//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Olnov, так не поняла кто из вас простыл. ты себе сделай если простыла. рецепт в теме аптечка Olnov, очень многим помог от соплей избавится. смотри сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 VerinaNova, Спасибо)))))))) Да ты не заморачивайся до стока, сестра домой едет в конце июня, посмотрит, может че в Москве и найдет. А чешки супер действительно, мне очень понравились Как я устала от праздников, вроде и не пью много--3-4 бокала шампанского с клубничкой, но уже тяжко)) Поскорее бы на диетку :day_x: :day_x: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 VerinaNova, какая аппетитная авка, ммм МАТЬ КОКОСА, эх, тоже хочу бокальчик другой без зазрения совести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Баттерфляй, а мне можно, но не тянет, так всегда, зпретный плод сладок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Поскорее бы на диетку когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 всем добрый вечер! че как мало написали за сегодня????а я тортик делаю из подгузов на выписку сестре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Olnov, поправляйся скорее VerinaNova, ага. на фонтанке. все понравилось, кроме педиатра МАТЬ КОКОСА, ого-го ты отрываешься. шампанское да с калубникой. want want want МаМарина, молодец какая, я тоже подруженции крутила да с таким азартом. Мы после прививы немного капризничаем. и еще заметила кашель, совсем-совсем небольшой. это побочка такая что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 мы у неврика были сегодня. доплер-узи показывали. есть мааахоькое сосудистое назначила Нейромультивит бейби и сермион вот думаю пить ей или нет перед морем....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Loriana, я завтра решила, не буду ждать праздники, меня моя семья достала "КАКАЯ ДИЕТА"?? НЕ НАДО))) Stas`ka, обожаю шампусик с клубничкой))) Девчат, а кто из вас живет с ипотекой?? Кто купил квартиру таким образом? Мы же снимаем, думали продаться в рабство ипотечное, а знакомая, она занимается продажей квартир, рассказала мне все тонкости, мы поняли что лучше не стоит.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Нда теплые майские наложили отпечаток)) всем домашним привет! Мы пришли с дачки, все убрали, помыли через неделю постаянную воду дадут и пакуем шмотье. Настя, меня муж плясать заставил! Но ворчал чё ето ему не прислали)) спасибо! Уже на холодильнике! Гдалинкина в альбоме Ренаты а твоя на дверце. Все на важных местах! Ренат теоретически возможность инета есть, но мы не включаем ибо, тогда вечером никакого общения за стаканчиком, за кальянчиком) все в сеть уйдут) Да он, начинающий препод, именно поэтому и все субботы его)) Веринова, ты прям молодец, держишь марку: "ссылку на постановление прислать". Мне вообще очень нравится наш форум, все очень классные, жаль часть в скайп свалила) Берлиоз, кстати, если вдруг прочтешь... вот как ты думаешь по поводу следующей ситуациии: у нас позавчера был контакт ( минимальный) с переболевшим неделю назад малышом ротавирусом. Сегодня и вчера у ренатки не какающей по 5 дней стул 3 и 4 раза за день со слизью но не водянистый. Других аномалий нет, читала что инкуб. период 1-5 дней. Вопрос как думаешь это тот самый период или легкая форма или тупо совпадение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 РенатаS, а это УЗИ всем назначают?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) РенатаS, спасибо за рецепт, я все собираю на будущее!!! МАТЬ КОКОСА, хорошенькие, очень позитивные... прям солнечные!!! Loriana, у нас стали с темно-темно серых карими, но ободок вокруг глаза все равно еще серый) пузик+, какие вы замечааааааааательные!!! Не ну не вопрос, в каждом хозяйстве паяльник для лент есть!) А если серьезно ваще не вкуриваю что это. Пойду рыть инет Ссылки скрыты. Изменено 7 мая 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, мы уже расплатиись)))))) МАТЬ КОКОСА, нет я пошла плато потому что обычная НСГ не всегда выявляет сосудистое.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Настя, меня муж плясать заставил! ой как хорошо, а заклю не заставил муж еще? нет от нее новостей Берлиоз, кстати, если вдруг прочтешь... вот как ты думаешь по поводу следующей ситуациии: у нас позавчера был контакт ( минимальный) с переболевшим неделю назад малышом ротавирусом. Сегодня и вчера у ренатки не какающей по 5 дней стул 3 и 4 раза за день со слизью но не водянистый. Других аномалий нет, читала что инкуб. период 1-5 дней. Вопрос как думаешь это тот самый период или легкая форма или тупо совпадение? у меня такой же вопрос про контакт (минимальный) с ребенком у которого есть синегнойная инфекция. Все врачи уверяют меня что так просто ей заразиться невозможно. Кто в курсе? Мама ребенка брала Машу на руки а я брала на руки этого ребенка. У Маши на спине появилось маленькое незаметное пятнышко - не знаю связано ли с этим Ссылки скрыты. Маша стоит на кончиках ног и рук Изменено 7 мая 2012 пользователем Nastia1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) РенатаS, Ренатик, и как?? Очень муторно? Конечно надо исходить из расходов, но сейчас только на мужа расчет. а по поводу узи: у вас подозрения были на что-то? Изменено 7 мая 2012 пользователем МАТЬ КОКОСА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 МаМарина, молодца!!! меня с таким встречали) МАТЬ КОКОСА, когда на диету то? если можно мне было вместе с тобой бы села,а то одна я не выдерживаю, а если с кем то то держусь) РенатаS, а мы пропили эту гадость) они такие кислогорькие...бе...а что будет то, попейте раз надо, я не заметила каких то особых изменений... девочки пошли мы наконец в поликлинику с нашей грязью в ухе (если кто помнит) - все нормально оказалось я была уверена что все нормуль, паникерша) а я палочками чищу, только вглубь не лезу...незя так что ли? Nastia1985, здорово отжимается) моя свое тельце худенькое так не поднимает, даже не пытается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 я была уверена что все нормуль, паникерша) а я палочками чищу, только вглубь не лезу...незя так что ли? ну я палочками с ограничителем чистила, а она говорит этим грязь только заталкивается внутрь. Ты вглубь не лезешь - так у нас эта грязюка глубоко довольно, я туда палочкой боюсь лезть, и даже ваткой страшно, вдруг поврежу барабанную перепонку паникерша) у меня уже новые поводы для паникерства ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Nastia1985, да...я уже прочитала, просто подсказать не могу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Настя, с заклей не виделась пока и постараюсь недельку не видеться еще. А потом покажу ей открыточку) Настя, я не знаю что это даже. Мать кокоса, у Ренаты если не ошибаюсь ежемесячный платеж относительно наших (у нас конкретно нет, но в Самаре большинство платит по 25-30 при доходах 40-55) был смешной даже, но все естественно относительно) Изменено 7 мая 2012 пользователем pale 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 постараюсь недельку не видеться еще это почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Тат*яна, Танюш, я с завтра, смотри что за диета, она проста, и на ней хорошо скидывают, всего 6 дней, но этого мало и лучше сделать 2 круга. Я просижу 12 дней, потом на японскую. Давай вместе, если ты уверена что на 9 мая не сорвешься!!! Если не уверена, то лучше после прадзников, числа 10. Можешь в поисковике забить и почитать о ней, очень доже ничего диетка) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 у нас стали с темно-темно серых карими, но ободок вокруг глаза все равно еще серый) буду надеяться что у нас останутся серыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 pale, у нас 30 тысяч в месяц примерно, если двушка, а зп...ой промолчу лучше, хрень, а не зп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Nastia1985, как по мне так палочкой безопаснее чем турундочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Nastia1985, как по мне так палочкой безопаснее чем турундочкой почему Кать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения