Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Аннюттикк, Сашуля_R, пузик+, Янка!, Янка!,спасибо девочки очень нам приятно что малыш у нас такой вышел :reverans: :reverans: :reverans::confusion:МАТЬ КОКОСА, прикольные но он в них только в качестве красоты,ходить в них не будет пытаться...там суппинаторы есть?

• Нравится 1

котильда, Я сохранила инструкцию, не дай бог пригодится, конечно!!!

Zaklord, нее, они просто как чешки, написано что и ходить в них можно, но я скорее для коляски сидячей покупаю. А нормальную обвувь нам сестра моя привезет в июне, я в Москве ей заказала купить)

• Нравится 1

Zaklord, Анют, Мишутка прост опрелесть!

azel, какие ты ужасы рассказываешь!

Кристи С крещением вас! Ура!

Ой ,а у нас еще проблема... я 22 мая улетаю в Испанию по делам на 2 дня, прилетаю 24 утром. Не лететь никак не могу. Архип остается с папой на 2 дня... Я с ума сойду, как наш малыш будет без меня... вдруг, испугается ,что я ег оросила :(

• Нравится 1

Сегодня второй день с гостями))))))))

прям как на свадьбе ;) !СДнем Рождения маму :flower: !

котильда, фух хорошо что все обошлось!Следите повнимательнее за шустриком!У меня на руке ожог,около года мне было,стянула со стола утюг только что выключенный,2 пальца на руке как у старой бабки,но зато быстро выучила где правая рука :(

• Нравится 1

Мать Кокоса да, н дай Боже, конечно.. но лучше уж знать, что делать, чем потом в панике бегать :( Я ак рада, что у нас хотя бы пантенол был! Без него было бы гораааздо хуже! И больнее!

• Нравится 1

Zaklord, рыжулька ваш

Янка!, спасибо за поддержку

котильда, продублируй в аптечку пжл

• Нравится 1

котильда, я помещу свод действий если ожог в "Аптечку", если ты не против...

или сама)))

Девочки, сегодня мы с Ромой так игрались: он клал и доставал с моего рта свою соску)))

• Нравится 2

котильда, Детки пока еще не совсем воспринимают отсутствие мамы, я болела с темп. 39, вот сейчас, мама с папой были с Сережей 3 дня, не скажу что он соскучился, заулыбался когда меня увидел, но тут же всё внимание на игрушки переключил.

Loriana, Спасибо))))))))))) Просто друзей много)

• Нравится 2

котильда, так жалко Архипку..да хорошо что хоть что-то было..значит надо тоже преобрести Пантенол,фурацелин.котильда, у нас кстати 2дня назад такая же ситуация была-чай.я неожидала..сидела за компом,лерик на руках,она хвать за кружку пол литровую..на ручку ,на клаву,на пол,на меня..пол кружки разлила..ох,как я испугалась,она давай плакать тоже испугалась..я как дурочка давай бегать по квартире из угла в угол и не знала что делать..дома ничего нет такого..я почему-то намазала Боро+.но нам повезло так сказать..отделались испугом..так как я горячий не пью..я разбавляю холодной кипяченой водой и потом горячую доливаю..то есть получился не теплым и не горячим.на ручке ничего нет....держитесь..еще расскажу.мне был годик,мама отвернулась и я себе вылила манку горячую ,ковшик стащила с плиты и себе на руку..вот 27лет я хожу со страшным ожогом на руке.тогда уколы были дефицит и их не было,в течении недели надо было колоть,неделя прошла и уколы появились..все плакали..а я нет,мама говорит..видать у меня шок был.многие говорят..ой,ну хорошо что замуж тебя взяли с такой рукой..капец,так не приятно..но мне уже по фиг.так что я тебя понимаю... :girl_cray:

• Нравится 3

ой,ну хорошо что замуж тебя взяли с такой рукой

писец!надо было в ответ сказать - а вам повезло что с такими мозгами! :girl_mad:
  • Нравится 5

Loriana,

писец!надо было в ответ сказать - а вам повезло что с такими мозгами! :girl_mad:

вот точно..в след. раз так и буду говорить..ди и были такие кто говорил Фуууу...но это когда я еще маленькая была.
  • Нравится 1

@Милана@17, даа, ппц люди быват.. Правильно тбе Катя написала!

МАТЬ КОКОСА, спасибо, оч надеюсь ,чт оу меня Архипыч особо не заметит моего отсутствия..

Маму с Днем Рождения!

Сейчас посмотрела Архипу ногу.... на глазах лучше! Был волдырь и он пропал. Так здорово! Хорошая мазь Агросульфан! Мне нравится!

Хоть мама приехала помочь.. ее вчера пробила ,так она и вчера была ,и сегодня и завтра приедет. С Архипом гуляет, обед мне нам приготовила, и вещи все перегладила.

• Нравится 1

ой,ну хорошо что замуж тебя взяли с такой рукой..

ужас! если честно я не заметила у тебя на руке ожога...

старый прикол, но может кто-то впервые прочитает:

История в маршрутке.

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

• Нравится 2

Котильда.................................ой - ёй-ёй.............бедненький Архипчик..........плакунькал наверное очень.........зайчик, пусть скорей проходит ожог!!!!!!............даже не знаю, как солнышко без мамочки будет.....а как он вообще с папочкой остаётся? Вы ж оставляли уже с папой его? Вы поэкспериментируйте хоть на часа 3-4 не подходи к нему и на глазки не попадайся - проверите как он будет себя вести....

Zaklord, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!! Мишенька - такой лапушка, взрослый уже такой)))))

Мать Кокоса, красивые ботики)

Держите стрэльки)))))

• Нравится 1

azel, ужасы ты прям какие-то рассказываешь. а у моей подруги малая руку поломала, с манежа вывалилась в 2 года, так вот им в травмпункте доктор рассказал как годовалый ребёнок обогреватель на себя опрокинул и переломало дитю две ноги, уто тоже ужас. не дай Бог такого.

МАТЬ КОКОСА, прикольные тапчёнки! кстати, с возвращением тя в коллектив)))) ато обыскались тут тебя прям)

котильда, не переживай за малыша, папа с ним справится). Муж у тя ведь молодец! ;)

@Милана@17, ну и сказанули тебе про руку и замужество,пипец :girl_mad:

котильда, маман исправляется)))глядишь, у неё и в привычку войдёт :D

Сашуля_R, :D :D :D посмеялась от души над старым-добрым приколом :D :D :D

Аннюттикк, ах-ха-ха.. даа, хорошо бы в привычку вошло так мне помогать :)

Регишка, Муж с ним часо одн остается, для него это не проблема :) Правда спать пока я лучше укладываю, у нег оне получается так нудно-усыпляюще петь :)

Я больше переживаю ,что Архип меня потеряет :(

А как ребенок из манежа вывалися и ногу сломал? Манеж же ,вроде на полу... :think1:

котильда, с манежа-кровати вывалилась через перило и РУКУ сломала подругина малая. а ноги -то историю им доктор рассказал, как малыш на себя обогреватель опрокинул

Аннюттикк, аа, я все перепутала :) Блин, за детьми глаз да глаз нужен! :(

посмеялась от души над старым-добрым приколом

я тоже,это наверное с наших краев прикол)))))у нас и проезд 9р и Сахарный есть,конечная как раз))))

(изменено)

Loriana, :hohot:

Изменено пользователем Аннюттикк

я тоже,это наверное с наших краев прикол)))))у нас и проезд 9р и Сахарный есть,конечная как раз))))

ъ

:D

Янка!, Доченька хорошенькая!

Аннюттикк, и у нас второй вылез сегодня зубик

оперативненько у вас зубки полезли!!!

котильда, ой ужас какой...очень вас жалко((((((( Катюш, не плачь, пройдет быстренько ваш ожог, на заметку всем надо взять, прям за правило, что рядом с ребенком никаких чаев, и другого горячего... даже далеко...хорошо что д-пантенол был, у нас тоже он есть! Ты не бойся оставить, я бы с мужем оставила не боясь. я ему очень доверяю как самой себе, у нас только он купает и подмывает когда дома и одежду меняет и из баночек покормить может, и гуляет...короче все делает, думаю твой не далеко ушел, так что справится!!!

Zaklord, отличное фото! Мишутка прелесть! А с собачкой есть фото? помню у вас красивая собака!

Stas`ka, вступила в группу, ох и красотища, спасибо!

Девочки,я наконец с бука зашла....

Сашуля

ты писала про дисплазию мне..нет,у нас ее не было, это я Пузу про узисток рассказывала,одна поставила дисплазию обои суставов ,переделали узи и там даже намека на это нет... вот такие врачи.

Девы,я на 5 мин..как вы тут? постараюсь вас прочитать конечно..но в дву слова напишите новости важные самые ))))

котильда, ой мать кошмар...бедняжка наш пупс...поцелуй... все пройдет !!! заживет!! берегите себя! не боись оставить с папой...у нас Дима отлично с ВЕроникой сидит и час и два и три может

(изменено)

@Милана@17 капец люди жжжж у нас нет слов...........

А я ожогов оч боюсь когда только родила медсестра приходила и рассказала что недавно одна мамочка позвонила что типа купали младенца и в воду горячую положили спрашивали что делать типа реб. плачет ей сказли вызывать скорую, я же спрашиваю и что дальше ббыло.... :girl_cray: ребёночек умер что типа у младенцев нет терморегуляции :girl_cray: Я так это запомнила что готова была Тимурку в холодную воду ложить но не горячую(((( А с чашкой у меня такая фигня была только меня попросили за девчушкой кума приглядеть я отвернулась а она на мягкий уголок вылезла и чашку скинула хорошо что мимо..........я конечно в шоке была.

А у меня в доме давно ещё не было воды горячей так девчонка кастрюлю с кипятком несла а малый-года 2 под ноги кинулся и она вылила её на него :girl_cray: капец делали и пересадку кожи и воообщем капец,но слава богу всё обошлось и выжил и шрамиков не осталось.... но не дай Бог.

Изменено пользователем пузик+

как годовалый ребёнок обогреватель на себя опрокинул и переломало дитю две ноги, уто тоже ужас. не дай Бог такого.

на меня старший брат обогреватель опрокинул и раскаленную спицу в руку дал

Архипушка! Бедненький наш! Пусть все скорее заживает и больше не будет у тебя таких приключений!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...