Аннюттикк 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Nastia1985, ну Маха умничка) тумбу облюбовала Янка!, какие вы классные))))). Zaklord, с крещением вас! умнички! Ну и крёстный)))) натворил дел))) ИрИнКа_Я, девчёнки с обещанным одуваном) супер) пузик+,пульт и мобила у них как наркотик наверное у всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 RomaШka (LR606), вижу!!!! молодцы ччто показались!!!!!красавцы!! РенатаS, грудного молочка получается мало да??? У нас вчера такая же история была....я бананчик ей потерла. да))) сегодня пришлось кашу днем дать я у родителей была (обычно веечером даю кашу)- оставила ее на 3 часа)))))))0 она кашу поела и я пришла с полной грудью)))Nastia1985, ага...чтото с фотками е чкшутся. три фотки только пузик+, куда на почту???? ИрИнКа_Я, красавички!! Zaklord, ккие нежные и красивые крестные родители...........С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!! Янка!, ООО Я ТЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!!!красивульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 RomaШka (LR606), вы милашки Леночка_Сметанка ))), красивая у вас семья! Всем стрелочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), ооооо а оказыца ниблер большой!! красивые вы!!!!!!!!!!!!!!!! +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Сашуля_R, Вот такой заказала Ссылки скрыты. А такой вот из которого пьем первый сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristyKristy 9 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2012 девочки, мы сто лет не показывались Это мы на крещение - заплаканные аж красные бровки это нас застукали на месте преступление - а именно разграбление журнального столика)) а это мы гуляем так 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ПУЗ КАРАПУЗ ,ты сама тортик пекла? Неееееееее ,я так не умею .Мама моей подруги делала . KristyKristy, Хорошенькая какая малышка !И на папу и на маму похожа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Тат*яна, я приспособилась тереть яблоко и грушу на крупной терке в ниблер, тоже почти до конца высасывает. Кубиками не так охотно жевала (до конца не хватало её) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пуз-Карапуз, спасибо!!! на меня тоже похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Gdalinka, банк прав, машина это его залог, а знакомые облажались что не проверили (точнее плохо что поверили мошенникам). В нашем мире надо все проверять или аккуратно подходить к выбору продавца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Я просто не могу понять почему ты считаеш что в данном случае банк прав? Ведь зделка купли-продажи была оформлена по всем правилам, люди ведь не знали, что продавец машенник? я тебе по законодательству РФ отвечу. Залоговое обременение не прекращается от смены собственника. Имущество берется в залог с целью погашения кредита в случае невозврата, что и было сделано. Взыскание долга, в том числе через реализацию залога, производится только по решению суда. Обратить взыскание на заемщика без завершенной реализации залога по факту невозможно, такая у нас судебная практика. Опять же с твоих слов, я не очень поняла, у друзей есть гарантийное письмо банка о полном погашении кредита? Если такового нету, то имеет место прямое мошенничество продавец-покупатель. Банк в этой схеме не учавствует. Опять же из практики РФ, если в договоре купли-продажи автомобиля отсутствует фраза, что продавец подтверждает, что имущество не находится в залоге, аресте или ином обременении, то факт мошенничества также будет практически недоказуем. KristyKristy, с крещением! Лизочка- чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 на меня тоже похожа? Больше конечно папина доця ,но твои черты тоже присутствуют . Gdalinka, Мы тоже пьём с поильника .Папа нам купил ,массивный такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 KristyKristy, КАКИЕ КРАСИВЫЕ РОДИТЕЛИ!!!! крестные или настоящие????! КРАСИВАЯ ДОЧУРКА"""!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 KristyKristy, Доча прелесть. Поздравляю с крещением. Да на папу больше похожа, но и маминого немножко есть, носик мамин мне кажется. Violetta, Ой Виолеточка, там ситуация до такой степени дурацкая, что в двух словах не раскажеш. Все документы у них были, все было оформлено по закону. Машину у них отобрали без всяких судов, просто подкараулили во дворе налетели, потыкали автоматами в лицо и уехали. Это они тут сами уже подали в суд чтоб сделку признали не действительной и кстати подали заявление об угоне. Но в нашей стране это все растянется на бесконечность. Ваша система от нашей короче радикально отличается. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пуз-Карапуз, да, папина дочкаРенатаS, Violetta, спасибо, девочки! РенатаS, это мы с мужем! спасибо большое! Gdalinka, спасибо! пока папин нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пуз-Карапуз, Ну и как? Нравится им? А то вот Дашка один любит и пьет из него хорошо, а другой вообще выбрасывает на пол. KristyKristy, Ну может и папин, просто детки на фотографии не такие как в жизни. Но все равно есть что-то и от мамы и от папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 KristyKristy, красота!!!! муж так сильно обнял Лизу...... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Машину у них отобрали без всяких судов, просто подкараулили во дворе налетели, потыкали автоматами в лицо и уехали. а вы вообще уверены, что у банка залог? может там бандиты какие в долг давали при изъятии залога приезжают приставы и с решением суда в присутсвии понятых изымают ДЕвочки, кто с поильниками, у вас дети сами их держат? Мы вчера первый раз дали и вроде не очень пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Violetta, Моя держит поильник, только если там не много жидкости, ну половинка допустим, а так может и выронить в бок, если в коляске на улице пьет. А дома я придерживаю. Нет это у нас так банки просто действуют, они же не скрывали кто приехал и куда забирают машину. Изменено 9 мая 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 KristyKristy, вы очень давно не показывались! красотульки! у тебя такие огроменные красивущие глазища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ДЕвочки, кто с поильниками, у вас дети сами их держат? Сами держат . Ну и как? Нравится им? Я думаю нравится .Пьют . Наши достижения Мирослав начал переворачиваться с живота на спину .Назар научился сам делать "ку-ку" Накрывается сам полотенцем ,я говорю "ку-ку " и он быстро открывает личико ,потом опять накрывается .И так пол часа играть можем .Мне быстрее надоест чем ему 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) KristyKristy, красивущие!!!!!!!!!!! Поздравляю с КРЕЩЕНИЕМ)))) Изменено 9 мая 2012 пользователем Янка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Накрывается сам полотенцем ,я говорю "ку-ку " и он быстро открывает личико ,потом опять накрывается .И так пол часа играть можем .Мне быстрее надоест чем ему вот это прикол! сними обязательно на видео хотя бы для себя. Он может скоро перестать так делать - вот я Машу засняла на видео как она плавает и она через недельку перестала плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 KristyKristy, симпатичные какие, мне кажется вы друг на друга все похожи!!! Evgeniya84, спасибо, тоже буду тереть, а то банан то она с легкостью слопала, а яблоко особо не заинтересовало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пуз-Карапуз, Ой и мы точно так же делаем. Сама накрывается, потом говриш ку-ку она раскрывается, а еще мы делаем ту-ту, тоже может пол часа так делать, когда в коляске лежит, подставляеш руки под ножки, она ступнями упирается, говориш ту-ту, она колени выпрямляет и отталкивается коляска отъезжает, а она балдеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения