Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Olnov, так не поняла кто из вас простыл. ты себе сделай если простыла. рецепт в теме аптечка

Olnov, очень многим помог от соплей избавится. смотри сама

VerinaNova, Спасибо)))))))) Да ты не заморачивайся до стока, сестра домой едет в конце июня, посмотрит, может че в Москве и найдет. А чешки супер действительно, мне очень понравились :reverans:

Как я устала от праздников, вроде и не пью много--3-4 бокала шампанского с клубничкой, но уже тяжко))

Поскорее бы на диетку :day_x: :day_x: :day_x: :day_x: :day_x:

VerinaNova, какая аппетитная авка, ммм :girl_bye:

МАТЬ КОКОСА, эх, тоже хочу бокальчик другой без зазрения совести :Crazy:

Баттерфляй, а мне можно, но не тянет, так всегда, зпретный плод сладок :D

Поскорее бы на диетку

когда?

всем добрый вечер! че как мало написали за сегодня????а я тортик делаю из подгузов на выписку сестре!

Olnov, поправляйся скорее

VerinaNova, ага. на фонтанке. все понравилось, кроме педиатра :girl_mad::D

МАТЬ КОКОСА, ого-го ты отрываешься. шампанское да с калубникой. want want want

МаМарина, молодец какая, я тоже подруженции крутила да с таким азартом.

Мы после прививы немного капризничаем. и еще заметила кашель, совсем-совсем небольшой. это побочка такая что ли?

мы у неврика были сегодня. доплер-узи показывали.

есть мааахоькое сосудистое

назначила Нейромультивит бейби и сермион

вот думаю пить ей или нет перед морем.......

Loriana, я завтра решила, не буду ждать праздники, меня моя семья достала "КАКАЯ ДИЕТА"?? НЕ НАДО)))

Stas`ka, :D обожаю шампусик с клубничкой)))

Девчат, а кто из вас живет с ипотекой?? Кто купил квартиру таким образом? Мы же снимаем, думали продаться в рабство ипотечное, а знакомая, она занимается продажей квартир, рассказала мне все тонкости, мы поняли что лучше не стоит....

• Нравится 2

Нда теплые майские наложили отпечаток)) всем домашним привет!

Мы пришли с дачки, все убрали, помыли через неделю постаянную воду дадут и пакуем шмотье.

Настя, меня муж плясать заставил! Но ворчал чё ето ему не прислали)) спасибо! Уже на холодильнике! Гдалинкина в альбоме Ренаты а твоя на дверце. Все на важных местах!

Ренат теоретически возможность инета есть, но мы не включаем ибо, тогда вечером никакого общения за стаканчиком, за кальянчиком) все в сеть уйдут)

Да он, начинающий препод, именно поэтому и все субботы его))

Веринова, ты прям молодец, держишь марку: "ссылку на постановление прислать".

Мне вообще очень нравится наш форум, все очень классные, жаль часть в скайп свалила)

Берлиоз, кстати, если вдруг прочтешь... вот как ты думаешь по поводу следующей ситуациии: у нас позавчера был контакт ( минимальный) с переболевшим неделю назад малышом ротавирусом. Сегодня и вчера у ренатки не какающей по 5 дней стул 3 и 4 раза за день со слизью но не водянистый. Других аномалий нет, читала что инкуб. период 1-5 дней. Вопрос как думаешь это тот самый период или легкая форма или тупо совпадение?

• Нравится 1

РенатаS, а это УЗИ всем назначают??

• Нравится 1

(изменено)

РенатаS, спасибо за рецепт, я все собираю на будущее!!!

МАТЬ КОКОСА, хорошенькие, очень позитивные... прям солнечные!!!

Loriana, у нас стали с темно-темно серых карими, но ободок вокруг глаза все равно еще серый)

пузик+, какие вы замечааааааааательные!!!

Не ну не вопрос, в каждом хозяйстве паяльник для лент есть!)

А если серьезно ваще не вкуриваю что это. Пойду рыть инет

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

МАТЬ КОКОСА, мы уже расплатиись))))))

МАТЬ КОКОСА, нет я пошла плато потому что обычная НСГ не всегда выявляет сосудистое..

• Нравится 1

(изменено)

Настя, меня муж плясать заставил!

ой как хорошо, а заклю не заставил муж еще? нет от нее новостей

Берлиоз, кстати, если вдруг прочтешь... вот как ты думаешь по поводу следующей ситуациии: у нас позавчера был контакт ( минимальный) с переболевшим неделю назад малышом ротавирусом. Сегодня и вчера у ренатки не какающей по 5 дней стул 3 и 4 раза за день со слизью но не водянистый. Других аномалий нет, читала что инкуб. период 1-5 дней. Вопрос как думаешь это тот самый период или легкая форма или тупо совпадение?

у меня такой же вопрос про контакт (минимальный) с ребенком у которого есть синегнойная инфекция. Все врачи уверяют меня что так просто ей заразиться невозможно. Кто в курсе? Мама ребенка брала Машу на руки а я брала на руки этого ребенка. У Маши на спине появилось маленькое незаметное пятнышко - не знаю связано ли с этим

Ссылки скрыты.

Маша стоит на кончиках ног и рук

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 3

(изменено)

РенатаS, Ренатик, и как?? Очень муторно? Конечно надо исходить из расходов, но сейчас только на мужа расчет.

а по поводу узи: у вас подозрения были на что-то?

Изменено пользователем МАТЬ КОКОСА
  • Нравится 1

МаМарина, молодца!!! меня с таким встречали)

МАТЬ КОКОСА, когда на диету то? если можно мне было вместе с тобой бы села,а то одна я не выдерживаю, а если с кем то то держусь)

РенатаS, а мы пропили эту гадость) они такие кислогорькие...бе...а что будет то, попейте раз надо, я не заметила каких то особых изменений...

девочки пошли мы наконец в поликлинику с нашей грязью в ухе (если кто помнит) - все нормально оказалось

я была уверена что все нормуль, паникерша) а я палочками чищу, только вглубь не лезу...незя так что ли?

Nastia1985, здорово отжимается) моя свое тельце худенькое так не поднимает, даже не пытается))

• Нравится 1

я была уверена что все нормуль, паникерша) а я палочками чищу, только вглубь не лезу...незя так что ли?

ну я палочками с ограничителем чистила, а она говорит этим грязь только заталкивается внутрь. Ты вглубь не лезешь - так у нас эта грязюка глубоко довольно, я туда палочкой боюсь лезть, и даже ваткой страшно, вдруг поврежу барабанную перепонку

паникерша)

у меня уже новые поводы для паникерства )))
  • Нравится 1

Nastia1985, да...я уже прочитала, просто подсказать не могу...

• Нравится 2

(изменено)

Настя, с заклей не виделась пока и постараюсь недельку не видеться еще. А потом покажу ей открыточку)

Настя, я не знаю что это даже.

Мать кокоса, у Ренаты если не ошибаюсь ежемесячный платеж относительно наших (у нас конкретно нет, но в Самаре большинство платит по 25-30 при доходах 40-55) был смешной даже, но все естественно относительно)

Изменено пользователем pale
  • Нравится 1

постараюсь недельку не видеться еще

это почему?
  • Нравится 1

Тат*яна, Танюш, я с завтра, смотри что за диета, она проста, и на ней хорошо скидывают, всего 6 дней, но этого мало и лучше сделать 2 круга. Я просижу 12 дней, потом на японскую. Давай вместе, если ты уверена что на 9 мая не сорвешься!!! Если не уверена, то лучше после прадзников, числа 10.

Можешь в поисковике забить и почитать о ней, очень доже ничего диетка)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

у нас стали с темно-темно серых карими, но ободок вокруг глаза все равно еще серый)

буду надеяться что у нас останутся серыми)

pale, у нас 30 тысяч в месяц примерно, если двушка, а зп...ой промолчу лучше, хрень, а не зп

• Нравится 1

Nastia1985, как по мне так палочкой безопаснее чем турундочкой

Nastia1985, как по мне так палочкой безопаснее чем турундочкой

почему Кать?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...