Баттерфляй 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Gdalinka, мы не пьем ни из бутылки, ни из поильника, либо с пластиковой бутылки с дозатором, либо просто с чашечки. Поддерживаю Gdalinka, к сожалению наши банки очень часто действую вне рамках закона, о лизинговых компаниях вообще промолчу. Evgeniya84, я банан вообще целым куском засовываю в ниблер, чтоб и зубки чесал - выедает полностью. KristyKristy, Лизонька-красавица, как по мне, то на маму больше похожа! Пуз-Карапуз, конечно все будет хорошо! В добрый путь!!! Мы сегодня ходили на салют! Дюше понравилось, улыбался и быстро-быстро моргал от грохота малыш похож на Дюшу А еще он так же делает, когда я неожиданно к нему подхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Баттерфляй, :hohot: :hohot: ржуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем доброй ночи. Завтра уезжаем в краснодарский край, пару дней буду без инета. Даришка у меня лягушка-путешественница. Ехать в принципе не далеко, 1,5 часа на машине, но все равно, не знаю как себя вести будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Привет, лапушки! Я уже соскучилась без вас! Всех с прошедшими праздниками! Дай Бог, что бы наши малыши никогда не видели войны! Всем МИРА! Вроде настроили роутер и теперь можно заходить)) Мы на праздниках были 3 раза на шашлыках, Тема вел себя прилично)) Пуз-карапуз, вам хороших результатов и настрой только на лучшее! Zaklord, с КРЕЩЕНИЕМ, Анютка!!! Детки просто прелестны, красота такая,прям смотрю и наслаждаюсь!!! Мы пока еще ничего не кушаем и не пьем, нам педик сказала с 6 мес только начинать давать, раньше ни-ни. Не знаю что делать, после крещения, т.е. примерно, с 1 мая, мы ночами просыпаемся в 2 , в 3 и не спим до 5 утра, просыпается и хнычет, пропукаться опять не может, а потом разгуливается и ему жутко весело, ползает, гулит, вообщем тусовка. В 5 утра конючит и засыпает до 11-12 часов! Я сама вся разбитая, муж разбитый, просто хана... я уже и плакала несколько раз, сил нет. А еще, странное дело, то ли связано психологически, то ли просто так получается, но я не могу заснуть сама до 3 ночи, нет сна и все, я уже что только не делала, не могу... после 5 тоже устаю и вырубаюсь с ним.. Что это? Сбился режим? Поменялись физиологические часы у ребенка и у меня? Или перепутали ночь и день??? Я в шоке, все сбиось.. Мы и раньше спали не очень, но это просто пипец!!!! Изменено 9 мая 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Иришкин, может душно? Попробуй на ночь проветривать хорошенько или даже спать с приоткрытым окном. Или если вы раздельно спите, то до момента просыпания, т.е. в 1,1-30 переложи ребенка к себе (во сне покорми его). Ведь если просыпается значит есть повод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девчоночки, спасибо всем за добрые слова о нашем фото))) да... у нас прохладненько было, второй день вот 25 температура держится - сегодня на массаж пойдём... я блин вам удивляюсь - из поильника детки пьют, ползают, кашки-пюрешки лопают - мой ни фига подобного, тока титю и чай из бутылки, категорически от всего отказывался, когда прикорм ввести хотела, даже смесь ни капельки не пьёт, тут же выплёвывает (хотела вес чтоб набрал маленько, а то на фоне нашего друга, который младше на 2 месяца мы такие здохлики!))) сидеть не хочет - сразу выворачивается как уж на сковородке, ползать не собирается даже, хотя переворачиватся туда обратно легко, высоко грудку приподнимает, всё в рот тащит, но зубов не видно... эх. ждём-с))) Иришкин, да...Evgeniya84, права, чаще всего детки день-ночь путают из-за комфорта во время него, значит ночь жарко/холодно, одёжка где нибудь не удобно подминается. мой со мной спит, так что я ему даже возможности проснуться не даю. чуть поёрзает, титьку в рот и храпим дальше))) правда после операции сны бывают беспокойные, иногда заплачет во сне, иногда просто кричит - главное сам не просыпаеся, я его по попе хлоп-хлоп пошшшикаю он дальше дрыхнет. с недавних пор сам во сне на животик переворачивается и спит так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение die_Mutter 10 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Девочки спасибо всем за поздравление с крестинами и стрелочки,очень приятно!!!!!Кристи вс с крещением!!!!ты красотка!!!!я все никак в форму не приду стыдно выкладывать свои фотки (((всю ночь мы тоже ворочились места себе найти не мог,не спорю дома душно,но окно в другой комнате открыто было,спал в одном памперсе,что в принципе носнс...и все равно как юла крутился...я уже ночью выругнулась :confusion: за что стыдно оч...с утра сняла памперс и к моему удивлению он был полон какашек!!!!вот мама и папа дураки у Миши,даже не подумали на это,а попка красная,видно разъело,быстрее подмыла и намазала,на все подумали кроме этого вчера за день 3 раза наложил,это 4 был,что для нас вообще не свойственно,щас выложу фото с нашей собакой,только она грязная,еще не мыли,и на меня чур не смотреть....я пипец полный....Пуз карапуз удачи вам в вашей поездке,пусть самое страшное не подтвердится Изменено 10 мая 2012 пользователем Zaklord 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Zaklord, вы собаку на улицу жить пристроили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Evgeniya84, во дворе она у нас,у него будка своя,но он там не спит,ему дома вообще не айс да он и не заходит вообще домой если даже позвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Zaklord, вспомнила фотку или с аватарки твоей или в Б выставляла, где пёс белоснежный, вот и подумала что раньше дома жил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Evgeniya84, он и щас белснежным будет,в планах на выходных банный день ))))))помоем выложу фото Изменено 10 мая 2012 пользователем Zaklord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Zaklord, реально банный день, представляю сколько времени надо на его косметические процедуры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девчонки приветик! Все времени нет написать,читать урывками. Zaklord, отличные фото. Мишенька на фоне собаки такой кнопик, видно что малыш растет в любви глазки счастливые,а те кто растут в любви вырастают отличными людьми,так что нам повезло RomaШka (LR606), фото чудное. нам очень понравилось. Выкладывай почаще!!! Иришкин, у нас также было. Врач сказала такое бывает,потом все приходит в колею. просто нужно немного потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 10 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2012 Доброе время суток)))))!!! Zaklord, классные фотки прикольный пёсик это кто самоед? Я тоже сейчас не оч. фотатьтся люблю лишний вес присутствует да и мешки под глазами тоже)))) У меня когда банный день для собаки так это 2 часа посвящено ей покупать, расчесать, высушить феном- капец надож было нам такую породу выбрать а вот фотки с моими пёсками из личного)))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 пузик+, во-во!!!!отеки+лишний вес итог фоткаться не охото((Шнауцеры???им привет от амоеда и стрелка...Наташенька пасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Violetta или кто разобрался уже, можете разьяснить? Как на сайте картерс выяснить итоговую сумму с доставкой? Будет рассчитываться в процессе оформления заказа или там уже цена указана если выбраны рубли и страна доставки (а то если выбираю рубли и доставку по штатам, то цена меньше чем если рубли и доставка в россию, это меня и путает). Изменено 10 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Кристи, доченька такая нежная, милая, прям хочется взять её на ручки и оберегать от всего на свете))))))))))) С крещением малышку!!!!!!!!!!!!!!! пуз-карапуз,наши вам кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё пройдёт просто супер-отлично!!!!! Янка!, удачной вам поездки - будет капризулять - сисю в ротик)))))))) иришкин, у вас похоже дейсвительно сбился режим и вы днём спите как должны спать ночью.......у нас тож так было......давно......но нормализовалось как-то само... Zaklord, ну Мишутка у вас хохотунчик!!!!!!!!!!!!! Дай БОГ, чтоб всегда так!!!!!! Пузик, ух ты какие пёсики)))))) Ренатик, скинь плиззззззз ещё раз свой мэйл, я уже нафотала Машуту, но выбрать не могу, думаю ещё завтра на 6 месяцев пофотать и уже определюсь и отправлю тебе, ок? Девочки, я заказала на завтра торитк для Машеньки.................обещали сделать красивый........посмотрим, потом выложу именниницу с тортом)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Nastia1985, Настя, наши данные для таблички! В 5 месяцев 6700кг, рост 64, в 6 месяцев 7000 кг, рост 67. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 пузик+, аааааааааххахахаха футбол!!! Регишка, [email protected] Zaklord, классный Мишка на спине у Зака!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Nastia1985 Прививки планово! Изменено 10 мая 2012 пользователем ***малышка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Иришкин, может вам на воздух вынести ночью, чтобы уснули? помню я зимой Аню в 2 ночи таскала на балкон. сразу отрубилась Пуз-Карапуз, ничего себе, ку-ку уже освоили. Удачи вам!! KristyKristy, какое чудо. с крещением вас! Янка!, мне кажется разрез глаз и губешки твои Zaklord, с крещением вас. свекровь и мама молодцы, такую помощь оказали. а зачем вы алкоголь на стол ставили? ИрИнКа_Я, хорошенькие девчонки! пузик+, мы тоже пульт обожаем. уже подумываем с мужем купить дешевенький какой для облизывания Пытаюсь меньше брать на руки, замоналась уже таскать по квартире, дела урывками и уговорами, да бегом-бегом. лежит орет в кроватке. блин 0:1 не в мою пользу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Zak lord супер фоточки!!! Пытаюсь меньше брать на руки, замоналась уже таскать по квартире, дела урывками и уговорами, да бегом-бегом. лежит орет в кроватке. блин 0:1 не в мою пользу такая же фигня....как от рук отучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сашуля_R, я не то, чтобы приучала. но чем дальше - тем больше лезет на меня. пытаюсь оказывать сопротивление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 пузик+, красявишные песики,люблю собак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сашуля_R, Stas`ka, мне кажется возраст такой, лежать надоело, стоят\сидеть еще не умеют, перетерпеть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения