Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девченки, кто-то уже спрашивал, а ответа я не видела: что значат точки под авами?

Azel, у нас такая же коляска, только красно черная!

Маргоша! Я ей очень довольна, только с автокресла за зиму выросли и почти и не ездили в нем, а не помещается уже. А прогулку теперь пристегнула - ваще прелесть - и широкая и длинная и козырек до пяток. Тяжелая правда((((

Изменено пользователем azel

azel, :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: классные и такой парень серьезный прям!!!!!!

Азель, Маркуша обалденный!!! Такие глазки!!!! Стрелочка вам!

Рената, ой какая ты умница! Так красиво вышло!!!

mama_julia, спасибо большое про подругу .... :cry:

Девочки рада что коллажик понравился

• Нравится 1

azel, хорошенькие!

azel, красавчик Маркушка!!! глазааааа!!!!!!!!!!!

РенатаS, какая ты молодец!!! ну ооочень здорово!

Nastia1985, не охота портить фотку писаниной((((((((

о может проголосуем? ))

фото с детками подписывапть????? или потом при распечатке подписать саму фото..????

РенатаS, красота, даже не думала, что такая картинка будет, лично я бы не подписывала, слишком загромоздит экспозицию. Либо снизу, если уж кто не узнал, типо слева направо имена, ну лично я бы не стала.

Ренатик, респект!!!

Доброе утро , страна ноябрят!

Azel, я тож оч довольна, тяжеловата немного, зато везде проезжает и очень легко управляется . Мы на 3 дня ездили на отдых, брали люльку и коляску( у нас Диана поменьше вас намного) , гуляли целыми днями в парке, как ей надо спать одевали люльку, и она спала там по 2 часа, как выспалась, переодевали автокресло и она там довольная восседала. А в прогулке моя малышка теряется, большая и широкая пока еще дя нее. Для мобильных путешествий я взяла трость.

Рената, очень прикольно получается... У тебя фантазия конечно исключительная, чтож мы будем делать, когда ты уедешь отдыхать :( я кстати когда щас на отдых собиралась про тебя подумала, как она с Ясей полетит... У нас вся машина была забита какими то нужными и важными вещами... А чтоб с собой все взять в руки это пи...ц!

Ренатик фото сделаю , я помню..фон ищу... Ну не могу я ее на фоне мятой простыни сфоткать, рука не поднимается:)

Кстати Рената , я тож считаю подписывать не надо, эт не то будет...

• Нравится 1

РенатаS, супер коллаж :flower:

Olnov, ты заметила что я дочу твою на 180 град перевернула??

Margosha_Gold, VerinaNova, Olnov, мерси))) вот и я не хотела подписывать - БУДЕТ ПОВОД ВЫУЧИТЬ ДЕТОК НА ЛИЦО))

Да я тоже думаю что не стоит на самой фотографии подписывать,уже не то получится

РенатаS,

Рената , я посылала фотку на адрес, получила? Подойдет такая?

РенатаS,

Коллаж супер!!!

Доброе утро , страна ноябрят!

Azel, я тож оч довольна, тяжеловата немного, зато везде проезжает и очень легко управляется . Мы на 3 дня ездили на отдых, брали люльку и коляску( у нас Диана поменьше вас намного) , гуляли целыми днями в парке, как ей надо спать одевали люльку, и она спала там по 2 часа, как выспалась, переодевали автокресло и она там довольная восседала. А в прогулке моя малышка теряется, большая и широкая пока еще дя нее. Для мобильных путешествий я взяла трость.

Рената, очень прикольно получается... У тебя фантазия конечно исключительная, чтож мы будем делать, когда ты уедешь отдыхать :( я кстати когда щас на отдых собиралась про тебя подумала, как она с Ясей полетит... У нас вся машина была забита какими то нужными и важными вещами... А чтоб с собой все взять в руки это пи...ц!

Ренатик фото сделаю , я помню..фон ищу... Ну не могу я ее на фоне мятой простыни сфоткать, рука не поднимается :)

Кстати Рената , я тож считаю подписывать не надо, эт не то будет...

Марго, чем ближе день вылета тем я чуток волнуюсь больше чем раьше,........ но как грица смелым судьба помогает - вот и постараюсь чтобы все прошло максимально хорошо - сейчас думаю кк и сколько вещей брать, про питание там узнаю........ советует муж взять банок 10 - там то есть питание но гербера нет...ну в общем пока таких моментов много - но они решаемы....обратно с коляской будет легче!!! Дай Бог! Ангелы мне в помощь.... :yes:

***малышка***, да вот ща скачалась фотка - вторая подходит больше - но если не трудно перещелкай его чтобы он весь на светлом сидел - очень мне сложно и долго вычищать фон - когда с ребенком это тяжеловато))) - убери коврик из под попы)))пусть он на чисто белом сидит будучи в темной одежке))))) ладно?????

Loriana, учтено!!

РенатаS,

Хорошо!

Ренатик фото сделаю , я помню..фон ищу... Ну не могу я ее на фоне мятой простыни сфоткать, рука не поднимается :)

Марго все равно от фона не останется и следа)))

ой, догнала вас наконец-то. у нас хоть и холод был, но садово-огородные работы полным ходом, совсем нет времени((((

Настюша, твоя открыточка наконец-то дошла, передали ее мне!!!!!!!!! большое спасибо и большой привет Машуньке за ее рученьку!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНООООООООООО!!!!!!!!!

Рената, коллаж супер!!!!!!!! нам бы тож до фотика добраться как-то надо.. на счет подписи - может быть в самом низу, если есть возможность

нам поставили вчера акдс, под утро темпа поднялась до 37,3. к 11 уже прошла, капризные мы совсем. еще у нас покаки по 7 раз в день, дала смекту. что еще можно, девочки?

мы на ножках уже тоже очень хорошо стоим с поддержкой, чтоб в сторону не завалиться. но ножки у нас уже давно сильные

все фоточки, видео просмотрела! какие же они у нас все-таки лапочки!!!!!

Лелик81, не переборщи со смектой.... ее совсем чуууучуть...смекты достаточно

придется стелить ковер, хотя я ковры не люблю,

аналогично, у нас пока одеяло на полу постелено, но ковер не хочу потому что потом если описает это замучаешься застирывать и вообще его пропылесосить начисто невозможно, а вдруг оближет. Я приглядываю детские коврики-пазлы (стыкующиеся между собой квадратики) по составу как туристические карематы или гимнастические коврики, их можно любое кол-во вместе собрать. По крайней мере ее игровую зону можно застелить. Всю же квартиру ковром не застелишь, хотя у меня уже и мысли о ковровых дорожках были, а то тоже переживаю как по плитке ходить\ползать будет (уж шибко твердо).

РенатаS, заметила, я теперь почти все фото стала в пекасе редактировать, может скоро и я научусь красоту наводить, хотя детки все прелесть и ничего им добавлять не нужно, так слегонца фон

РенатаS, шикарно, хорошо когда руки растут откуда надо!

Violetta, вопрос как к эксперту по прикорму, какахи на №х разовом прикорме уже как у взрослых должны быть или жидкими или как пластелин?

Ренатик, я знаю что от фона не осанется и следа, просто я люблю фотографировать, когда настрой определенный, что хочется... А так фотик в руку не кладется... Эт мои тараканы такие..

Евгения, когда Диана пила нормобакт какашки были, как кашка средней консистенции, а как перестали опять как пластилин.. Это я так поняла запор... Она прям тужится так, аж лицо красное, пока какает... Водичку даю...впихиваю буквально.... Надо делать корпограмму.. Все никак не соберусь и не съезжу в лабораторию

Ренатик, я знаю что от фона не осанется и следа, просто я люблю фотографировать, когда настрой определенный, что хочется... А так фотик в руку не кладется... Эт мои тараканы такие..

вот и у меня вчера ничего не вышло,простынь эта, Ева без настроения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...