Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Женя, у нас сейчас не жарко, я только на зубы списываю...

Наташа, вот не знаю, уже несколько дней это, сейча пару ложек от силы съела кабачок + яблоко, и то хорошо:) потом после обеда попробую кашу дать еще

Огромный всем привет!!!!!!!!!!!!!

Буду потихоньку читать вас и писать.............))))))

Ренатик, коллллаааааааааааж просто ААААФФФИИИГГГЕЕЕТТТЬЬЬ!!!!!!!!!! ты талантище! Я думаю - может на фтоке просто подписывать имена деток меленько возле каждого пупса?

мама Юля, мы коляску не вернули и не поменяли нам, послали нас на 6 букв - сервис! ;))) Съездил муж, ему там сказали, что всё нормально - смажьте колёса и усё! Муж не успокоился - поехал по детским магазинам - глазеть на такую перего - только новую, увидел, покатал в магазине, а они новые точно так же тарахтят как и у нас, он немного подуспокоился и приехал домой, но конечно всё равно растроен, что за такие деньги....катать тарахтелку.......

Evgeniya84, ааааааааа....7-й зубик))))))))))) позлравлямчики!!!!!!!!!!!!!! а мы никак второго не дождёмся..уже 2 недели прошло после того, как первый вылез.......

Леночка-сметанка - такие вы лапатулички-сладулички с ландышами))))))))))

Женя, я в шоке от вашей улыбки!!! действителтно голливудская:)

Девочки, Лиза встает в кроватке сама, все, зп бортик держится и встает, толькл слегка попку отелячивает, я вот думаю опускать бортик или нет, если опущу она не сможет тогда тренироваться

вот думаю опускать бортик или нет, если опущу она не сможет тогда тренироваться

зато сможет вывалиться

Тат*яна, Даришка прелесть, у вас так тепло, когда же мы снимим комбинезон, да слезки на фото, надо и такое фото иметь на память

ИрИнКа_Я, ои, какая умница.

У Машеньки зубик,вылез, ура мы теперь зубастые

Violetta, я ее больше не оставляю одну в кроватке, это да

девочки, а кто что по ковру скажет, всеже что лучше - шерсть читая или чтото еще?:

(изменено)

KristyKristy, в натуральных тканях больше всяких "тварей" живет. лучше хорошая синтетика, она и по гигиеническим и по пркатическим соображениям лучше.

Изменено пользователем Violetta

KristyKristy, чего ты так заморочилась с этим ковром? у нас в квартире или ламинат или плитка, правда плитка с подогревом, но от ушиба эт не спасет. а вот коврик есть маленький, прикроватный у Ани и все. ползаем на полу на одеялке или на развивающем коврике, потом на кухню с собой буду брать

Тат*яна, запускай-запускай к старшей в комнату. скоро там будет настоящий порядок. результат от диеты есть какой?

azel, а почему ты от камер прячешься? кг смущают? я только на фото вижу, что я помпушка, дома не смотрюсь в зеркало ниже титек сначала тоже старалась в кадр не попадать. а потом плюнула. ну как же это такая малявочка и самые важные и первые месяцы жизни и БЕЗ МАМЫ на фото?

РенатаS, я бы не стала подписывать. портить только картину маслом

Margosha_Gold, у вас нет услуги вызов на дом лаборатории, чтобы самим не таскаться? мы так анализы сдаем, не очень дорого

Gdalinka, может стоит с мамой поговорить. она же твоя МАМА. и поддержит и утешит и поможет и поругает. И полюби себя, уделяй и себе время. Хоть тот же маникюр сделать. Не в салоне, дома. Но это ж для себя будет

Пуз-Карапуз, прочитала твой пост. даже слова куда-то пропали. как же это замечательно, что все хорошо!!!! сделаете в годик еще узи и будет у вас не 60, а все 100% на эмоциях может кривл написала, но ты мя поняла

nata8686, Машунька никак со слезками на фото?

Nastia1985, не вижу видео

mama_julia, в кедах. класссс а собачка такая жалкая на заднем фоне, мол завели себе новую "игрушку"

Тат*яна, яркие, красивые и все зеленоеее уже

Violetta, вот про тварей в натуральном это да, сама об этом думаю!

Stas`ka, просто это пока она у тебя на одеялке, но скоро она на нем не будет, Лиза ползает по всей комнате и спецом на ламинат выползает, на корвике уже не лежит. А на нем все же холодно и жестко

KristyKristy, так все детки по всей комнате ползают, а потом по всей квартире будут. и зимой еще холоднее будет. думаешь ковры теперь покупать?

Nastia1985, не вижу видео

я по совету девочек его капельку переделала и то удалила - поэтому не видишь -
вот ссылка

Девочки завтра с утра идем пробивать канальчик в глазу - держите за нас пожалуйста кулачки.

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 1

Stas`ka, я только в зале собираюсь стелить, в коридоре будет под присмотром, а на кухне она в манеже сидит. И мне кажется зимой на ковре играть мягче и конечно теплее, чем на полу. Всеже они очень много времени именно на полу проводят - и ползают и потом сидят играют:)

привет всем!!!

мы переехали с Ромашкой. живем с ним вдвоем, тепреь мы на 12 дней городские жители. ходим на процедуры - электрофорез, массаж и изокерит. купила ему ниблер, но не с сеточкой, а с силиконовой большой соской с дырочками.

пуз-карапуз, обалденские новости!!

Nastia1985, пусть все у вас хорошо прлойдет, Машеньке удачи, и что бы быстренько все закончилось.

Девочки, спасибо за комментарии!

Nastia1985, пусть все у вас хорошо прлойдет, Машеньке удачи, и что бы быстренько все закончилось.

спасибо Ира!

Nastia1985, вечером гляну. убегаем гулятеньки. кулачки за вас на завтра!!!

KristyKristy, половая жизнь их заколяет :D

кулачки за вас на завтра!!!

спасибо!

у нас первая гроза, первый дождик моей малышки!

девочки про коврик, евгения предложила пазлы. отличная вещь. а есть вот такой еще

Ссылки скрыты.

удобный складной теплоизолирующий ну главное детский. и хоть дома хоть на природу. у нас такой есть только нескладной (неудобно пипец и кошак жует)

Изменено пользователем pale
  • Нравится 1

Nastia1985, кулачков вам!!!

pale, удобный коврик!!! а пазлов у нас я не видела...

Nastia1985, кулачков вам!!!

спасибо Кристина!

Девочки, нужна ваша помощь! Кто-нибудь в маркс энд спенсере покупал малышам одежку? Мама хочет накупить Аришке летних вещей, но не можем с размером определится! Не маломерят? на лето 6-9 брать? Аришка сейчас 7500 и примерно 67-68см, т

Лёныч, везде надо смотреть таблицу размеров, но не возраст, а кг-см

Violetta,  там странная какая-то таблица, или нет? Обычно 6-9 м. 74см, а 9-12 э 80? У маркс энд спенсера:

6–9 mths Weight (kgs): 9 Height (cm): 72

9-12 mths Weight (kgs): 10 Height (cm): 76

Violetta,  какая красота! Лето, море! )))

Лёныч, у нас три слипа есть M&S возраст 3-6 месяцев, вес 8 кг, рост 69. Мы так и носим, начали где-то в 4 мес. и сейчас еще нормально, мы весим где-то 9 кг и рост сейчас 69-70 см думаю.

Violetta, замечательная летняя доставка, чувствуется, что хочется уже на море :D

VerinaNova,  спасибо! Мы уже так и решили 6-9 брать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...