Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Женя удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@Кристина спасибо конечно но я смотрю на вещи реально,хотя приятно слышать такие слова от тебя :)))))Лена как Матвейка?долго кашель лечили?у нас 7 день пошел,кашель стал мокрым,была врач сказала это хрошо мокрота отходит сказала 10-12 ней кашель обычно бывает.мы кашлеем по утрам обычно...девочки мы опять с утра наложили не густо но и не жидко,это не понос как и вчера,я вот думаю с чего такие перемены???!!1мы перешли на симилак 2 ступень,я пробовала на вкус другой может с него стали какать?в остальном ниче не меняли,ничто нас не слабило из самых действенных методово,ни яблоо,ни чернослив,ничего,а тут прям....боюсь сглазить ТТТТ...у нас папа заболел,блин у меня дома как лазарет...гдалинка у меня после родов раз 100 было такое желание взять и уйти,хотя живем у в доме у мамы,мама в квартире,никогда не говорила ему уходи ты это не твой дом,сама порывалась уйти,самане знаю куда:)дурочка,но это еще гормоны в большей степени наши не восстановились,я сама осла без отца и знаю какого это,когда на утреник в сад у всех папы приходят,когда на 1 сентября,последний звонок,выпускной,свадбу в конце-то концов отцы детей благославляют,у меня мама 10 таких как он стоит и не нужен мне он на фиг,но бывали моменты когда тоже хотелось,и своего ребенка не хочу лишать этого,я вижу как Миша будучи 6 мес ребенком,не особо смыслившим в жизни еще радуется папиному приходу с работы,в этот момент ему никто на фиг не нужен даже мама ,смотрит на папу как завороженный и улыбается своим беззубым ртом....во многом может он и не идеал,мой меня и обозвать может "в шутку" как он говорит и еще что-то но уж такой он есть и я за что-то его выбрала,хотя до свадьбы встречались 3 года он казался мне другим,но все это лирика,щас у меня есть от него ребенок,самый главный человек в моей жизни,и пусть у моего ребенка будет папа,я то все стерплю только чтобы видеть улыбку моего ребенка подумай сто раз прежде чем сделать что-то серьезное...моя свекровь тоже печется о сыне как о маленьком,и во многих моментах больше думает о сыне,например я ездила одежду покупать Мише,она дала денег сказала купи Диме майки и носки(как-будто я сама не могу купить)лучше бы сказала купи Мише чт-нибудь...ну да Бог с ней я Мише сама куплю и когда он вырастет и будет взрослым дяденькой со своей семьей буду любить его ничуть не меньше,так что я щас ее слушаю,соглашуюсь,а делаю по -своему, в семье не должно быть врагов,тем более у нас с маой родственников почти нет,так что ни к чему мне ссориться со свекровью

Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 6

Gdalinka, отдохни хорошенько! Пусть все у вас наладится поскорее :friend:

Всем доброе утро , день!

Гдалинка, раз читаешь, напишу.

У тебя просто накопилась усталось, возможно есть немного послеродовой депрессии вот все и вылилось в грандиозную ссору и обиду...А накапливать ни в коем случае нельзя, лучше по мелочам сорвааться чуть чуть, если уж так сильно хочется, разрядиться , и успокоится. Еще лучше проговаривать о своих чувствах, их же твой муж не видит, он только видит разраженную и ворчливую жену( это тебе не в обиду сказано это констатация факта) , и конечно же не хочет для такой жены ничего делать. И учитывая, что ты сказала про свекровь , надо понимать, что он вырос под сильной опекой маменьки и привык что он самый любимый и вдруг разом он не перестроиться на то, что стал совсем второстепенным. Он своей ленью и ничего не деланьем тебе показывает, что ему хочется внимания. Ты ж большая девочка должна понимать, что нам женщинам приходится гораздо больше трудиться, чтобы был мир в доме и теплая обстановка.

С кем не бывает , покричали , поссорились, понадувались друг на друга. А вот уходить не надо. На каком основании ты берешь ребенка и уходишь в другой дом? Твой дом там , где ты живешь. А своим поступком ты показываешь, что ты не считаешь его своим домой. Типа , муж оставайся живи один в своем доме....

Значит, бери вещи и возвращайся, а еще лучше позвони мужу, скажи эмоции зашкалили, и пусть забирает тебя ДОМОЙ. Приготовь что нить вкусненькое- дай ему ребенка , скажи чт хочу вкусненькое приготовить для тебя.

Потом как успокоитесь поговорите, ты ж все таки не просто так этого человека в мужья выбрала, наверняка не потому что он ленивый и равнодушный. Наверняка в нем много положителтных качеств, вспомни это, и дай ему понять, что ты это помнишь, поговорите. Договоритесь о твоем личном времени, которое либо предоставит он тебе или пусть оплачивает няню.

Вообщем успокаивайся, вспоминай что с вашей любви начиналась ваша семья и так должна продолжаться, тем более что с ребенком любви стало еще больше общей семейной, и ты для этого как хранительница семейного сделаешь все, чтоб окружающие

завидовали вашим отношениям, ты это делаешь для себя и почаще улыбайся, вон в контакте у тебя какое светлое счастливое лицо рядом с мужем, а здесь ты выкладывала хмуришься .. Посмотри на себя хмурую хочется для такой женщины что то сделать ? Врят ли. Поэтому улыбнулась и за капитальный ремонт в отношениях- с улыбкой и любовью.

• Нравится 8

ДЕвочки, обращаю ваше внимание на недопустимость нецензурных выражений на форуме в любом виде!

Регишка, ой какая принцесса :flower: :flower: :flower:

Регишка, реально принцесса...Наташ а кто написал?что именно?

Лена как Матвейка?долго кашель лечили?

у нас дней 5 был, лечили только Геделиксом, купили небулайзер, но Матвею слава Богу не пригодился, Никита сейчас дышит через него. Бедный Мишутка, я не знаю, где они это цепляют, такие маленькие и болеют, пипец.

девочки, привет. попозже вас почитаю .я простыла, капец. лечусь усиленно, Ане виферон поставила сегодня. Она у меня покашливает дня 3. вроде слюни, а вроде и нет. даже не знаю что делать. что деткам можно при кашле, спрашиваю на всякий пожарный. в аптечке нашла только про геделикс.

• Нравится 1

Регишка, принцесса :girl_bye::flower:

ДЕвочки, обращаю ваше внимание на недопустимость нецензурных выражений на форуме в любом виде!

хде? кто? будем искать :D
  • Нравится 1

Evgeniya84, программа ФШ - но она тривиальная не лицензия

Evgeniya84, фон удалять либо лассо выделять объект либо фон волшебной палочкой. если умеешь почисти фон если нет - кидай мне гляну фон

Регишка, клааааааасно!!! а бортики у вас......мммммммм

Посмотри на себя хмурую хочется для такой женщины что то сделать ? Врят ли. Поэтому улыбнулась и за капитальный ремонт в отношениях- с улыбкой и любовью.

:flower: :flower: :flower:

слова которые вдруг стали для меня открытием год назад - как только я стала по иному вести себя - стала откытой просто все стало налаживаться!

Гдалинка!! Истина говорит устами Марго !!!

• Нравится 1

Лена, как ты геделикс Матвею давала? по сколько?

Анютка моя молодец. утром попросила её себя сегодня хорошо вести, что мама болеет и будет поменьше времени с дочей проводить. так она не капризничает. и уже больше часа на коврике лежит сама играет :22_smart: . такого в жизни не было

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 2

VerinaNova, :D

• Нравится 1

Гдалиночка, солнышко, крепись..........мы все мысленно с тобой и надеемся, что у вас всё разрешится самым наилкчшим способом!!!!!!!!

Мать Кокоса, кастрюлю с кипятком??????????????? страсти у вас)))

• Нравится 1

Stas`ka, по 2 мл один раз в день. Очень быстро помог.

• Нравится 1

Исправлено в сообщении красным цветом. в следующий раз поставлю предупреждение. без обид.

• Нравится 1

VerinaNova, спасибо

Гдалинка, держись. свекровь в сад, с вещами. сама к маме "в отпуск". утро вечера мудренее

• Нравится 1

Регишка доча принцесска - красотулька!!!! Фотка супер!!! ОООООООООч классная!!!! :flower:

Девчонки мы с Узи сердца слава богу у нас всё ок. Напомню с рождения шумок прослушывался а после истории с Мирославом решили тоже сделать. Теперь ждём хороших новостей от пуз-Карапуза!!!!

• Нравится 1

Stas`ka, пусть бы не понадобилось

пузик+, отлично :malicious:

• Нравится 1

Регишка, Машулька просто загляденье, красотулька наша!

nata8686, спасибо тебе за отличную идею! Прошла я по ссылке которую ты кинула и зажглась!

Девочки, вот мои первые скромные цветы. пока только пробую.

Вот такой Наташа делала

Ссылки скрыты.

Роза

Анютины глазки

все вместе

уже готовы лепестки к новому цветку, он такой же как первый, только ряды разного цвета будут. получились более аккуратные. Сегодня куплю клей и соберу.

Регишка, доченька красавица маленькая! :flower:

Stas`ka, выздоравливай скорее...что же все разболелись?...

• Нравится 7

Девчонки Пуз- карапуз отзвонилась у них всё хорошо. Диагноз подтвердился но операцию делать не надо. Размеры меньше. Вообщем я в кратце Женя после завтра всё сама расскажет!!! Главное УРА УРА УРА всё ок. Она всем приветы передавала!!!

ИрИнКа_Я, оооооч клёво !!!!

А кинька ка мне ссылочку ещё раз плиз я прям заинтересовалась буду делать и девчонкам дарить)))))

Изменено пользователем пузик+

ИрИнКа_Я, http://

Ссылки скрыты.

пузик хорошо что не надо225be889ba7a58acbbb81da73307ef82.gif"]http://[/url]

ИрИнКа_Я, ну ты молодчина! будет Настюшка модница!

• Нравится 1

пузик+, ой, как здорово, что операцию делать не надо!!!!! Очень хорошая новость, представляю как мама с папой вздохнули с облегчением.

Вот ссылка

Ссылки скрыты.

а еще мне вот этот сайт понравился

Zaklord, :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...