Nastia1985 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Тат*яна, мне ток если честно стыдно уже что я ее выставляю и выставляю, больше чем кто либо другой! но мне на всех деток очень нравиться смотреть я бы с удовольствием смотрела и смотрела! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nastia1985, ты чееее...мне очень нравится смотреть, я с удовольствием всегда любуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 . У нас вот могут просто так взять и поднять ставку по кредиту на квартиру, у друзей так было. Могут заставлять выплачивать большие сумы или досрочно, а то типа "отберем квартиру" и т.д. В РФ для кредитных организаций (банков) такие вещи запрещены законом. А вот если брать в ипотечном доме, "от застройщика" и т.п., то можно нарваться на все, что угодно. Мы вот 6 лет на съемной квартире прожили, поднакопили на свою и купили. с зп 40 т.р. на хрущевку за 1400 тыс.руб. однокомнатную не накопишь. тем более она дорожает как на дрожжах Nastia1985, ой, какая шустрая. ТТТ на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RomaШkина-МАМА 8 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Nastia1985, блиииин, такая молодец что столько снимаешь свою машуньку-канфетку... у нас блин всего пару съемок... мы тут почти две недели болеем, так что я пока тут читатель только. вот такие мы сейчас! Ссылки скрыты. Изменено 8 мая 2012 пользователем RomaШka (LR606) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Violetta, Так это понятно я же и говорю про конкретную ситуацию нашу. Вот у нас тоже была возможность взять кредит и оставшиеся деньги там на машину или ремонт потратить, но мы все взвесив решили поступить так как я написала. Понятно что не у всех такие возможности были или есть. А про банки это чистая правда у нас тоже по закону это запрещенно, но все равно они находят лазейки и выкручивают людям руки, таких случаев куча среди моих знакомых. Вот из свежих пример, друзья в Киев ездили купили машину там, через знакомых вообщем машина с нуля, муж с женой разошлись и имущество распродают. Короче поездили счастливые на ней 2 недели, а потом приехали люди в масках и с автоматами и отобрали машину, т.к. она оказалась залоговым имуществом банка по невыплате кредита. Вообщем муж этой дамы был в сговоре с служащим банка, он подтосовал документы, якобыы машина чистая. Вот и законы, теперь ни денег вернуть своих не могут ни машину. Вообщем у нас законы не работают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 (изменено) потом приехали люди в масках и с автоматами и отобрали машину, т.к. она оказалась залоговым имуществом банка по невыплате кредита. люди в масках это не Банк, это другая структура . Если они брали деньгами, а тк машина б/у, то так и было, наверное, то риски по проверки ее чистоты несет сам заемщик. Тут банк не причем, сами доверились кому не надо. Изъятие залога банком производится исключительно через суд и службу судебных приставов Изменено 8 мая 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Настя, как машуня плавает 1230 просмотров! Поздр - звезда растет! А мы ренатку лохотроном иногда зовем, руки загрябущие! Приливная блин система, пробовала сцедиться на завтра: как в первый раз! 20 грамм! И че она там находит) запасы кончились, смесью ни разу не кормила, как думаете если 1 раз поест ведь запора не будет? Или уже неприлично вводить ее, для разовых кормлений! Пюрехи если че не едим пока, еще месяц не будим. Женюшка, ага... Ох уж этттти субботы, сколько планов обломали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Тат*яна, мне ток если честно стыдно уже что я ее выставляю и выставляю, больше чем кто либо другой! но мне на всех деток очень нравиться смотреть я бы с удовольствием смотрела и смотрела! И я с удовольствием смотрю!!!! Так что выставляй, выставляй!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 RomaШka (LR606), какие хорошенькие!!! pale, от 1 раза смеси ниче не будет)))) настя1985 выставляй Машуню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 девочки пошли мы наконец в поликлинику с нашей грязью в ухе (если кто помнит) - все нормально оказалось а ты переживала...не надо там лазить...ну..ну.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки! Всем доброй ночи!!!))) Не писала два дня: Пуз-Карапуз, а малышня становятся похожи др на друга! С именинниками тебя! И удачно съездить вам! Настя! Машуля просто теле звездочка! Выкладывай канеч! Так приятно наблюдать за милым шустриком вертлявым и любопытным!!! А тумбочку действительно разобрать пора от греха подальше! Девочки, а вы уже многие кашки кушаете помимо овощей? Я думала овощами ограничиться пока но мне каца что Маркуша не доедает, они ж такие низкокаллорийные - по 10- 30 акал на 100 г! Виолетта, знаю что в др тему надо, но там никого, а я здесь быстренько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Янка! 8 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2012 RomaШka (LR606), Ромашка серьезный такой ))) azel, мы кашку пока тоже не кушаем, пюрешки. Вот думаю попробовать. Настюшь и я с удовольствием смотрю. Такая она у тебя интересная. Девочки, совсем на меня не похожа да??? Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Янка!, вроде глаза похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение die_Mutter 9 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Янка!, Янка неа на тебя нет но стелка ваша и Маше еще и ромашке....а мы вчера крестили сыночка...вел себя идеально.с утра я все-таки ездила с ник врачу поставили нам фарингит :bye2: :bye2: и десны все набухшие 2 вылезло может и верхние лезут..после крещения было застолье из 22 человек,свекровь молодец все сготовила и за всеми ухаживала,моя мама ушла с Мишей гулять дабы не смущать ребенка столькими людьми,нам врач разрешила гулять по 30 минут капец вообще...а к концу вечера наш крестный так напился что облювал нам всю ванну ..блин та стремно,муж сам на бровях был но повез того на такси и вручил родителям..в.се святое этого праздника с таким поведением теряется,почему мужики когда пьют,не знают меры..наши вторые мама и папа с праздником с днем победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо помнить и чтить наших ветеранов,когда вижу их мурашки аж по спине бегут,,какой подвиг они свершили!!!!!!!!!!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Изменено 9 мая 2012 пользователем Zaklord 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Zaklord, с КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!! Мишутка прелесть. В церкви нужно было полотенце? Или после купели просто простынка? Комплект для крещения покупали? Крестили серебряным крестиком? Нам предстоит скорее всего 20-го числа, поэтому вопросов столько. С Днем Победы!!!!!!!!!! Хочу очень на парад здесь попасть, но скорее всего не поедем, народу много, с малышкой стремно ехать. Изменено 9 мая 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 С Днем Победы!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я на целый день ухожу, сначала на вечный огонь, а потом к родителям. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИрИнКа_Я 9 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2012 Настя, Машуня червячок маленький, такая клааааснаяяя!!!!!!!!!!!! Так и хочется ее потискать!!!! А еще мы теперь знаем какая у нее ручка!!!!!!! Спасибо большое за открытку, ваш привет до нас дошел!!!!! Женечка, от вас с Левушкой мы тоже получили послание!!! Очень приятно было получить открытку из легендарного Магнитогорска!!!! Девочки, спасибо вам!!!!! Заклорд, Анютка! Мишеньку с крещением!!! Ромашка, с Ромашкой! очень чолнечная и добрая фотография!!! Янка, что-то есть, но не могу понять...может она твоя дочка?))))) Впервые тебя вижу, с авкой вы однозначно похожи))) Обе красивые и очаровательные!!! Янка!, нам муж запретил в людных местах появляться... в связи с терактами - страшно.... знаю что в нашем мухосранске ничего подобного не будет, но гулять все же сегодня во дворах будем )))) Ссылки скрыты. Папа еще зимой обещал Насте показать одуванчики)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Янка!, ИрИнКа_Я, какие вы хорошенькие))))))))) Янка, похожи немного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Янка!, какие Вы конфетки сладкие Zaklord, с крещением Мишутку скорейшего выздоровления , а крестный, дай Бог, так вел себя первый и последний раз, и будет настоящим крестным и наставником Мишане. ИрИнКа_Я, Настюшка-сладушка и с одуваном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Привет с праздником 9 МАЯ Днём победы!!!! не дай бог нам и нашим детям пройти через все те страдания и испытания!!!!!Вообщем ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!! Янка!, ИрИнКа Вы и ваши девчушки просто прелесть красотки!!!! Янка! не а не похожа но может же перерастёт, у меня Тимурка тоже вооще мои только рестницы, главное что бы здоровенькие были!!!!! Zaklord, с крещением Вас и Мешутку!!!!! RomaШka (LR606) какой серьёзный курносик))))) на тебя похож!!!!Что то вы за 2 дня мало вроде написали я успеваю читать!!!!! А мы капец ползаем во всю застелили пол и теперь ведём половую жизнь только что сидел правдо можно сказать полу лежал на ножках но всё же сам!!! Ползанье это конечно интересность но спать уже если он проснулся не возможно лезит прям на голову- вижу цель не вижу препятствий!!! А видит пульт воообще одержимый становится глаза огромные как у рокки на сыр)))) Рената фотки я наконец то отправила!!!! Изменено 9 мая 2012 пользователем пузик+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Вы на своих плечах снесли войну, И вас благодарить я не устану – За чистую, святую седину Что блещет на висках у ветеранов; За мир вокруг, за счастье наяву, За опыт и за мудрые советы, За эту жизнь, в которой я живу – Спасибо вам! Спасибо! С Днем Победы! Автор: Алексей Резников 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) С днем Победы всех-всех! Янка, а мне кажется похожа! Харошая!!! Аня! Мишутку с крещением!! А тебя с ангелочком!!! ИринкаЯ! Мы тож одуванчиков ждали и дождались! Красотульки!!! Изменено 9 мая 2012 пользователем azel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 вот такие мы сейчас! холодно еще у вас совсем смотрю - так тепло одеты А мы ренатку лохотроном иногда зовем, руки загрябущие! во-во руки загребущие, все что видит хватает - и все в рот Приливная блин система, пробовала сцедиться на завтра: как в первый раз! 20 грамм! я больше 30-40 обычно не сцеживаю - а неделю назад за раз 170 сцедила - что это было не пойму. Девочки, совсем на меня не похожа да??? В первый раз показываешься красотка? Я считаю похожи.Zaklord, Анюта поздравляю с крещением! Всех с Днем Победы! Спасибо большое за открытку, ваш привет до нас дошел!!!!! ура! Папа еще зимой обещал Насте показать одуванчики)))) Я Маше показывала уже как дуть на одуванчики и они летяяяяяяяяятт... Рената фотки я наконец то отправила!!!! Покажи и здесь.... вдруг Рената не успеет коллаж сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Маша обнаружила прикроватную тумбочку теперь надо все с нее убрать с краю Ссылки скрыты. хи! Машулька любознательная! Тат*яна, мне ток если честно стыдно уже что я ее выставляю и выставляю, больше чем кто либо другой! но мне на всех деток очень нравиться смотреть я бы с удовольствием смотрела и смотрела! вот и мы с удовольствием смотрим и смотрим. я научусь ЭТО делать и тоже выставлю видео))) Девочки, совсем на меня не похожа да??? губки твоиZaklord, с крещением Мишутки!дааа...крестный молодец! ох!мой тоже не умеет пить... а праздник и правда ВЕЛИКИЙ! ЧИСТОГО СВЕТЛОГО ГОЛУБОГО НЕБА !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, VerinaNova, пузик+, azel, Nastia1985, спасибо, девочки! Nastia1985, у нас одуванчики пока только цветут, но думаю уже скоро тоже распушаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения