Популярное сообщение mama_julia 13 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2012 Это мы Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Пуз-Карапуз, очень рада за вас. Мирпославчик - умничка и боец! Все у него само закроется, я уверена. :flower: ОЙ, какая у нас красотка в невестах Хотим фото в платье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 МаМарина, рада, что полезная статья оказалась, себе тоже некоторые вещи отметила, а что-то просто вспомнила. mama_julia, очень интересно про пылесос, послушаю потом ответ. Nastia1985, очень здорово получилось, Вы - суперские, такие красивые. Я бы к метрикам Машкиным добавила или Машенька, или наша доча, а то как-то одни данные сухо (это для таблички ) и мне не нравится музыка, я бы выбрала или без слов, или что-то на французском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Gdalinka, с мужиками подхалимаж работает на 100%, похвалить и сказать, вау как классно ты прибираешься, у меня так не получается, и они будут наводить чистоту окрыленные добрым словом (на брате проверено, муж сам прибирается, но и его если похвалить за что-нибудь, то он еще что-нибудь полезное с настроением сделает, а не через палку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Nastia1985, мне все нравится, но музыка ооочень грустная. Мне кажется должна быть мелодия счатливая, ты же рада, что у вас уже 5 таких счатливых лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Отличительная особенность - в комплекте была щетка для чистки ковровых поверхностей с вращающимися щетками. У моих родителе rainbow американский тоже с такой же щеткой и остальными схожими приблудами. mama_julia, тоже с середины 90х, до сих пор работает отлично, один раз в той самой щетке с вращающимися роликами подшибник меняли и какую-то пластмастку обновляли. Но у них есть официальный сайт, так что не проблема была дозаказать. mama_julia, может поищи сайт вакса и ближайщий к тебе сервис чтоб отремонтировать. Но по мне так тоже он сильно мокро моет. Да и сухая чистка и поверхностная мойка все равно не сравнится с настоящей стиркой или химчисткой. А в чистоте помытого пола я уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки сделала видео на 5 лет свадьбы - гляньте пожалуйста - конструктивная критика и идеи ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Ссылки скрыты. обалденное видео! какая уж тут критика! тут ЛЮБОФ! ты такая маленькая или муж такой большой????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Vax 7151 SpinScrub Спасибо за инфо поищу в инете но почему то в Украине они не продаются(((( Vax 7151 SpinScrub ты что прикалуешься какая критика????? мне оч. понравилось умничка у меня аж слёзки потекли как то я прониклась оссобенно в конце когда Машулька появилась))))) :flower: :flower:Пуз-карапуз с возвращением :flower: :flower: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Violetta, обязательно в платьице покажемся! Что то все погодка то никак не разгуляется, а то я на картерсе накупила летние платьица. Evgeniya84, да надо сервис центр найти, но что то жаба давит....У нас сейчас обычный безмешковый самсунг, зверь просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Nastia1985, мне очень понравилось !!!!Такие вы классные ! У тебя губки свои такие пухленькие или "подкачала" немножко ? Спасибо девочки ! nata8686, Какая сладкая Машенька !Наряд шикарный какой !Пусть зубик не мучает малышку ,побыстрее проклёвывается . mama_julia, Хорошенькая фефачка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Настя1985, такой фильм классный, прослезилась. Ты очень хорошенькая!!!! Даже никогда не сказала, что муж тебя настолько старше, он моложе выглядит! Там фотка была на Воробъевых горах - мы там недалеко совсем живем. спасибо, да, и муж выглядит моложе, и мне говорят что выгляжу моложе Я бы к метрикам Машкиным добавила или Машенька, спасибо большое за мнение, подумаю!!! обалденное видео! какая уж тут критика! тут ЛЮБОФ! ты такая маленькая или муж такой большой????????? спасибо! я 157, он 189 ты что прикалуешься какая критика????? спасибо! ну со стороны видней - вот девочки добавили свои замечания, мнения. У тебя губки свои такие пухленькие или "подкачала" немножко ? ржу не могу... свои... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 nata8686, да хоть когда - просто хотела до отъезда отстреляться с коллажем - если что продолжу после. класное фото - но для коллажа не подойдет))))) руки ноги нужны целые)))))) mama_julia, прелесть!!! просто чудо!!!!! особенно где ты ее подкидывваешь - прелеесть!!!! Nastia1985, трогательно! за душу берет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девули а что больше мои открытки так никому и не дошли? Насчитала что дошли только 7, а остальные 13 где? РенатаS, Ты получала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ржу не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Чего это сегодня вяло поздравляем? http://www.babyplan.ru/forums/topic/34900-13-maya-pozdravlyaem-burdichku/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 представляешь - твоя открыточка еще не дошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Gdalinka, неа :( мне только три от Бурдички, Алсу и Насти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Gdalinka, я писала что получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 13 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2012 azel, ааааааааааааааааааааааа какие вы классные!!!!!!!!!!! Маркушка просто ангелочек голубоглазый!!! Тебя первый раз увидела, очень хорошо выглядишь, рада познакомиться) это вы на набережной? лестница знакомая) ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! А меня не было почти 2 дня, сегодня гуляли 4 часа, кормила даже в парке, прикрылась верхом от костюма, а потом баночку всю умяла...пришла с прогулки и в рев, надо булавочек крепить, парк очень людный, каждый второй в коляску ныряет) Ссылки скрыты. выложу пока пару фоток, остальные грузятся, почти 300 кадров нафоткала, сейчас удалять буду половину) всех еще не перечитала...в процессе... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Тат*яна, КРАСИВЫЕ....................... ШИКАРНЫЕ ФОТКИ а кто где хранит? в нэте безопасно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Пуз-Карапуз, Очень рада за Вас!!! Мирослав умничка!!! Nastia1985, Видео очень понравилось!!! Какой муж у тебя высоченный и такой разный!!! Тат*яна, Фото класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Gdalinka, пока тебе строчила, прочитала уже что все у вас налаживается, может и свекровь с извинениями приедет, ты главное не переживай так сильно, может и молочко вернется...надеюсь что и у мужа не все на словах будет, пинка видимо надо периодически давать... Пуз-Карапуз, как же приятно было тебя читать,замечательные новости, Мирославчик умничка!!! Деток конечно жалко((( дай Бог здоровья деткам... Леночка_Сметанка ))), ржачные фотки, просто супер!!!!!!!!!!!! Я сегодня на секунду отвернулась, а Даришка сорвала листики и в рот, я поворачиваюсь а она жует уже, пришлось в рот лезть и вытаскивать) nata8686, ой ты маленькая, слезки что ли на глазках? Девочки сделала видео на 5 лет свадьбы - гляньте пожалуйста - конструктивная критика и идеи ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Ссылки скрыты. посмотрела на одном дыхании, какая же вы красивая пара!!! И какие вы разные внешне, очень) Муж эксперементатор над своей внешностью)) Машунька будет красоткой в тебя!!!mama_julia, такие фото эмоциональные!!! доча лапочка! РенатаS, ***малышка***, спасибо) я храню на компе, пока место позволяет, у меня ооооочень много фоток, подумываю купить съемную память на много гигов и туда все перетащить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Тат*яна, я тоже так думаю...... про нэт думаю но очкую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) настя, отличное видео получилось! Наконец то лето у всех фото такие солнечные..!!! Ренат, щас мода началась хранить на серверах яндекса и прочих контор.. типа они гарантию дают сохранности у нас на 8 террабайтовом диске лежат пока. планируем перенести в сеть. хз когда. мой замороченный муж, тоже просит безмешковый пылесос. в итоге жаба его пока душит, а я не разрешаю.. к слову ковер у нас 1.5х2.5 и пылесос за 11р. жирновато)) а хочет он зелмер 919.. очень рекомендовали нам его Изменено 13 мая 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 представляешь - твоя открыточка еще не дошла... Я в шоке (((Жаль если она затерялась ...Мы красивую для Машули выбирали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения