Популярное сообщение TotsiK 6 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2012 Девчонки а мы вчера в первый раз в гости с Тимуркой пошли!!! Парняга вёл себя хорошо всем улыбался на руках у всех побывал!!! Выставляю фоты какие мы красивые туда шли))))) А ещё мы сегодня 5 часов гуляли у нас есть горсад заброшенный и там сейчас сирень цветёт красиво фотки тоже ставлю)))) Ссылки скрыты. и с дедушкой прикольно получилась))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ой, какой Кокосик миленький, рыжулька - прелесть! Второй рыжик у нас в ноябрятах! Котильда! Есть и смешные приключения с малышами! Например, брат мой младший маленький когда был, стоял в кроватке и держался за прутики, а мы с мамой на кухне были. Вдруг грохот слышим, прибегаем, а он дно выбил - так прыгал и висит на руках в кроватке без дна! Раньше кроватки такие были - у всех похоже одинаковые - дно фанерное и прутики тонкие круглые. Так он эту фанеру, вернее ее крепление и выбил! А сынок мой старший, когда ходить начал, залез в тумбочку в коридоре пока я обувалась и облизал апликатор от Капсикама (это мазь такая разогревающая жгучая от боли в мышцах и суставах). Ору было!!! Промывала ему рот, и взяла и сама попробовала ее чтоб знать каково это и че делать. Жжеться на языке - жуть! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Не ну не вопрос, в каждом хозяйстве паяльник для лент есть!) А если серьезно ваще не вкуриваю что это. Пойду рыть инет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 nata8686, я сделаю обязательо не на днях конечо дел очень много попозже пузик+, класссс какие вы раздетые все и красивые!!!!! а у нас холодрыга..... Не ну не вопрос, в каждом хозяйстве паяльник для лент есть!) А если серьезно ваще не вкуриваю что это. Пойду рыть инет :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: каждый день паяем ленты)) а ваще красивучая!!! я у папы возьму у него есть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 РенатаS, да у нас тёпленько!!!!! У меня тоже как то паяльника для лент нет блин наверное не хозяюшка я))))))))))))))) Спокойной всем ночи!!!!!Оч. надеюсь что наши лезущие 2 зубика дадут нам спать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 пузик+, споки ноки... ттт я со всеми ее двумя зубиками спала)))))) днем капризы были и есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Ох, ясно что за штука. (если что че такое паяльник я в курсе, думала мож там придумали еще чего, типа пистолета с клеем) У мэнэ такой нэт. Но че нить придумаем. Летних вечеров много впереди) мы седня на дачке так засиделись хорошо, пока комары не напали. Изменено 6 мая 2012 пользователем pale 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Loriana, А у нас 0-3-6, а в месяц колят деткам из группы риска, только если в семье у кого то есть. хм, мы не в группе риска, но у нас тоже 0-1-6МАТЬ КОКОСА, такие хорошенькие! пузик+, отлично погуляли! Парень моднявый, при пижмаке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 пузик+, наш Тимурка красавец..принарядился то как!!!!там невесты другие к нему не клеились? Loriana, у нас еще голубые глазки и очень не хочу чтоб они менялись..у нашего папы голубые..надеюсь что такими и останутся nata8686, боже какая красота!!!!!вот это ДА!А КАК идет Машуле это повязочка слов нет!и ты умничка.. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 РенатаS, Loriana, Спасибо, девочки, а волосы у него от освещения зависят, да и я рыжая сейчас, оттеняют мои))) У него русые волосюшки) пузик+, Спасибо Stas`ka, Спасибо)) РенатаS, ой люблю)) пузик+, Крутой такой)) Обожаю такие фотки))) azel, Да неее, он н рыжий)Ну свет так падает наверное, волосы как у нас с мужем-светлые, русые. Баттерфляй, спасибо!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 РенатаS, с зубками вас!!!!!все хочу поздравить и забываю..лучше поздно чем никогда Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 @Милана@17, спасибки))))) котик какой милафффка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 @Милана@17, вот и я очень хочу чтобы такие и остались как сейчас,они не голубые,синие скорее,да что то меня сомнения гложут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 nata8686, доченька - солнышко маленькое, а цветочек на головке - глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!! Классссссссссс!!!!!!!! Ренатушка, со вторым зубиком вас!!!!!!! а тортик - мняма наверное!!!!!!!!!!!! Мать Кокоса - вы такие милые!!!!!!!!!!!Серёнька - очаровашка! пузик, Тимур - ну такой мужчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красавец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 пузик+, а как дедушку зовут? у нас среди татаров имя Тимур ооочень распространено Регишка, спасибо))))))!!!! мняма был - умяли быстро даже щеки появляться стали)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 @Милана@17, спасибки))))) котик какой милафффка Девочки,в общем я решилась..вчера пошла записала Лерочку на прокалывание ушек на 19мая.у нас эта процедура стоит 10-15у.е.я нашла салон ..там 10у.е.очень понравилась косметолог..обещала привезти разную палитру цветов гвоздиков.а у вас сколько стоит чтоб проколоть ушки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 @Милана@17, слышала, что ушки хорошо колоть, когда дубы цветут. Если б у меня была доча, тоже сейчас колола бы Цена приблизительно та же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ну насмешили про паялник Ссылки скрыты. , у меня тож не было сначала, я ножом толко у меня электроплита пузик+, какая красота, стрелочки вам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Stas`ka, ну и поход у вас в больничку nata8686, лапочка-дочка Рукодельница-мама. Ловите стрелу,девчёнки МАТЬ КОКОСА, какие хаёсие))) Loriana, а нам гепатит в 0 кололи, в 2 кололи, теперь в 7 сказали ещё будет МАТЬ КОКОСА, прижалась так с Сережке Батьковичу как к родному любишь что ли?? :D пузик+, отличные фото! Мужчинка ваш нарядный такой azel, у тя прям истории на все случаи жизни есть Изменено 6 мая 2012 пользователем Аннюттикк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 @Милана@17,молодчинка!!! я еще не узавала..... @Милана@17, слышала, что ушки хорошо колоть, когда дубы цветут. Если б у меня была доча, тоже сейчас колола бы Цена приблизительно та же. а када дубы цветут.......???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 nata8686, принцесса!!!!!!!!!!!!!!!! Stas`ka, сходили вы в больничку, больше нервов потрепали... МатьКокоса. малышастик сладуська, а шевелюра....мы завидуем )))))))))))) Лориана у Даришки уже карие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 РенатаS, у нас вот расцвели на днях Горюшко в углу ревет, почему, он не поймет, ни за что, а просто так, за какой-то там пустяк мама злая наказала, строго в угол указала... ну подумаешь, что он в унитаз спустил айфон, штучка клевой оказалась, долго-долго не спускалась! папа на диване спал, сын фломастер сам достал.... папу рисовать решил, сильно очень он спешил, то-то папа удивится, то-то сыном загордится! только глупенький не знал, что на плазме рисовал... места оказалось мало, перешел сынок к дивану, на диване светло-синем сын нарисовал машину! то-то мама удивится, то-то сыном загордится! тихо стало вдруг в углу... почему? я посмотрю... труженик наш крепко спит, тихо носиком сопит. крепко сжаты в кулачках от обоев два клочка… :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Баттерфляй, Вика, ну и стишок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Баттерфляй, у нас обычно на цветение сирени колят, видимо примерно тоже самое время. @Милана@17, у нас 500 рублей стоит проколоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 дайте ка поною, пока я тут одна) кто придумал шестидневку: когда вся страна отдыхает, твой муж встает и уходит на работу и ради чего, ради 3-5 сознательных студентов у которых просто нет планов на выходные.. В такие дни моему возмущению нет предела! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения