TotsiK 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 РенатаS, я думаю да потому что это оч. распространённая тема бесплодия ххрень не здоровая(((( меня она тоже касалась в своё время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 СПАСИБО ДЕВОЧКИ! пузик+, да, очень его любила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Zaklord, Мишутку с полугодиком и крещением!!! Фотки замечательные!!! Лови стрелу))) Тат*яна, и у нас ротвейлер был.... умнички они....В декабре ее не стало ага фиг с два. Весь день на руках в основном, или по крайней мере рядом сидеть и развлекать. Сама в кроватке это у нас в основном полчаса с утра мы тоже целыми днями чего-то требуем - то хлеба, то зрелищ РенатаS, слушай, а как твоя шея? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 KristyKristy, какие Вы красивые, все!!! Лиза - сказочная, а папка как дочу любит. :flower: Пуз-Карапуз,мы с Вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Маруся0777, странно но вправо я так и могу наклонять до конца как будто чтото мешает.......(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Может темперамент у нашей дочи такой, а может и правда надо ложить на пол, а то кровать мягкая, вот она и валяется )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 РенатаS, Ссылки скрыты. Ренатик, такое фото подойдёт? А вот у нас такая любовь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Похоже, все гулять разбежались. Татьяна, у меня тоже была подруга дней моих суровых коляка - колли. Она со мной 12 лет прожила неразлучно, а как старший родился к маме с братом переехала. А в 14 лет умерла. Мы все так переживали... Она как член семьи была и все понимала и дажеинтонацию голоса. Очень интеллигентная собака была - супер голубых кровей и стесняться умела(((. После нее я и не хожу больше живность заводить никакую, хотя сын просит хоть котейку. Привыкаешь к ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Добрый вечер девчат погодка загляденье хоть весь день на улице с малышом проводи мы ползать научились, а еще какахи поменялись стали как пластилинчик но какает он самастоятельно стало такое после моркови и тыквы это нормально? кстати а зачем фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) azel, и у меня так же в семье было, была у нас девочка породы королевский пудель, покупали нам ее родители еще в детстве, мне было лет 11 и жила с ней пока не переехала от родителей, а она через 3 года умерла от рака в возрасте 13 лет, я несколько лет плакала, когда вспоминала ее, это был настоящий член нашей семьи со своим характером, добрая и отзывчивая, очень ласковая...все все понимала...а ротера мне подарил б/м когда дочке было 2,9 лет...они росли вместе, доча по нему ходила когда он спал, а он тепер все ее выходки, хотя этот пес бойцовской породы и с очень сложным характером...жаль его тоже безумно прикипела всей душой...я бы и сейчас завела собаку, мы же с родителями, а у мамы астма иногда просыпается, она против живности...если бы не этот неоспаримый факт завела бы бордоского дога или лабрадора, а муж и старшая хотят хаску... Olnov, какая прелесть, с любовью особенно))) Изменено 10 мая 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Olnov, да подойдет.сохраняю akuH, Девочки я решила создать КОЛЛАЖ с детками. требования к фото: возраст 5-6 месяцев. желательно 6. итог полугодовой. предоставить фотографии желательно на однотонном фоне, для ускорения замены фона. в сидячем положении или на пузе лежа. пусть на фоне будет белая или любая однотонная пеленка не совпадающая с тоном одежды ребеночка. просьба выслать фотки мне на [email protected] либо в скайп. и подпишите! Ссылки скрыты. либо так- стоять тоже можно и руку поднять можно и в бок смотреть можо и с игрухами тоже можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Тат*яна, у меня тоже был пудель,Лада,тоже 13 лет прожила и умерла от какой то опухоли ,но она уже и слепая была в этом возрасте,сейчас сын ее нас охраняет ,полукровка Ральф,ему уже 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 РенатаS, а до какого числа фотки присылать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Loriana, жаль собачек(( а у вас в частном доме полюбак собачку надо, а как охраняет?)) мне кажется они такие трусливые пуделя...наша когда салют был со сраху ко мне в кровать всегда прыгала, если я там лежала, или под стол забивалась, а на улице неслась куда глаза глядят, мы ее потом разыскивали, дрожь через день наверное прекращалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) а как охраняет?)) да как,просто сидит в будке на цепи и гавкает на каждый звук))))Грозу и салют он боится,но не до дрожи,это вот у нас еще дочка Лады жила(я ее летом выгнала за калитку и не нашла потом ) так вот она готова была наизнанку вывернуться когда начинался этот грохот,так не знала куда деться ей,спрятаться. Вот кстати фотка есть,это она с другим нашим собаком(он сейчас у тети живет) спрятались в будке у Ральфа,когда пацаны по улице стреляли чем то))) Ссылки скрыты. у нее правда ни одной пуделиной черты не было,но она ровно наполовину пудель))))у нее даже хвост обрезан,мы ж думали она более породистая будет)) Изменено 10 мая 2012 пользователем Loriana 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Loriana, боятся сладенькие))) да на пуделей мало смахивают) я люблю любых собак и дворняжек тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки всем привет! Пару дней не буду на связь выходить. Мы тут с мужем решили разводится. Переезжаю к маме у нее инета нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Вот такой Ральф у меня Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Gdalinka, пипец(((((((((((( как так((((((((( может еще передумаете?(((((((((( Loriana, ну...Ральф похож на пуделька! Gdalinka, поругались да? или давно к этому шли...хотя как давно, если ребеночка недавно родили...может еще все наладится??? Ссылки скрыты. блин...прям в шоке((( Изменено 10 мая 2012 пользователем Тат*яна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки всем привет! Пару дней не буду на связь выходить. Мы тут с мужем решили разводится. Переезжаю к маме у нее инета нету. как так?????что случилось????Может просто погорячились,поссорились???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Gdalinka, а наладить отношения ни как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Gdalinka, все так серьезно? вы точно решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Gdalinka, РАЗВОДИТЬСЯ????!!!! и ты так спокойно об этом говоришь вы наверно просто поругались сейчас??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 МаМарина, мне не показалось,что спокойно она говорит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Девочки ну немогу я уже устала, распсиховалась, вот хочу побыть без него какое-то время, поживу у мамы. Loriana, Может я и погорячилась, но уже сумки сложила. Может остыну и передумаю. Просто накопилось куча всего, я же никому ничего не говорю все в себе да в себе, вот терпение и лопнуло. Девочки ленивый он у меня очень, ну невозможно упросить что-то сделать если он не хочет. Вообще мне не помогает, я просто уже с ног падаю. Так я еще виновата, свекровь заявила сегодня что я ребенка себе родила, и Андрюшу забросила еще и злюсь что он делать ничего не хочет. Короче я и с ней поругалась, молоко пропало вообще я пока сообразила, что его нету малая аж охрипла так плакала. Короче ужас, ничего не хочу, вот отдохну у мамы, может полегчает. Но читать вас буду с телефона, а писать когда смогу не знаю... Мысленно с вами буду. Изменено 10 мая 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения