pale 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Ох.. Зачем же так? Свекровь довела? Дашуте вы оба нужны. Смотрю уже ответила. Свекровь блин.. Отдохни от этого давления. А там поймешь надо тебе дальше или не надо. Свекровь, выпей йаду. Изменено 10 мая 2012 пользователем pale 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Gdalinka, а зря ты пыталась все успеть,вот наша Марго правильно говорит,что сейчас главное ребенок и отдых,все остальное подождет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Gdalinka, ой, малышка Дашунька! остынешь и помиритесь, "Андрюшенька" может что нибудь поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Gdalinka, все правильно, с горяча не надо принимать таких серьезных решений, у нас ведь гармоны еще свою роль играют...поживешь у мамы немножко и помиришься, а глядишь и до мужа что то дойдет, доченьке ведь вы оба нужны!!! В любом случае удачи в принятии решения, и постарайся сильно не расстраиваться, думай о Дашуле, сейчас твое спокойствие важней для нее, да и млочко будет жалко если пропадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Loriana, Так в том то и дело, что я не пыталась все успеть, наоборот дела все по мере возможности, старалась не напрягатся, хотела Дашуню спокойно молочком хоть еще 3-4 месяца покормить. Только у нас каждый день скандалы, кто будет сегодня пылесосить, кто пойдет мусор выносить, кто печку мыть, ну и т.д. Короче чисто бытовые ссоры, но это так напрягает, что ни попросиш, все начинается с переговаривания и это девочки при том что он с ребенком не сидит вообще, я никуда не хожу, сижу постоянно дома. Вообщем пошла я к маме, девочки всем удачи я мысленно с вами, как только смогу выйду на связь. Тат*яна, Молока уже нету вообще. Незнаю вернется или нет, буду надеятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Gdalinka, вот это да....Галечка, успокойся...не торопитесь - развестись всегда успеете...отдохни, молочко вернется - главное. это твоя уверенность, что так будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Прям грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Гдалинка! Ты держись! Мужики они ведь редко допонимают каково это быть с грудничком и как все дела с ними на руках делаются! Урывками да кусками. Они почему-то считают (большинство, причем не лучшее), что мы дома сидим, не работаем и все в раскайфовке! А свекровушка та еще - поддержала! Как будто сама не сидела с дитятей! Ты только не расстраивайся и не переживай сильно, чтоб малышка не нервничала. Успокоишься, а потом уж и решение принимай. В любом случае, конечно, Дашуне оба сородича нужны. И еще - мы всегда с тобой. А ты не пробовала мужу закинуть, что раз не помогает, пусть наймет няню- домработницу хотябы на пару часов в неделю? Лориана, песики у тебя такие забавные и сразу видно, что добродушные! Есть в полукровках и дворнягах что-то милое и вызывающее добрые чувства! Моя собаченция, кстати, тоже очень боялась всего на свете: грозы, салюта, стрельбы и петард, а на новогодние праздники поселялась в ванной и все за унитаз норовила спрятаться!!!Татьяна! Я тож очень их люблю и кошек люблю. Но после смерти своей коляки никого не хочу - как близкого кого-то похоронила! Вспомню ее и переживаю! А на кошаков у мужа аллергия. Вот и живем без зверья! Сын уж и кролика предлагал купить и свинку морскую и даже хомяка ему кто-то в классе обещал. Наверное придется коданить сдаться... Изменено 10 мая 2012 пользователем azel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Gdalinka, держись и отдохни так обидно за нас женщин иногда, что мужики не поймут как не легко выростить масика даже любимого долгожданного но всё же. Может утро вечера мудренее!!! Мы тоже мысленно с тобой посылать будем положительный настрой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, я сегодня весь день ругалась с мужем, магнитные бури что ли, вылила на него кастрюлю с кипятком в порыве злости, первый раз такое................хорошо что не попала, руку себе обожгла, а он ушел проветриться, чтобы меня не убить, кошмар творился в общем!!!!!!!!!!Завтра с утра еду оформлять доки на кашу Сережину. Как получится-напишу и вас почитаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) akuH, чем раьше тем лучше! я в любом случае сделаю - только если не успею сделаю после приезда первая фотка (коллаж) уже готов почти!!!!!!! .. Девочки всем привет! Пару дней не буду на связь выходить. Мы тут с мужем решили разводится. Переезжаю к маме у нее инета нету. КАААК?? с чего вдруг?? образуется может?? Девочки ну немогу я уже устала, распсиховалась, вот хочу побыть без него какое-то время, поживу у мамы. Loriana, Может я и погорячилась, но уже сумки сложила. Может остыну и передумаю. Просто накопилось куча всего, я же никому ничего не говорю все в себе да в себе, вот терпение и лопнуло. Девочки ленивый он у меня очень, ну невозможно упросить что-то сделать если он не хочет. Вообще мне не помогает, я просто уже с ног падаю. Так я еще виновата, свекровь заявила сегодня что я ребенка себе родила, и Андрюшу забросила еще и злюсь что он делать ничего не хочет. Короче я и с ней поругалась, молоко пропало вообще я пока сообразила, что его нету малая аж охрипла так плакала. Короче ужас, ничего не хочу, вот отдохну у мамы, может полегчает. Но читать вас буду с телефона, а писать когда смогу не знаю... Мысленно с вами буду. свекрухи какие то пошли НЕЛЬЗЯ РУГАТЬСЯ НЕЦЕНЗУРНО НА САЙТЕ Девочки, я сегодня весь день ругалась с мужем, магнитные бури что ли, вылила на него кастрюлю с кипятком в порыве злости, первый раз такое................хорошо что не попала, руку себе обожгла, а он ушел проветриться, чтобы меня не убить, кошмар творился в общем!!!!!!!!!!Завтра с утра еду оформлять доки на кашу Сережину. Как получится-напишу и вас почитаю. да магитные только в скапе девочкам говорила что мой грубит . я специально молчала . грубит и все прям задирался. а я молча ела свое оливье Изменено 11 мая 2012 пользователем Violetta 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а это был самый мой любимый,самый умный кот Масяня . Кач-во фоток конечно ужас, но только такая память осталась о нём Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Споки ноки всем и утро вечера мудренее! Может, и бури пройдут к утру! Мой тоже в камандировку укатил. Оставил меня одну с сорванцами моими, так я дождаться вечера не могла - чтоб спать всех утолкать! Зато они у нас есть и это щастье! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) так я дождаться вечера не могла - чтоб спать всех утолкать ! Зато они у нас есть и это щастье! подписываюсь под словами Аннюттикк, хороший масянечка))) как все-таки к животным привязываешься........ свекрухи какие то пошли ЦЕНЗУРА да магитные только в скапе девочкам говорила что мой грубит . я специально молчала . грубит и все прям задирался. а я молча ела свое оливье бывает у всех такое. у меня тоже велико желание бывает скалку икеевскую достать))) кто в икее был - тот меня поймет Девочки всем привет! Пару дней не буду на связь выходить. Мы тут с мужем решили разводится. Переезжаю к маме у нее инета нету. не горячись. ультиматумы - последнее дело. В одном доме помириться легче и понять друг друга, а вот после разъезда.... Только если правда ничего уже не надо.... Проверено на собственном опыте - встряска это мощная , но непредсказуемая. Изменено 11 мая 2012 пользователем Violetta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Маруся0777, да) они такие же члены семьи как и люди). Поэтому всех люблю, но завели сейчас только рыбок . Раньше было 2 собаки и 3 кота. С котами-собаками и прочими крупненькими животинками расставаться гораздо сложнее, а живого кого-то в доме хочется иметь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Маруся0777, странно но вправо я так и могу наклонять до конца как будто чтото мешает.......(( ((((((( "ошейник" еще носишь? Маруся0777, да) они такие же члены семьи как и люди). Поэтому всех люблю, но завели сейчас только рыбок . Раньше было 2 собаки и 3 кота. С котами-собаками и прочими крупненькими животинками расставаться гораздо сложнее, а живого кого-то в доме хочется иметь похоронила 2-х собак.... больше не могу((((но дети просят давно. не знаю, что и делать. сейчас у нас кот 2,5 года. дурень еще тот, хотя по команде садится и лапу дает - наш папа очень уж собак любит А были и рыбки и черепашка, но я люблю интерактивных животных. только больно тяжело их терять Ой, девоньки , почитала вас, отстрелялась и баиньки, а то муж как на придурошную посмотрел еще час назад, когда спать уходил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Gdalinka, жесть, принимай решение подумав и главное чтобы тебе и ребенку было хорошо и спокойно. Спокойствие это залог всего, особенно здоровья. Это период такой, надо просто мужу объяснить что реально некогда, ребенок это ответственно, и когда появляется свободная минута (муж выгуливает ребенка или реб. спит), то хочется просто сесть и попить чаю или просто полежать. Самый действенный метод - оставить мужа одного с ребенком часа на три (так чтоб реб. бодрствовал) и попросить еще и обед приготовить. Хотя вот иногда самой кажется что одной с ребенком гораздо проще, не надо мужу готовить, на стол накрывать, тарелку за ним убирать(хоть у нас и посудомойка). Особенно раздражает просить что-нибудь подать (думаешь, ну почему сам не догадается что мне сейчас памперс нужен или детский крем), так бы жила одна и просить бы не надо было. azel, заведите ёжика, они таке прикольные, вчера передачу смотрела, правда как и все малявки живу мало, 3-5 лет. Изменено 11 мая 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 чтоб спать всех утолкать ! Зато они у нас есть и это щастье! это точно........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Gdalinka, Галенька, пожалуйста, не расстраивайся и не руби с плеча. Мы с тобой. Свекровь, выпей йаду. :hohot: МАТЬ КОКОСА, мы тоже маленько поругались, точнее я обиделась. похоронила 2-х собак.... больше не могу(((( у нас такая же история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ох,ох,ох.... видать точно магнитные бури, я вчера тоже немного обиделась на мужа))) Gdalinka, держись, миленькая... дай Бог все наладится у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девчонки доброе утро!!! Пуз-карапуз передавала всем привет!!!! Они доехали хорошо!!! Мирослав спал всю ночь!!! Дорогу перенёс хорошо!!! Они уже в больнице ждут регистрации. Ждём от них новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 пузик+, и кулачки и молитвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ ПОМОГИ ИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 пузик+, спасибо за новости. Дай Бог хороших новостей от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Зак Лорд, какие классные фото, Мишута такой счастливый!!! и на себя не наговаривай Ольнов, какая доча лапа!!! а с игрушкой вообще! Галина, не расстраивайся главное и не руби с плеча!!! Как же это не правильно,когда еще свекрови вмешиваются, за своего "маленького" заступилась думает. а сама сделала только хуже своему же сыну, нет, чтобы ему мозги вправить. Она наверное рассуждает, что она справлялась ос всем вот и ты давай, сама, нечего тебе еще помогать...из серии я мучалаась и ты помучайся Изменено 11 мая 2012 пользователем KristyKristy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) ак же это не правильно,когда еще свекрови вмешиваются, за своего "маленького" заступилась думает аха, лучше бы в детстве воспитывала и приучала помогать по хозяйству. пузик+, ждем новостей и болеем за них! РенатаS, у тебя фотошоп установлен или ты в программках онлайн все делаешь? Как фон поменять? С помощью какого инструмента? А то у меня фотка на клечатом фоне, перефотать лень (она мне нравится), ищу как бы фон на однотонный заменить. Изменено 11 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения