Violetta 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Loriana, у нас ничего не льется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Violetta, ок.ждём)))))))))) у нас нуби поильник нам подарили не хочет из него пить. тоже проливается((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Loriana, может не так собрала все-таки? у нас в первый день тоже каким-то образом весь сок на ней оказался, благо не много налила, потом муж разобрал\собрал и все нормально. Там еще в инструкции глянь рисунок (точечка на пластмассе должна быть наротив дырочки(кружочка), присмотрись, не знаю как описать. Может еще круг прозрачный не той стороной одела, может перевернуть? KristyKristy, так может и правда если Виолетта моет, то нормально. В крайнем случае будешь его на автомойку в стирку отдавать раз в пару месяцев или клининг вызывать. Или может чтобы не на всю комнату, а только на часть, чтобы как ее игровая зона, чтобы взрослые\гости не топтались (я вообще не разрешаю с ногами на её одеяло залазить даже мужу, пусть лежит, только ступни чтобы были вне одеяла) Изменено 12 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Виолетта, спорить не буду с тобой! Просто даже ваннотации Фенистила тоже написано, что может вызвать апноэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, не знаю где спросить, и там и тут напишу (уж прости Виолетта), про размерность carter's (уже где-то обсуждалось). Соответствует таблицам роста\веса на их сайте или лучше на размер больше брать. Вот если нам 6 мес. и хочу летнее, то лучше все же 9 брать или 12? Мы хоть и 68 см, но на нас тут платье на 74 по шву трещало, как на барабанчике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка_Сметанка ))) 12 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2012 Ссылки скрыты. а вот и мы! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Леночка_Сметанка ))), аха, у калгеля тоже есть такое в инструкции, в случае передозировки. Поэтому и не мажу, благо спокойно процес проходит (потер колпачком если что и нормально), ттт. Красоточки, облизунить цветы, это дело. Мы на др тоже чуть букетик не сжевали. VerinaNova, мы не хотим в два ряда, хотим голливудскую улыбку А то ж лето на носу, в платьишках будем гулять и женихам улыбаться во все зубы, она и сейчас уже имеющимися ух как светит. Изменено 12 мая 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 VerinaNova, мы не хотим в два ряда, хотим голливудскую улыбку да, это я шутканула, конечно будут в один и ровненько, и крепенькие. Леночка_Сметанка ))), вау, уже ландыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 вот и у меня вчера ничего не вышло,простынь эта, Ева без настроения... Ренатик, я знаю что от фона не осанется и следа, просто я люблю фотографировать, когда настрой определенный, что хочется... А так фотик в руку не кладется... Эт мои тараканы такие.. Евгения, когда Диана пила нормобакт какашки были, как кашка средней консистенции, а как перестали опять как пластилин.. Это я так поняла запор... Она прям тужится так, аж лицо красное, пока какает... Водичку даю...впихиваю буквально.... Надо делать корпограмму.. Все никак не соберусь и не съезжу в лабораторию да что говорить у меня тоже Яся не фотканная)))) Иришкин, надеюсь ты фотку мне вышлешь????? мы ж в одной сказке с Тёмиком быть должны!!! Яся нормально... сегодня сходила в магазин купила кроссовочки СЕБЕ_)))) наконецто чтото мне)))))) а еще мне надо в салон - срочно - я посмотрела насебя со стороны видно запускать себя стала - прям глянула так и поняла - ужЫс девочки релактация это реально или не стоит?????????блин так на душе хреново...так хочу грудью кормить..нажала а оттуда капли полупрозрачные только :bye2: :bye2: зачем? скоро отучать Evgeniya84, уаау!!!! с зубом седьмым!!!! круто!!!!!!! Леночка_Сметанка ))), ааааа звезда какая............красота моя в шоке, скока у Вас зубов, такими темпами у Вас в два ряда пойдут :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Evgeniya84, ага, мы тоже на одеяло не становимся, разве что случайно, а ковер конечно придется на большую часть комнаты стелить, поскольку она как раз везде сейчас хочет заползти, удрать с одеяла. а вот про автомойку я и не думала, туда можно ковер сдать? Леночка_Сметанка ))), ой какие вы сладкие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки-мамочки и малышата ноябрята! Спасибо вам за поздравления и пожелания еще раз!!! Мы вас лю!!! И чтоб я без вас делала, особенно в эту длиннющую зиму!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 У меня печалька, придумала я эконом манеж на дачу размером 2.5х2.5 а икеевских кроваток по 999р нету и не будет. Печалька( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), мамина красотка..видать нравятся ей ландыши .сама обожаю их..слабость моя!а аллергии нет на них?а то яка то хотела себя сама порадовать,а меня отговорили..что типо запах и будет аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 pale, а выход терь какой?м? всем привет! приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ждать месяцок пока завезут еще 3-4 недели. Купить на авито по 500 р, но разнокалиберные. Посадить в стандартный манеж 1х1. Надоело стелить на травку матрасы. А в дачном доме ребенку ползать нельзя.. Буду ждать икею. Печалька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Violetta, ок.ждём)))))))))) у нас нуби поильник нам подарили не хочет из него пить. тоже проливается((((((((( у нас такая же историяЛеночка_Сметанка ))), ух, у вас ляшечки сладкие... девочки, ну как писюльки ваших дочек???я про СИНИЕ ХЕРИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девули всем привет! Короче никуда я не пошла, потому, что пока собиралась ночь наступила и мне с ребенком и сумками было страшно идти, хоть и не далеко. А потом подумала я, почему это я должна уходить? Моя мама всегда мне говорила, что если уходиш, то один раз и навсегда, иначе всю жизнь так будеш бегать туда сюда. В наши отношения она невмешивалась никогда. Девочки конечно вы все правы, я согласна с вами, но тут столько нюансов, которые для меня просто физичски тяжело выносить, я просто очень устала вот и психанула, когда свекровь позвонила выяснять почему я опять обидела ее сына(она по голосу определила что он нев настроении), я ей все и высказала. Я понимаю, что когда появляется ребенок все остро воспринимается, но вот просто опишу нашу ситуацию, а вы со стороны посмотрите. 1. Я продолжаю вести всю бухгалтерию в его фирме, хожу в налоговую с !ребеноком!, потому, что он с ней не хочет сидеть.(хорошо хоть отчеты можно по электронке сдать, но ходить то все равно приходится туда и в очередях стоять, потому что наличие грудничка на руках никого неволнует), перестать я это делать не могу, потому, что он ничего этого делать не будет и нам впаяют штраф... К тому же я пытаюсь и своей работой заниматся, чтоб не растерять всех навыков.(но это как говорится уже мои проблемы) 2. Если я прошу его куда-то съездить, сходить, купить что-то все заканчивается скандалами, так впринципе и раньше было, но тогда я могла это сделать сама если он не хотел. 3. С ребенком он общается максимум 30 мин. в день. Когда купаем, и перед сном поиграется минут 15. 4. Когда у него есть возможность выйти на улицу с коляской и погулять пару часов, чтоб я навела порядок в квартире(в выходные например), у него находится масса причин этого не делать, пока удалось упросить только 1 раз. Я понимаю, что он меня любит, что он такой и был, НО если ты так хотел ребенка, ждал его целых 10 лет, то хот как-то должен теперь проявлять свою любовь ко мне и к доче, ради этого я думаю можно было-бы перебороть всою лень. И таких вещей масса, если я все буду описывать роман получится. Но я тут от другого в шоке осталась. Когда я свекрови все высказала, я не ругалась с ней, просто сказала что Андрюха бессовестный лентяй, она приехала на следующее утро(очевидно скандала по телефону ей было мало) и окозалось, что я шлюха(потому что у меня с ее сыном 2 брак), леньтяйка, эгоистка, жлобиха, бегала по бабкам делала привороты, поэтому бедный Андрей не может досих пор от меня уйти. Это при том, что каждый Новый Год она первая поднимала тост с текстом скорей бы нам внуков уже. Девочки я очень спокойный человек, но после этих слов я готова была ее побить, реально просто начать дратся, как я сдержалась не знаю. Вообщем девочки я ее выгнала и сказала, что общатся с ней не буду(сказала избавляю вас от необходимости общатся с таким ужасным человеком как я), еще сказала, что когда она успакоится и подумает, будет очень жалеть о своих словах. Мужа в это время дома не было, он ничего не знает, а я не знаю стоит ли ему говорить или нет, он же спрашивать будет почему я к ним не езжу и не разговариваю с ней. Молоко пропало совсем, 2 дня нету никапельки. Уже не надеюсь, начала давать Нутрилон, но малую прикладываю постоянно, она пососет пол минуты потом посмотрит на меня так удивленно, что мол там же пусто и отворачивается. Извините девочки за много букв. Наболело. Своей маме об этом разговоре тоже ничего не сказала. Она даже не знает, что я чуть к ней ночью с вещами не приперлась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Gdalinka, охо-хо...натерпелась ты, мужу, наверно, стоит рассказать. не понимаю его вообще. мой как то пытался: я с работы пришел, устал. а ты целый день дома, 3женщины в доме не можете няньчиться(мама моя, которая целый день в огороде копается и на работе 4часа, сестра, которая на 9ом мес беремен. была) но сейчас без слов берет ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 девочки, ну как писюльки ваших дочек???я про СИНИЕ ХЕРИ у нас все нормально,ттт,но я пока 2 раза в день кремами мажу,не знаю что будет когда перестану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Gdalinka, счастлива и одобряю что ты не ушла. это раз. свекровь***** все таки без мозгов совсем...... ну как так можно????? как?? моя такая же - результат не общаемся. мужу скажи обязательо - он узнает все равно и полагаю совершенно в ином свете. про молоко ....еххх.......... не переживай... странно но когда я неврничала у меня были колики в груди и оно потом лилось может я какая то неправильная мамашка??? от стрессов оно перепуганно убегало у меня не переживай изза того что молока нет - жалко конечно но уже почти полгодика малышу.... можно и смесь а потом и питанием нормальным заменить. ночью воду. и все будет. а муж щас где ??? почему не знает до сих пор??????? Изменено 13 мая 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Gdalinka, как все грустно и печально, молодец, что выговорилась и не ушла в ночь. Пока скажу только одно - избаловала мужика, потом свои мысли напишу. Мужу про "маму" рассказать нужно, в конце концов не тебе стыдно должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 pale, а разнокалибеоные сильо плохие??? о Мужчинах. как они сидят с детьми :hohot: а вот так мы будем скоро за детками бегать))))) нежности АФИГЕЕЕЕЕТЬ!!!! ДОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девули всем привет! Короче никуда я не пошла, потому, что пока собиралась ночь наступила и мне с ребенком и сумками было страшно идти, хоть и не далеко. А потом подумала я, почему это я должна уходить? Моя мама всегда мне говорила, что если уходиш, то один раз и навсегда, иначе всю жизнь так будеш бегать туда сюда. В наши отношения она невмешивалась никогда. Девочки конечно вы все правы, я согласна с вами, но тут столько нюансов, которые для меня просто физичски тяжело выносить, я просто очень устала вот и психанула, когда свекровь позвонила выяснять почему я опять обидела ее сына(она по голосу определила что он нев настроении), я ей все и высказала. Я понимаю, что когда появляется ребенок все остро воспринимается, но вот просто опишу нашу ситуацию, а вы со стороны посмотрите. 1. Я продолжаю вести всю бухгалтерию в его фирме, хожу в налоговую с !ребеноком!, потому, что он с ней не хочет сидеть.(хорошо хоть отчеты можно по электронке сдать, но ходить то все равно приходится туда и в очередях стоять, потому что наличие грудничка на руках никого неволнует), перестать я это делать не могу, потому, что он ничего этого делать не будет и нам впаяют штраф... Ну и пусть впаяют, пусть он об этом заботится, ты чего родная!!!! Гдалинка. Тебе надо срочно что то менять с отношением к себе. А точнее надо себя любить и уважать. Иначе, потом еще и доча тебе сядет на шею вместе с мужем, если ты свое "я" засунула в одно место глубоко и далеко . Или веди бухгалтерию , а он сидит с дочерью или пошли , НЕ БОЙСЯ, на х... эту работу. Твоя работа дочь сейчас растить. К тому же я пытаюсь и своей работой заниматся, чтоб не растерять всех навыков.(но это как говорится уже мои проблемы)- Эт правильно, вот тут ты о себе заботишься 2. Если я прошу его куда-то съездить, сходить, купить что-то все заканчивается скандалами, так впринципе и раньше было, но тогда я могла это сделать сама если он не хотел.- ты его развратила , точнее завершила то, что начала его мать. Менять срочно. Если он не готов идти на конструктивный диалог и действительно ничего не хочет- скажу тебе, что не собиралась говорить- разводись. И забери все, что можешь забрать. Гордость в сторону, поимей все что можешь. 3. С ребенком он общается максимум 30 мин. в день. Когда купаем, и перед сном поиграется минут 15. 4. Когда у него есть возможность выйти на улицу с коляской и погулять пару часов, чтоб я навела порядок в квартире(в выходные например), у него находится масса причин этого не делать, пока удалось упросить только 1 раз. Я понимаю, что он меня любит, что он такой и был, НО если ты так хотел ребенка, ждал его целых 10 лет, то хот как-то должен теперь проявлять свою любовь ко мне и к доче, ради этого я думаю можно было-бы перебороть всою лень. И таких вещей масса, если я все буду описывать роман получится. Его любовь это не любовь мужа, это любовь избалованного мальчика, который любит диван, потомучто ему удобно на нем лежать. Ни больше. Что значит упросить ??? Гдалинка, ты молодая , красивая, ты достойна счастья. Садись, разговаривай и четко говори, что тебя такая ситуация не устраивает.. Ставь условия , раз так обстоят дела, и не стесняйся ничего. Либо он старается для семьи, либо развод. Другого быть не может. Ты пойми , ты виновата в том, что позволила его лени развиться. Добрые намерения наделали ужасных дел. Ты должна понять либо так будет всю твою жизнь - а годы уходят и ты потом вообще превратишься в загнанную лошадь на которой все ездят , выбирай что ты хочешь поставить на себе крест или научиться любить себя , чтобы тебя полюбили и зауважали другие , а не использовали. Но я тут от другого в шоке осталась. Когда я свекрови все высказала, я не ругалась с ней, просто сказала что Андрюха бессовестный лентяй, она приехала на следующее утро(очевидно скандала по телефону ей было мало) и окозалось, что я шлюха(потому что у меня с ее сыном 2 брак), леньтяйка, эгоистка, жлобиха, бегала по бабкам делала привороты, поэтому бедный Андрей не может досих пор от меня уйти. Это при том, что каждый Новый Год она первая поднимала тост с текстом скорей бы нам внуков уже. Девочки я очень спокойный человек, но после этих слов я готова была ее побить, реально просто начать дратся, как я сдержалась не знаю. Вообщем девочки я ее выгнала и сказала, что общатся с ней не буду(сказала избавляю вас от необходимости общатся с таким ужасным человеком как я), еще сказала, что когда она успакоится и подумает, будет очень жалеть о своих словах. Мужа в это время дома не было, он ничего не знает, а я не знаю стоит ли ему говорить или нет, он же спрашивать будет почему я к ним не езжу и не разговариваю с ней. Молоко пропало совсем, 2 дня нету никапельки. Уже не надеюсь, начала давать Нутрилон, но малую прикладываю постоянно, она пососет пол минуты потом посмотрит на меня так удивленно, что мол там же пусто и отворачивается. Извините девочки за много букв. Наболело. Своей маме об этом разговоре тоже ничего не сказала. Она даже не знает, что я чуть к ней ночью с вещами не приперлась. По поводу свекрови. Скажи мужу, что она тебя оскорбила . Поэтому ты с ней впредь общаться не хочешь, пока она перед тобой не извиниться. В присутствии его. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 нада домой такой запилить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения