//Дочки и Сыночки// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Stas`ka, да банановый торт но удже не фоткаю котильда, кошмар какой.......... слов нет - как сейчас??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Nastia1985, 30 в квартире? Кошмар! Просто у нас на улице почему то холоднее чем в квартире. Вот сейчас за окошком 19 а у нас 27,1. Как с малой гулять? Выносиш ее на улицу она мокрая, а там прохладно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 котильда, инструкцию в аптечку закинь!!!!!! СПАСИБО КТО НАС С ЗЮБОМ ПОЗДРАВИЛ))))))) ПРЫЯТНААА nata8686, СЛААААААААДКАЯ КАКАЯ!!!!!! МОДЕЛЬ ПРЯМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 старый прикол, но может кто-то впервые прочитает: История в маршрутке. спасибо, поржала от души еще раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 РенатаS, чТО ЗА ТОРТ???? в темке есть? Привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) nata8686, какая красота! Сашуля_R, на следующей неделе причастите малыша!!! какой-то праздник? Gdalinka, я еще невыслала...каюсь...вышлю обязательно!!!ой про открытку я Изменено 6 мая 2012 пользователем Сашуля_R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 nata8686, ого!повязка-шедевральная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Стаська у вас какой то свой график для гепатита?У нас 0-1-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Loriana, А у нас 0-3-6, а в месяц колят деткам из группы риска, только если в семье у кого то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Loriana, вообще 0-3-6. но у нас медотвод был Изменено 6 мая 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Zaklord, и моя засопливила........ погода изменчивая(((((( всем привет, читала, но не успевала писать наконецто мы закончили массаж, и времени появится побольше, всех деток у кого зубки с зубиками, у нас пока нет, пытаемся встать на корячки, переварачиваемся с живота на спину, короче крутимся во всю, еще мы осталищсь одни папа уехал наш на месяц в командировку печально, но что делать. котильда, Архипчику поцелуй, пусть поскорее заживает, Stas`ka, а я тоже сама решила делать Машуле повязочки, вот моя первая работа, правда мы чумазики на фото, только что морковку поели носик не отмылся.... Ссылки скрыты. ты прям паяльником делала :blym: :blym: ???? у меня его нет но кропотливым трудом занимаца люблю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Рената - голубушка) Ната8686, спасибо за ссылку не думала, что люди делятся секретами изготовления таких шедевров, кот-е в иных магазинах и по 500р продают) Кстати да, шо за паяльник такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Тат*яна, не я там не выкладывала...... по этому рецепту готовила. Ингредиенты Для теста:1 ст. муки,200 г. сливочного масла,4 яйца, 1 ст. сметаны,1 ст. сахара,1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя,ванилин по вкусу. Для крема:250 г. сливочного масла,1 банка сгущёного молока, 4 банана,100г.орехов для украшения. Как готовить Тесто:все ингридиенты,кроме муки,взвить миксером, потом всё взбить вместе с мукой.Тесто разделить на три части и на противне,выстеленном пергаментной бумагой,по очереди, выпечь 3 коржа.Пока коржи остывают,приготовить крем.Чуть-чуть растопленное масло взбить со сгущёнкой.Смазать кремом коржи.Сначала корж смазываешь кремом,потом выкладываешь на него тоненькие кружки бананов. И так все коржи. Сверху торт украсить орехами.Готовый торт убрать в холодильник на 2 часа. но я без орехов делала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАТЬ КОКОСА 6 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Девочки, только пришли, мои дорогие))))))))) Немного шапманского-урааааа)) Сережка был сегодня в центре внимания, со всеми поиграл, со всеми смеялся, душа компании мой маленький Это мы уже с ним в конце у бабушки в гостях) Ссылки скрыты. Завтра всех почитаю!!! Изменено 6 мая 2012 пользователем МАТЬ КОКОСА 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Рената - голубушка) ты своей доче или мне:? :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 А у нас 0-3-6, а в месяц колят деткам из группы риска, только если в семье у кого то есть. странно по разному везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 МатьКокоса...а Кокос то ваш хороооош хороооош)))) шладкий малыыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки а у кого нибудь уже стали глазки карими у малышат? МАТЬ КОКОСА Сережка лапотулька!Ты вроде показывала нам его до своего исчезновения,мне почему то показалось что волосенки темные были у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) МАТЬ КОКОСА, какой лапочка голубоглазенький !!!! РенатаS, а можно ещё раз адрес электронки для фота))))) Изменено 6 мая 2012 пользователем пузик+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 МатьКокоса...а Кокос то ваш хороооош хороооош)))) шладкий малыыш ага. и мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Моя ренатка - банально котенок, а ты ГОЛУБУШКА) Слушай те а кокос на димаса Маруси не похож, или я путаю? Ренат, про паяльник это знаешь что- нить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 пузик+, savorinka@mail,ru только тему письма нахови БП хотя бы и от кого фотка лады?? МАТЬ КОКОСА, Stas`ka, прижалась так с Сережке Батьковичу как к родному :D любишь что ли?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Лориана, путаница если не ошибаюсь в графиках прививок, из- за утвержденных в разные годы разных вариантов, наша м/с че то ворчала по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Моя ренатка - банально котенок, а ты ГОЛУБУШКА) Слушай те а кокос на димаса Маруси не похож, или я путаю? Ренат, про паяльник это знаешь что- нить? паяльник это такая херня которая паяет . все больше ниче не наю. ну он еще нагревается))))))))))))похож глазками)) аа начит голубушка я)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 РенатаS, РенатаS, еше делают зажигалкои или свечкои, но мне не понравилос не ровно и коптит, паялником самое то, еше исползуют прибор для выжигания некоторые 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения