Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

ИрИнКа_Я, а мне как-то не очень, но для первого раза хорошо. В первый я бы какой-нибудь камушек (а-ля брюлянт) зафигачила б, в розочке не нравятся листочки, грубовато смотрится, Анютины совсем не нравятся. Это только без обид, если критика интересует, если нет, то просто пройди мимо моего поста.

Nastia1985, спасибо)) Я уже мечтаю крестнице повязочку сделать и дочке подружки :) :) :)

VerinaNova, ты что, какие обиды))) я ведь так и написала что пробую) в первом, да что-то блестящее надо, уже накупила, но в тот момент приклеила то что было под рукой. Анютины глазки мне и самой не очень))) а в розе может совсем листы убрать? Если, че, я спокойно к критике отношусь, и мне очень важно каждое мнение!

ИрИнКа_Я, шикарно! ты тоже паяльником делала?

Лена - для первого раза шикарно!

VerinaNova,

РенатаS, спасибо) Нет, зажигалкой)

Девчонки Пуз- карапуз отзвонилась у них всё хорошо. Диагноз подтвердился но операцию делать не надо. Размеры меньше. Вообщем я в кратце Женя после завтра всё сама расскажет!!! Главное УРА УРА УРА всё ок. Она всем приветы передавала!!!

ИрИнКа_Я, оооооч клёво !!!!

А кинька ка мне ссылочку ещё раз плиз я прям заинтересовалась буду делать и девчонкам дарить)))))

ой, как хорошо! Слава богу! И вас с хорошим узи :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

пузик+,

СЛАВА БОГУ!!!!

КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!! ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!

ИрИнКа_Я, или убрать листики, или сделать тоже из такой же ленты, вот только как? А так, канеш, молодец

VerinaNova, так они тоже из ленты сделаны...только цвет другой... :)

ИрИнКа_Я, а смотрятся грубее, может просто на фото так

ИрИнКа_Я, ***малышка***, Маруся0777, VerinaNova, РенатаS, спасибо!!! да уж сегодня хороший день!!!!!!!!!!

ИрИнКа_Я, молодчинка!!! уверена, у тя в др раз лучше будет!!!

пузик+ отличные новости про пуза-карапуза!!! я так рада, что операцию не надо делать!!!

VerinaNova, я тебя поняла, спасибо за комментарии

Девочки, вот мои первые скромные цветы. пока только пробую.

ух ты, рукодельница!

Nastia1985, Jenushechka и Gdalinka , мы сегодня получили Ваши открытки!

Gdalinka, муж тебя любит, ведь помог же открытки сделать, иначе бы пальцем покрутил на форум. Читай и перечитывай Марго, надо себе как памятку сохранить, а то я иногда не сдержанная такая, хочу чтоб все по -моему и для меня только.

Купили поильник авентовский для 6+, в трех магазинах была, последний успела взять и за мной мужик с баночками гербера начал жене звонить что мол нету тут для 6+, как я рада, ух. Налила ей сока, чмокает. Надо было раньше бутылочку сменить или соску с большим отверстием поставить, наверное лень сосать было.

Вычитала в инструкции что предназначен поильник для воды и молока, другие жидкости не наливать. Эх, из чего же сок пить-то :D

Хорошо что у Пуз-Карапуз все хорошо.

Изменено пользователем Evgeniya84

Evgeniya84, мы и сок пили со старшими и ничё)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я совсем пропала - почти все время у мамы на даче, муж с утра отвозит, а вечером забирает нас. Аришке здесь хорошо - целый день на воздухе.

Маме скоро будут операцию делать, она расстраивается, что не сможет Аришку на руках носить, даже хотела на осень перенести, когда Аришка ходить/сидеть будет - но вроде врачи сейчас рекомендуют сделать........ Вот сейчас и занимается с ней.

Поздравляю всех с зубками и новыми умелками! )))

Пузик, передавай Пуз-Карапузу и наши поздравления! Очень рады за них.

Мы не хотим поильник. Даже молоко вчера не хотел из него пить :think1:

nata8686, ИринкаЯ, мне нравится, этож такая усидчивость нужна - похвально, а я вот забыла выжигатель с дачи забрать, на днях снова поеду, тоже хочу заколку сделать.

Изменено пользователем Evgeniya84

какая радость насчет пуза-карапуза!!! как хорошо, слава Богу!

@Милана@17, ой какие красавицы!!!

Регишка, чудесная доча!

Настенька и Женечка, мы получили ваши открыточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! так приятно!!!

девочки, хочу нашими успехами поделиться:) Мы знатно большими шагами по пластунски ползаем, раскачиваемся во всю на четвереньках, как будто выпрыгнем сейчас, пытаемся сесть - на бочок пока заваливается:) Еще мы с опорой сами встаем в кроватке, но пока отклячиваем попу:) а еще мы поем песни и очень много болтаем и протяяяяжно:))

девочки, хочу нашими успехами поделиться:) Мы знатно большими шагами по пластунски ползаем, раскачиваемся во всю на четвереньках, как будто выпрыгнем сейчас, пытаемся сесть - на бочок пока заваливается:) Еще мы с опорой сами встаем в кроватке, но пока отклячиваем попу:) а еще мы поем песни и очень много болтаем и протяяяяжно:))

• Нравится 3

Настенька и Женечка, мы получили ваши открыточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! так приятно!!!

как складно наши открытки идут, видимо, о встрече на почтах договариваются))))

как складно наши открытки идут, видимо, о встрече на почтах договариваются))))

если возлюбленные не могут встретиться, так хоть их открыточки всетречаются по всему миру )))

Лелик 81 так знакомым дошла таки моя открытка или другая?

Котя, Закля, Будумамочкой, Марго - ну как с открыточками - глухо?

Пуз карапуз, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олнов, Регина, милана, какие вы замечательные! стрелочки ваши!

девочки, а мне у всех цветочки нравятся! молодцы!

• Нравится 1

azel, и у меня на котиков аллергия))

МАТЬ КОКОСА, ух как у вас жарко!!!

Регишка, лапочка какая)))

пузик+, с хорошим узи вас, очень рада за пуз-карапуза, что без операции обойдется!!!

ИрИнКа_Я, умничка какая, я тоже себе ссылку оставила, буду позже пробовать сейчас времени нет, ты паяльником края обрабатывала? уже прочитала что зажигалкой...и как не коптит она?

@Милана@17, очень симпатичные девочки!!!

nata8686, здорово, красивый ободок!

KristyKristy, сколько новых достижений, умнички!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...