Тат*яна 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Zaklord, классные фотки, а главное Мишутка то как доволен!!! Как же я люблю собак...ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 6 месяцами!!! пузик+, эт они у вас футбол смотрят??? Ссылки скрыты. ВОТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕС, 2 ГОДА ЕГО НЕТ( Изменено 10 мая 2012 пользователем Тат*яна 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Виолетта, спасибо за информацию! Кристина, какие вы красивые! У дочи такое лицо одухотворенное! Аня, какой Миша классный, особенно в полете )))) Всем доброго утра!!!! ПУЗ КАРАПУЗ, ОГРОМНОЙ ВАМ УДАЧИ В ДОРОГЕ!!! ПУСКАЙ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Всем спасибо за комменты! Регина, рада, что нашла кондитера хорошего ) Потом скажешь, сколько кг вышло и сколько заплатила ))) Ждем фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сашуля_R, Stas`ka, мне кажется возраст такой, лежать надоело, стоят\сидеть еще не умеют, перетерпеть надо. вот надеюсь, что мой деть сядет и руки разгрузятся))) Тат*яна, красивый песик...+1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 вот надеюсь, что мой деть сядет и руки разгрузятся))) ага, конечно, Маша еще сесть не успела а уже встать хочет и держи ее опять... До пару лет наверное не слезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) До пару лет наверное не слезут... надорвемся тогда, мне и так тяжело на руки брать (подмыть, с кровати снять, в стульчик посадить, еще иногда и покружить\поподкидывать надо) Тат*яна, ротвейлеры - душки! У меня тоже такая лапочка была. Изменено 10 мая 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки!!! помогите мне - как называется когда фоликулы не лопаются и в кисты перерастают??? мне темку это как найти?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) РенатаS, фоликулярная киста. Про тему не подскажу. А у кого так? У меня было на отмене дюфастона, само прошло. за пару циклов. Теперь вспоминать буду, а на отмене ли дюфастона? Мне это мое планирование вообще как в тумане и не со мной. Изменено 10 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 РенатаS, СПКЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 РенатаS, смотри что я тебе в личку скидывала. там отчасти описан процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Настя, я все у тебя спросить хотела, вы как в течение дня занимаетесь с машей? Вот мы просыпаемся, делаем зарядку и на протяжении всего дня лежим на кровати, играем с игрухами. У вас тоже так было? Ну вечером на руках тоскаем. Девочки, может я как-то не так занимаюсь ребятенком, что она у меня мало двигается, вот только лежит , садится не пытается сама, ползать тоже, переворачиваемся редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), пульт или мобильный положу возле неё и увидишь прогресс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Stas`ka, да мы играемся с этим, но все равно, чтобы прям двигаться не хотим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Evgeniya84, подруг.а на узи была . сказали что фолиулы не лопаюца а в кисты превращаюца Stas`ka, ок Violetta, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сметанка, а может у девочки просто темперамент такой, причем именно в этот возрастной период. Я вот что заметила перед каждым скачком/новым умением у меня малышка начинает 3-4 дня много спать. Потом будто человек другой- резкое изменение. Пульт кстати есть детская игрушка, я подумываю уже, дабы и у нас он очень любим) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 pale, я смотрела детские пульты. они в основном цветные-музыкальные. а их видать привлекает черное и что родителя все время его трогают. да и стоит настоящий дешевле игрушечного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Evgeniya84, даже не знаю, мы держим темпу дома 22С, балкон открыт и на ночь обязательно окна открываю, да и ночью частенько приоткрыты.. Stas`ka, какая ава чудесная у тебя! на балконе он не особо спит и зимой так пробовали) Регишка,budumamohkoi, так хочется надеяться, что у нас тоже САМО нормализуется RomaШka (LR606), у меня со мной с 1 месяца спит и в принципе бывали ночки огого, но так-нет...я раньше быстро ему сисю и он спит, а тут он сисю может каждый час, а потом проснется и гуляет.. Zaklord, фотки классные! такой топтыжка смешнючий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), ей может слишком мягко на кровати. Нам когда пора переворачиваться настала я Еву на пол перевела, одеяло стелю синтепоновое и все ее игрухи\коврик туда. Нам массажистка советовала на твердое класть чтобы быстрее пополз, толкаться удобнее когда поверхность жесткая (на полу на одеяле нормально) и ножки босые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девчонки спасибо я своих пёсок обожаю))) они у меня как дети!!!! Zaklord это скотч-терьер. Zaklord да муж футбол смотрил они его выгнали и 30 мин лежали футбол смотрели умора!!!! А белая пёска у меня любит смотреть телик высматривает животных бежит к телику и гавкает. Оч. шумная и требует много внимания отдали родителям она там как королева её обожают!!!! Zaklord гуляю с девочкой так у неё малой 11 мес. вот у неё как ты описываешь ребёнок посадишь сидит сам играется не ползает не падает)))) не переворачивалась абсолютно нормальный ребёнок спокойный!!!! Бывают такие дети))))Тан*ня такой лапочка был((((((((( Они как члены семби так их жалко. Рената может это поликизтоз или склерокизтоз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Zaklord, Мишка такой довольный на собачке!он ее облизать не пытался? (на тебя не смотрела ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ага, конечно, Маша еще сесть не успела а уже встать хочет и держи ее опять... До пару лет наверное не слезут... о май гад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) спасибо девочки!!!!!!сто раз спасибо!у нас необычный д.р!!!!мы весь день дрищем!!!!не чтоб каждый час но для нас с нашими запорами это носанс...не знаю что и думать...попу мою,мажу а все равно красная кака как у макаки..лежит вон спит без памперса каку свою проветривает .вот и д.р..неа собаку лизать не пыталсяЮ,выдрал ей пару клочков и усе,собака стойко перенесла,самоеды вообще терпеливые Изменено 10 мая 2012 пользователем Zaklord 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 на протяжении всего дня лежим на кровати, играем с игрухами. ага фиг с два. Весь день на руках в основном, или по крайней мере рядом сидеть и развлекать. Сама в кроватке это у нас в основном полчаса с утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Аня! Топтыжку с Днюхой!!! Какие фоты с песиком замечательные! Настоящий пушистый друг у Мишутки! Стрелы вам и всем четвероногим с фоток!!! Настя! Да слезут помаленьку, как поползут, и окончательно как побегут. Тока одно но - бегать за ними быстро придется! Изменено 10 мая 2012 пользователем azel 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки, вы как-то в начале весны бурно обсуждали море и места. продублируйте, пжл, в темку места, куда лучше ехать с малышом. интересует украина СПАСИБО http://www.babyplan.ru/forums/topic/33735-malyshi-na-more/page__st__60 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 пузик+, спасибо... интресено тут тема такая на бп есть?? Zaklord, понос!!! отпаивай регидроном!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения