Stas`ka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 котильда, ну ты даешь. иметь безлимитку в тренажер и не пользоваться. а я еще подумала про Архипа, может в фитнес центрах новая услуга появилась "персональный усатый нянь". прямо представила себе качка с соской и ребенком на руках и тебя бегущую. как у нас БП расцвел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девчонки помогите а :girl_blush: не могу найти как линеечку вставить! Рената спасибо а там и видео можно монтировать да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Алена, Катя, муженек мой умеет в тему ляпнуть)))) и все с ужасно невозмутимым видом Рената, я тоже про поделки и хлам в доме подумала. У тебя это тже скоро дома будет в двойном жкземпляре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Stas`ka, Мне бы тоже не помешала помощь с линеечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 спасибо за комплименты - мы пошли на улицу и в художку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Stas`ka, усатый нянь :hohot: Да вот мне и самой стыдно, все под боком, а не пользуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Stas`ka я нашла!!!!!!!!!!!! Настройки- изменить подпись!!!!! и вставляешь туда линеечку!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 akuH , пузик+, справа наверху жмите на ваше имя, выбирайте "настройки". В открывшемся окне слева " изменить подпись" , жмете туда и в открывшееся окно вставляете ссылку на линеечку. Вроде так О, уже сами нашли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 пузик+, Привет, данные в табличку или прям здесь пиши, или мне в личку, я вставлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Доброе всем утро!!!!!!!!!! Ренатка - УМНИЦА ты!!!!!!!!!!!! Слов нет)))))) Девчушки твои очень похожи!!!!!!! Котильда, а так всегда - когда всё под боком - думашь - а потом, ведь в любое время смогу пойти и позаниматься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Регишка, вот именно так я и дмаю. ща дочтаю страничку на БП и пойду, ща фильм досмотрю и т.д. а потом поздно уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985 всё отправила спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Регишка, вот именно так я и дмаю. ща дочтаю страничку на БП и пойду, ща фильм досмотрю и т.д. а потом поздно уже :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 :D Да в основном все так )) А почему цитата в цитате пропадает? Уважаемые модераторы, не подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 девочки я в шоке меня трясет всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!наревелась уж...рассказываю были у врача нашей не было медсестра померила,написала карандашом на бумаге прививки гепатит,полимили и акдс типа что по возрасту надо и сказала идти к другому врачу чтобы она написала что нам надо 2 делать прививки,та написала гепатит,полимилит и акдс отм такими милипизерными буквами...дальше в прививочную с Мишей пошел муж,за что себя убить готова,хочется башкой об стенку стукнуться..муж говорит а нам 3 прививки сделали,я говорю как 3???глаза на лоб полезли....короче там нам всобачили 3 прививки включая акдс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: когда у нас отвод до 6 месяцев!!!!!!!!я там бегала по поликлинике орала на меня все мамы испугано смотрели.....прошла к заведущей с этой мед.сестрой из прививочной она типа извините это наша вина вот пейте дальше диакарб как невролог назначала и фенистил!!!!!Ладно я давала ему с субботы фенистил из-за прыщика на лице!!!!а то бы и не подготовились!!!!!!!!!!!!!!во уроды,я говорю пойдемте к невропатологу,пошли с зав. к невропатологу она посмотрела сказала что мы пролечились о вчд не должно быть последствий как она сказал будем надеется все будет хорошо!!!!!!су...и!!!!!мрази конченные!как можно так безалаберно относится к детямневролог сказала остаточные явления вчд есть в виде зрачков как заходящее солнышко когда вниз смотрит,сказали придти дать парацетамол и диакарб с аспаркамом,он щас спит будить не буду пока,позвонила министру здравоохранения в приемную,сказали щас будут звонить в нашу поликлинику и министру здрюия доложат,до сих пор трясет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Renata85, шикарная девушка в шляпе! Ты молодец, заботливая мама, Амина, я думаю, это ценит. котильда, ну тебе точно надо стройнее всех быть..хотя по опыту, чем ближе и доступнее, тем меньше хочется))) Зак лорд, блин, кругом уроды...кошмар какой!Молодец, что на уши их подняла! Господи, помоги вам,что бы все хорошо было! Блин, девочки, у Тёмика на лице появились пятнышки красные и пупырышки белые, когда пососет ваще их видно, как будто проявляются и попа вся красная,на грудке не выступающие покраснения точечные,я думала, мож я наелась, курагу ела и конфеты с начинкой из черной смородины..уже ничего садкого не ем, обычное меню,и уже прошло 3 дня, а пятнышки не белеют, на другой щеке выскочили.... пипец ваще, у кого так было? Я думаю, я начала Аквдтрим давать по 2 капле и мож на него...хз Изменено 7 марта 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Zak lord, обалдеть...ваще офонарели...как Миша себя чувствует? может обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Zak lord, пипец!!!!!!!!!!!!!!!! Да что ж за врачи такие уроды????????????????????? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Блин, я поражаюсь, ну как так можно ошибиться??????? Хоть бы с Мишенькой было всё замечательно......... :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Zak lord, Анюта, нет слов............. Постарайся успокоиться сейчас, чтобы Мишутка еще и твой нерв не уловил. Хорошо, что фенистил давала- все поддержка для ребятенка. Плюс лечили вы Мишутку все же, те состояние его должно быть лучше, чем до лечения. А врач , конечно, охренел совсем, простите за ругань! Лишний раз убеждаюсь, что все 10 раз перепроверить надо самой. Держись, даст бог, обойдется все!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, сейчас взвесила Машу - 7130 грамм, а 13 февраля было 6700 грамм, выходит мы за 23 дня набрали 430 грамм, это нормально для гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 спасибо за поддержку...конючит...щас парацетамол дам...если было все гуд еще бы на месяц лечение неврапотолог не продлила бы....друг друга покрывают ...ядам им там просраться уродам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 А сейчас похряцали и уже весим 7240 грамм) Накушали за раз 110 грамм) Я впервые узнала сколько кушает молочка мой ребёнок за одно кормление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Zak lord, всё будет хорошо (главное верить). И постарайся успокоиться чтобы ребенок не начал нервничать и температуру нагонять. Козлы, что ни говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Регишка, С новыми знаниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Настя для таблички 4 месяца вес 6610 рост 66 см прививки терь уж все есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения