Пуз-Карапуз 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки ,представляете Назару маленькие все вещи которые я заказала на лето Carter's 12 М .Всё в облипон .Теперь у Мирослава вещей хоть по 3 раза в день меняй ,а Назарику буду заказывать 18 М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Пуз-Карапуз, фотки оболденые, мальчишки лапули Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Пуз-Карапуз, ))))) я 6месячную фотосессию не делала еще - она капризулила а при гостях е очень... вот завтра послехавтра устрою ....... Яся держись......мама с фотоаппаратом идет :malicious: Тат*яна, споки!!!!!!!!!!! Пуз-Карапуз, огого!!!!!!!! фигасе ухххххх... и это каждой коснется........))))))) начала с Виолы-натали нашего модера пусть не профессионально но от души................. http://www.babyplan....ty/page__st__40 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Пуз-Карапуз, Класснючие мальчишки!!! За картерс я удивлена, племянник в 1,3 носит на 18 мес, при том, что он пухляш. РенатаS, ну ты просто МЕГА ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Мать Кокоса, если придерживаться определенной калорийности, да подключить физ упражнения - худеют все! Другое дело, что это образ жизни, а диета очень быстротечна. Но если станет интересно, зайди на сайт ДиОн, там много полезной инфы о здоровом питании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Виолетта поздравляю с НОВОРОЖДЕННЫМ! РенатаS, умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Pale, Насчет ротовируса... я не могу сказать болеет ребенок или нет...надо еще понаблюдать. У меня Ваня в полгода перенес его,. была рвота понос каждые 30 минут,темпа. мы в больнице лежали. Когда и от кого подцепили, я не знаю. В нашем окружении никто не болел. Так что наблюдай пока. Ты грудью кормишь? Если кормишь, то больше вероятность, что пронесет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Спасиб, Берлиоз. Да, у вас острая форма. Как всегда период сомнений выпал на выходные, так отнесла бы каки на анализ. Сегодня вот опять покак в том же стиле, пошли 3 сутки контакта. Все таки что то не так, но как поступить не знаю( Баттерфляй, там все сложно, частный сектор в черте города, скажем так. Дача нам не пренадлежит, но уже 3 год окупирована нами с согласия владелицы) а живем мы там все лето, там дом летний, к сожалению. Мы всю зиму ждем перезда на дачу номер 13)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 стрелка большущая вам и поздравление с полугодием!!!!!не болейте главное!!!......пипец девочки Миша опять кашляет,я думала слюни а нет...весь день кашляет,ночами нет,кашель сухой....ставлю генферон,ингаляции и геделикс а толку )...еще у нас сегодня крещение,и после него придут к нам 22 человека родственников Мишу показывать будем...все одно к одному,как пережить сегодняшний день????хотела в платную клинику с утра сгонять,чтоб его послушали,они должны работать сегодня трубку не берут...волосы хочется на себе рвать,почему у меня ребенок 2 раз кашлем болеет???((риторический вопрос..кашель заразный?а то пока жили у свекров дед кашлял...может от этого или ...не знаю голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Пуз-Карапуз, ааааааааааааа класс фотки бомбовые малыши просто супер!!!!!!! У мамочки фантазия прям молодец на память будут такие фотки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) pale, а с ротовирусом ничего и не делают. организм сам справляется, пить побольше. да и все. ну может еще виферон можно. Ну а если темпа поднимется, то надо уже к врачу Изменено 8 мая 2012 пользователем berlioz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Zaklord, пусть выздоравливает Мишутка...... может не долечили прежний кашель?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Тат*яна, Танюш, я рожала двое суток получается, палки мне поставили 22-го числа, в ночь на 23-схватки начились сильные, укололи реланиум. Проснулась поздно вечером, болело всё очень сильно, поела и опять спать, в 6 утра 24-го разбудили и повели рожать, пузырь прокололи и началось. Сережа перестал двигаться, не опускался, схватки сильные с 8 утра до 3-х дня, рожала с сестрой-слава богу-сережу хотели тащить чем-то она сказала сразу нет-подписала бумаги на экс и повезли меня в соседний бокс. Мне сейчас даже представить тяжело чтобы было с ребенком, сколько раньше детей гробили щипцами, а сейчас тоже чем-то тянут, не знаю....теперь только кс, никаких но. Пуз-Карапуз, вы лапочки маленькие :flower: Violetta, спасибо, я поняла всё, надо решать что-то в любом случае. Эх, нам бы ваши цены или как у Ренатика)))))))))))))) VerinaNova, а я 4 года на сайте одном, там всё и беру, хороший сайи про фитнес и диеты) Баттерфляй, Я ж занимаюсь бодифлексом, хожу много ну и велик)) Каждый день, как стало можно , после кс. А диета мне больше пользы принесет, нужна строгость и четкий план по еде, когда всё расписано. Zaklord, Мишеньке не болеть!!!! Анют, наш Сережа иногда кашлеет, я думала болеет, темп нет, кашель сухой и бывает раз в 4 часа где-то, по одному разу. 10 числа прививку делать, даже не знаю, мне надо убедиться что всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Всем привет! Виолетта, у вас, наверное, свой доход хороший? Вы платили досрочно, почему так быстро погасили ипотеку? Как за 5 лет купили вторую кв? Значит зп у вас позволяет досрочно платить. У нас , например, 3 комн.кв 1200000 руб. а зп на двоих 20 тыс. вот тоже хотим свою квартиру, но платить 10 тыс. в месяц , плюс 5-6 тыс. за все платить (кв, газ, свет и т.п.) и на питание и на все остальное денег нет ((( ПузКарапуз, поздравляю вас с полугодиками ))))) на двоих годик ))))) Какие вы хорошие! Мужу показывала фото, говорит, что у вас соска как у нас, я ему говорю, что здесь у большинсва такие соски )))) Мы колпачок доче на 1 месяц одевали, надо сейчас опять одеть будет )))) Аня, пускай Мишутка поправляется!!!!!!!!!! Рената, спасибо!!!! Девы, а мы ни в какую не хотим прикорм кушать, плачем с истериками. что делать??? Можно, например, броккколи не вводить. Что обязательно всем кормить, что в магазине продают (я имею ввиду разновидности)? Мать кокоса, я вот тоже собираюсь на диету....... Изменено 8 мая 2012 пользователем Леночка_Сметанка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 МаМарина, У моих мамы и папы карие глаза ( у мамы так черные почти), а у меня серо-зеленные. Мама меня даже к врачу носила малую все думала почему глаза карие не становятся. Пуз-Карапуз, Слов нет КАКИЕ КРАСАВЦИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), Мы и так сейчас платим 10 за съем, и платили бы за ипотеку 10-без проблем, да и 15 платили бы! НО у нас, по подсчетам все 30 выходит, да и первоначального взноса пока нет, нужно 30% от стоимости. В шем районе 2-шка стоит 2,9 млн. нужен1 млн для взноса-от куда его взять??? Не поверишь, бабушка моего мужа жила здесь, 2 года назад решила уехать на родину, продала кваритру-1-шку за 1 млн. и уехала. Там купипла кваритру за 300 тысяч, остальные деньги на ремонт, нам 100 тысяч в подарок-мы сразу потратили на съем жилья, мебель и закрыли карту Русского стандарта-50 тысяч. Короче, эта квартира стоила бы сейчас 2 млн!!!!!! А её ТАМ стоит 250 тысяч и всё, денег нет))))))))))))))) Вот старость-не радость, была бы в будущем квартира у мужа. У меня никого нет, все в Москве, да там всё по внукам и внучкам расписано. Расчитывать только на себя можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), Необязательно всем, но попробовать дать нужно все и то что понравится давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, вот и нам рассчитывать не на кого. видишь, у вас кв. дороже и зп больше соответственно ф)))) Гдалинка, попробую датб. Ну как понять с одно раза, понраивлось ребенку или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки !Огромное всем спасибо !!! что у вас соска как у нас, я ему говорю, что здесь у большинсва такие соски ) Ага ,я тоже обратила внимание что у многих соски авент "ночные"У Яси тоже такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), да нуууууу, зп средняя 15 тысяч! найти зп на 20 и выше-проблема большая! до кризиса мы получали больше 30 и были счастливы, а сейчас ............такая хрень. да и муж один работает. кстати, цены у нас больше чем в Москве на продукты и одежду! у нас очень дорого одеться, поэтому у кого есть возможность-делают это в Европе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки ,когда у деток определяется цвет глаз ?Уже не поменяется ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Violetta, поздравляю Вашу крестную с малышом, ох, как тяжело порой детки даются, хорошо, что материнское сердце подсказало, что нужно КС. Здоровья и сил малышу и мамочке, ну и папочке конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Пуз-Карапуз, да вроде уже нет, не должны меняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки! Кому интересно ссылка на сайт программы Жить здорово, акция "Сбрось лишнее", есть адреса мед. центров, в том числе поликлиник, которые работают по обычному полису, где можно проконсультироваться по вопросам похудения. Ссылки скрыты. Это не рекламный сайт, надеюсь не удалят. Jenushechka, мы узнали как выглядит Magnitogorsk by nigh. Спасибо Очень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Я всё-таки заболела, темпа 37,8...ночка была жуткая. Хоть я и полоскала рот содой, выпила 2 стакана молока на ночь, каждый раз аквамарисом промывала нос, но полегче только к утру стало, встала в 5. Малышка вроде ничего, только ночью головка вся мокрая была, когда сисю сосала, даже приходилось перекладывать, а то мокрое место от головы оставалось, вит. Д с мая не даю, чё за фигня, вот руки и ноги уже не потеют, а голова прямь ужасно, видно капельки пота. Свекровь приехала, пошли гулять, на улице парит, не стала ничего надевать на девчушку, только хлопковый костюмчик, чепчик и флисовый плед, надеюсь не простудится, перегрев ещё хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) МАТЬ КОКОСА, ой ничего себе сколько пережито...но главное сейчас все хорошо! У меня сестра очень мучительно рожала, намного хуже...она до сих пор без слез вспомнить не может. да и я тоже, т.к. рядом с ней была...ты на рыбке седня??? удачи!!! а я сейчас поеду затарюсь) Zaklord, надо чтобы врач конечно вас послушал, что за кашель, может и правда ничего серьезного... Пуз-Карапуз, я уже писала про глаза старшей дочери, повторюсь...поменялись в полгодика с темносерых в карие, но если у детишек голубые или светло серые (не темные) то уже карими не будут, может только оттенок меняться...например у моей крестницы с рождения были глазки свелоголубые, а сейчас нереальной красоты стали, цвета морской волны с зеленым ободком, вот как то так) хотя... может и есть другие случаи и я ошибаюсь... Olnov, у моей Даришки часто голова потеет и я меняю простынки над подушкой, хотя и ручки с ножками тоже потееют, даю Д... выздоравливай! Изменено 8 мая 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения