Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, ну палочку я контролирую,а турундочка непонятно насколько и до куда достанет,как то так

Раскидала стрелки)

• Нравится 1

ДЕвочки, у крестной родился Степан 3750г и 53 см. Слава Богу, все живые и здоровые. Операция была тяжелая. Мама очень слабая, была сильная кровопотеря, но все остановили. У нее была низкая плацентация, думали ЕР или КС. Она решила не рисковать и пошла на КС. Врачи сказали после операции, что в ЕР малыша бы точно не спасли, а ей пришлось бы матку удалять. Все таки материнское сердце очень чуткое :friend: Спасибо за кулачки, нам очень было нужно.

• Нравится 8

МАТЬ КОКОСА, пролетели 6 лет незаметно...... )) а вообще не особо напрягались зная что платишь засвою а не снимаешь..... да поначалу тяжко было когда з/п была низкая у мужа и я дома сидела..и доча маненькая была но он крутился, рисковал на работе, так и "выживали".....)))

стало легко года через два когдаз/п ему подняли чуток и я када устроилась на работу......

МАТЬ КОКОСА, ооооооо закинь картинку-диетку в темку АПТЕЧКА ЗАГЛЯНИ ТУДА!!!

pale, МАТЬ КОКОСА, дааа мы платили в месяц 23300 тенге это 4700 росс.руб. те кто брали ипотеку а 20-30 лет платят от 30 до 50 тыс. э

то максимум 10 тыщ руб

ДЕвочки, у крестной родился Степан 3750г и 53 см. Слава Богу, все живые и здоровые. Операция была тяжелая. Мама очень слабая, была сильная кровопотеря, но все остановили. У нее была низкая плацентация, думали ЕР или КС. Она решила не рисковать и пошла на КС. Врачи сказали после операции, что в ЕР малыша бы точно не спасли, а ей пришлось бы матку удалять. Все таки материнское сердце очень чуткое :friend: Спасибо за кулачки, нам очень было нужно.

УУУРРРРААА!!!! СЧАСТЬЕ РОДИЛОСЬ НА 3750!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0906_7.jpgbb15fa65e5c6.gif

• Нравится 1

Violetta, Поздравляю!!! Умница что приняла такое решение, если бы я знала как у меня получится-сделала бы плановое кс)

РенатаS, Ренат, дай мне ссылку на аптечку, не могу найти.

От блин, если бы мы платили 4700 в месяц-я бы трешку взяла))) Мы сейчас снимаем за 10+ коммунал, итого 13 тысяч. Как я хочу своё, не могу больше, хоть и снимем 4 года, но всё же надоело до тошноты, дяде чужому платить заработанные деньги.

РенатаS, нам невролог прописал сомазина, я почитала, поняла, что препарат хороший, но малому давать не стала, так как не увидела в нем необходимости. Вот закидайте тапками за самолечение, но думаю, что так лучше.

Violetta, ура!!! Наши поздравления новорожденному и его маме! :flower:

МАТЬ КОКОСА, я не могу сидеть на диете, я становлюсь злой и нервной. Мне проще соблюдать определенную калорийность и есть часто по чуть-чуть.

Nastia1985, вообще похоже на авитаминоз, но в силу ГВ- это наверно невозможно. Понаблюдай несколько дней. Я тоже чищу ушки палочкой, но внутрь не лезу, снимаю крайнюю серу только.

Маша умничка! Мы тоже несколько дней пытаемся ползти и делаем так переодически :girl_bye:

pale, что же это за дача, что до нее пешком ходить можно? почему вы там не живете постоянно?

У Маши на спине появилось маленькое незаметное пятнышко - не знаю связано ли с этим http://s018.radikal....3590cf33561.jpg

по моему ничегошеньки невидно!прикольные вы голопопики!

буду надеяться что у нас останутся серыми)

у Ариши тоже серые до сих пор. у нас с мужем карие...неужели так и остануться?сомневаюсь!Violetta, поздравляю вас!!!ура! а мою сестру завтра выписывают!РенатаS, а сколько квартира то стоит???? девочки, а что с заклей то???????????7

От блин, если бы мы платили 4700 в месяц-я бы трешку взяла))) Мы сейчас снимаем за 10+ коммунал, итого 13 тысяч. Как я хочу своё, не могу больше, хоть и снимем 4 года, но всё же надоело до тошноты, дяде чужому платить заработанные деньги.

мы уже вторую ипотеку взяли. Вначале всегда тяжело, а через пару лет рента снавится больше платежа по кредиту. Это я тебе и как заемщик и как кредитный эксперт говорю. Не зря большинство банковских сотрудников живут с кредитами и ипотеками. В современной РФ это самый вегодный способ накопления, как ни странно :reverans:

• Нравится 1

pale, прям на все лето поедете на дачу? везууука

Violetta, оййёёёё ничего себе. хорошо, что все хорошо кончается. поздравляем с малышастиком

Девочки, большое спасибо за поздравления :friend:

МАТЬ КОКОСА, ОООО, спасибо, я за!!! правда рыбу всю, что с охоты притаранил сегодня слопали, послезавтра постараю сесть, успею за завтра рыбой затариться и морально приготовиться, я загораюсь то быстро) а называется как диета? хотя что там вычитать можно и так все понятно вроде...

Loriana, да конечно уже не поменяются на карии, у вас же карих прожилок нет... я старшей очень хотела серые чтобы остались, а теперь не жалею что карие, с ее светлыми волосами очень красиво!

Violetta, поздравляю твою подругу с сыночком! Хорошо что все обошлось, молодец она, правильный выбор сделала!

• Нравится 2

Баттерфляй, А мне нужен строгач, иначе я не худею))))))))))

Violetta, аааа, Виолет, напиши мне просто, не могу понять, я в этих вопросах профан полный, радийщик я)) Как и что вы брали, что сейчас имеете и почему выгоднее ваш вариант)) :flower:

Тат*яна, Диета "6 лепестков". Рыбку можно запекать, отваривать, можно тунца в собственном соку))

МАТЬ КОКОСА, мне главное знать в каких количествах можно, я ведь целый день могу лопать и ночью тоже) я вот голодать не могу, тоже злая...а есть чтонить не вкусное, например без соли, но главное есть, а не сидеть голодом, вот так могу и долго)

Тат*яна, Я обычно, на диете, ем каждые 3-4 часа по блюдечку, ну сколько ты той рыбы съешь) Купила семгу 700 г., вот и хватит с меня. И еще главное много воды, 1,5-2 л в день.

• Нравится 1

МАТЬ КОКОСА, а как у тебя получилось, что то не так пошло в родах??? я вот думала когда рожала...фиг еще сама пойду, только КС...мне даже никто не говорил что плод крупный, за день до родов сказали, чего типа ждешь, марш рожать, если неделю еще покормишь вообще не разродишься...

Девочки сил нет перечитать вас (((Устаю очень сильно .Может завтра получится .

Пуз-Карапуз, ого-го у вас какой праздник. молодец, мамулечка!!!!

Пуз-Карапуз, УАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ДРУГОМУ И НЕ СКАЖЕШЬ!

МАТЬ КОКОСА, стоимость денег во времени всегда падает, по простому всегда есть инфляция ( в РФ неофициальная конечно). Оптимальным сроком ипотеки является 15 лет, т.к. больше этого срока не сильно меняется размер платежа, но сильно возрастает переплата. Как показывает практика раз в 2-3 года рост зп становится ощутимым относительно первоначальной даты.

На нашем примере.

В 2005г. мы купили квартиру за 550 тыс.руб., в т.ч. свои деньги 150 т.р., платеж был 5,200 р. Аренда аналогичной квартиры 4.000 р

В 2010г. мы продали ее за 1340 тыс.руб. ЗАплатили примерно 300 тыс.руб. % и 6 т.р. основного долга. За это время аренда аналогичной квартиры стала 7.000р. Не буду утруждать тебя расчетами. Напишу итог. Мы заработали около 800 тыс.руб и при этом 5 лет жили в своей квартире :Hello:

В 2010г. мы внесли стоимость нашей первоначальной квартиры - погашенный основной долг старой ипотеки 900 т.р. и купили большую квартиру за 2550 т.р. Сейчас наша квартира стоит около 3500 т.р. За это время мы заплатили 400 т.р. кредита и живем в своей квартире! Аренда аналогичной квартиры стоит от 10.000 т.р. Итого чистый "доход" больше 800 т.р. за 2 года :reverans:

:D :D Пуз-Карапуз, супер! :D

• Нравится 2

(изменено)

Пуз-Карапуз, вот так фотоотчет!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Лапули на первой фоте очень похожи, как мне кажется!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ твоих замечательных сунулечек!!!

про торт то забыла написать

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

МАТЬ КОКОСА, у нас трешка 79 кв.м http://www.babyplan.ru/forums/topic/32587-aptechka-tolko-iz-lichnogo-opyta/

Тат*яна, ок пропьем тада

Пуз-Карапуз, шикккаааааааааааааааааарррррррррнооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слижу вашу идею колпак одевать! мооожно?

МаМарина, 3комнт. новый дом, 32700 уе

Пуз-Карапуз, у вас соски как у нас)))))))))) мне нра фотка где рот открыт)))))))))))

РенатаS, спасибо, уже почти выздровел, ттт

МАТЬ КОКОСА, мне и самой интересно доехать, себе чего-нибудь присмотреть

Баттерфляй, спасибо :reverans:

МАТЬ КОКОСА,по поводу диет, а на сайт жить здорово не заходила, там много дельных советов про похудение, адреса центров, которые могут помочь.

• Нравится 1

Спасибо девочки !Малые капризные сегодня весь день ,фоткаться не хотели .На улице только поднялось настроение ,а я фотик не взяла .

слижу вашу идею колпак одевать! мооожно?

Нужно !Яся будет такая чудная в колпаке !

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, мальчишек с 6 месяцами, они чудные :flower::girl_bye:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...