Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

mama_julia, мы купили его незадолго до рождения Вовы, то есть года еще не прошло. Выглядит старомодно, конечно, но мне нравится его мощность. У коллеги подобный работает уже много лет, ну и в офисе ваксу уже года 3 с ежедневным использованием.

Пуз-Карапуз! Ура! Поздравляем теперь лично тебя и Мирославчика с хорошими новостями! (а то вчера еще заочно). И пусть оно зарастает и следа не остается!!!!

Ната, Мама Джулия! Невестушки хорошенькие и шладкие подрастают!!

Настя! Просто чудо какое а не фильм - мне все понравилось! Добрый, нежный и про любовь! Муж правда везде в новом образе! А ты красавишна! Машуня точная копия тебя!!!

Татьяна, ага, на Набережной мы гуляли как первые теплые деньки в апреле начались.

Даришка изменилась, но только красивше и взрослее стала! Я когда забеременела, представляла как доче свяжу такую вот шапочку! Очень мне нравятся такие! А в итоге кепки носим!!!

• Нравится 1

Танюш, Юль фотки зачетные девчонки красотки стрелки поставила

• Нравится 1

mama_julia,Тат*яна деточки, мамочки и фоточки супер!!!!!

mama_julia да уж есть у наших людей такое дело)))) А у нас пух летает ужас не возможно гулять одеваю маскитку!!! Мы сегодня поставили прогулку и как то мне так грустно это значит малыш уже подрос ведь люлька для маленьких))))) Правда мы в прогулке сделали всё равно лежачее положение вот и думаю был ли смысл ремни безопасности ведь только в сидячем?????

Изменено пользователем пузик+

Приветики!!!

РенатаS, Ренатка,ну конечно, фоточки вышлю, ты ж сказала в 6 месяцев,вот ждем -с)

Леночка_Сметанка ))), Юлек, Танечка, ну фоточки прелестные,такие взрослые уже становятся наши малыши, взгляд другой совсем!

Пуз-Карапуз, какое счастье, что все хорошо!!! Зайчик здоров, поэтому не выглядит больным! Ох, детки, переживаний много,но Бог поможет!

РенатаS, ахаааа, такие кадры-зачет, с котами умора!

Настенька, потрясающее видео, вы оч милая пара! Губки у тебя, Джоли отдыхает в теньке, ух!

Gdalinka, вижу, что вы поговорили, но позволю себе прокомментировать..

Дааа....на такой женщине и Я Б ЖЕНИЛАСЬ! а что, молодая, красивая, отличая хозяйка, готовит, убирает, бухгалтерию мою ведет, работает на 2 работах,за собой следит, если отказать-все сама сделает, занимается ребенком и днем и ночью, гуляет с ним сама, в магазин сама сбегает (и, наверное, еще и притащит все на себе), кароче мечта,спи-отдыхай!

Галенька, Галочка, ты посмотри на это незамыленным взглядом, подними руку вверх и резко опусти со словами " А пошло все нах..."! Дорогая, ты реально из мужичка сделала скотинку на веревочке, только и умеет кушать и рожками упираться. Надо б попробовать себя пожалть и стать слабой женщиной, а не семеруким паучком! Давай, давай, либо он начинает "жить жизнью семьи" либо ...см выше о руке. Свекровь, женщина оч глупая,на все сто не права и однозначно, пожалеет о своих словах. Думаю, еще будет кусать локти и пытаться наладить все. А из-за молока переживать уже не надо, это плата, но она должна быть за что то важное и ценное, поэтому постарайся сделать выводы из этой ситуации и менять потихоньку все в свою пользу.

Margosha_Gold, блин, только со второго раза разглядела, что ты комменты вставила, думала ты процетировала Гдалинку!

Изменено пользователем Иришкин

Женечек, блин, ну у вас и зубов, супер!!!!

А у нас нифига и наметок нет.(кроме слюней, кусаний всего подряд). Вчера была свекровь (детский педиатр она), сказала, что к шести месяцам кровь из носу зубы быть должны..типа ешь творог и т.д. Про ДОЛЖНЫ я ей сказала конеш, кому и кто должен..А у кого еще нет зубиков?

Ириш, класс! Вы ползаете давно?

Иришкин, у нас еще нет зубов. она ползает только назад и лежа на пузе как-то вперед, сейчас учится сидеть и вперед ползти, ножки переставляет, а ручки нет. все сопровождается жалобным нытьем, у нее так было когда училась на четвереньках стоять.

Иришкин, мы беззубые еще:)

ИрИнКа_Я, молодец Настюшка! у меня Лиза еще находит всякие уголочки, куда можно привалиться, и типа садиться в них :D

Татьяна, Юля, славные красивые доченьки!

Про ДОЛЖНЫ я ей сказала конеш, кому и кто должен..А у кого еще нет зубиков?

у нас так ине вылез не один, сидят прямо на выходе. У меня в 10 месяцев вылез годовой план, а до этого ни-ни. :D

А у кого еще нет зубиков?

Мои тоже ещё бежжубые )))

И пусть оно зарастает и следа не остается!!!!

Спасибо дорогая ! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

девочки, а мы прикорм вообще перестали есть, даже кашу гречневую, ни ложки...

подумываю купить съемную память на много гигов и туда все перетащить

у меня такая (внешний жесткий диск или как он там называется), но и то я боюсь все собираюсь еще и на сддиски продублировать.

А у меня вчера тепловой или солнечный удар приключился, нагулялась в вязанном платье хоть и с коротким рукавом, некогда погладить было что полегче, думала умру, лежала в холодной ванне, охлаждалась (пришлось даже мужа домой вызывать, боялась что отключусь), хорошо хоть Еву в розовое нарядила. Поняла на себе что это очень страшно, и не дай бог ребенка перепарить. Так сегодня пошли гулять после 10, жуть, на улице +25, дети в весенних куртках и штанах, вязанных шапках распластанные лежат в колясках, а мы в ситцевых штаниках, футболочках и босоножках.

• Нравится 1

Evgeniya84, У нас очень жарко уже .Мы ходим гулять в 8 утра до 11 и вечером в 18 часов кушаем и выходим до 21 часа .

Evgeniya84, я у нас тоже такое наблюдаю, как в жаоу дети в осенних конбезах

Привет всем, давно нас здесь не было. Посмотрела на фотки, все крохи просто прелесть. Я умиляюсь.

У нас зубов так и нет. Вчера Ане стукнуло 6, вот сидим и ждем зубы :) а когда они прийдут не понятно.

Evgeniya84, На улице у нас дубарь, после теплых летних дней прям шок для нас. На улицу выходим в шапке и курточке. Круто вам, лето на дворе:-)

ИрИнКа_Я, ну вот и Настюшка садится почти :flower:

Девчушечки все чудесные на фото :flower: :flower: :flower:

Margosha_Gold, блин, только со второго раза разглядела, что ты комменты вставила, думала ты процетировала Гдалинку!

а я вот не разглядела :sorry: , пойду поищу

а я вот не разглядела , пойду поищу

вот и я пропустила... так же подумала что это просто цитата... кинь потом пожалуйста ссылку на страничку

девочки, а мы прикорм вообще перестали есть, даже кашу гречневую, ни ложки...

у нас такое было. видимо был период тучек. через пару недель наладилось само и ест нормально теперь

azel, узнала вашу набережную, была там 7 лет назад) Спасибо за комплимент)

Zaklord, пузик+, KristyKristy, спасибо, очень приятно!!!

Иришкин, у нас нет зубов, а я и не парюсь, не хочу рано)

ИрИнКа_Я, видно что трудится девонька))

Evgeniya84, нифигасе...у нас тоже резко потеплело, на солнце все 35, в тени 25...жарень, я Даришку в футболку и штанишки одела, а некоторые в куртках бегали...люди на жару еще не перестроились...

burdi4ka, а мы знаем что Анечке стукнуло 6, заходи в поздравлялку http://www.babyplan....yaem-burdichku/

Evgeniya84, красоточка моднявая!!! а шляпа то, шляпа!!!

VerinaNova, спасибки)

Evgeniya84, верх вашей футболки мне нашу напомнил, вчера гуляли) не из Глории Джинс случайно? точно такаяяяяяяя на пред. страничке посмотри на нас)))

Изменено пользователем Тат*яна

девочки, привет привет!!!!!!!

у нас инета не было!!!! занимались оформлением документов)))))))Сейчас всё сделаю и вас почитаю

МАТЬ КОКОСА, ну привет, мать кокоса!!!!!!!!!!!!!!!!соблазнила меня на диету))) я чуть не померла на 3й день))) а сейчас нормуль, последний фруктовый, правда достало меня не есть...только что мороженное заглотила, балда я, да?? ты как держишься???

• Нравится 1

Тат*яна, Привет))))))) Инет вырубили, некогда было включить, нам вручную это делают, по знакомству))

Как диета???? У меня хорошо очень, не много конечно ушло, но легкость наикрутейшая, я летаю. Вчера последний день был, сегодня села на гречку, начиталась о ней, решила попробовать, у меня 5 ДР, как раздо днюхи посижу.

Тат*яна, мороженное то хоть с фруктовым наполнителем было? :D

а шляпа то, шляпа!!!

целое самбреро. Аха, футболка из глории.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...