения истории с мокрым кашлем Изменено 6 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Zaklord, плакал, на удивлениене так сильно. а когда я пантенолом побрызгала даже улыбнулся мне сквозь слезки, а потом аже согласился поесть. Даа, это точ будет мне уроком, я просто даже не думала, что он сможет ногой достать до чашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение die_Mutter 6 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2012 ето мы в предверии полугодия Катюш закрой волдырь...а то я тут тоже до волдыря обожглась...Мишу одевала ,задела им об него он лопнул 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 котильда, ну вот. вызывала врача? чего делать сказал? а через час Zaklord, да что ж вы все болеете. давайте бросайте это, скорее поправляйся сама. аскорбинку кушай Янка!, симпатюля. пальчики такие сладкие. аккуратно читаете книжку, у нас уже углы пообмусолены РенатаS, canon 550d. ой, с зубиком Ясю. ты вчера опять что-то лепила-пекла? Мы сегодня идем сдаваться пентаксиму. ууух. наша первая прививка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Stas`ka, я пипец какая слабая...иммунитета ваще нет...всякие гадости липнут...надеюсь Миша в мужа пойдет..у него пломба выпала так он 2 год к стоматологу не дойдет и ниче...у меня бы 100 раз пульпит был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Jenushechka и Гдалинка!,открытки получила, спасибо! оч приочень приятно! Evgeniya84, крутые вы зубастики!KristyKristy, с крещением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Блиин, первый ожог. Ох. Хорошо, что пантенол рядом был. Хоть бы зажило все без следа! Архип, пусть мужается Изменено 6 мая 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Девчонки привет!!!! Stas`ka, какая красатуля фотки воооще класс малышка такая нежненькая просто прелесть!!! Evgeniya84 ааааааааа супер зубки!!!!!! KristyKristy, С КРЕЩЕНИЕМ ЛИЗОНЬКУ!!! Леночка_Сметанка ))) моя 9 летняя борьба даёт только сейчас плоды)))) удачи!!!!! А вообще изменить отношение и ждать он сам увидит всё позже!!!!! Янка! Доча такая класненькая ))))))))) на фоне книжки такая манюничка!!!!! котильда капец беденекий Архипыч я так этого боюсь вообще((((( Выздоравливай те скорее.Пусть всё заживёт скорее!!! Заклорд Мишенька просто душка фотка оооч классная!!!! Изменено 6 мая 2012 пользователем пузик+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 МаМарина, Ульяновск значит ближе всего к нам))))) ... первый пошёлъ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 девочки, я спросила у своей одноклассницы. оказывается она может вам высылать повязки такие. у неё там много всякого. делает все своими ручками. нам даже умудрилась подобрать ободок без зубчиков, чтобы на нашу тонкую кожу не давил. вобщем для желающих ссылка, работы Елены Тулейко Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 котильда, ужасно конечно, но хорошо, что у вас все не сильно. Архипчик - настоящий мужичек Девочки, убирайте все острый предметы со стола, кастлюли, банки и т.п. со столешницы. Еще пару месяцев максимум и все это будет хвататься с самой разной степени доступности. Stas`ka, Анюта - очаровашка Zaklord, поправляйся. Поставь себе виферон 500 для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Аннюттикк, надеюсь конечно, что не особо грызть меня будет... .Evgeniya84, уже 6 )))))))))))))))))) зубастенькие какие. Zaklord, Мишутка симпатяга, кот не отстает. Stas`ka, не переживай, пусть прививочка без реакции будет. котильда не ругай себя. уже случилось. В дальнейшем будешь в сто раз внимательнее.От таких случайностей никто не застрахован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 котильда, ужас какой! Архипчик бедненький! настоящий мужчина! МаМарина, Ульяновск значит ближе всего к нам))))) ... первый пошёлъ)) это не первая открытка, которая ко мне первой доходит! девочки, на счет прививок, у меня тетя всю жизнь их ставит (работает):у нас только бцж, посоветовала мне полиомиелит поставить, потом вторую вместе с АКДС.и сказала что пентаксим и инфанрикс слишком слабые, иммунитет не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Evgeniya84, я думала, одна моя проказница, кусает, при этом смотрит в глаза и лыбится котильда, пусть у Архипки всё скорее заживает!!! Что-то ножки у вас второй раз страдают, то ноготок, то теперь это... А у меня в детсве,больным местом была голова, все шишки ей, ну ничего, вроде бы нормальная выросла Stas`ka, ох,сколько симпатичненького твоя одноклассница делает,молодец Янка!, надейся,мать! Может и повезёт! Изменено 6 мая 2012 пользователем Аннюттикк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 у нас только бцж, посоветовала мне полиомиелит поставить, потом вторую вместе с АКДС.и сказала что пентаксим и инфанрикс слишком слабые, иммунитет не надолго мне в нии несколько раз сказали, что ставить несколько прививо в один день категорически нельзя. Это гремучая смесь в организм ребенка и он просто не знает с чем бороться. половина осложнений от того, что врачам проще впаять все за раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Аннюттикк, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Zaklord, выздоравливайте! Чё вы там болеть надумали!!!!! Мы,правда, тоже рассопливились, думаю от свекрови подцепили... Мишаня прикольный) рыжульчик). Жалко,что стрелы закончились Изменено 6 мая 2012 пользователем Аннюттикк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Котильда, ой бедненький! Хорошо, что набрызгала сразу. Поправляйтесь скорее! Я старшего тож так обожгла. В бутылочку кипяток налила чтоб чай сделать, отвернулась, а он ее схватил и опрокинул на себя - я крышкой ее еще не закрыла. Ручку до локтя аж обжег! Помогло очень - я под проточную воду холодную ее сразу подставила, минут 20 держала, он верещит, а я подмышкой его зажала, а руку под кран. Только покраснение чуть было и прошло все сразу. С ожогами главное сразу охладить чтоб он не пошел в глубокие слои кожи. На всю жизнь запомнила тоже. Потом уже все убирала подальше! А у подруги малыш в годик на себя чайник опрокинул. Он на холодильнике у них стоял и только закипел, а ребь за шнур потянулись и опрокинул. 40% ожог был, им даже пересадку кожи делали. Сейчас уж все в порядке, но тогда мы очень за них напереживались!!! Глаз да глаз за ними нужен! То в рот че засунет неправильное, то стащит острое ченить, то палец пришибет. А во дворе у нас мальчишка один как-то камушков в рот напихал и подавился, пока маменька лясы точила с другой маманькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Violetta, а вы когда прививки делать будете мы тоже сопливим второй день, связываю это с зубами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 котильда, Бедняженька маленький, пускай всё заживёт быстро быстро! А мы вчера до 11 вечера отмечали мамин ДР, спасибо всем за поздравления :flower: Сегодня второй день с гостями)))))))) Сейчас собираемся и уходим)))) Такие черевички заказала Сережке)) Через недельку заберем) Первая обувь Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 РенатаS, С ЗУБИКОМ!!! мы все никак не зазубатимся...а мама все в нетерпении))) demich, поняно. хорошо, что у вас этого нет... котильда, бедный Архипчик! хорошо, что не сильный ожог...теперь тоже буду аккуратна с горячими кружками. Zaklord, Мишутка суперовый мы тоже сопливим второй день, связываю это с зубами... и у нас тоже самое... МАТЬ КОКОСА, классные черевички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, милые ,спасибо вам всем за поддержку! Я сегодня всю ночь не спала, архипыча пантенолом брызгала зачем-то... с врачом консультировались п телефону. На всякий случай ,напишу ,что делать надо (не дай Бог ,конечно, пригодится) 1. Все снять 2. Поместить обожженый участок под холодную воду. 3. Обильно смазать пантннолом (я пшикала часа подряд, + ночью переодически) 4.Купить если есть волдыри, о можно потом промыть раствором ромашки или фурацилина) 5. Пораженные места смазывать кремом "Аросульфан" с серебром или аналогами. 6. не допускать контакта с одеждой, особенно с ворсистой (я одела бодик и кладу Архипыча на ситцевые проглаженые пеленки) Девочки, обязательно купите хотя бы пантенол, пусть будет! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения