Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Zak lord, да ёбтвм......................................................................... у меня слов нет - кошмаррррррррррррррррррр......................... ну блинннн......... что ж ты сама не пошла то............... суки врачи - пипееееееееецццццццццц

Иришкин, спасибо Иринка!!! да вы все тожебудете стараться ))) вторых родите и все равно будете стараца

))

блин Ромка начинает от груди отказываться - там видите ли не течет а сосать надо... орет как запалошенный... так что котильда буду как ты злой сиськой и я....расстроена

Маруся0777, спасибушки, толь пришёл муж - и грит. что всё равно не верно так измерять по весам..... :sorry:

Сашуля_25, мож рано бить тревогу? Может пока неголодный и поэтому при виде груди орёт? Или хочет есть, а грудь не сосёт? просто у мя тож так бывает - даю грудь - орёт благим матом, убираю - молчит - играем дальше, проголодалась - предлагаю - сосём с удовольствием)

Девочки и снова здравствуйте! Я не пропала! - уезжала к родне в тьмутаракань там даже инета нет - это кошмар! Очень удивилась что ноябрят закрыли - а почему? Сколько вы уже здесь наобщались!

Ренатик да вот дура побоялась думала ща как фоткнут он заплачет сильно хотя актовегин кололи дома я его всегда успокаивала быстро достаточно а тут дернуло и мужа отправила,ну муж то не причем это врачи су...и!!!!!Сашуль мое гв медным тазом накрылось по ходу тоже

Zak lord, а нам тоже сразу все три поставили хотя предупреждала врача что хочу гепатит отделить! И после этого говорят что у нас нужно врачам зарплату повышать - а за что? Гнать их половину надо в шею!

Nastia1985, поздравляем с новым переворотом

Тат*яна, очень трогательный стих - Мужская кровь

akuH, :Hello: давненько не было, авка супер :D

Zak lord, тоже отказывается?

Регишка, дала смесь из бутылочки - вылакал без остановки....блин реву....я еще надеялась кормить из груди до года...как думаете, если буду сцеживать, молоко не пропадет?

Renata85, Амина на втором фото - вылетая ты, а племянник почему-то на мужа твоего похож :sorry:

Zak lord, Слов нет, я в шоке... с врачей... а у вас все будет хорошо, я не сомневаюсь

VerinaNova, :D :D :D неееее муж саПсем другой)))))

девчата мы впервый раз гуляли с 2 до 5!!!!!!!!!!!!! 3 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Renata85, Молодцы! Как погода у вас?

Я купила эргорюкзак, не знаю только носить сейчас или подождать до 6 месяцев? сейчас можно носить только в положении лягушка, да и то я сомневаюсь что можно, вечером или завтра покажу фото. Но удобно... очень... вес вообще не чуствуется, руки свободны, одевать легко, Маше нравится...

Nastia1985, я данные выслала в личку за 4 месяца - забыла про прививки указать - все поставлены. И я кстати заметила по данным в этой табличке что меньше всех прибавляют в росте и весе те кто на смешанном вскармливании - как мы! Ну вот почему у меня такой корявый организм! - такой облом с молоком получился а теперь реб страдает!

luckyLoca, Не ругай себя, ты же сделала все что могла!

Renata85, да, детям нужно внимание родителей, поэтому ты права!

Сашуля_25, не пропадет, но прикладывать все равно старайся, у меня невестка так кормила, у нее была гиперлактация и ребенок захлебывался от молока,пришлось сразу сцеживаться и из бутылки кормить, до 8 месяцев прокормила.

luckyLoca, мы на смешанном ..мы в росте 12 см набрали и в весе неплохо...Сашуль молоко уходит неумолимо...капли какие-то все мои усилия коту под хвост...на нервах потому чтол все время....Спасибо Настя буду "надеятся" как сказала невролог!!!!!!чтоб с ними так напутали уроды

Изменено пользователем Zak lord

Сашуля_25, ой ,кааак я тебя понимаю, сама рыдала несколько дней! Попробуй соски чем-нить намазать и давить на грудь, когда подключится, так легче будет. А вообще я уже месяц сцеженым кормлю, оч тяжело,проходы тугие , но до 4 месяцев постараюсь. Вообще, чстно говоря, многие педиатры относятся спокойно к ГВ, говорят что месяц обязательно надо прокормить, а дальше, как получится, а вообщ достаточно до 4, т.е. до прикорма. Ну меня как-то это успокоило. И они педиатры (я у 4 навероне, спрашвала) не видят особой разнцы в здоровье между теми кто долго на ГЫ и теми, кто первые неск месяцев :sorry:

ЗАк Лорд Анют, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! Какой ошар!!!!!!!! Придушить всех их там надо, это же какая безответвственность!!!!!!!! Будем все молиться за твоего Мишеньку!!!!!!!! :(

Nastia1985, пгоа наконецто норма! счастлива! оооооо покажи рюкзак!!!!

Zak lord, между прочим судимое дело

luckyLoca, не кори себя! мы вот на смешаном и больше всех в росте прибавили! 16 см за 3 месяца! ;)

Renata85, покажу чуток позже, меня девочка слингоконсультант нафоткала, пришлет фото вечером или завтра... только я голову вчера не помыла, да и подпростыла немного боялась мыть, ну думаю тапками не закидаете... :)

поздравляем наших двойняшек и Диму сыночка Гнома

http://www.babyplan.ru/forums/topic/32358-7-marta/

котильда, спасибо дорогая...хожу трогаю лоб....хотя больше беспокоит вчд мы еще месяц пьем аспаркам и диакарб 21 марта на контрольное НСГ

котильда, Маша пока 8 см набрала и мне кажется ого-го-го как выросла, а Архипка вообще почти в полтора раза )))

Renata85, покажу чуток позже, меня девочка слингоконсультант нафоткала, пришлет фото вечером или завтра... только я голову вчера не помыла, да и подпростыла немного боялась мыть, ну думаю тапками не закидаете... :)

я как раз без тапок. так что кидай фото! )))))))))

котильда, Маша пока 8 см набрала и мне кажется ого-го-го как выросла, а Архипка вообще почти в полтора раза )))

а мы всего лишь так.......57 и 64,5 а мы всего 7,5см

Renata85, 7,5 это еще не так мало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...