Violetta 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Девочки, малыши - просто супер мужички Мы сегодня едем на дачу. А еще сегодня должна родить наша крестная и моя любимая подружка. Подержите за ее кулочки, пожалуйста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ой как нам приятно что вы оценили нашу нарядность!!!вооооще!!! @Милана@17, всяко на прогулке бывает но Тимурка не ведёться ведь у нас же есть невестушка Лерочка!!!! РенатаS, )))) для наших мест это имя экзотика оооч. редкое и все когда слышат оч. удивляются!!!! Да я знаю это ж оно татарское и есть)))) Папа Вовка у меня))))) стрелочки тоже раздаю ща потому что не знаю что меня ждёт днём)))) Ночью мы полчаса плакали не могли успокоится эти зубки когда ж они уже вылезут!!!!! Violetta, Лёгких и быстрых родов Вовочкиной крёстной!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 а мы тоже на дачу, только пешком) заканчиваем уборочные работы и переезжаем к птичкам паучкам и прочей живности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Баттерфляй, стих.........аааааааааааааа............прикольный......но я честно почему-то прослезилась......от счастья, что и у меня есть такое крохотное чудо, которое скоро начнёт чудить))))))))))))) pale, ну крепись, заяц))))) ой, классссссссссно на дачке....на свежом воздушке....лепота)))) Держите стрелочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Баттерфляй, вот что нас ждет . Всем Доброго утра и хорошего настроения. Violetta, держу кулочки, быстрых и безболезненных родов. Сообщи после, как там все у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 KristyKristy, Поздравляю с крещением!!! Stas`ka, Какие Вы красавицы!!!! Просто загляденье!!! Сашуля_R, а почему Вам в попку вакцинку ставят? Это же прошлый век, уже доказано, что деткам маленьким ТОЛЬКО в верхнюю часть бедра. И нам тоже в попку только делали !!! Надо будет спросить! nata8686, КРАСОТА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Баттерфляй, жалко мальчугана из стиха...... pale, огог!! и как я у всех спрашиваю А НЭТ ТАМ БУДЕТ? пузик+, а ме приятнно читать его имя тут)))) Violetta, ооо каеш кулачки!!! :kulachki: оа ж тут есть на форуме??? pale, ооо о у тя препод?? )) а у менямуж тож а выхах работает по субботам... с 10 до 2х. иогда до 3. потм пока то сё и время протягивается до 5.... ехх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 деички........кто может зайдите в темку прикорма.....помогите разобраться с моей Машулькой-нехочухой!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Баттерфляй, просто вы этого не знали, а вам и необъясняли. А нас спрашивали будете делать в месяц или в три и объяснили разницу. Ну мы пока вообще ничего не делали кроме тех что в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ***малышка***, наш папа "старался" Gdalinka, вот бы мне очумевшей кто тогда объяснил. пузик+, ааа клевый какой. особенно с дедом толко у меня электроплита я читаю электроПИЛА. сасем уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Gdalinka, а почему не делали? вроде ж для создания иммунитета необходимо соблюдать определенные периоды ?или у вас медотвод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ***малышка***, наш папа "старался" Gdalinka, вот бы мне очумевшей кто тогда объяснил. пузик+, ааа клевый какой. особенно с дедом я читаю электроПИЛА. сасем уже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 девочки пошли мы наконец в поликлинику с нашей грязью в ухе (если кто помнит) - все нормально оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 всем приветик!!! Ната, дочка-загляденье! какая ты умница, такой бант сделать!!! Сколько времени потратила? стрелочку!!! Мать кокоса, Пузик-малыши классные!!!!! Нарядные!!!! Стрелочку вам! Рената, а пирог высоким получился??? И вкусный???? А то взяла твой рецепт на заметку, хочу на полугодие сделать!?!?!?! Стася, вот врачиха ((( а мы тоже неохотно кушаем )))) надо сходить погулять. блин, мужу зп задерживаютажнанеделю,ужаскакой-то.Они решили, что если дали квартальные,значит можно задержать зп ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Nastia1985, вот и хорошо! главное перебдеть, чем недобдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Nastia1985, ага да я ещё думала недавно опять спросить )))))) ну слава богу а что вообще сказали за уши какой уход? есть особенности в уходе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Nastia1985, Настенька. для таблички : 6 месяцев - 9500 и 77. Прикармливаемся уже. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Loriana, Мы болели, потом невролог нам медотвод дал, а когда разрешили жара 30 градусов, теперь ждем похолодания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), муки только больше положи... да ормальый тортик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Нам тоже в попку колят,почему если доказано что надо в бедро... Катя, это прямое нарушение правил вакцинации, которые утверждены в РФ (еще в 2008г.). Можешь по этому поводу ругаться, жаловаться и топать ногами это нарушение санитарных правил, если хочешь сброшу реквизиты документа.котильда,бедный Архипка, быстрейшего заживления МАТЬ КОКОСА,я такие на ебэе заказывала крестнику. они как чешки, но очень прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Nastia1985, ага да я ещё думала недавно опять спросить )))))) ну слава богу а что вообще сказали за уши какой уход? есть особенности в уходе? - сказали так - палочки не сувать, ими только вглубь серу заталкиваешь. Чистить турунточками (можно с маслом) - хотя я в нете читала что не надо с маслом, от масла сера прилипает и не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я простыла, пипец!!! Сопли, горло болит и голова кругом, и чихаю ещё, благо темпы нет. За молявку боюсь...почитала, вроде бы они с молочком получают антитела, типо иммунитет закаляется и в следующий раз этот вирусняк будет не почем... Это мужон меня наверно заразил, вчера валялся с 38 температурой, сёня как огурчик, даже на работу ходил, зато я закисла. Из лекарств? аквамарис, чай с лимоном и мёдиком и содой полощу каждые 3 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 nata8686, Машутка классная и повязочка у тебя удалась Stas`ka, это Вы где были? на Фонтанке что ли? МАТЬ КОКОСА, какие Вы с Сережкой красивы. Кстати, отписываюсь тебе по Адидасу, в трех была по городу - таких балеток нет, были в прошлом году, посоветовали в сток доехать, но мы пока не доехали. Или в эти выхи доеду, или на неделе. пузик, Вы все СУПЕР!!! Olnov, выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Olnov,девочки!у яси сопли были вчера. перед сном водочный компресс на стопы + 4 раза протирала изнутри носик ватной палочкой разведенным малавитом. соплей нет! сделай себе тоже самое VerinaNova, как Матвейка????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Чё-то я боюсь водочкой, она итак потеет, а тут ещё дополнительное тепло. Прокварцевала квартиру, надолго ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения