die_Mutter 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Женя удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@Кристина спасибо конечно но я смотрю на вещи реально,хотя приятно слышать такие слова от тебя ))))Лена как Матвейка?долго кашель лечили?у нас 7 день пошел,кашель стал мокрым,была врач сказала это хрошо мокрота отходит сказала 10-12 ней кашель обычно бывает.мы кашлеем по утрам обычно...девочки мы опять с утра наложили не густо но и не жидко,это не понос как и вчера,я вот думаю с чего такие перемены???!!1мы перешли на симилак 2 ступень,я пробовала на вкус другой может с него стали какать?в остальном ниче не меняли,ничто нас не слабило из самых действенных методово,ни яблоо,ни чернослив,ничего,а тут прям....боюсь сглазить ТТТТ...у нас папа заболел,блин у меня дома как лазарет...гдалинка у меня после родов раз 100 было такое желание взять и уйти,хотя живем у в доме у мамы,мама в квартире,никогда не говорила ему уходи ты это не твой дом,сама порывалась уйти,самане знаю кудадурочка,но это еще гормоны в большей степени наши не восстановились,я сама осла без отца и знаю какого это,когда на утреник в сад у всех папы приходят,когда на 1 сентября,последний звонок,выпускной,свадбу в конце-то концов отцы детей благославляют,у меня мама 10 таких как он стоит и не нужен мне он на фиг,но бывали моменты когда тоже хотелось,и своего ребенка не хочу лишать этого,я вижу как Миша будучи 6 мес ребенком,не особо смыслившим в жизни еще радуется папиному приходу с работы,в этот момент ему никто на фиг не нужен даже мама ,смотрит на папу как завороженный и улыбается своим беззубым ртом....во многом может он и не идеал,мой меня и обозвать может "в шутку" как он говорит и еще что-то но уж такой он есть и я за что-то его выбрала,хотя до свадьбы встречались 3 года он казался мне другим,но все это лирика,щас у меня есть от него ребенок,самый главный человек в моей жизни,и пусть у моего ребенка будет папа,я то все стерплю только чтобы видеть улыбку моего ребенка подумай сто раз прежде чем сделать что-то серьезное...моя свекровь тоже печется о сыне как о маленьком,и во многих моментах больше думает о сыне,например я ездила одежду покупать Мише,она дала денег сказала купи Диме майки и носки(как-будто я сама не могу купить)лучше бы сказала купи Мише чт-нибудь...ну да Бог с ней я Мише сама куплю и когда он вырастет и будет взрослым дяденькой со своей семьей буду любить его ничуть не меньше,так что я щас ее слушаю,соглашуюсь,а делаю по -своему, в семье не должно быть врагов,тем более у нас с маой родственников почти нет,так что ни к чему мне ссориться со свекровью Изменено 11 мая 2012 пользователем Zaklord 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Gdalinka, отдохни хорошенько! Пусть все у вас наладится поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем доброе утро , день! Гдалинка, раз читаешь, напишу. У тебя просто накопилась усталось, возможно есть немного послеродовой депрессии вот все и вылилось в грандиозную ссору и обиду...А накапливать ни в коем случае нельзя, лучше по мелочам сорвааться чуть чуть, если уж так сильно хочется, разрядиться , и успокоится. Еще лучше проговаривать о своих чувствах, их же твой муж не видит, он только видит разраженную и ворчливую жену( это тебе не в обиду сказано это констатация факта) , и конечно же не хочет для такой жены ничего делать. И учитывая, что ты сказала про свекровь , надо понимать, что он вырос под сильной опекой маменьки и привык что он самый любимый и вдруг разом он не перестроиться на то, что стал совсем второстепенным. Он своей ленью и ничего не деланьем тебе показывает, что ему хочется внимания. Ты ж большая девочка должна понимать, что нам женщинам приходится гораздо больше трудиться, чтобы был мир в доме и теплая обстановка. С кем не бывает , покричали , поссорились, понадувались друг на друга. А вот уходить не надо. На каком основании ты берешь ребенка и уходишь в другой дом? Твой дом там , где ты живешь. А своим поступком ты показываешь, что ты не считаешь его своим домой. Типа , муж оставайся живи один в своем доме.... Значит, бери вещи и возвращайся, а еще лучше позвони мужу, скажи эмоции зашкалили, и пусть забирает тебя ДОМОЙ. Приготовь что нить вкусненькое- дай ему ребенка , скажи чт хочу вкусненькое приготовить для тебя. Потом как успокоитесь поговорите, ты ж все таки не просто так этого человека в мужья выбрала, наверняка не потому что он ленивый и равнодушный. Наверняка в нем много положителтных качеств, вспомни это, и дай ему понять, что ты это помнишь, поговорите. Договоритесь о твоем личном времени, которое либо предоставит он тебе или пусть оплачивает няню. Вообщем успокаивайся, вспоминай что с вашей любви начиналась ваша семья и так должна продолжаться, тем более что с ребенком любви стало еще больше общей семейной, и ты для этого как хранительница семейного сделаешь все, чтоб окружающие завидовали вашим отношениям, ты это делаешь для себя и почаще улыбайся, вон в контакте у тебя какое светлое счастливое лицо рядом с мужем, а здесь ты выкладывала хмуришься .. Посмотри на себя хмурую хочется для такой женщины что то сделать ? Врят ли. Поэтому улыбнулась и за капитальный ремонт в отношениях- с улыбкой и любовью. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 ДЕвочки, обращаю ваше внимание на недопустимость нецензурных выражений на форуме в любом виде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 11 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2012 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Регишка, ой какая принцесса :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Регишка, реально принцесса...Наташ а кто написал?что именно? Изменено 11 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Лена как Матвейка?долго кашель лечили? у нас дней 5 был, лечили только Геделиксом, купили небулайзер, но Матвею слава Богу не пригодился, Никита сейчас дышит через него. Бедный Мишутка, я не знаю, где они это цепляют, такие маленькие и болеют, пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 девочки, привет. попозже вас почитаю .я простыла, капец. лечусь усиленно, Ане виферон поставила сегодня. Она у меня покашливает дня 3. вроде слюни, а вроде и нет. даже не знаю что делать. что деткам можно при кашле, спрашиваю на всякий пожарный. в аптечке нашла только про геделикс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Регишка, принцесса ДЕвочки, обращаю ваше внимание на недопустимость нецензурных выражений на форуме в любом виде! хде? кто? будем искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Evgeniya84, программа ФШ - но она тривиальная не лицензия Evgeniya84, фон удалять либо лассо выделять объект либо фон волшебной палочкой. если умеешь почисти фон если нет - кидай мне гляну фон Регишка, клааааааасно!!! а бортики у вас......мммммммм Посмотри на себя хмурую хочется для такой женщины что то сделать ? Врят ли. Поэтому улыбнулась и за капитальный ремонт в отношениях- с улыбкой и любовью. :flower: слова которые вдруг стали для меня открытием год назад - как только я стала по иному вести себя - стала откытой просто все стало налаживаться! Гдалинка!! Истина говорит устами Марго !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Лена, как ты геделикс Матвею давала? по сколько? Анютка моя молодец. утром попросила её себя сегодня хорошо вести, что мама болеет и будет поменьше времени с дочей проводить. так она не капризничает. и уже больше часа на коврике лежит сама играет . такого в жизни не было Изменено 11 мая 2012 пользователем Stas`ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 VerinaNova, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Гдалиночка, солнышко, крепись..........мы все мысленно с тобой и надеемся, что у вас всё разрешится самым наилкчшим способом!!!!!!!! Мать Кокоса, кастрюлю с кипятком??????????????? страсти у вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Stas`ka, по 2 мл один раз в день. Очень быстро помог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Исправлено в сообщении красным цветом. в следующий раз поставлю предупреждение. без обид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 VerinaNova, спасибо Гдалинка, держись. свекровь в сад, с вещами. сама к маме "в отпуск". утро вечера мудренее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Регишка доча принцесска - красотулька!!!! Фотка супер!!! ОООООООООч классная!!!! Девчонки мы с Узи сердца слава богу у нас всё ок. Напомню с рождения шумок прослушывался а после истории с Мирославом решили тоже сделать. Теперь ждём хороших новостей от пуз-Карапуза!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Stas`ka, пусть бы не понадобилось пузик+, отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Регишка, Машулька просто загляденье, красотулька наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 nata8686, спасибо тебе за отличную идею! Прошла я по ссылке которую ты кинула и зажглась! Девочки, вот мои первые скромные цветы. пока только пробую. Вот такой Наташа делала Ссылки скрыты. Роза Анютины глазки все вместе уже готовы лепестки к новому цветку, он такой же как первый, только ряды разного цвета будут. получились более аккуратные. Сегодня куплю клей и соберу. Регишка, доченька красавица маленькая! Stas`ka, выздоравливай скорее...что же все разболелись?... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Девчонки Пуз- карапуз отзвонилась у них всё хорошо. Диагноз подтвердился но операцию делать не надо. Размеры меньше. Вообщем я в кратце Женя после завтра всё сама расскажет!!! Главное УРА УРА УРА всё ок. Она всем приветы передавала!!! ИрИнКа_Я, оооооч клёво !!!! А кинька ка мне ссылочку ещё раз плиз я прям заинтересовалась буду делать и девчонкам дарить))))) Изменено 11 мая 2012 пользователем пузик+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) ИрИнКа_Я, http:// Ссылки скрыты. пузик хорошо что не надо"]http://[/url] Изменено 11 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ИрИнКа_Я, ну ты молодчина! будет Настюшка модница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 пузик+, ой, как здорово, что операцию делать не надо!!!!! Очень хорошая новость, представляю как мама с папой вздохнули с облегчением. Вот ссылка Ссылки скрыты. а еще мне вот этот сайт понравился Zaklord, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения