Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

нада домой такой запилить)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE-56748.gif

это пииииииииивоооо??????????? аааааааааааааааааааааааааааааа хочууууууууууууууууууууууууу
  • Нравится 2

Маруся0777, ага пивасик

• Нравится 1

KristyKristy, ага, у нас можно на автомойку сдать, там же и посушат на весу на перекладинах, а еще в химчистках берут, у них огромные специальные стиралки с утяжелением чтоб ковры простирывать.

это я шутканула

да мы поняли :D

он ничего не знает, а я не знаю стоит ли ему говорить или нет,

конечно скажи, а то если не будешь с ней разговаривать и не ездить без причины, то будет считать что это твои тараканы такие и окажешься еще и виноватой. Скажи как есть, еще лучше расплачься горько-горько и когда спросит в чем дело, скажи что нахлынуло, вот не хотела говорить, но так тебя обижает и внутри держать невозможно.

РенатаS, это что ж там за конструкция стаканов

• Нравится 1

Девчонки,приветик!

Все времени нет написать, но и событий тут произошло.

Милый пуз_карапуз,слава богу,отличные новости. Очень рады за сыночку! Слава Богу все обошлось!

Gdalinka, милая ты наша, хорошо хоть здесь выговариваешься,не держи в себе. Я одно время увлекалась мед.литературой,так вот в одном направленном журнале читала,все наши обиды,злость.негативные эмоции способны вызыватьв организме язву. Приводились доказательства разные. Не приведи господи такого. Я всегда за семью,мне кажется у вас просто настал сейчас очень сложный этап,но если вы услышите друг друга,то все образуется. Детки должны по возможности расти в полной семье. Но в семье в которой царят взаимоуважение понимание и любовь. не переживай,ты грамотная рассудительная и примешь правильное решение. А мы всегда тебя поддержим.

Nastia1985,нет открыточка не пришла :cry:

уж боюсь,не потерялась ли где в пути.... Наши данные для таблички- 6 месяцев 9150 рост 68см.

Девочки нам вчера сказали вовсю дочу садить.т.к. говорят неужели вы не видите что она гоова, и спину держит и ей нравится. а на ноги сказали не ставить,ждать когда сама встанет. спросила плохо ли что дочь не ползает,ленится,она говорит-может и совсем не поползти. Типа сейчас таких случаев очень много. Я пожаловалась,что не могу уже от капризов Кати-ни на минуту не оставить,постоянно канючит если оставляю играть одну на ковре. постоянно требует внимания.Я всегда считала что смогу вырастить не эгоиста, а вот не получается. Порой меня даже раздражает это поведение,сдерживаюсь из последних сил. Неужели это не из за зубов а из за залюбленности???? Врач гворит-пока вы ничего не сделаете,вот будет годик понаблюдаете,если это так и будет продолжаться почитаете литературу и будете принимать меры.

Буду перечитывать все пропущенное.......

• Нравится 1

Девочки спасибо большое за поддержку. Да budumamohkoi, ты права только вам и могу сказать, больше поделится не скем. Маме ничего не говорю, зачем ее расстраивать? Мужу сказала, вчера вечером(поздно), он удивился, что свекровь позвонила и только спросила как у нас(у меня и Даши) дела, а меня к телефону не позвала, ну я все и рассказала, муж в шоке. Извинился, сказала, что посмотрел на ситуацию моими глазами и обязательно исправится. Что ж уже хорошо если хоть попытается. Еще раз девочки спасибо вам за поддержку.

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

а у нас сегодня праздник День Матери!!!!

Девочки поздравляю вас Днем Матери!

Прекрасен опыт материнства

быть мамой женщине дано

любви и мудрости единство

в ее душе заключено

Она заботой согревает

свое любимое дитя

и даже в мыслях охраняет

порой забыв и про себя

В ее глазах увидишь счастье

и сердце вдруг на миг замрет

когда кровинушка родная

своими ножками пойдет

Всю нежность, ласку отдавая

и не щадя душевных сил

она ребенка опекает

и украшает его мир

По сердцу слезки протекают

когда ребенку тяжело

капризы, шалости прощает

неописуемо легко

Его успехи как награда

его удачи за труды

когда бессонными ночами

за ним ухаживала ты

Тебе любимая, родная

от нас от всех земной поклон

в таком красивом слове"Мама"

сакральный смысл заключен!!!

Изменено пользователем nata8686
  • Нравится 8

Леночка_Сметанка ))), 2-е фото супер!!!

nata8686, чудесные слова о маме.......... с праздником!!!!!

Evgeniya84, не знаю)))))

Доброе утро девчонки с Днём матери!!!

Желаю что бы наши говорили про нас и думали только так

best.jpg

momsson.jpg

notafraid.jpg

thanksmom.jpg

• Нравится 4

Девочки, всем привет! С ПРАЗДНИКОМ!!! Рассказываю про ХЕРИИ, 2 недели лечили, все разошлось слава богу, сейчас только малавитом мажем и вазелиновым маслом для профилактики.

спасибо всем за комменты, очень приятно! нАсчет ландышей и дркгих цветов и аллергии. я покупаю цветы, муж дарит, мы даже не заморачиваемся по этому поводу. вот если начнет чихать или еще что-нибудь тогда выкинем )))) а так надо ко всему с детства приучать!

Рената, классные картинки с котами!

Гдалинка, рада за тебя, что никуда не ушла! У моей сетры почти такая же ситуация. он ей говорит, я заработавыю деньги, а все остальное на твоих плечах. Она сначала тоже хотела уйти, а сейчас смирилась. Так что или смириться и жить как дальше или уходить навсегда.

ОЙ ПУЗИК как рада вас читать, что все хорошо!!!! рада за Мирославчика, дай БОГ все к годику пройдет!!! КОгда ты написала про детишек, аж у самой слезки навернулись!!!! Хоть бы все детишки были ЗДОРОВЫ!

пузик+, да.......)))))))

Пуз-Карапуз, урааааааа как же я счастлива!! очень трогательо!.. е волнуйся все всегда будет хорошо!! а эти 3 мм закроются. каждый день визуализируй что он по маленькому микрончику закрывается и закрывается.....

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, Как хорошо, что все обошлось. Очень рада за вас!

Леночка_Сметанка ))), Так в том то идело, что он мне такого не говорит тем более что я тоже продолжаю работать, он просто лентяй. Думаю, что все наладится. Просто я не понимаю, ну почему после нормального разговора ничего не делается и не решается, надо блин подратся или поскандалить только потом доходит, ну что за люди эти мужчины? :Crazy::dash_kolob_girl:

Gdalinka, ну хорошо хоть сподвижки у него какие-то есть, на самом деле ему очень комфортно с тобой, наверное, испугался потерять. Тебе нужно менять ситуацию, а то надорвешься.

Господи ,девочки ,чего я насмотрелась в этом детском кардиоцентре :cry: Осадок остался на всю жизнь наверное .Сколько тяжело больных деток ((Сердце кровью обливалось глядя на них (пишу сейчас ,а слёзы рекой от воспоминаний )Какие они все худенькие ,синенькие ,бледненькие ,крошечки маленькие .Обязательно схожу в церковь и помолюсь за них . Пусть Боженька хранит наших малышей !!!

помню, тоже ужасный осадок был после неврологического центра, я еще и б была, очень тяжело на больных деток смотреть.

Пуз-Карапуз, слава Богу, что операция не нужна, все к годику закроется обязательно :molitva:

nata8686, :reverans: замечательные слова, и тебя, мамочка, с праздником :flower:

Пуз-Карапуз, как здорово!и погуляли хорошо с малышом!молодцы!

Gdalinka, неплохая статья

Ссылки скрыты.

Пуз-Карапуз, рада за вас,привет Мирославу, у меня у знакомых две девочки двойняшки, и у однои дырочка 2.5 мм, они тоже наблюдаются, каждые пол года, а сеичас раз в год ездят к врачу, сеичас им уже 4 года, очень активная девочка, занимается танцами, так что и у вас все хорошо будет.

Галина, хорошо, что ты не ушла! но я надеюсь, что ты изменишь свое поведение и пересмотришь вообзще свою позицию. Честно сказать твоя вина тоже большая в том, что муж так обнаглел. Конечно, если ты сма все делаешь. Ну и пусть впаяют штраф! а ты не делай ничего, пусть сам все разгребает, дай ему мужчиной побыть. Оставь ребенка ему и уходи просто отдохнуть, погулять, к маме. А свекровь твоя - даже нет слов. Не надо вообще с ней общаться, раз она так относится к тебе, только ее энергетику злобную впитывать

Пуз=-карапуз, как хорошо, что не нужна операция, а Мирослав у тебя по-моему вообще чудо ребенок!!!

ЛЕна и Катя, хорошо, что ушли эти херии от ваших малюток:)

РЕната, меня коты поразили, которые отодвигали пуфик, если это правда конечно!

• Нравится 1

РенатаS, видео просто офигенные!

Извинился, сказала, что посмотрел на ситуацию моими глазами и обязательно исправится. Что ж уже хорошо если хоть попытается. Еще раз девочки спасибо вам за поддержку.

дай бог, чтобы это были не просто слова! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

.Мирослав рассказывал на их языке о своих приключениях )))

Так мило, аж слезы навернулись, как представила вашу встречу! хорошо, что все ХОРОШО!

пузик+

модель у нас Vax 7151 SpinScrub Отличительная особенность - в комплекте была щетка для чистки ковровых поверхностей с вращающимися щетками. Выглядит она внушительно, чистит тоже супер. Вообще в комлпекте куча всяких насадок, реально пользуюсь 3-4: обычная для пола, турбощетка, моющая для пола, мобщая для ковров.

Из удобств - гладкие поверхности типа плитки, ламината и линолеума можно сразу мыть, получается экономия времени, пыль и грязь всасывается в процессе мойки. Ковролин и т.п. надо сначала тщательно пропылесосить, потом мыть. После мойки ковры слегка влажные, досыхают примерно за час. Пылесосится/моется легко, все насадки с колесиками, усилий прикладывать не нужно. Провод длинный, включаю в одну розетку и убираю всю квартиру.

Теперь о минусах. Все-таки сам по себе он тяжелый, хоть и ездит на колесах, все равно иногда приходится переставить, а весит он сам 12 кг плюс вода. После уборки приходится мыть сам пылесос и насадки, а так лень, ведь все же убрал :grin: Еще он шумный очень, хотя Вова может спокойно спать в своем стульчике когда я вокруг него пылесосю :pardon: .

Почему Вакс? Потому что про Томас начитался всяких гадостей. И на работе коллега очень советовал, сказал, что уже много лет пользуется. По его совету купили в офис мыть коврики грязевпитывающие у входа. Уборщицы довольны, коврики чистые, хотя каждый день нас посещает несколько сотен человек

Изменено пользователем sabu
  • Нравится 2

Gdalinka, неплохая статья

Ссылки скрыты.

это не неплохая статья! это офигенная статья! спасибо, мне пригодиться! :flower:
  • Нравится 1

Девочки сделала видео на 5 лет свадьбы - гляньте пожалуйста - конструктивная критика и идеи ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

sabu, а долго ли вы пользуетесь пылесосом вакс? Мы купили этот пылесос еще в 1995 г, тогда они были в диковинку и отец мой разорился и решил купить все-таки. Модель точно не помнб какая (большой, цвет зеленый с оранжевым, моющий. Сейчас я тоже такие видела и внешне они ничем не поменялись совсем). Накупил он кучу средств к нему, пылесос очень большой и мощный был. Гарантия -2 года, так вот пользовались мы им очень аккуратно, ровно через 2 года он перестал сосать практически, появился жуткий шум, которого раньше не было, подозрения были такие -что-то случилось с мотором. Обращаться по гарантии не стали, тк она уже прошла и в сервис центр не сдавали....Вот думала опоробовать отремонтировать, но во сколько это встанет- неизвестно. Отец умер тогда у меня, пылесос до сих пор стоит наеврно жалко нам его выбросить было, как память отца. До сих пор он у меня дома. Мне тогда было 13 лет, но я помню, что после мокрой читки ковролин был мокрый.

Самое интересное - семья моя одноклассницы в то время тоже приобрела такой пылесос - и с ним произошла аналогичная поломка...так что не знаю что и думать. они свой выбросили давно, а мне жалко его....

Пуз-карапуз, очень рада за вас с Мирославчиком!

Настя1985, такой фильм классный, прослезилась. Ты очень хорошенькая!!!! Даже никогда не сказала, что муж тебя настолько старше, он моложе выглядит! Там фотка была на Воробъевых горах - мы там недалеко совсем живем.

Гдалинка, это гормоны, у меня порой тоже так бывает, такая обида и просто чудовищная усталость. Мой тоже ленивый, только сейчас стал играть с дочкой, она стала осмысленной более, правда убирается сам дома, а вот чтобы попросить что то- тоже бывает через скандал....

• Нравится 1

Молоко пропало совсем, 2 дня нету никапельки. Уже не надеюсь, начала давать Нутрилон, но малую прикладываю постоянно, она пососет пол минуты потом посмотрит на меня так удивленно, что мол там же пусто и отворачивается.

Держись, солнце. Лучше вас в вашей семье никто не раберется. Тебе все равно придется с мужем разговаривать, и говорить про разговор с мамой. Это однозначно всплывет, просто с ее подачи скорее всего и в другом свете. А грудь цеди молокоотсосом, пей карпиву и все вернется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...