Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

РенатаS, я думаю да потому что это оч. распространённая тема бесплодия ххрень не здоровая(((( меня она тоже касалась в своё время.

• Нравится 2

СПАСИБО ДЕВОЧКИ! пузик+, да, очень его любила!

• Нравится 2

Zaklord, Мишутку с полугодиком и крещением!!! Фотки замечательные!!! Лови стрелу)))

Тат*яна, и у нас ротвейлер был.... умнички они....В декабре ее не стало :(

ага фиг с два. Весь день на руках в основном, или по крайней мере рядом сидеть и развлекать. Сама в кроватке это у нас в основном полчаса с утра
мы тоже целыми днями чего-то требуем - то хлеба, то зрелищ :D

РенатаS, слушай, а как твоя шея?

• Нравится 4

KristyKristy, какие Вы красивые, все!!! Лиза - сказочная, а папка как дочу любит. :flower: :flower: :flower:

Пуз-Карапуз,мы с Вами :molitva:

• Нравится 1

Маруся0777, странно но вправо я так и могу наклонять до конца как будто чтото мешает.......((

Может темперамент у нашей дочи такой, а может и правда надо ложить на пол, а то кровать мягкая, вот она и валяется ))))

• Нравится 1

РенатаS,

Ссылки скрыты.

Ренатик, такое фото подойдёт?

А вот у нас такая любовь

• Нравится 9

Похоже, все гулять разбежались.

Татьяна, у меня тоже была подруга дней моих суровых коляка - колли. Она со мной 12 лет прожила неразлучно, а как старший родился к маме с братом переехала. А в 14 лет умерла. Мы все так переживали... Она как член семьи была и все понимала и дажеинтонацию голоса. Очень интеллигентная собака была - супер голубых кровей и стесняться умела(((. После нее я и не хожу больше живность заводить никакую, хотя сын просит хоть котейку. Привыкаешь к ним...

Добрый вечер девчат :reverans: погодка загляденье хоть весь день на улице с малышом проводи :D

мы ползать научились, а еще какахи поменялись стали как пластилинчик но какает он самастоятельно стало такое после моркови и тыквы это нормально?

кстати а зачем фото?

azel, и у меня так же в семье было, была у нас девочка породы королевский пудель, покупали нам ее родители еще в детстве, мне было лет 11 и жила с ней пока не переехала от родителей, а она через 3 года умерла от рака в возрасте 13 лет, я несколько лет плакала, когда вспоминала ее, это был настоящий член нашей семьи со своим характером, добрая и отзывчивая, очень ласковая...все все понимала...а ротера мне подарил б/м когда дочке было 2,9 лет...они росли вместе, доча по нему ходила когда он спал, а он тепер все ее выходки, хотя этот пес бойцовской породы и с очень сложным характером...жаль его тоже безумно прикипела всей душой...я бы и сейчас завела собаку, мы же с родителями, а у мамы астма иногда просыпается, она против живности...если бы не этот неоспаримый факт завела бы бордоского дога или лабрадора, а муж и старшая хотят хаску...

Olnov, какая прелесть, с любовью особенно)))

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

Olnov, да подойдет.сохраняю

akuH,

Девочки я решила создать КОЛЛАЖ с детками.

требования к фото: возраст 5-6 месяцев. желательно 6.

итог полугодовой.

предоставить фотографии желательно на однотонном фоне, для ускорения замены фона. в сидячем положении или на пузе лежа. пусть на фоне будет белая или любая однотонная пеленка не совпадающая с тоном одежды ребеночка. просьба выслать фотки мне на [email protected] либо в скайп. и подпишите!

Ссылки скрыты.

либо так-

стоять тоже можно и руку поднять можно и в бок смотреть можо и с игрухами тоже можно :)

• Нравится 2

Тат*яна, у меня тоже был пудель,Лада,тоже 13 лет прожила и умерла от какой то опухоли :cry: ,но она уже и слепая была в этом возрасте,сейчас сын ее нас охраняет :D ,полукровка Ральф,ему уже 11

РенатаS, а до какого числа фотки присылать?

Loriana, жаль собачек(( а у вас в частном доме полюбак собачку надо, а как охраняет?)) мне кажется они такие трусливые пуделя...наша когда салют был со сраху ко мне в кровать всегда прыгала, если я там лежала, или под стол забивалась, а на улице неслась куда глаза глядят, мы ее потом разыскивали, дрожь через день наверное прекращалась))

а как охраняет?))

да как,просто сидит в будке на цепи и гавкает на каждый звук))))Грозу и салют он боится,но не до дрожи,это вот у нас еще дочка Лады жила(я ее летом выгнала за калитку и не нашла потом :cry: ) так вот она готова была наизнанку вывернуться когда начинался этот грохот,так не знала куда деться ей,спрятаться. Вот кстати фотка есть,это она с другим нашим собаком(он сейчас у тети живет) спрятались в будке у Ральфа,когда пацаны по улице стреляли чем то)))

Ссылки скрыты.

у нее правда ни одной пуделиной черты не было,но она ровно наполовину пудель))))у нее даже хвост обрезан,мы ж думали она более породистая будет)) Изменено пользователем Loriana
  • Нравится 4

Loriana, боятся сладенькие))) да на пуделей мало смахивают) я люблю любых собак и дворняжек тоже)

• Нравится 1

Девочки всем привет! Пару дней не буду на связь выходить. Мы тут с мужем решили разводится. Переезжаю к маме у нее инета нету. :girl_cray::girl_mad:

• Нравится 1

Вот такой Ральф у меня

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Gdalinka, пипец(((((((((((( как так((((((((( может еще передумаете?((((((((((

Loriana, ну...Ральф похож на пуделька!

Gdalinka, поругались да? или давно к этому шли...хотя как давно, если ребеночка недавно родили...может еще все наладится???

Ссылки скрыты.

блин...прям в шоке(((

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 3

Девочки всем привет! Пару дней не буду на связь выходить. Мы тут с мужем решили разводится. Переезжаю к маме у нее инета нету. :girl_cray::girl_mad:

как так?????что случилось????Может просто погорячились,поссорились????

Gdalinka, а наладить отношения ни как :bye2:

Gdalinka, все так серьезно? вы точно решили?

Gdalinka, РАЗВОДИТЬСЯ????!!!! и ты так спокойно об этом говоришь

вы наверно просто поругались сейчас???????

МаМарина, мне не показалось,что спокойно она говорит...

• Нравится 1

Девочки ну немогу я уже устала, распсиховалась, вот хочу побыть без него какое-то время, поживу у мамы.

Loriana, Может я и погорячилась, но уже сумки сложила. Может остыну и передумаю. Просто накопилось куча всего, я же никому ничего не говорю все в себе да в себе, вот терпение и лопнуло.

Девочки ленивый он у меня очень, ну невозможно упросить что-то сделать если он не хочет. Вообще мне не помогает, я просто уже с ног падаю. Так я еще виновата, свекровь заявила сегодня что я ребенка себе родила, и Андрюшу забросила еще и злюсь что он делать ничего не хочет. Короче я и с ней поругалась, молоко пропало вообще я пока сообразила, что его нету малая аж охрипла так плакала. Короче ужас, ничего не хочу, вот отдохну у мамы, может полегчает. Но читать вас буду с телефона, а писать когда смогу не знаю... Мысленно с вами буду.

Изменено пользователем Gdalinka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...