Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Olnov, я только переболела, выздоравливай))) сейчас так хорошо на улице, не замерзнет :flower:

Тат*яна, да кошмар, конечно) забывается всё, но страх не уходит.

Я сегодня на рыбке, вот сижу, ем)) Запекла семгу в духовке, как же вкусно))))))))))))))))

Давай закупайся и ко мне :friend:

• Нравится 1

РенатаS, обязательно покажи нам потом булочку с фотосессии. очень ждем. Ренат, ну када ты все-все успеваешь. или ты не спишь? и стихи, и семья, и торты, и бараны с двумя попами.

Zaklord, сил тебе и терпения пережить этот день.

МАТЬ КОКОСА, вам как вариант второго малыша и юзать материнский капитал. но только когда это можно после КС? а про цены это да. наши знакомые в деревне двушку купили на этот капитал материнский, а в питере эта сумма вообще ни о чем, так копейки

спасибо девчонки!!!буду стараться, уже 37,4. Наверно как у мужа, завтра уже буду как огурец. Какая-то ротовирусная инфекция.

• Нравится 1

МАТЬ КОКОСА, мы с ипотекой живем уже 5 лет. Оформляли на 15, но недавно начали погашать досрочно, срок сократился почти на 4 года. Когда только взяли было тяжеловато, но сейчас уже привылки, да и ЗП подросли. У нас был ооооооочань маленький первонач.взнос (всего 10%), да и к тому же только поженились и универы закончили... Платим почти 14 т.р.

pale, как я тебя понимаю.... У меня муж весь прошлый год по утрам в субботу в универ уезжал...

• Нравится 1

Stas`ka, ой, да какой мат капитал)) 370 тысяч-только в ж.. засунуть, нам 1 млн нужен минимум для первоначального взноса))) Сейчас друзья покупают кваритру, мат капитал+ кредит в банке+у родителей в долг+ продали наследство (1-ка убитая в дерьмовом доме) :D

А после кс можно через полтора года обычно.

Jenushechka, Девочки, читаю вас и плакать хоца, 14 тысяч,10 тысяч :think_1: Мы платим 10 за съем масенькой однушки, чужому дяде, да лучше эти деньги на своё тратить, но у нас нет таких цен, почему так в нашем сраном маленьком Калининграде???

МАТЬ КОКОСА, ну вот так вскладчину и можно по сусекам. по крайней мере у меня такой план и был в голове, но в далеком будущем. ничего и не сраный, почти европейский город. только а/э у вас фуфло (простите)

Stas`ka, а/э эт что?? :D

По сусека не про нас))) Нет сусеков)

Stas`ka, бараны ???? какие?? :girl_nea: ............................ааааааааа :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Olnov, поскорей бы все выздоровели.......

:molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

МАТЬ КОКОСА, храброво

Мамульки, так кто у нас на смеси???? Мне совет нужен по кол-ву смеси и прикорму))))))

Stas`ka, ой))))))))))))))) не фуфло, а самое настоящее г...)))))))) Все никак не сделают, стыдобаааааа)

так кто у нас на смеси?

:reverans:

:Crazy: :Crazy: :Crazy: дочитайте

Ссылки скрыты.

РенатаS, LSD правит миром =))))))))) :D :D :D

Кстати, создатели Телепузиков, Футурамы-давно признались что ели круглые таблеточки чтобы искать вдохновение)))

Пуз-Карапуз, На какой вы смеси???

МАТЬ КОКОСА, а обязательно нужны первоначальные взносы? У меня родственники недавно брали ипотеку, т.к. свою еще не продали (она у них в другом городе, в аренду сдают, а здесь сами в аренде жили), то и взнос им неоткуда брать было.

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, вы когда выезжаете? на связи будете?

РенатаS, я про такое обычно говорю что курил аффтор. но тут ребенок. я в растерянности

• Нравится 1

Evgeniya84, обязательно должен быть взнос, у нас все банки берут 30%-не меньше(((((((

В том-то и дело. Ну 300 тысяч можно найти, но этого очень мало. Брать 1-шку нет смысла, Сереже нужна отдельная комната 1000000%. Поэтому смотрим варианты 2-х.3-х, а это от 3 млн рублей, соответственно предоплата 1 млн)))))

Stas`ka, дети мыслят по особенному.......

а вот пузкарапузные Назар и Мирося

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA-41751.gif

• Нравится 6

РенатаS, какие лапочки, носыыыыыыыыыыыыыы))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Nastia1985, Какие коровки красивые)))))))) Загляденье, прикупите домой пару стволов, от женихов отстреливаться))))))))) :D

Nastia1985, Какие коровки красивые)))))))) Загляденье, прикупите домой пару стволов, от женихов отстреливаться)))))))))

Спасибо! Стволы не нужны, нас жених Левушка ото всех защитит!

На какой вы смеси???

хипп.А вы ?

Nastia1985, А у нас нет невесты, кого защищать( без пары остались(((

а вот пузкарапузные Назар и Мирося

:D Где Назар ,а где Мирося из них ?

Пуз-Карапуз, Был Нутрилон, сейчас Нутрилак. Я даже не знаю как сделать, написано что кол-во кормлений надо снизить до 3-х-4-х раз в день. у нас пока 5-6. Получается я отменю 2 кормления смесью , а взамен надо вводить кашку, овощи, фрукты??? Я правильно поняла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...