Jenushechka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 а я в 1,5 года приложилась ладошкой к раскаленному утюгу... Архипчик!!! ты настоящий мужик!!! все у тебя будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Nastia1985, ох уж этот братец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем приветик!!!! Рената, ух ты зубаститки, поздравляю вас!!!!!! Нямнямочку тоже твою поздравляю!!!!!! Анечка, еще раз поздравлю вас с 2 зубиками ))) Давай поправлялйся, я тоже вся больная, то одно, то другое. Ну никак имуннитет не хочет восстанавливаться.....Пшыкала биопароксом, горло прошло, хотя 5 месяцев ничего не помогало!!! Мишуня-супер, а кошка какая красивая у вас!!! Мать кокоса, маму с ДР!!!! Котильда, какой ужас!!!! Бедный Архипушка!!!!! Быстрее все прошло!!!! Осторожнее будьте!!!! Янка, ухты какая доченька!!!! Девы, спасибо всем за советы!!!!!!!!!!! Пока терплю ))) Девочки, а кто-нибудь давал ребенку чай "Ночная сказка"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ничего себе вы тут на ночь глядя ужасов всяких вспомнили! Муж снова уехал на три дня, теперь на джиперские покатушки, так что мышки снова в пляс. Погулять с бабулей съездили. А вечером фотки Евы для фотокниги отбирали за последние 2 месяца. Так что завтра с утра сфотаю её с букетом и вечером буду оформлять книгу. Не теряйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Evgeniya84, а как называется такая цепочка на коляску дорого стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Stas`ka, Блин она на мне всю ночь висела, по 40 минут мы с ней спали, но вроде бы вернулось молочко. Сегодня нормально кушает и спала хорошо. Так, что у меня 2 бессоных ночи получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) пузик+, Игрушка - прорезыватель *Цепочка*, стоит 230 рублей, фирма playgro (не путать с playGo), там 24 или 25 колец, очень длинная и компановать как угодно можно. У нас половина дома лежит, а половину на коляску нацепили и к ней еще по 4 колечка и на них уже игрушеку и прорезыватель. пузик+, если видно Ссылки скрыты. Еще я так рада, мы сами покакали, в четверг клизму делали и до сегодняшнего вечера не какали, я решила до утра еще подождать. Пошли купаться и впервые вообще она в воде покакала. Вот это номер был, потому что сначала как пластилин, их спокойно вылавливали (хорошо еще мама у нас была, хоть ковшик сполоснуть принесла, да и салфетки), а потом и свежак пошел, хоть с сачком в ванну ходи если это войдет в традицию. Но ради покаков я и на такое согласна, лишь бы какала. Изменено 6 мая 2012 пользователем Evgeniya84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 дорогие девочки, большое спасибо за поздравление с крещением!!! Мы сегодня еще и на причастие Лизу водили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 KristyKristy, мы тоже хотели Ромку на причастие, но вчреа прививку делали, поэтому решили не лазить по многолюдным местам... Evgeniya84, с ванным покаком))) вот это у вас улов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 playgro ага спасибки!!!С каками Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Тат*яна, да не за что. у меня у самой по первости глазенки разбежались. но потом взяла себя в руки многие говорят..ой,ну хорошо что замуж тебя взяли с такой рукой вот уж точно капец и повернется же язык у людей сказать такоекотильда, ну вот. а мы твоей маме тут косточки подмыли. вишь как. кого тебе еще в помощь надо, давай "поговорим" о них Gdalinka, ну очень хорошо Я думала мы сегодня без прививки останемся. 1,5ч промудохались, извините за слово. приехали в центр, нас к педику послали местному. она давай до меня докапываться а почему так поздно делаем, что это такое. а что это я, лохушка эдакая, без пеленки пришла. а почему мы гепатит не сделали в месяц. я говорю потому что схема 0-3-6. она: 0-1-6. потом докапалась, что в сертификате стоит, что мы прививку в феврале делали. я говорю в феврале мы не делали никаких прививок. она, ну нет здесь же стоит февраль 2011. я говорю в феврале 2011 мы еще только в мечтах были! а почему вам невролог не написала, что медотвод снят??? намеряла Ане электронным темпу 37,1. я говорю у вас дышать вообще нечем, парилка страшная, сама сижу мокрая. отправила нас остужаться методом раздевания на 20 минут в коридор, потом ртутный вынесла. я попросила у неё копию листа осмотра. она говорит, что писала под копирку. отрывает верхний лист, а второй пустой. глаза вытращила. ой, бракованный. говорю давайте копию сделайте. не, я перепишу, тут недолго. и давай все по новой катать. Аня уже психует, что так жарко и есть хочет. врач давай по новой буковки выводить. И это платная медицина. Точно в следующий раз к этому педиатру не пойду, лучше очередь пропущу Фууу выдохнула, извините. в итоге гепатит нам не сделали Изменено 6 мая 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) И это платная медицина. просто они никуда не торопятся и особо не парятся о других. Я на работе готова была на все свободные места людей посадить (даже коллеги свои столы уступали) лишь бы в коридоре не держать и не задерживать.С прививкой вас, @@@@@ Изменено 6 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata8686 6 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2012 всем привет, читала, но не успевала писать наконецто мы закончили массаж, и времени появится побольше, всех деток у кого зубки с зубиками, у нас пока нет, пытаемся встать на корячки, переварачиваемся с живота на спину, короче крутимся во всю, еще мы осталищсь одни папа уехал наш на месяц в командировку печально, но что делать. котильда, Архипчику поцелуй, пусть поскорее заживает, Stas`ka, а я тоже сама решила делать Машуле повязочки, вот моя первая работа, правда мы чумазики на фото, только что морковку поели носик не отмылся.... Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Сашуля_R, точно улов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Девочки спасибо огромное за теплые слова,так подбадриает,сегодня с Мишей весь день муж и мама ..вы не представляете как это трудно не продходить к нему и не целовать :bye2: :bye2: конечно главное не заразить его,но он периодиески подкашливает,вот думаю от слюней или болеет...профилактику ему делаем...Женя красивая коляска,Ева и муж счастливый,меня так трогает мужчина с коляской ах....Stas`ka, ужас какой и это такое отношение за деньги?????нас тут за деньги вылизали с ног до головы когда прививку делалиЮ,да и еще Мишке наклеили медальку храбрый пациент,мелочь,а приятно...видно все на природе отдыхают БПзамер до 10...я чихаю...у меня по ходу грипп....пью противовирусные,антибиотики...хоть бы пронесло...сегодня Миша спит с папой..Ната ой-ой0-ой как красиво цветочек на цветочке,срелочку вам...у тебя призвание к этому Изменено 6 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 nata8686, шикарно! Скажи как заостренные концы делала, просто интересно развития ради, точно обезьянничать не буду, я не усидчивая на такую кропотливую работу. Zaklord, это не муж, это мой брат, дядя Евы Он нас выгуливал на днях, одним скучно было, упали ему на хвост. Zaklord, лечись усиленно! Ты Мише нужна здоровая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) nata8686, Доча красавица! А в БАНТ я вообще влюбилась!!!!!!!!! Как делала???? Поделись опытом???? Stas`ka, ну пипец просто Ссылки скрыты. ...а чего платно ходите а не в свою местную пол-ку? почему не сделали гепатит? температура все таки не спала? Изменено 6 мая 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Evgeniya84, Тат*яна, спасибо девочки, вот ссылочка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Zaklord, что то совсем разболелась, выздоравливай скорей!!! nata8686, Спасибо большое! Я хочу попробовать, мне очень понравилось, надо только время выбрать! очень красиво у тебя получилось в 2х цветах! долго ушло по времени? Изменено 6 мая 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 nata8686, очень красивая повязка, какая ты молодец!!! Zaklord, выздоравливай и берись за свой иммунитет! Stas`ka, с прививкой!!! Сашуля_R, на следующей неделе причастите малыша!!! котильда, бедный Архипка и вообще страшно это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Evgeniya84, не. там другой подход. перебдеть лучше nata8686, очень хорошо у тебя получилось. а морквы вашей и не видно Zaklord, ага. и название еще такое. европейский центр вакцинации. а зачем ты и противовирусное и антибиотик? Тат*яна, мы дмс купили ребенку.в нашей пол-ке я только раз была. в итоге темпа 36,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 nata8686, ух ты какая красота!!!!!! Супер!!! Доча с цветочкам от мамы прекрасна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 KristyKristy, И я поздравляю с крещением и первым причастием. Девочки а мне вот что-то только три открыточки пришло и все... :not know: Каждый день хожу смотрю и ничего. Что то настроение у меня сегодня какое-то кислое. Блин жара у нас страшная в квартире 27,1, а кондишин боюсь включать он в спальне там где малая спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Тат*яна, не могу сказать девочки пишут что в пределах получаса делают, а в течении дня урывками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки а мне вот что-то только три открыточки пришло и все... а мне 4 Блин жара у нас страшная в квартире 27,1 это жара страшная? у нас 30 постоянно - сейчас 27 так мне это кажется раем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения