Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки, малыши - просто супер мужички :girl_bye:

Мы сегодня едем на дачу. А еще сегодня должна родить наша крестная и моя любимая подружка. Подержите за ее кулочки, пожалуйста. :confusion:

• Нравится 2

yf6hgbl8.gifой как нам приятно что вы оценили нашу нарядность!!!вооооще!!!

@Милана@17, всяко на прогулке бывает но Тимурка не ведёться ведь у нас же есть невестушка Лерочка!!!!

РенатаS, )))) для наших мест это имя экзотика оооч. редкое и все когда слышат оч. удивляются!!!! Да я знаю это ж оно татарское и есть)))) Папа Вовка у меня))))) стрелочки тоже раздаю ща потому что не знаю что меня ждёт днём))))

Ночью мы полчаса плакали не могли успокоится эти зубки когда ж они уже вылезут!!!!!

Violetta, Лёгких и быстрых родов Вовочкиной крёстной!!!!!

а мы тоже на дачу, только пешком) заканчиваем уборочные работы и переезжаем к птичкам паучкам и прочей живности.

Баттерфляй, стих.........аааааааааааааа............прикольный......но я честно почему-то прослезилась......от счастья, что и у меня есть такое крохотное чудо, которое скоро начнёт чудить)))))))))))))

pale, ну крепись, заяц))))) ой, классссссссссно на дачке....на свежом воздушке....лепота))))

Держите стрелочки)

Баттерфляй, :D вот что нас ждет .

Всем Доброго утра и хорошего настроения. :Hello:

Violetta, держу кулочки, быстрых и безболезненных родов. Сообщи после, как там все у нее.

KristyKristy,

Поздравляю с крещением!!!

Stas`ka,

Какие Вы красавицы!!!! Просто загляденье!!!

Сашуля_R, а почему Вам в попку вакцинку ставят? Это же прошлый век, уже доказано, что деткам маленьким ТОЛЬКО в верхнюю часть бедра.

И нам тоже в попку только делали !!! Надо будет спросить!

nata8686,

КРАСОТА!

Баттерфляй, жалко мальчугана из стиха......

pale, огог!! и как я у всех спрашиваю А НЭТ ТАМ БУДЕТ?

пузик+, а ме приятнно читать его имя тут))))

Violetta, ооо каеш кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: оа ж тут есть на форуме??? :girl_cool:

pale, ооо о у тя препод?? )) а у менямуж тож а выхах работает по субботам... с 10 до 2х. иогда до 3. потм пока то сё и время протягивается до 5.... ехх

• Нравится 1

деички........кто может зайдите в темку прикорма.....помогите разобраться с моей Машулькой-нехочухой!!!!!!!!!!!

Баттерфляй, просто вы этого не знали, а вам и необъясняли. А нас спрашивали будете делать в месяц или в три и объяснили разницу. Ну мы пока вообще ничего не делали кроме тех что в РД.

***малышка***, :reverans: наш папа "старался" :D

Gdalinka, вот бы мне очумевшей кто тогда объяснил.

пузик+, ааа клевый какой. особенно с дедом

толко у меня электроплита

я читаю электроПИЛА. сасем уже

Gdalinka, а почему не делали? вроде ж для создания иммунитета необходимо соблюдать определенные периоды ?или у вас медотвод?

***малышка***, :reverans: наш папа "старался" :D

Gdalinka, вот бы мне очумевшей кто тогда объяснил.

пузик+, ааа клевый какой. особенно с дедом

я читаю электроПИЛА. сасем уже

Ссылки скрыты.

девочки пошли мы наконец в поликлинику с нашей грязью в ухе (если кто помнит) - все нормально оказалось

всем приветик!!!

Ната, дочка-загляденье! какая ты умница, такой бант сделать!!! Сколько времени потратила? стрелочку!!!

Мать кокоса, Пузик-малыши классные!!!!! Нарядные!!!! Стрелочку вам!

Рената, а пирог высоким получился??? И вкусный???? А то взяла твой рецепт на заметку, хочу на полугодие сделать!?!?!?!

Стася, вот врачиха (((

а мы тоже неохотно кушаем )))) надо сходить погулять. блин, мужу зп задерживаютажнанеделю,ужаскакой-то.Они решили, что если дали квартальные,значит можно задержать зп (((

• Нравится 1

Nastia1985, вот и хорошо! главное перебдеть, чем недобдеть...

Nastia1985, ага да я ещё думала недавно опять спросить )))))) ну слава богу а что вообще сказали за уши какой уход? есть особенности в уходе?

Nastia1985, Настенька. для таблички : 6 месяцев - 9500 и 77. Прикармливаемся уже. Спасибо.

Loriana, Мы болели, потом невролог нам медотвод дал, а когда разрешили жара 30 градусов, теперь ждем похолодания.

Леночка_Сметанка ))), муки только больше положи...

да ормальый тортик...

Нам тоже в попку колят,почему если доказано что надо в бедро...

Катя, это прямое нарушение правил вакцинации, которые утверждены в РФ (еще в 2008г.). Можешь по этому поводу ругаться, жаловаться и топать ногами это нарушение санитарных правил, если хочешь сброшу реквизиты документа.

котильда,бедный Архипка, быстрейшего заживления :flower:

МАТЬ КОКОСА,я такие на ебэе заказывала крестнику. они как чешки, но очень прикольные

Nastia1985, ага да я ещё думала недавно опять спросить )))))) ну слава богу а что вообще сказали за уши какой уход? есть особенности в уходе?

- сказали так - палочки не сувать, ими только вглубь серу заталкиваешь. Чистить турунточками (можно с маслом) - хотя я в нете читала что не надо с маслом, от масла сера прилипает и не выходит

Я простыла, пипец!!! Сопли, горло болит и голова кругом, и чихаю ещё, благо темпы нет. За молявку боюсь...почитала, вроде бы они с молочком получают антитела, типо иммунитет закаляется и в следующий раз этот вирусняк будет не почем...

Это мужон меня наверно заразил, вчера валялся с 38 температурой, сёня как огурчик, даже на работу ходил, зато я закисла.

Из лекарств? аквамарис, чай с лимоном и мёдиком и содой полощу каждые 3 часа...

nata8686, Машутка классная и повязочка у тебя удалась :flower:

Stas`ka, это Вы где были? на Фонтанке что ли?

МАТЬ КОКОСА, какие Вы с Сережкой красивы. Кстати, отписываюсь тебе по Адидасу, в трех была по городу - таких балеток нет, были в прошлом году, посоветовали в сток доехать, но мы пока не доехали. Или в эти выхи доеду, или на неделе.

пузик, Вы все СУПЕР!!!

Olnov, выздоравливай :udachi:

• Нравится 1

Olnov,девочки!у яси сопли были вчера. перед сном водочный компресс на стопы + 4 раза протирала изнутри носик ватной палочкой разведенным малавитом. соплей нет! сделай себе тоже самое

VerinaNova, как Матвейка?????

• Нравится 2

Чё-то я боюсь водочкой, она итак потеет, а тут ещё дополнительное тепло. Прокварцевала квартиру, надолго ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...