Violetta 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Лёныч, VerinaNova, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, мы пока до стока адидасовского так и не доехали. Мы с мужем на гречке сидели ни раз, Бог в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лёныч, у нас очнеь нмого спенсера и на лето тоже, я брала и 6-9 и 9-12, вот 9-12 теперь не знаю,когда будем носить,большое мы худенькие, но рост у нас примерно 67 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 про тварей в натуральном это про моль что ли? А кто в нем завестись сможет если специально под него пылесос покупают? Ведь предполагается же частая чистка. Зато если натуральный, то как приятно и от одного обладания такой вещью можно долго пребывать в эйфории (если не в постоянной). Хотя дети же и писаться на него будут если заиграются и к горшку не успеют (думаю после выхода из такого возраста ковер на выброс, хотя может химчистка спасет). в маркс энд спенсере у нас оттуда комбинезончики (или человечкки как их не знаю, со следочками и длинными рукавами), (на этикетках: размер 6-9м, вес 9кг, рост 72), мы в 6 мес были 8240 и 68, по объему нам отлично подошли в самый раз, не болтаются и не впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение akuH 14 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2012 (изменено) привет девчат а никто не думал обогрев пола сделать? у нас скоро новая умелка будет, сегодня была попытка сесть из полжения 4 кости без помощи мамы и папы Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2012 пользователем akuH 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, получается я отсидела 5,5 дней, т.к. сегодня слопала мороженое, а сейчас подумала так, раз я съела мороженое, то и пельмени можно)) я по себе вижу что похудела, мне диета понравилась, думаю что еще не один раз на нее сяду, только потом, как кормить закончу, а то молока не так по количеству как обычно) а ты держись!!! 5? чего? июня?? ты так долго собираешься на диетах сидеть? а мне гречка не пошла, я еще и набрала 2 кг с нее) Evgeniya84, без фруктового, за 5 дней без сладкого, я готова была уже сама леденцов из сахара натопить и слопать, а тут мороженое подогнали...ваще восторг, не заметила как умяла) nata8686, спасибо! конечно надо и такие фоты иметь, ты зайди в тему ФОТОАЛЬБОМ НАШИ МАЛЫШИ, там моя Дарина есть с оттопыренной губешкой, вся в обиде, такая ржака) Stas`ka, спасибо) ага, моя старшая уже планы строит куда все будет прятать и как завязывать, там же добра полно)) Nastia1985, ооо, а что у вас с канальчиком? вам окулист сказала? мы еще у окулиста ни разу не были...конечно подарежим за вас кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Nastia1985, удачи завтра! KristyKristy, ничего себе! Встает уже! А у нас Аришка лентяйка ((( Про ковры - до декрета я работала в компании, которая занимается продажей и производством ковров. Хоть я и дизайнер, но с менеджерами общалась по поводу материалов. Так вот для детей рекомендуют ковры именно из искусственной нити, т.к. на шерсть бывает аллергия, и в уходе искусственные ковры проще. Но шерстяные теплее, и если, допустим, диван будет стоять, то на искусственном так и останутся следы, а шерсть имеет свойство "восстанавливаться". И, кстати, все качественные ковры имеют пропитки - антистатическую и от паразитов, т.ч. никто в них не заводится))) У нас шерстяное покрытие на всю комнату, т.к. довольно холодные полы - так вот еще минус шерсти - первые 3-6 месяцев идет выделение "подшерстка". Сейчас пылесосим 2 раза в неделю, но Аришке сверху стелю одеяло и коврик... И еще, не рекомендуется использовать моющие пылесосы, т.к. смываются защитные пропитки и портится ворс, также нельзя пользоваться турбощеткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Nastia1985, удачи, сил и выдержки (выпей валерьянки), я думала вы изрослись из этой бяки. ниблер, но не с сеточкой, а с силиконовой большой соской с дырочками. похвастайся! Интересно. мы еще у окулиста ни разу не были раз не жалуетесь, то у вас все нормально с канальчиком. Нас когда беспокоило, то это реально беспокоило. не рекомендуется использовать моющие пылесосы, т.к. смываются защитные пропитки и портится ворс, также нельзя пользоваться турбощеткой +1000, любимый ковер надо лелеять. Мне бы на востоке родиться, ух я бы оторвалась. А так только на цены смотрю и мечтаю когда-нибудь в коттеджик заиметь маленький иранский коврик. для начала надо коттеджиком обзавестись. и кошак жует наш тоже тащится от всего что напоминает карематы, а муж раздражается когда он его коврики дерет (а мне нравится что коту весело, но конечно мусора от такого веселья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Evgeniya84, ага коттеджик и шелковый коврик ручной работы. Можно и по индивидуальному эскизу ))) я как раз этим на работе занималась, только машинные ковры придумывала, по "ручникам" у нас другой дизайнер был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 akuH, ой как вы классно сидите!!!! молодцы просто!!! а он как у тебя садмится, из четверенек? у меня Лиза как-то на бок отклоняется и одну ручку опрывает, это наверное тоже оно и есть попытки Лёныч, ага, стала вставать, цепляется сначала за бортик кроватки, встает на колени вертикально как суслик и потом уже на ножки)) тебе большое спасибо про ковры!!! мужу рассказала, а то мы никак не определимся! Evgeniya84, вот знаешь, я как представила, что она нга него писать будет и ведь его намного сложнее, шерстяной, чистить, запах бкудет стоять и дорогущий ковер потом на выброс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 akuH, у нас подогрев кухонная зона и ванная. в детскую думали и считали. в результате пришли к выводу, что дешевле и проще сделать ковролин и выкинуть его через пару лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ауууууууууууууу...я тут одна??? куда все вымерли? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KristyKristy, мы из положения 4 кости...на четвереньках стоит потом ножку одну достал вперед и другую вот так как то Violetta, сейчас ремонт тоже затеяли вот думаем что и положить на пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Nastia1985, ооо, а что у вас с канальчиком? вам окулист сказала? мы еще у окулиста ни разу не были...конечно подарежим за вас кулачки!!! офтальмолог нас направила. поверь если б у вас проблемы с этим были ты бы сама поняла. у нее глаза с утра слипшиеся - не открываются.Девочки всем спасибо Застала сегодня Машу в такой позе Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девочки по культуре итальянский с нуля. очень классно дядька читает. кому интересно - включайте немедля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Nastia1985, Держим за Вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Nastia1985, :D :D крутая поза)))))))))))) ржу Violetta, БАННЕР ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЕН!!!! НАУЧИ МЕНЯ!!! а то я вот на свою группу вставить не могу - там просто подарки akuH, слатууулик Evgeniya84, зууууубковая какая!! аааааа Иришкин, ах да)))) жених же младше нас)))))))) а я не поняла про Маргошу где коммменты? какие? куда смотреть? девочки по культуре итальянский с нуля. очень классно дядька читает. кому интересно - включайте немедля) не въеду ни в одно слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Nastia1985, очень мило получилось, муж оценит. Violetta, ты зачем драаазнишь морем, слюни сижу вытираю akuH, обогрев пола какой? у нас теплый пол в квартире постелен, но не везде Девочки, посоветуйте что можно подарить семье на годовщину (3 года, кожаная свадьба). пока только мысля фотоальбом в кожаном переплете, но не айс, тк мы им дарили уже альбом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 хехе. ну как обычно! по телеканалу культура идет передача "итальянский с нуля". курс читает преподаватель очень доступно и лаконично. может кто то мечтает элементарный бытовой итальянский, так вот эта передача прекрасная бесплатная возможность. сегодня первый урок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Nastia1985, смешнючая Машунька!!! akuH, хорошенький сынулька, умничка, сидит сам!!! Стаська, может красивое постельное белье? или сертификат на поход на спа процедуры на двоих? pale, ты загорелась выучить итальянский?)) Изменено 14 мая 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Иришкин, ах да)))) жених же младше нас)))))))) а я не поняла про Маргошу где коммменты? какие? куда смотреть? комменты про ситуацию в семье Гдалинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Тат*яна, я бы тематический подарок хотела. мы с подружкой придерживаемся этой традиции. плетку что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 14 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2012 Дедушка написал Маше стих на полгода Маша! Маша! Маша! Маша! Покорила души наши. До шести добралась Маша, Но не пробовала каши. Не подумайте, что лет Это месяцев пробег. Еще шесть раз пробегут А потом года пойдут. Маша молочко сосет, но прикорма уже ждет! Еще немножко подрастет И пешком гулять пойдет. А пока она танцуя, веселит всех хохотуля. Очень любит поплясать, И немножечко поспать. Говорить еще не может, Так чтобы ее понять, Но, по-моему, готова Всем задания давать. Вы готовьтесь папа с мамой Мне наряды покупать, Ублажать меня вниманьем, И во всем мне потакать. Я одной быть не хочу, Я компанию ищу! Вы вокруг меня крутитесь, На игрушки не скупитесь. Все меня должны ласкать, Обнимать и целовать, На руках меня таскать, Ну и плакать не давать. Я расту такой красивой, Умной и честолюбивой. Буду я для вас всеx краше И, конечно, просто Машей. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Nastia1985, ОТЛИЧНЫЙ СТИХ!!! УМНИЧКА ДЕДУЛЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KristyKristy, Виолетта права мы тоже вчера опустили бортики кроватки и защиту на самый низ стрёмно уже. Тимур уже даёт мне прикурить ползает по всей комнате. Вроде приготовила комнату по максимуму всё убрала а нет он уже подползает к компу к кнопке выкл. она сининьким горит так он перегружает комп(((((( что делать? что бы интерес пропал. ПРовода от компа сегодня изорта вытягивала просто при том что закрыла их подушкой потом придвинула коробку он её на себя завалил))))) Вообщем наверное мы относимся к живым деткам)))) И ещё по мне пытается встать и посмотреть где там пульты на диване))))))) Девчонки у кого ниблер а какие вы продукты сейчас даёте? Пишут можно лёд типа для дёсен хорошо, но я вот думаю а как же насчёт того что холодное малыш простудиться не может??? Nastia1985, и мы кулачки за вас держим!!!! Девчонки кто выставил фотки какие ваши малышки лапочки!!!! :flower: akuH с новыми вас достижениями!!! Nastia1985, Стих классный молодец дедуличка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения