Тат*яна 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Gdalinka, здорово, а мы что то ни ку-ку ни ту-ту ничего не делаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки кому аппендицит вырезали?Как понять что это он?Знаю что справа. Какая это боль?Сильная или нет?Быстро нарастает или по тихоньку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 пузик+, куда на почту???? ИрИнКа_Я, красавички!! а что фоты не пришли на электронку я недавно у тебя её спрашивала мейл.ру)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Loriana, Ой тут непредсказуемо, мне в 2005 вырезали, потому что перед этим все перебрали в уме, по всем врачам прошлись, и все таки решили что это он и выризали. А так и ВБ ставили и кисту и почечную колику, я 5 дней мучилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 а мы что то ни ку-ку ни ту-ту ничего не делаем... Мой научился ,мультик Тини лав смотрит и там его любимая коровка с ним в Ку-ку играет ,вот он и сам начал так делать .я не учила сними обязательно на видео хотя бы для себя. У нас застопорилась видеосъёмка .Папа наш всё никак не может диск мне очистить .Быстрее я новый куплю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Nastia1985, Янка!, Тат*яна, спасибо, девочки!!! нам так приятно! Пуз-Карапуз, Настя права, сними его, пока он так делает, мы тоже все время снимаем Лизу, уже поняли, что надо во время застать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Мы завтра едем в Киев .Наконец-то я дождалась этого дня .В 15 часов поезд .Приеду домой (если всё хорошо будет) в воскресенье и сразу к вам с новостями . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пуз-Карапуз, Женечка мы держим за вас кулачки! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Nastia1985, Спасибо огромное ! Вы для меня огромная поддержка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пуз-Карапуз, Женя а вы едите как бы на осмотр? Ведь не будут сразу делать операцию если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пуз-Карапуз, огромной вам удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пуз-Карапуз, удачи вам!!! пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Nastia1985, едем на обследование +консультация кардиохирурга .Может быть и такое ,что сразу оставят на операция .Это в случае неотложной помощи .Я думаю это не наш случай .Всё же надеюсь что проток сам закроется к году . KristyKristy, Тат*яна, Спасибо дорогие ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 KristyKristy доча холошенькая !!!! Красивая у вас семья!!!! Пуз-Карапуз удачной дороги ждём от вас новостей. Мы держим за вас кулачки.Ни пуха ни пера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ни пуха ни пера!!! К чёрту ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пуз-Карапуз, держим кулачки!!!! KristyKristy, вы так классно все смотритесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 .Приеду домой (если всё хорошо будет) в воскресенье и сразу к вам с новостями . все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пуз-Карапуз, удачи Вам! Пусть Боженька помогает!!! KristyKristy, Хорошенькие Вы). Лизонька -прелестница).Симпотная девчёнка! Пуз-Карапуз, а мы тоже в ку-ку с пелёнкой играем, причём уже около месяца. Так прикольно) и никто не учил). Мы вообще всё тряпичное на голову ложим и нам весело, и как засыпаем - одеяло прям на голову натягиваем и сон сразу приходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пуз-Карапуз, Удачи Вам огромной! Храни Вас Господь!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! KristyKristy, Красивая семья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пуз-Карапуз, Ссылки скрыты. Удачи тебе!Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пуз-Карапуз, Держим кулачки, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Nastia1985,сегодня в ящике появилась открытка от тебя с Машутой!!! Хотя на печати 7 мая стоит. Спасибо! Нам с Улянкой очень понравилась открытка. Ручку свою к Машиной прикладывали ))) сравнивали ))) Сашуля_R, Вот такой заказала Изображение у меня такой набор.. пьём только из поильничка-соски, остальные две не понимаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Пуз-Карапуз удачи!!! пусть поездка будет легкой, хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 KristyKristy Красивая семья!!! С крещением вас! Пуз-Карапуз Карапузы такие взрослые и классные!!! Удачно вам съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 кто грустит улыбнитесь Синхронизируйте =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения