Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Zaklord, классные фотки, а главное Мишутка то как доволен!!! Как же я люблю собак...ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 6 месяцами!!!

пузик+, эт они у вас футбол смотрят???

Ссылки скрыты.

ВОТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕС, 2 ГОДА ЕГО НЕТ( 35482873ba19.jpg

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 6

Виолетта, спасибо за информацию!

Кристина, какие вы красивые! У дочи такое лицо одухотворенное!

Аня, какой Миша классный, особенно в полете ))))

Всем доброго утра!!!!

ПУЗ КАРАПУЗ, ОГРОМНОЙ ВАМ УДАЧИ В ДОРОГЕ!!! ПУСКАЙ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

Всем спасибо за комменты!

Регина, рада, что нашла кондитера хорошего ) Потом скажешь, сколько кг вышло и сколько заплатила ))) Ждем фоток!

Сашуля_R, Stas`ka, мне кажется возраст такой, лежать надоело, стоят\сидеть еще не умеют, перетерпеть надо.

вот надеюсь, что мой деть сядет и руки разгрузятся)))

Тат*яна, красивый песик...+1

• Нравится 1

вот надеюсь, что мой деть сядет и руки разгрузятся)))

ага, конечно, Маша еще сесть не успела а уже встать хочет и держи ее опять... До пару лет наверное не слезут...

До пару лет наверное не слезут...

надорвемся тогда, мне и так тяжело на руки брать (подмыть, с кровати снять, в стульчик посадить, еще иногда и покружить\поподкидывать надо)

Тат*яна, ротвейлеры - душки! У меня тоже такая лапочка была.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

Девочки!!! помогите мне - как называется когда фоликулы не лопаются и в кисты перерастают???

мне темку это как найти??

• Нравится 1

РенатаS, фоликулярная киста. Про тему не подскажу. А у кого так? У меня было на отмене дюфастона, само прошло. за пару циклов. Теперь вспоминать буду, а на отмене ли дюфастона? Мне это мое планирование вообще как в тумане и не со мной.

Изменено пользователем Evgeniya84

РенатаS, СПКЯ

РенатаS, смотри что я тебе в личку скидывала. там отчасти описан процесс.

Настя, я все у тебя спросить хотела, вы как в течение дня занимаетесь с машей? Вот мы просыпаемся, делаем зарядку и на протяжении всего дня лежим на кровати, играем с игрухами. У вас тоже так было? Ну вечером на руках тоскаем.

Девочки, может я как-то не так занимаюсь ребятенком, что она у меня мало двигается, вот только лежит , садится не пытается сама, ползать тоже, переворачиваемся редко

Леночка_Сметанка ))), пульт или мобильный положу возле неё и увидишь прогресс :D

• Нравится 3

Stas`ka, да мы играемся с этим, но все равно, чтобы прям двигаться не хотим )

Evgeniya84, подруг.а на узи была . сказали что фолиулы не лопаюца а в кисты превращаюца

Stas`ka, ок

Violetta, спасибо

Сметанка, а может у девочки просто темперамент такой, причем именно в этот возрастной период.

Я вот что заметила перед каждым скачком/новым умением у меня малышка начинает 3-4 дня много спать. Потом будто человек другой- резкое изменение.

Пульт кстати есть детская игрушка, я подумываю уже, дабы и у нас он очень любим)

• Нравится 3

pale, я смотрела детские пульты. они в основном цветные-музыкальные. а их видать привлекает черное и что родителя все время его трогают. да и стоит настоящий дешевле игрушечного

• Нравится 1

Evgeniya84, даже не знаю, мы держим темпу дома 22С, балкон открыт и на ночь обязательно окна открываю, да и ночью частенько приоткрыты.. :this_1:

Stas`ka, какая ава чудесная у тебя! на балконе он не особо спит и зимой так пробовали)

Регишка,budumamohkoi, так хочется надеяться, что у нас тоже САМО нормализуется :molitva:

RomaШka (LR606), у меня со мной с 1 месяца спит и в принципе бывали ночки огого, но так-нет...я раньше быстро ему сисю и он спит, а тут он сисю может каждый час, а потом проснется и гуляет..

Zaklord, фотки классные! такой топтыжка смешнючий)))

Леночка_Сметанка ))), ей может слишком мягко на кровати. Нам когда пора переворачиваться настала я Еву на пол перевела, одеяло стелю синтепоновое и все ее игрухи\коврик туда. Нам массажистка советовала на твердое класть чтобы быстрее пополз, толкаться удобнее когда поверхность жесткая (на полу на одеяле нормально) и ножки босые.

• Нравится 1

девчонки спасибо :reverans: я своих пёсок обожаю))) они у меня как дети!!!!

Zaklord это скотч-терьер.

Zaklord

да муж футбол смотрил они его выгнали и 30 мин лежали футбол смотрели умора!!!! А белая пёска у меня любит смотреть телик высматривает животных бежит к телику и гавкает. Оч. шумная и требует много внимания отдали родителям она там как королева её обожают!!!!

Zaklord

гуляю с девочкой так у неё малой 11 мес. вот у неё как ты описываешь ребёнок посадишь сидит сам играется не ползает не падает)))) не переворачивалась абсолютно нормальный ребёнок спокойный!!!! Бывают такие дети))))

Тан*ня такой лапочка был((((((((( Они как члены семби так их жалко.

Рената может это поликизтоз или склерокизтоз .

Zaklord, Мишка такой довольный на собачке!он ее облизать не пытался? (на тебя не смотрела :class: )

• Нравится 3

ага, конечно, Маша еще сесть не успела а уже встать хочет и держи ее опять... До пару лет наверное не слезут...

о май гад

• Нравится 2

спасибо девочки!!!!!!сто раз спасибо!у нас необычный д.р!!!!мы весь день дрищем!!!!не чтоб каждый час но для нас с нашими запорами это носанс...не знаю что и думать...попу мою,мажу а все равно красная кака как у макаки..лежит вон спит без памперса каку свою проветривает :D .вот и д.р..неа собаку лизать не пыталсяЮ,выдрал ей пару клочков и усе,собака стойко перенесла,самоеды вообще терпеливые

Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 2

на протяжении всего дня лежим на кровати, играем с игрухами.

ага фиг с два. Весь день на руках в основном, или по крайней мере рядом сидеть и развлекать. Сама в кроватке это у нас в основном полчаса с утра
  • Нравится 2

Аня! Топтыжку с Днюхой!!! Какие фоты с песиком замечательные! Настоящий пушистый друг у Мишутки! Стрелы вам и всем четвероногим с фоток!!!

Настя! Да слезут помаленьку, как поползут, и окончательно как побегут. Тока одно но - бегать за ними быстро придется!

Изменено пользователем azel
  • Нравится 2

девочки, вы как-то в начале весны бурно обсуждали море и места. продублируйте, пжл, в темку места, куда лучше ехать с малышом. интересует украина СПАСИБО http://www.babyplan.ru/forums/topic/33735-malyshi-na-more/page__st__60

• Нравится 2

пузик+, спасибо... интресено тут тема такая на бп есть??

Zaklord, понос!!! отпаивай регидроном!!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...