Иришкин 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки,привет! Читаю,но сил нет писать. У нас апокалипсис какой то..Тёма с 00 и до 3 утра каждую ночь плачет, с периодичностью 1-1,5 часа, когда успокаиваю,когда разгуливается и тусуется. Устала уже, плачу , эмоции...я не сплю ночью совсем, наверное из-за того, что просыпается ребз и я психологически не могу отключится..засыпаю под утро. Никто не знает что на ГВ можно попить для сна? Галина, очень переживаю из-за вас...жаль семью, рождение ребенка -это серьезная встряска для отношений, все дырки вылезут наружу и если на что то раньше ты глаза закрывала, то сейчас это явно высветилось и на фоне усталости стало большой дырой... Но, милая, ведь это твой муж, отец ребенка, он такой...переделать его не получится, можно только изменить СВОЕ отношение к этому. Наверное,уходить к маме -это последний вариант, потому что решать нужно вместе и в одном доме,а мама не помощник и не советчик здесь, ты большая уже и у тебя своя семья,в ней можете разобраться только вместе! Возвращайся, нужен разговор, а не уход, это усугубит ситуацию...постараться объяснить свои проблемы, донести до него, что хотелось бы тебе. Возможно, он относится к типу мужчин,которым надо все заранее говорить,не прям счас убери и подай и сделай, а через часок или завтра убери, приготовь, купи и тд.. По поводу помощи. Мужчины по своей природе не готовы к роли второго плана, они считают,что ничего не поменялось после рождения и требуют такого же внимания. И тут, все зависит от тебя,нужно постараться максимально дать и мужу и доче любовь и тепло, что бы не обделить никого, такого наше женское предназначение.. Это тяжело и порой невыносимо,но когда ты даешь любовь , то и получаешь ее же..а если упреки,то... Хорошо подумай обо всем девочки дали дельные советы, ребенок нуждается в маме и папе, но жить с мужем РАДИ ребенка не надо, жить надо ради себя. Поэтому, желаю тебе светлых мылей и спокойного сердца Evgeniya84, Женечка, милая, спасибо за открытку, ПРИШЛА!!!! Margosha_Gold, золотые слова для Галины! Ты очень умная и мудрая женщина! РенатаS, класс!!! Ренатик, солнышко, ты такая молодец, все у тебя в руках горит! как там наша Ясенька-лапушка? ИрИнКа_Я, Ната, красивые цветочки молодцы, девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Девченки, кто-то уже спрашивал, а ответа я не видела: что значат точки под авами? количество сообщений РенатаS, супер коллаж. обалденно просто Violetta, вопрос как к эксперту по прикорму, какахи на №х разовом прикорме уже как у взрослых должны быть или жидкими или как пластелин? сначала как пластелин неделю или две будут, а потом чуть мягче чем у взрослых Никто не знает что на ГВ можно попить для сна? можно сосать глицин и пить персен. если персен взять сироп, то он вообще вырубит в сон. ДЕвочки, я разболелась. Лежу с клюквенным морсом и чесноком в обнимку и разваливаюсь Хоть свекровь пришла, Вовка забрала гулять. Прям спасла нас. Изменено 12 мая 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Малышка, я вчера дала чай "Вечерняя сказка" доче, а потом и вы с мужем допили, все спали как убитые!!!!! ))))) Чай с 6 месяцев, но нам еще нет 6 )) Виолетта, поправляйся!!!! насчет глицина я знаю, что злоупотреблять нельзя. Я его не пью, может у ребенка быть ночное апноэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Evgeniya84, ого, я не знала про такие пазлы! мы решили ковер только в одну комнату, в зал, а в коридор и спальню не будем, Лиза все время проводит в зале. Сейчас у нас тоже одеяло но она уже давно обитает по всему залу и я прямо напрягаюсь, что она по голому ламинату ползает животом. А в придачу к ковру придется брать видимо моющий пылесос, потому что да, просто пропылесосить не поможет. кстати на кухне у нас тоже плитка, но там я ставлю манеж, когда готовлю и в манеж ее запускаю Изменено 12 мая 2012 пользователем KristyKristy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 насчет глицина я знаю, что злоупотреблять нельзя. Я его не пью, может у ребенка быть ночное апноэ злоупотреблять никакими препаратами нельзя. АПНОЭ - это результат патологического состояния организма. глицин его вызвать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 девочки релактация это реально или не стоит?????????блин так на душе хреново...так хочу грудью кормить..нажала а оттуда капли полупрозрачные только :bye2: :bye2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Zaklord, Аня, а ты вообще прикладываешь Мишу к груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 KristyKristy, да нет не прикладываю,там когда молоко было мало но было он орал что оно не льется,щас вообще не берет,пыталась пару раз он смотрит на меня как на дуру и мнет титьку руками,игра у него такая видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Zaklord, и как ты думаешь возобновить это дело?Если гв не давалось легко при наличии молока,то на что ты надеешься не имея его совсем?Только мучать себя и ребенка. А что на душе то хреново?Не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 KristyKristy, у нас одеяло двухспальное на полу, меняю только пододеяльники и все (завела спецом два махровых), тоже ковры терпеть не могу. А бабушка ради внука постелила ковер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Violetta, значит стул должен стать сформированным? Правильно понимаю, а то мы колобаху произвели вот и думаю привыкать такое вытряхивать или надо что-то предпринимать для разжижения (но уже хоть не запор, без труда производим, только с некоторым удивлением) KristyKristy, у меня муж когда озаботился моющим пылесосом, типа к появлению ребенка драить и мыть, почитала и поняла что не реально моющим ковры мыть (только гладкие поверхности), ковры долго сохнуть будут и преть. У родителей хороший моющий американец и ковры в каждой комнате, но ковры только пылесосят. Пазлы типа таких, а есть и просто одноцветные (в метро кэш энд керри и кажется в икеи видела) Ссылки скрыты. завела спецом два махровых это мысль, надо оторвать свой пэчворк, а то лень было дошивать пододеяльник (мне подарили полотно лоскутное, надо было со второй стороны однотонное пришить), я так и пришили к синтепоновому одеялу, теперь все стираю вместе. А у нас вылупился 7й зуб, снизу. Спать укладывала дольше чем обычно, поплакивала когда засыпала, пришлось потереть десну. Изменено 12 мая 2012 пользователем Evgeniya84 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 А у нас вылупился 7й зуб, снизу. моя в шоке, скока у Вас зубов, такими темпами у Вас в два ряда пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 KristyKristy, у меня муж когда озаботился моющим пылесосом, типа к появлению ребенка драить и мыть, почитала и поняла что не реально моющим ковры мыть (только гладкие поверхности), ковры долго сохнуть будут и преть. У родителей хороший моющий американец и ковры в каждой комнате, но ковры только пылесосят. у нас моющий пылесос прекрасно промывает длинноворсный ковер и натуральную шерсть тоже, ничего не преет, остается после мойки слегка влажный и полностью просыхает за час. Evgeniya84, с зубом вас! Zaklord, строго говоря реально. Но сил тьма. Я тебя понимаю в плане желания возобновить ГВ. Сама пугаюсь, когда думаю, что Вовка скоро вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 РенатаS, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Evgeniya84, а какой у вас поильник авент?фотку не покажешь?у меня просто тоже есть авент с 6 мес,так он что то течет,Ева и хочет с него пить,но при этом вся грудь и шея мокрые,может брак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) А что на душе то хреново?Не понимаю... вот именно не понять!!!!!!!оно не то чтобы не давалось легко...ряд обстоятельств был!!!!!!!Женечка Ева идет с перевыполнением плана))) Изменено 12 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Loriana, а ты диск прозрачный снизу носика одела? Аня, я считаю, что хочешь - попробуй. Потом жалеть будешь, что не попробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Аня, я считаю, что хочешь - попробуй. Потом жалеть будешь, что не попробовала золотые слова...вот ппробую найт консультанта по гв в нашем городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девчонки познавательную картинку нашла))) Evgeniya84 :flower: Вас с зубиком!!!!! Violetta, А какой у тебя моющий я тоже вот мечтаю !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 пузик+, сабу вечером напишет. Это его игрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Loriana, Виолетта правильно говорит, попробуй заново клапан сопбрать, прям пальцами там посильнее придави, ведь прозрачный круг изнутри съемный. Ссылки скрыты. Violetta, так в идеале ковер пылесосить с двух сторон надо чтобы основу прочистить (если уж грязь вычищать), да еще и желательно чтоб насадка типа "выхлапывающей" была, мыть же его с двух сторон тем более не реально. Основа не забивается при мытье с одной стороны? пузик+, ооо, у нас почти вторая картинка, одного не хватает, но там уже намечается, они у нас впринципе парами, долго ждать не приходится. Изменено 12 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 вот именно не понять!!!!!!! ну я имела ввиду объясни,тебе стыдно что ты не до года ребенка грудью кормила или какое то другое чувство?Ты ж вроде пишешь что он не хотел сосать и после минуты уже кричать начинал,это все таки нелегко,Ева тоже так вела себя до 2 мес,пока я бутылки все не убрала(плантексом с них поила),но если бы она не стала нормально сосать я бы начала докармливать смесью,не вижу ничего плохого в этом. Ты пробуй конечно,я ж только порадуюсь за тебя если все удастся,но я все таки сомневаюсь что Мишенька поддержит тебя в этом,только если молокоотсосом все время. Хотя может я и не права окажусь Evgeniya84, а нет у меня другой,но диск есть тоже прозрачный,а разбирала я уже несколько раз,все равно с дырочки течет вверху,еще и прям в нос ей заливается вода. Сегодня дала ей пить,вроде не капало,отвернулась буквально на 5 сек,поворачиваюсь,а ей видимо в носик капнуло и она не дышит,а какой то звук издает сипящий,как я подхватила ее,она тут же задышала нормально,даже не кашляла и не чихала потом,испугалась пипец Evgeniya84, вот опять раскрутила все,собрала снова,наклоняю - капает(((Авент тоже мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Loriana, может у вас чашка не 6+ и поток сильный. у нас не вытрясешь из нее ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 может у вас чашка не 6+ и поток сильный. у нас не вытрясешь из нее ничего не поняла что за чашка,но все шло в одной коробочке,возраст 6+,там льется не из самого носика,а сверху носика дырочка маленькая,если в горизонтальном положении смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 .Катя, у нас тоже ничего не льется, сейчас трясла - ничего. Ты проверь все же эту силиконовую штуку в носике чего-то, девочки, растроилась я изза этого ковра, мы хотели шерстяной или полушерстяной и пылесос это моющий. Но просто на ламинате я вижу не реально, холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения