Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

вы когда выезжаете? на связи будете?

В четверг поезд 15 часов .Ноут точно брать не буду .Может с телефона зайду .Нужно попробовать ,100 лет с телефона в инет не заходила .

Nastia1985, А у нас нет невесты, кого защищать( без пары остались(((

да вы что? бегите сюда скорей http://www.babyplan.ru/forums/topic/33454-davaj-pozhenimsya/

МАТЬ КОКОСА, Ну да ,всё правильно .Мы на завтрак кушаем кашу ,в обед овощи .Через неделю буду вводить фрукты .Я особо не не придерживаюсь что на коробке пишут .Каждый РЕ индивидуален .У нас написано что мы должны кушать 220 мл ,а мои 150 мл едят .

Nastia1985, Маша лапуля !Взросленькая уже такая )))

Пуз-Карапуз, Сколько раз вы сейчас кушаете смесь , а сколько раз обычную еду? И по времени напиши мне примерно))

Мой еле 150 ест, а уже 180 надо)))))))))))

МАТЬ КОКОСА, 7 утра -каша молочная рисово -кукурузная ,10 утра смесь ,13 часов овощи ,16 часов смесь ,потом кушаем около 9 вечера и в 2 ночи .Это всё примерно .6 кормлений у нас сейчас ,время может меняться

Пуз-Карапуз, спасибо огромное)))))) я так хочу попробовать:

7 утра-смесь

11 утра-каша

15.00-смесь

19.00-овощи

23.00-смесь

3 ночи(если просыпается) -смесь.

как думаешь??? нормально????????

МАТЬ КОКОСА, Овощи в обед обычно дают .А так всё ок вроде .

Пуз-Карапуз, спасибооооо)))) ну всё, куплю первую кашку , нам посоветовали фирму bebi, и начинаем с 6-ти месяцев прикорм по чуть-чуть. Тем более что яблочки мы уже обсасываем))))))

МАТЬ КОКОСА, аааа прелесть))))) это наши малипуськи

моя несколько раз вставала на коленки чуток

скоро встанет на их ))) пока не поздравляйте - это тренировки у нее)))))

Nastia1985, классно сидит!!!

:D Где Назар ,а где Мирося из них ?

МИРОСЯ СПРАВА))))
  • Нравится 1

РенатаS, мой становится уже на колени, ты имешь в виду на четвереньки???

пока не поздравляйте - это тренировки у нее)))))

ок, ждемс

А моей уже сидеть неинтересно, стоять неинтересно, теперь она стоит и одну ножку поднимает, балансирует на второй ножке )))

• Нравится 1

(изменено)

Nastia1985, Для таблички 5 мес 7760, 66см, 6 мес 8200 68см.

Все перечитать не могу захожу набегами...так как переехали на дачу...и все время с мелким на улице. Детки у всех лапули.

Изменено пользователем iriskin
  • Нравится 1

МАТЬ КОКОСА, ой да на четвереньки........

девочки.......... моя так ныла.. кричит и кричит - ну все передумала а сама только покормила минут 10 прошло - блин думаю чтож она кричит - сделала кашу гречку - даю ест но она видно что ложку готова проглотить а е нравится - пришлось ввести яблоко гербер - было только оно из фруктов......

она съела 3 столовые ложки с верхом (это измеряла в сухом виде)

оказыца она голодная была - а орет она у меня с 12 часов. а я мучилась и Ясю голодом морила))))))))))))))))))))))))))))))

Nastia1985, НИЧЕО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

iriskin, Вы куда на дачу?

РенатаS, Nastia1985, :Hello:

VerinaNova, У нас дача на берегу р. Волхов, от Питера 150 км где то, там рядом город. Кириши

РенатаS, грудного молочка получается мало да??? У нас вчера такая же история была....я бананчик ей потерла.

Пуз-Карапуз, обалдееенноооо...тоже хочу полугодие отправздновать!!!!

Violetta, спасибо, я поняла всё, надо решать что-то в любом случае. Эх, нам бы ваши цены или как у Ренатика))))))))))))))

так у нас и зп другие.

Виолетта, у вас, наверное, свой доход хороший? Вы платили досрочно, почему так быстро погасили ипотеку? Как за 5 лет купили вторую кв? Значит зп у вас позволяет досрочно платить. У нас , например, 3 комн.кв 1200000 руб. а зп на двоих 20 тыс. вот тоже хотим свою квартиру, но платить 10 тыс. в месяц , плюс 5-6 тыс. за все платить (кв, газ, свет и т.п.) и на питание и на все остальное денег нет (((

если брать в пропорции к ценам на жилье, то зп ваша в нашем регионе считалась бы средней и даже выше средней. Первую ипотеку, если ты прочитала внимательно, мы не погасили. Мы взяли в долг на закрытие первой и вернули его со второй. Т.е. мы увеличили сумму платежа. Когда брали первую ипотеку мы вместе с мужем получали 11 т.р., платеж по ипотеке был 5,200 + комуналка 2 т.р. :Hello: Потом доход поменялся, что логично за 5 лет, и мы увеличили квартиру и платеж. Сейчас мы платим 23 т.р в месяц. для нас это тоже большие деньги. Но мы живем в своей квартире, а не платим чужому дяде, который нас в любой момент выкинет, и мы останемся и без квартиры и без накоплений, да и смерти родственников не поджидаем. На ипотеку всегда тяжело решится, а потом привыкаешь и просто эту сумму уже даже не смотришь на какие-то другие нужды.

• Нравится 2

Violetta, да такие же, в том и дело)))))) средняя 12-15, что больше 20-надо оооочень долго искать.

МАТЬ КОКОСА, в любом банке сотрудничающем с АИЖК первоначальный взнос 10% по ипотеке и ставка ооочень гуманная. У вас банков 5-10 есть таких наверняка. Еще и выбирать будете.

10,75% - если первый взнос заемщика от 40% до 49% (включительно) от стоимости закладываемого имущества;

11% - если первый взнос заемщика от 30% до 39% (включительно) от стоимости закладываемого имущества;

11,25% - если первый взнос заемщика от 20% до 29% (включительно) от стоимости закладываемого имущества;

11,5% - если первый взнос заемщика от 10% до 19% (включительно) от стоимости закладываемого имущества;

Через 2-3 года вы будете платить аренду как ипотечный платеж. на себе проверено. Оба раза так и получалось у нас.

Violetta, Спасибо тебе огромное за инфу!!! Нет знакомых в банке, ни одного человека, только клиенты мои бывшие, как-то не могу заставить себя позвонить им.

Даже 11,5 % ничего так. Получается 300 тысяч примерно взнос, такие деньги можно найти. А вот сколько платить в месяц- другой разговор

Violetta, Ой а у нас с этим с ипотеками и кридитами риски огромные. У нас вот могут просто так взять и поднять ставку по кредиту на квартиру, у друзей так было. Могут заставлять выплачивать большие сумы или досрочно, а то типа "отберем квартиру" и т.д. Короче в Украине лучше с кредитами не связыватся. Мы вот 6 лет на съемной квартире прожили, поднакопили на свою и купили. Просто так сам себе собираеш и проценты банку не выплачиваеш, мы подумали, что переплачивать не хотим. Хотя конечно собирать очень тяжело, когда отдаеш банку то понимаеш что надо и дется некуда, а когда сам думаеш, что может и подождать. :Crazy:

Violetta,

Поздравляю! Хорошо, что все хорошо с малышиком и мамочкой!!!!

Пуз-Карапуз,

Мальчишки загляденье!!! Торт какой обалденный!!! Вкусный??????? Как же хочется кусочка!!!! :) :) :)

Nastia1985,

Замечательные божьи коровки!!!! :girl_bye:

Девочки, кто - то как-то спрашивал про бампер для коляски макларен. К ней можно купить универсальный! Единственное не удобно если его ставить, коляскам не будет складываться тростью!!!

• Нравится 1

Маша обнаружила прикроватную тумбочку

теперь надо все с нее убрать с краю

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Nastia1985, прикольная Машунька, живчик такой)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...