Olnov 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ура, темпы нет и самочувствие хорошее, какая-то фигня на один день вывела из строя. Всех с Днём Победы!!! УРААААААААААААААА!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка_Сметанка ))) 9 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2012 Все привет! С праздником! мЫ СЕГОДНЯ ХОДИЛИ НА ПАРАД, ДЧА СПАЛА, а когда вышли военные, мы с мужем чуть слезу не пустили )))) Все на фото классные, всем стрелочки поставила!!!! Настя, умница у тебя Машенька!!! Олнов, Аня, Ромашка. выздоравливайте! Хочу очень спать!!!!!! Это мы вчера гуляли Ссылки скрыты. наш ЭРОКЕЗ )))) кушаем яблочко и ниблера 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Леночка, какие вы куколки, прямо пупс типичный!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Violetta, Виолеточка ты то пишеш как должно быть, а я пишу как есть на самом деле у нас. Это были представители банка вместе со своей вооруженной охраной, потому, что естественно машину они(те кто купил) отдавать не хотели. Эти представители сами и рассказали, что продавец был в сговоре с сотрудником банка и подтосовал документы, что кредит выплачен! Вот они ее забрали и сказали судитесь с тем кто продал и с тем кто подтосовал доки, короче бесполезняк и головная боль на несколько лет, пока они судится будут машина будет продана банком. И вообще у нас вот например по закону не имеют права отобрать квартиру у семьи где есть несовершеннолетние, даже если люди не платят по кредиту, выставляют за милую душу и никого не спрашивают, и доказать не возможно, потому, что если у людей денег нет на кредит, то на суды тем более. У нас в 2008 когда людей посокрощали тысячами столько людей и без квартир и без выплаченных денег остались, про машины я вообще молчу. :not know: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Olnov, хорошо что легче стало!!!! Леночка_Сметанка ))), все фото очень красивые и позитивные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Nastia1985, приветик,спасибо огромное за открытку очень приятно было получить.Девчонки,ну наконец и мы первый зубик дождались вчера глянула,а он десну прорезал и остренький кончик чувствуется Ползать так и не хочет ей сидеть надо,давала сухарик как Мила его грызла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ИрИнКа_Я, и мы не поехали на парад, а мне так хотелось посмотреть как в России отмечают этот праздник. Правда, тут во дворе пару машин проехало, все разукрашены тематикой ко Дню Победы, ну и музыка соответствующая ))) пузик+, я по началу очень расстраивалась, что не похожа, а сейчас понимаю, что не это главное...правильно ты пишешь, только бы все детки здоровы были. Вот это самое главное!!! Леночка_Сметанка ))), хорошенькие Вы какие!!! Мария86//и мама Милочки :-), с зубиком. Olnov, очень хорошо, что болезнь быстренько прошла. Скорее всего из за того, что сразу меры приняла. Больше не болей )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Янка!, а мне вот кажется что похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честное слово, и носогубная складочка и разрез глаз))) Говорят, что к году более чётко вырисовываются черты лица у деток) Мария86//и мама Милочки :-), УУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА! И вы зубастенькие теперь! Примите наши поздравления!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Мы сможем сделать фотки для коллажа когда приедем .Без нас наверное коллаж будет ,да ?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Gdalinka, я пишу о том, что у тебя понимание как в поговорке "сожрали ящик водки и печенкой закусили. ей и отравились". Это ты видишь, что банк виноват, а я вижу, что есть отношения покупатель-продавец и банк-заемщик. Эти отношения между собой не связаны. Банк перед твоими друзьями обязательства выполнил, т.е. деньги предоставил, а заемщик, т.е. знакомые твои, свои обязательства не выполняют. По поводу кредитов и невозвратов. Банк - не печатный станок и деньги размещает не свои, а вкладчиков и клиентов юр.лиц. Почему то все хотят, чтобы им возвращали вклады с процентами по первому требованию, но вот кредиты платить не сильно хочется, при любых остоятельствах. По поводу переселения по ипотеке, банк вправе реализовать залоговое имущество, предоставив несовершеннолетнему любое пригодное жилье. У нас в 2008 когда людей посокрощали тысячами столько людей и без квартир и без выплаченных денег остались, про машины я вообще молчу разница между суммой продажи и долгом всегда возвращается заемщику. надо понимать, что у банка нет цели продать дорого, он должен быстро вернуть деньги и все. Если заемщик понимает, что он не в состоянии платить, то должен сам позаботится о выгодной продаже, т.е. реализовать ее добровольно. А выплаченные деньги никто не должен возвращать, т.к. это основное долг, т.е. то, что у банка было взято, и проценты, т.е. плата за пользование деньгами, а заемщик ими пользовался. Ничего не справедливого Изменено 9 мая 2012 пользователем Violetta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Nastia1985, я по новому не фоткала есть просто на однотонном фоне я выставляла)))) Я не знаю сейчас фоткать не реально просто он не сидит постоянно ползает, могу только попку сфотать убегающую и ползущую))))) если бы сидел а так он ещё сам прям не сидит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 убегающая попка )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), какая зайка хорошенькая она у тебя тоже белюсенькая да? Мы такие светленькие что аж рыжинкой на солнышке отдаёт))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Мария86//и мама Милочки :-), с зубиком Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Violetta, Виолеточка я спорить с тобой не хочу. Очевидно в России и на Украине совершенно разные системы. К тому же ты невнемательно прочитала ту ситуацию которую я описывала. Мои друзья к этому банку вообще никакого отношения не имели. Они покупали машину у разводящейся пары, точнее у мужа, по документам машина была в кредите и !кредит полностью выплачен! ( и это в банке подтверждено) Вот в чем проблемма! Они же не знали что кредит не погашен. По твоей логике они отдали полную стоимость машины продающему и потом еще должны за него кредит погашать? Так что ли? Я же написала, что это подтасовка документов и пострадавшие те кто купили, теперь ничего сделать не могут и свои деньги вернуть не могут. Никаие деньги им банк не предоставлял они никаких кредитов вообще не брали!!!! А пострадали они, у них машину банк отобрал, пусть бы лучше требовал погашения кредита у того кто ее продал. Конечно легче сделку купли продажи признать недействительной и отобрать машину у тех кто не скрывается. ИМХО Если бы я реально с этим не сталкивалась, то и не говорила. Ты очевидно какое-то отношение к банковской системе имеешь? Я прекрасно понимаю все ситуации и могу их адекватно оценивать, так как тоже с финансами работаю и с банками сталкиваюсь часто... Если у вас такого не бывает, то у нас такое сплош и рядом. "сожрали ящик водки и печенкой закусили. ей и отравились", а то это как-то обидно, мне ж не три годика, чтоб так думать. Изменено 9 мая 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 RomaШka (LR606), Янка!, ИрИнКа_Я, вы с детками замечательные!!! Zaklord, с крещением вас!!! Ссылки скрыты. С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! Я ГОРЖУСЬ НАШИМИ ДЕДАМИ, МОЙ ДЕДУШКА БЫЛ БЛОКАДНИКОМ ЛЕНИНГРАДА! Я НИКОГДА ЭТО НЕ ЗАБУДУ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Zaklord, супер фото!!! с крестинами!!! напиваться на крестины грешно, конечно...это таинство....+1 ИрИнКа_Я, какие лапусики!!! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), Какие вы хорошенькие!!! Мы сегодня тоже купили ниблер, умяли 1/4 банана за 10 минут, очень понравилось! СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ИДЕЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Леночка_Сметанка ))),какие суперские фото! Мария86//и мама Милочки :-), с зюбиком. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! МИРУ-МИР!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мы сегодня были на параде, очень красиво, еще у нас аэрошоу будет, тоже пойдем. Дашуня вела себя образцово. Я тоже заказала ниблер и еще этой же фирмы поильник 3 в 1. Никто не пользуется? Там от 0 и старше года. Сначала соска, потом носик поильника, потом трубочка непроливайка. Вообщем три насадки и три крышки, а бутылочка одна, мне очень понравились они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Ты очевидно какое-то отношение к банковской системе имеешь? я занимаюсь оценкой возвратности кредитов и в том числе взысканием. И меня очень обижает, что в ситуации, когда твоих знакомых обманул продавец-мошенник, виноватым считается банк. Все, что ты написала про действие сотрудников банка, абсолютно правомочно и соответствует законодательству. Пусть с продавцом и судятся Мария86//и мама Милочки :-), с зубиком вас! Gdalinka, а вы уже пробовали поильник? У нас что-то не идет совсем. А бутылку мы уже давно отказались есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, развернули вы тут темку кредитов. мы вот хотим с рук взять машину, и что нам теперь делать, чтобы такой фишки не вылезло???????? Девочки, спасибо за комменты, очень приятно! Пузик,да, мы светленькие , но я не теряю надежды насчет брюнетки )))) Яна, Дарина на тебя похожа вырезом глаз и нос тоже твой определенно!!!! Все забываю спросить, ПУЗ КАРАПУЗ ,ты сама тортик пекла???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Gdalinka, какой фирмы поильник и ниблер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Девочки, развернули вы тут темку кредитов. мы вот хотим с рук взять машину, и что нам теперь делать, чтобы такой фишки не вылезло???????? В РФ нет гос.регистрации залога транспортных средств, поэтому банки в 99% случаев забирают на хранение ПТС. Т.е. если вам продавец дает ПТС и там есть отметка о дубликате, то 90% что машина с залоговым обременением. Если вы берете НОВОЕ авто, то ситуация аналогична, т.к. почти все салоны кредитуются и машины в залоге. Именно поэтому часто просят подождать пару-тройку дней пока придет ПТС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Violetta, Да мы уже поильник пробовали, она пьет нормально только из того в котором три дырочки, а из того где одна не хочет почему то( в носике дырочки я имею в вдиу). Соску она у меня с рождения не взяла потому и бутылку тоже, так-что у нас вот поильник или ложка. Дома из ложки всеже чаще даю, а на улице уже 3 раза пила из поильника. Виолетта ты не обижайся, я же не конкретно тебе это говорю, значит все же в Росси с банками таких проблем нет как у нас. Я просто не могу понять почему ты считаеш что в данном случае банк прав? Ведь зделка купли-продажи была оформлена по всем правилам, люди ведь не знали, что продавец машенник? А он деньги получил и скрывается, так почему банк то его не ищит и со своего сотрудника не требует выплат убытков, а забирает автомобиль у нормальных людей, которые ничего не знали и честно заплатили деньги? А если сделку признали недействительной так должны были деньги вернуть, а кто им их вернет? Я не считаю правомерными такие действия. Сашуля_R фирма Nuby Изменено 9 мая 2012 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения