Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, Nastia1985, вы девочки :) Тем более мы с мужем высооокие (195 и 180)

А вообще, у нас же Архипыч короткий родился! 48 см. Пришлось бежать в магазин, за одеждой 50 размера, а то мы такие деловые, накупили от 56 :) А ща 68 носим, красота!

Zak lord, Анютик, главное, что у Мишеньки темпы не было во время прививки! Мы все будем надеятся. что ничего страшного! Тем более у тебя Мишка здоровый крепкий парень! Все хорошо будет! :almirena:

• Нравится 1

котильда, короткий родился :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: может низкий??

Renata85, короткий, низкий, миниатюрный.... как угодно моно сказать, результат один, 48 см :girl_dance:

Zak lord, старайся меньше нервничать и оно опять прибудет!!! у меня тоже то больше, то меньше молока!

luckyLoca, мы как рази прибавили и выросли хорошо как только стали на СВ.

котильда, какая ты молодчинка...у меня проходы не тугие...ну да ладно...поревела и хватит...буду сцеживаться..если не уболтаю его на грудь)))

Zak lord У меня стало больше молока от: обильного горячего питья, горячего душ на грудь, морковного сока, апилака и... не нервничать!!!

а у меня больше всего молока от мяса красного.. которое я ем... но ща приходится себя насиловать и кушать... брр... кажд раз таке чувство ,что ща вырвет, глтаю не жуя, зато молоко есть :)

котильда, как я тебя понимаю... я около двух лет вегетарианкой была, а потом узнала что беременна, пересилила себя и стала наворачивать мясо

Лёныч, я все вместе мешаю и соль и концентрат, мне так аптекарь сказала делать.

да мы тоже на СВ и выросли на 15см...да еще и набрали уже больше 5 кг...

Зак Лорд, я в шоке...просто нет слов....надо однозначно жалобу писать

Zak lord надеюсь все обойдется :kulachki: эх а мы прививки еще не делали в 3 мес. :think1: пройду повторное узи, невролога анализы и тогда уж буду думать делать их в 4 или нет :D

сейчас гулять ходили...обманчивое солнышко светит...греет а ветер ледяной бр...скушно гулять до ужаса хоть объяву на коляску вешай "ищу собеседника" :D сегодня хоть наушники от телефона взяла дак музыку послушала

Изменено пользователем akuH

akuH, а я голубей и воробьев кормила.купила семечки и чистила их... пока гуляла.. на лавочку села возле художки)

Renata85, хорошее занятие для плюсовой температуры :D

akuH, нас все таяло..... наверно был плюс)

• Нравится 1

МаМарина, такая красивая Царевна :D :D :D ..сами фоткали?классно получилось!!!

спасибо сами

Renata85, Скорей бы потеплело и я с Машунькой на улице вылезу в слинге...

Nastia1985, у нас тоже эргорюкзак, не рекомендуют до 4.5 сажать, так что я подожду может даже до 5:) luckyLoca, мы на чистом ГВ, а прибавляем в последних рядах, еще от ребенка зависит

котильда, мы тоже родились 48 см! и набрали по меркам у врача 14 см, но мы дома больше намеряем, они криво меряют, мы уже где-то 63-63.5, но никак не 62 как они намеряли, и носим тоже 68 размер. А в 3 месяца когда пришла медсестра Лизе намерила рост на пару сантиметров МЕНЬШЕ, чем в 2 месяца... вот уж маразм, так они меряют..

Zak lord, у нас также было в три месяца - это грудь перестраивается на зрелую лактацию потому и кажется что молока нету - реб должен сначала пососать и оно появится - надо его заставлять есть у меня так три вечера орал потом привык - щас вроде тьфу тьфу смесь также 330 мл в день - т.е. треть нормы а осталное сиська. А у тебя он сколько смеси в сутки съедает? А насчет СВ - это всё опять же наши врачи извиняюсь - уроды! В роддоме псоле кесарева его начала кормить когда грудью - он её плохо брал кричал и извивался- я думала он к бутылочке уже привык за три дня пока меня в обычную палату не перевели и смесью ихней стала подкармливать. Ещё у педиатра там спросила почему он так себя ведёт она так и сказала что нужно подкармливать. А потом уже почти перед выпиской одна девочка опытная сказала что это у него газы - я ножки к животику поделала и он после этого сразу есть нормально начал а к смеси уже привык так потом и пришлось её давать!

KristyKristy, ну да я тоже мерила 63 было и тоже 68 носим а педиатр 60 намерила!

Alenushka_S, может ты уже писала, но я не видела - сколько раз в неделю купаешь в такой ванне?

Лёныч, расскажипожалуйста. по каким признакам вам поставили рахит 1 ст? по лысому затылочку ?

Renata85, слушай, если я правильно поняла и это ты фотки маленькой Ами выкладывала - так это ж вылитая Яся!

Zak lord, ужасно конечно плучилось! мне как антипрививочнице вообще такое читать - мурашки по коже!НО! мне кажется, что если б у вас слишком угрожающая была ситуация с вчп, вам бы невролог медотвод от всех прививок дал. так что будем надеяться, что все у Миши будет хорошо!

котильда, слушай, а когда и почему вы на СВ то перешли!??!! Как то я упустила :sorry:

Бизу, как я понимаю от акдс дают отвод потому что многосоставная

Zak lord, успокойся! все будет хорошо!!! по другому быть не может!

Татьяна, стих супер!!! мужская кровь...

Сашуля_25, девочки правы! пусть проголодается! у нас такое тож бывает, убираю сисю, гуляем дальше, а потом все ок

Бизу, ты кстати что решила, совсем не ставить или до определенноо возраста? Мы до года точно не будем, потом подумаем.

Рената, фото супер!!! надо же, из пампушки выросла грациозная лань!!!

Лелик81, Сашуля_25, у нас так же, я уже и не лезу лишний раз, пока пальчик сосать не начнет или облизываться, тогда ннормально кушаем, без выкрутас.

Zak lord, кошмар, Аня, вот цуки, убила бы :angry: Они обязаны согласие родителей на каждую вакцинацию брать, брали? Успокаивайся, все у Мишутки хорошо будет. Мы с ВАми всеми мыслями и молитвами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...