sabu 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 mama_julia, мы купили его незадолго до рождения Вовы, то есть года еще не прошло. Выглядит старомодно, конечно, но мне нравится его мощность. У коллеги подобный работает уже много лет, ну и в офисе ваксу уже года 3 с ежедневным использованием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Пуз-Карапуз! Ура! Поздравляем теперь лично тебя и Мирославчика с хорошими новостями! (а то вчера еще заочно). И пусть оно зарастает и следа не остается!!!! Ната, Мама Джулия! Невестушки хорошенькие и шладкие подрастают!! Настя! Просто чудо какое а не фильм - мне все понравилось! Добрый, нежный и про любовь! Муж правда везде в новом образе! А ты красавишна! Машуня точная копия тебя!!! Татьяна, ага, на Набережной мы гуляли как первые теплые деньки в апреле начались. Даришка изменилась, но только красивше и взрослее стала! Я когда забеременела, представляла как доче свяжу такую вот шапочку! Очень мне нравятся такие! А в итоге кепки носим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Танюш, Юль фотки зачетные девчонки красотки стрелки поставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) mama_julia,Тат*яна деточки, мамочки и фоточки супер!!!!! mama_julia да уж есть у наших людей такое дело)))) А у нас пух летает ужас не возможно гулять одеваю маскитку!!! Мы сегодня поставили прогулку и как то мне так грустно это значит малыш уже подрос ведь люлька для маленьких))))) Правда мы в прогулке сделали всё равно лежачее положение вот и думаю был ли смысл ремни безопасности ведь только в сидячем????? Изменено 14 мая 2012 пользователем пузик+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Приветики!!! РенатаS, Ренатка,ну конечно, фоточки вышлю, ты ж сказала в 6 месяцев,вот ждем -с) Леночка_Сметанка ))), Юлек, Танечка, ну фоточки прелестные,такие взрослые уже становятся наши малыши, взгляд другой совсем! Пуз-Карапуз, какое счастье, что все хорошо!!! Зайчик здоров, поэтому не выглядит больным! Ох, детки, переживаний много,но Бог поможет! РенатаS, ахаааа, такие кадры-зачет, с котами умора! Настенька, потрясающее видео, вы оч милая пара! Губки у тебя, Джоли отдыхает в теньке, ух! Gdalinka, вижу, что вы поговорили, но позволю себе прокомментировать.. Дааа....на такой женщине и Я Б ЖЕНИЛАСЬ! а что, молодая, красивая, отличая хозяйка, готовит, убирает, бухгалтерию мою ведет, работает на 2 работах,за собой следит, если отказать-все сама сделает, занимается ребенком и днем и ночью, гуляет с ним сама, в магазин сама сбегает (и, наверное, еще и притащит все на себе), кароче мечта,спи-отдыхай! Галенька, Галочка, ты посмотри на это незамыленным взглядом, подними руку вверх и резко опусти со словами " А пошло все нах..."! Дорогая, ты реально из мужичка сделала скотинку на веревочке, только и умеет кушать и рожками упираться. Надо б попробовать себя пожалть и стать слабой женщиной, а не семеруким паучком! Давай, давай, либо он начинает "жить жизнью семьи" либо ...см выше о руке. Свекровь, женщина оч глупая,на все сто не права и однозначно, пожалеет о своих словах. Думаю, еще будет кусать локти и пытаться наладить все. А из-за молока переживать уже не надо, это плата, но она должна быть за что то важное и ценное, поэтому постарайся сделать выводы из этой ситуации и менять потихоньку все в свою пользу. Margosha_Gold, блин, только со второго раза разглядела, что ты комменты вставила, думала ты процетировала Гдалинку! Изменено 14 мая 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИрИнКа_Я 14 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2012 девочки, у меня настя сесть пытается))) Ссылки скрыты. качество мягко говоря не очень, но хорошо сфотографировать не успела 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Женечек, блин, ну у вас и зубов, супер!!!! А у нас нифига и наметок нет.(кроме слюней, кусаний всего подряд). Вчера была свекровь (детский педиатр она), сказала, что к шести месяцам кровь из носу зубы быть должны..типа ешь творог и т.д. Про ДОЛЖНЫ я ей сказала конеш, кому и кто должен..А у кого еще нет зубиков? Ириш, класс! Вы ползаете давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Иришкин, у нас еще нет зубов. она ползает только назад и лежа на пузе как-то вперед, сейчас учится сидеть и вперед ползти, ножки переставляет, а ручки нет. все сопровождается жалобным нытьем, у нее так было когда училась на четвереньках стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Иришкин, мы беззубые еще ИрИнКа_Я, молодец Настюшка! у меня Лиза еще находит всякие уголочки, куда можно привалиться, и типа садиться в них Татьяна, Юля, славные красивые доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Про ДОЛЖНЫ я ей сказала конеш, кому и кто должен..А у кого еще нет зубиков? у нас так ине вылез не один, сидят прямо на выходе. У меня в 10 месяцев вылез годовой план, а до этого ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 А у кого еще нет зубиков? Мои тоже ещё бежжубые ))) И пусть оно зарастает и следа не остается!!!! Спасибо дорогая ! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девочки, а мы прикорм вообще перестали есть, даже кашу гречневую, ни ложки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 подумываю купить съемную память на много гигов и туда все перетащить у меня такая (внешний жесткий диск или как он там называется), но и то я боюсь все собираюсь еще и на сддиски продублировать. А у меня вчера тепловой или солнечный удар приключился, нагулялась в вязанном платье хоть и с коротким рукавом, некогда погладить было что полегче, думала умру, лежала в холодной ванне, охлаждалась (пришлось даже мужа домой вызывать, боялась что отключусь), хорошо хоть Еву в розовое нарядила. Поняла на себе что это очень страшно, и не дай бог ребенка перепарить. Так сегодня пошли гулять после 10, жуть, на улице +25, дети в весенних куртках и штанах, вязанных шапках распластанные лежат в колясках, а мы в ситцевых штаниках, футболочках и босоножках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Evgeniya84, У нас очень жарко уже .Мы ходим гулять в 8 утра до 11 и вечером в 18 часов кушаем и выходим до 21 часа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Evgeniya84, я у нас тоже такое наблюдаю, как в жаоу дети в осенних конбезах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Привет всем, давно нас здесь не было. Посмотрела на фотки, все крохи просто прелесть. Я умиляюсь. У нас зубов так и нет. Вчера Ане стукнуло 6, вот сидим и ждем зубы а когда они прийдут не понятно. Evgeniya84, На улице у нас дубарь, после теплых летних дней прям шок для нас. На улицу выходим в шапке и курточке. Круто вам, лето на дворе:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгения 24RUS 14 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2012 (изменено) KristyKristy, может жарко, вот и неохото есть. Моя утром нормально ест пока прохладно, а в обед на половине уже отварачивается. наша скромная голливудская улыбка Ссылки скрыты. burdi4ka, я люблю холод, лето вообще не люблю, предпочитаю или на работе с кондиционером сидеть или самое классное это отпуск, днем спать, а ночью гулять. Пуз-Карапуз, видимо надо режим гуляний пересматривать. А то у нее-то тенек в коляске, а мне остается только грибом в панаме гулять. Вчера еще пока гуляли потеряли книжку для ванны, она ее из коляски выкинула, муж не заметил, а я за ними плелась в своих мыслях и по сторонам вообще не смотрела. Изменено 14 мая 2012 пользователем Evgeniya84 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ИрИнКа_Я, ну вот и Настюшка садится почти Девчушечки все чудесные на фото :flower: Margosha_Gold, блин, только со второго раза разглядела, что ты комменты вставила, думала ты процетировала Гдалинку! а я вот не разглядела , пойду поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 а я вот не разглядела , пойду поищу вот и я пропустила... так же подумала что это просто цитата... кинь потом пожалуйста ссылку на страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 девочки, а мы прикорм вообще перестали есть, даже кашу гречневую, ни ложки... у нас такое было. видимо был период тучек. через пару недель наладилось само и ест нормально теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) azel, узнала вашу набережную, была там 7 лет назад) Спасибо за комплимент) Zaklord, пузик+, KristyKristy, спасибо, очень приятно!!! Иришкин, у нас нет зубов, а я и не парюсь, не хочу рано) ИрИнКа_Я, видно что трудится девонька)) Evgeniya84, нифигасе...у нас тоже резко потеплело, на солнце все 35, в тени 25...жарень, я Даришку в футболку и штанишки одела, а некоторые в куртках бегали...люди на жару еще не перестроились... burdi4ka, а мы знаем что Анечке стукнуло 6, заходи в поздравлялку http://www.babyplan....yaem-burdichku/ Evgeniya84, красоточка моднявая!!! а шляпа то, шляпа!!! VerinaNova, спасибки) Evgeniya84, верх вашей футболки мне нашу напомнил, вчера гуляли) не из Глории Джинс случайно? точно такаяяяяяяя на пред. страничке посмотри на нас))) Изменено 14 мая 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девочки, привет привет!!!!!!! у нас инета не было!!!! занимались оформлением документов)))))))Сейчас всё сделаю и вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, ну привет, мать кокоса!!!!!!!!!!!!!!!!соблазнила меня на диету))) я чуть не померла на 3й день))) а сейчас нормуль, последний фруктовый, правда достало меня не есть...только что мороженное заглотила, балда я, да?? ты как держишься??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Тат*яна, Привет))))))) Инет вырубили, некогда было включить, нам вручную это делают, по знакомству)) Как диета???? У меня хорошо очень, не много конечно ушло, но легкость наикрутейшая, я летаю. Вчера последний день был, сегодня села на гречку, начиталась о ней, решила попробовать, у меня 5 ДР, как раздо днюхи посижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Тат*яна, мороженное то хоть с фруктовым наполнителем было? а шляпа то, шляпа!!! целое самбреро. Аха, футболка из глории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения