Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Тат*яна, мне ток если честно стыдно уже что я ее выставляю и выставляю, больше чем кто либо другой! но мне на всех деток очень нравиться смотреть я бы с удовольствием смотрела и смотрела!

• Нравится 3

Nastia1985, ты чееее...мне очень нравится смотреть, я с удовольствием всегда любуюсь!!!

. У нас вот могут просто так взять и поднять ставку по кредиту на квартиру, у друзей так было. Могут заставлять выплачивать большие сумы или досрочно, а то типа "отберем квартиру" и т.д.

В РФ для кредитных организаций (банков) такие вещи запрещены законом. А вот если брать в ипотечном доме, "от застройщика" и т.п., то можно нарваться на все, что угодно.

Мы вот 6 лет на съемной квартире прожили, поднакопили на свою и купили.

с зп 40 т.р. на хрущевку за 1400 тыс.руб. однокомнатную не накопишь. тем более она дорожает как на дрожжах

Nastia1985, ой, какая шустрая. ТТТ на вас :flower:

Violetta, Так это понятно я же и говорю про конкретную ситуацию нашу. Вот у нас тоже была возможность взять кредит и оставшиеся деньги там на машину или ремонт потратить, но мы все взвесив решили поступить так как я написала. Понятно что не у всех такие возможности были или есть. А про банки это чистая правда у нас тоже по закону это запрещенно, но все равно они находят лазейки и выкручивают людям руки, таких случаев куча среди моих знакомых. :this_1:

Вот из свежих пример, друзья в Киев ездили купили машину там, через знакомых вообщем машина с нуля, муж с женой разошлись и имущество распродают. Короче поездили счастливые на ней 2 недели, а потом приехали люди в масках и с автоматами и отобрали машину, т.к. она оказалась залоговым имуществом банка по невыплате кредита. Вообщем муж этой дамы был в сговоре с служащим банка, он подтосовал документы, якобыы машина чистая. Вот и законы, теперь ни денег вернуть своих не могут ни машину. Вообщем у нас законы не работают.

• Нравится 2

(изменено)

потом приехали люди в масках и с автоматами и отобрали машину, т.к. она оказалась залоговым имуществом банка по невыплате кредита.

люди в масках это не Банк, это другая структура :girl_mad: . Если они брали деньгами, а тк машина б/у, то так и было, наверное, то риски по проверки ее чистоты несет сам заемщик. Тут банк не причем, сами доверились кому не надо.

Изъятие залога банком производится исключительно через суд и службу судебных приставов :girl_bye:

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

Настя, как машуня плавает 1230 просмотров! Поздр - звезда растет! А мы ренатку лохотроном иногда зовем, руки загрябущие!

Приливная блин система, пробовала сцедиться на завтра: как в первый раз! 20 грамм! И че она там находит) запасы кончились, смесью ни разу не кормила, как думаете если 1 раз поест ведь запора не будет? Или уже неприлично вводить ее, для разовых кормлений! Пюрехи если че не едим пока, еще месяц не будим.

Женюшка, ага... Ох уж этттти субботы, сколько планов обломали!

Тат*яна, мне ток если честно стыдно уже что я ее выставляю и выставляю, больше чем кто либо другой! но мне на всех деток очень нравиться смотреть я бы с удовольствием смотрела и смотрела!

И я с удовольствием смотрю!!!! Так что выставляй, выставляй!!!

• Нравится 1

RomaШka (LR606), какие хорошенькие!!!

pale, от 1 раза смеси ниче не будет))))

настя1985 выставляй Машуню!

девочки пошли мы наконец в поликлинику с нашей грязью в ухе (если кто помнит) - все нормально оказалось

а ты переживала...не надо там лазить...ну..ну..
  • Нравится 1

Девочки! Всем доброй ночи!!!)))

Не писала два дня:

Пуз-Карапуз, а малышня становятся похожи др на друга! С именинниками тебя! И удачно съездить вам!

Настя! Машуля просто теле звездочка! Выкладывай канеч! Так приятно наблюдать за милым шустриком вертлявым и любопытным!!! А тумбочку действительно разобрать пора от греха подальше!

Девочки, а вы уже многие кашки кушаете помимо овощей? Я думала овощами ограничиться пока но мне каца что Маркуша не доедает, они ж такие низкокаллорийные - по 10- 30 акал на 100 г! Виолетта, знаю что в др тему надо, но там никого, а я здесь быстренько!

• Нравится 1

Янка!, вроде глаза похожи

• Нравится 1

(изменено)

Zaklord, с КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!! Мишутка прелесть.

В церкви нужно было полотенце? Или после купели просто простынка? Комплект для крещения покупали? Крестили серебряным крестиком? Нам предстоит скорее всего 20-го числа, поэтому вопросов столько.

С Днем Победы!!!!!!!!!! Хочу очень на парад здесь попасть, но скорее всего не поедем, народу много, с малышкой стремно ехать.

Изменено пользователем Янка!

С Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я на целый день ухожу, сначала на вечный огонь, а потом к родителям.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Янка!, ИрИнКа_Я, какие вы хорошенькие)))))))))

Янка, похожи немного))

• Нравится 1

Янка!, какие Вы конфетки сладкие :flower:

Zaklord, с крещением Мишутку bbb018da65ec.jpg

скорейшего выздоровления :almirena: , а крестный, дай Бог, так вел себя первый и последний раз, и будет настоящим крестным и наставником Мишане.

ИрИнКа_Я, Настюшка-сладушка и с одуваном :kiss2:

• Нравится 1

(изменено)

Привет с праздником 9 МАЯ Днём победы!!!! не дай бог нам и нашим детям пройти через все те страдания и испытания!!!!!Вообщем ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!! :Crazy:

Янка!, ИрИнКа Вы и ваши девчушки просто прелесть красотки!!!!

Янка! не а не похожа но может же перерастёт, у меня Тимурка тоже вооще мои только рестницы, главное что бы здоровенькие были!!!!!

Zaklord, с крещением Вас и Мешутку!!!!!

RomaШka (LR606)

какой серьёзный курносик))))) на тебя похож!!!!

Что то вы за 2 дня мало вроде написали я успеваю читать!!!!!

А мы капец ползаем во всю застелили пол и теперь ведём половую жизнь только что сидел правдо можно сказать полу лежал на ножках но всё же сам!!!

Ползанье это конечно интересность но спать уже если он проснулся не возможно лезит прям на голову- вижу цель не вижу препятствий!!! А видит пульт воообще одержимый становится глаза огромные как у рокки на сыр))))

Рената фотки я наконец то отправила!!!!

Изменено пользователем пузик+
  • Нравится 2

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

a8b8dfaa7515.gif

Вы на своих плечах снесли войну,

И вас благодарить я не устану –

За чистую, святую седину

Что блещет на висках у ветеранов;

За мир вокруг, за счастье наяву,

За опыт и за мудрые советы,

За эту жизнь, в которой я живу –

Спасибо вам! Спасибо! С Днем Победы!

Автор: Алексей Резников

• Нравится 4

(изменено)

С днем Победы всех-всех!

Янка, а мне кажется похожа! Харошая!!!

Аня! Мишутку с крещением!! А тебя с ангелочком!!!

ИринкаЯ! Мы тож одуванчиков ждали и дождались! Красотульки!!!

Изменено пользователем azel
  • Нравится 1

вот такие мы сейчас!

холодно еще у вас совсем смотрю - так тепло одеты

А мы ренатку лохотроном иногда зовем, руки загрябущие!

во-во руки загребущие, все что видит хватает - и все в рот

Приливная блин система, пробовала сцедиться на завтра: как в первый раз! 20 грамм!

я больше 30-40 обычно не сцеживаю - а неделю назад за раз 170 сцедила - что это было не пойму.

Девочки, совсем на меня не похожа да???

В первый раз показываешься красотка? Я считаю похожи.

Zaklord, Анюта поздравляю с крещением!

Всех с Днем Победы!

Спасибо большое за открытку, ваш привет до нас дошел!!!!!

ура!

Папа еще зимой обещал Насте показать одуванчики))))

Я Маше показывала уже как дуть на одуванчики и они летяяяяяяяяятт...

Рената фотки я наконец то отправила!!!!

Покажи и здесь.... вдруг Рената не успеет коллаж сделать

Маша обнаружила прикроватную тумбочку

теперь надо все с нее убрать с краю

Ссылки скрыты.

хи! Машулька любознательная!

вот и мы с удовольствием смотрим и смотрим. я научусь ЭТО делать и тоже выставлю видео)))

Девочки, совсем на меня не похожа да???

губки твоиZaklord, с крещением Мишутки!дааа...крестный молодец! ох!мой тоже не умеет пить...

а праздник и правда ВЕЛИКИЙ! ЧИСТОГО СВЕТЛОГО ГОЛУБОГО НЕБА !!!

• Нравится 2

МАТЬ КОКОСА, VerinaNova, пузик+, azel, Nastia1985, спасибо, девочки!

Nastia1985, у нас одуванчики пока только цветут, но думаю уже скоро тоже распушаться))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...