Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Gdalinka, мы не пьем ни из бутылки, ни из поильника, либо с пластиковой бутылки с дозатором, либо просто с чашечки.

Поддерживаю Gdalinka, к сожалению наши банки очень часто действую вне рамках закона, о лизинговых компаниях вообще промолчу.

Evgeniya84, я банан вообще целым куском засовываю в ниблер, чтоб и зубки чесал - выедает полностью.

KristyKristy, Лизонька-красавица, как по мне, то на маму больше похожа!

Пуз-Карапуз, конечно все будет хорошо! В добрый путь!!!

Мы сегодня ходили на салют! Дюше понравилось, улыбался и быстро-быстро моргал от грохота :Crazy:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-49323.gif

малыш похож на Дюшу :D А еще он так же делает, когда я неожиданно к нему подхожу :D

Баттерфляй, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ржуууу

Всем доброй ночи. Завтра уезжаем в краснодарский край, пару дней буду без инета. Даришка у меня лягушка-путешественница. Ехать в принципе не далеко, 1,5 часа на машине, но все равно, не знаю как себя вести будет.

(изменено)

Привет, лапушки! :Hello: Я уже соскучилась без вас! :flower: Всех с прошедшими праздниками!

Дай Бог, что бы наши малыши никогда не видели войны! Всем МИРА!

Вроде настроили роутер и теперь можно заходить)) Мы на праздниках были 3 раза на шашлыках, Тема вел себя прилично))

Пуз-карапуз, вам хороших результатов и настрой только на лучшее!

Zaklord, с КРЕЩЕНИЕМ, Анютка!!! :)

Детки просто прелестны, красота такая,прям смотрю и наслаждаюсь!!!

Мы пока еще ничего не кушаем и не пьем, нам педик сказала с 6 мес только начинать давать, раньше ни-ни.

Не знаю что делать, после крещения, т.е. примерно, с 1 мая, мы ночами просыпаемся в 2 , в 3 и не спим до 5 утра, просыпается и хнычет, пропукаться опять не может, а потом разгуливается и ему жутко весело, ползает, гулит, вообщем тусовка. В 5 утра конючит и засыпает до 11-12 часов! Я сама вся разбитая, муж разбитый, просто хана... я уже и плакала несколько раз, сил нет. А еще, странное дело, то ли связано психологически, то ли просто так получается, но я не могу заснуть сама до 3 ночи, нет сна и все, я уже что только не делала, не могу... после 5 тоже устаю и вырубаюсь с ним.. Что это? Сбился режим? Поменялись физиологические часы у ребенка и у меня? Или перепутали ночь и день??? Я в шоке, все сбиось.. Мы и раньше спали не очень, но это просто пипец!!!!

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 1

Иришкин, может душно? Попробуй на ночь проветривать хорошенько или даже спать с приоткрытым окном. Или если вы раздельно спите, то до момента просыпания, т.е. в 1,1-30 переложи ребенка к себе (во сне покорми его). Ведь если просыпается значит есть повод.

Девчоночки, спасибо всем за добрые слова о нашем фото)))

да... у нас прохладненько было, второй день вот 25 температура держится - сегодня на массаж пойдём... я блин вам удивляюсь - из поильника детки пьют, ползают, кашки-пюрешки лопают - мой ни фига подобного, тока титю и чай из бутылки, категорически от всего отказывался, когда прикорм ввести хотела, даже смесь ни капельки не пьёт, тут же выплёвывает (хотела вес чтоб набрал маленько, а то на фоне нашего друга, который младше на 2 месяца мы такие здохлики!))) сидеть не хочет - сразу выворачивается как уж на сковородке, ползать не собирается даже, хотя переворачиватся туда обратно легко, высоко грудку приподнимает, всё в рот тащит, но зубов не видно... эх. ждём-с)))

Иришкин, да...Evgeniya84, права, чаще всего детки день-ночь путают из-за комфорта во время него, значит ночь жарко/холодно, одёжка где нибудь не удобно подминается. мой со мной спит, так что я ему даже возможности проснуться не даю. чуть поёрзает, титьку в рот и храпим дальше))) правда после операции сны бывают беспокойные, иногда заплачет во сне, иногда просто кричит - главное сам не просыпаеся, я его по попе хлоп-хлоп пошшшикаю он дальше дрыхнет. с недавних пор сам во сне на животик переворачивается и спит так.

• Нравится 1

Zaklord, вы собаку на улицу жить пристроили?

Evgeniya84, во дворе она у нас,у него будка своя,но он там не спит,ему дома вообще не айс да он и не заходит вообще домой если даже позвать

• Нравится 1

Zaklord, вспомнила фотку или с аватарки твоей или в Б выставляла, где пёс белоснежный, вот и подумала что раньше дома жил

Evgeniya84, он и щас белснежным будет,в планах на выходных банный день :)))))))помоем выложу фото

Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 1

Zaklord, реально банный день, представляю сколько времени надо на его косметические процедуры :D

• Нравится 1

Девчонки приветик! Все времени нет написать,читать урывками.

Zaklord, отличные фото. Мишенька на фоне собаки такой кнопик, видно что малыш растет в любви глазки счастливые,а те кто растут в любви вырастают отличными людьми,так что нам повезло :flower:

RomaШka (LR606), фото чудное. нам очень понравилось. Выкладывай почаще!!!

Иришкин, у нас также было. Врач сказала такое бывает,потом все приходит в колею. просто нужно немного потерпеть.

пузик+, во-во!!!!отеки+лишний вес итог фоткаться не охото:(((Шнауцеры???им привет от амоеда и стрелка...Наташенька пасибо

Violetta или кто разобрался уже, можете разьяснить? :think1: Как на сайте картерс выяснить итоговую сумму с доставкой? Будет рассчитываться в процессе оформления заказа или там уже цена указана если выбраны рубли и страна доставки (а то если выбираю рубли и доставку по штатам, то цена меньше чем если рубли и доставка в россию, это меня и путает).

Изменено пользователем Evgeniya84

Кристи, доченька такая нежная, милая, прям хочется взять её на ручки и оберегать от всего на свете))))))))))) С крещением малышку!!!!!!!!!!!!!!!

пуз-карапуз,наши вам кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё пройдёт просто супер-отлично!!!!!

Янка!, удачной вам поездки - будет капризулять - сисю в ротик))))))))

иришкин, у вас похоже дейсвительно сбился режим и вы днём спите как должны спать ночью.......у нас тож так было......давно......но нормализовалось как-то само...

Zaklord, ну Мишутка у вас хохотунчик!!!!!!!!!!!!! Дай БОГ, чтоб всегда так!!!!!!

Пузик, ух ты какие пёсики))))))

Ренатик, скинь плиззззззз ещё раз свой мэйл, я уже нафотала Машуту, но выбрать не могу, думаю ещё завтра на 6 месяцев пофотать и уже определюсь и отправлю тебе, ок?

Девочки, я заказала на завтра торитк для Машеньки.................обещали сделать красивый........посмотрим, потом выложу именниницу с тортом))))))

• Нравится 1

Nastia1985,

Настя, наши данные для таблички! В 5 месяцев 6700кг, рост 64, в 6 месяцев 7000 кг, рост 67.

пузик+, аааааааааххахахаха футбол!!!

Регишка, [email protected]

Zaklord, классный Мишка на спине у Зака!!!!!

Nastia1985 Прививки планово!

Изменено пользователем ***малышка***

Иришкин, может вам на воздух вынести ночью, чтобы уснули? помню я зимой Аню в 2 ночи таскала на балкон. сразу отрубилась

Пуз-Карапуз, ничего себе, ку-ку уже освоили. Удачи вам!!

KristyKristy, какое чудо. с крещением вас!

Янка!, мне кажется разрез глаз и губешки твои

Zaklord, с крещением вас. свекровь и мама молодцы, такую помощь оказали. а зачем вы алкоголь на стол ставили?

ИрИнКа_Я, хорошенькие девчонки!

пузик+, мы тоже пульт обожаем. уже подумываем с мужем купить дешевенький какой для облизывания

Пытаюсь меньше брать на руки, замоналась уже таскать по квартире, дела урывками и уговорами, да бегом-бегом. лежит орет в кроватке. блин 0:1 не в мою пользу

Zak lord супер фоточки!!!

Пытаюсь меньше брать на руки, замоналась уже таскать по квартире, дела урывками и уговорами, да бегом-бегом. лежит орет в кроватке. блин 0:1 не в мою пользу

такая же фигня....как от рук отучить?

Сашуля_R, я не то, чтобы приучала. но чем дальше - тем больше лезет на меня. пытаюсь оказывать сопротивление

пузик+, красявишные песики,люблю собак :kiss2:

Сашуля_R, Stas`ka, мне кажется возраст такой, лежать надоело, стоят\сидеть еще не умеют, перетерпеть надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...