Жемчужная 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Настюша,это сейчас на море прикол,моську сажаешь любую и танец подбирают,сиди и кривляйся по теме!а тебе тушки всякие приставляют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nastia1985, это ваш папа с Машунькой, ахахаха))) у меня тоже есть подобное, я своего мужа еще года 2 назад в тело женщины пляшущей запихала и в ангелочка, так ржачно) я бы выложила, но если узнает убьет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Настя, жжет не то слово)) Рената она особенная ...скажу снова - инопланетянка ) ща улетела к себе на волшебную планету, но уже совсем скоро будет с нами, мы тока вздремнет немного, а она уже нас дожидается )) Жемчужная, пасибки очень красивое поздравление. Тоже сохраню на память для Дианы. Что то ты редко пишешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Margosha_Gold, у нас покраснения на яйках...деситин пока не помог... но многие знакомые в восторге от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nastia1985, это ваш папа с Машунькой, ахахаха))) у меня тоже есть подобное, я своего мужа еще года 2 назад в тело женщины пляшущей запихала и в ангелочка, так ржачно) я бы выложила, но если узнает убьет)) Вообще то там Димасик Машин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Жемчужная, как успехи у сынули? Вашего Ромочку я тоже запомнила, люблю это имя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки мои хорошие!!! С первым днем ВЕСНЫ! У нас все хорошо, закончили курс массажа. Режим ттт восстановился. спим с 12 ночи до 11 утра...ночью просыпается конечно, но это уже терпимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Татьяна выкладывай, мы ему не скажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Вообще то там Димасик Машин.... ну а я про кого? Margosha_Gold, ты нашла где тебя отдельно поздравила Рената?)) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) С Весной Вас девчонки!!! Ссылки скрыты. Читаю каждый день,есть вопросы,но как то вы сами отвечаете на них,мои знатоки)))И все!!!Я довольна)Чмок вас всех! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Жемчужная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Gdalinka, спасибо за эти данные! тебе стрелочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Мой рыцарь, знакомьтесь) Только никому...) Янка!, С режимом вас, умнички! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ссылки скрыты. Мой рыцарь, знакомьтесь) Только никому...) Я валяюсь))) как он мил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Режим стрелок исчерпан, не могу заценить красивые картинки Жемчужной( побежала спать, всем приятных снов! Спасибо Маруся, Сашуля...да он такой мой герой)) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Тат*яна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ссылки скрыты. Мой рыцарь, знакомьтесь) Только никому...) Янка!, С режимом вас, умнички! красивый!!!мужественный))) девочки были на узи головного мозга и у невропатолога, все ок. а вот узи ТБС показал, что левый сустав недоразхвит...это страшно? к ортопеду аж в понедельник.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Сашуля_25, а ножки у Вас до конца расходятся? Тат*яна, Спасибо, мы долго у этому шли муж красавец ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ссылки скрыты. в новый домик Nastia1985, ты получила мое сообщение с данными? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Тат*яна, Хохма получилась... Димасик- это сынок Маруси 0777, а не Машин папа ))) Настя мне подсказала где, нашла Ренаткин сюрпрайз, уже и папулик наш посмотрел и умилился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ссылки скрыты. С 1МАРТА!!!!ВЕСНА!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Сашуля_25, "Лягушечку" делай почаще и все ок будет! Татьяна какая прелесть.. гыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Тат*яна, Хохма получилась... Димасик- это сынок Маруси 0777, а не Машин папа ))) Настя мне подсказала где, нашла Ренаткин сюрпрайз, уже и папулик наш посмотрел и умилился хохма так хохма - есть 2 видео - одно с Димасиком, второе с нашим папой! Nastia1985, ты получила мое сообщение с данными? получила! данные вставила! завтра обновлю! я обновляю раз в день-два табличку Изменено 29 февраля 2012 пользователем Nastia1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nastia1985, я видела только с Димасиком... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 VerinaNova, Ой и не говори, мне тоже вот уже мягко намекнули, что хватит уже закупатся, а то у нас кроме одежды больше ничего не будет. Пуз-Карапуз, Пожалуйста, рада что тебе подошел этот вариант. Сашуля_25, Спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ОЙ, ВСЕ СПЯТ В ПЕРВОЕ УТРО ВЕСНЫ!!! ДЕВЧОНКИ!!! ВЕСНА ПРИШЛА, ВЕСНЕ ДОРОГУ! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЫШИКОВ С ПЕРВОЙ В ИХ ЖИЗНИ ВЕСНОЙ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Margosha_Gold, ага, именно так, пока у нас папа болел, мы каждый день ставили. Помимо виферона еще очень педиатр хвалила КИПферон, он еще и от кишечных инфекций спасает С весной, милые мои!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения