KristyKristy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девочки, ЛИза просекла фишку как вставать и теперь только этим и занимается! если рядом со мной находится, то на меня забирается, описарется и встает, а когдаей не разрешаешь - конючит.. Но я вот думаю, разве можно им сейчас это делать??? как-то даже за ее позвоночник волнуюсь. Успокаивает немного, что она худенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 пузик+, как у вас весело))) а мы сегодня массаж второй начали, может после него тоже захочет двигаться попроворней) Рената,привет!!! вы как? и массаж и бассейн? или отказалась от второго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KristyKristy, та же фигня, я считаю так- ставить на ноги насильно нельзя а вот если ребёнок сам пытается значит он уже готов и укрепляются мышцы от этого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 пузик+, все, муж опустил сегодня вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KristyKristy, если худенькая, тем более сама встает, а не ты ставишь, то можно мне кажется, вот нам массажистка, она же педиатр, сказала, что сидеть лучше к 7 месяцам, чтобы не нагружать позвоночник...хотя с полулежа садится влет, так и гуляем, я ее укладываю а она встает, как ванька-встанька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 пузик+, как у вас весело))) а мы сегодня массаж второй начали, может после него тоже захочет двигаться попроворней) Рената,привет!!! вы как? и массаж и бассейн? или отказалась от второго? есть такое дело вот говорили мне лови кайф до 6 мес. потому что потом будешь в шоке за что хвататься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 пузик+, я не ставлю тоже, она сама зацепилась за бортик и встала и вот весь день встает по мне, если мы вместе находимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KristyKristy, вот и правильно лучше не рисковать вот увидишь как теперь она будет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Кристина я думаю если встает значит можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 14 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2012 А у моей сегодня был порыв нежности, я ее из коляски достала на улице, так она мне так благодарна была, всю меня зацеловала... Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Тат*яна, Какая модница в красном! Любит мамочку!!! Спасибо всем за комменты про стих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Nastia1985, спасибо, я сама удивилась, долго долго расцеловывала, наверное сильно лежать не хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristyKristy 14 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2012 вот так мы встали Ссылки скрыты. Тат*яна, обалдеть, как она тебя целует!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 хехе. ну как обычно! по телеканалу культура идет передача "итальянский с нуля". курс читает преподаватель очень доступно и лаконично. может кто то мечтает элементарный бытовой итальянский, так вот эта передача прекрасная бесплатная возможность. сегодня первый урок да я на работе самоучением занималась.....))))) а я сейчас чай пойду пить.Nastia1985, повторюсь стих супер !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KristyKristy, умничка какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 пузик+, как у вас весело))) а мы сегодня массаж второй начали, может после него тоже захочет двигаться попроворней) Рената,привет!!! вы как? и массаж и бассейн? или отказалась от второго? Яся же сопливила. накрылся наш и массаж и бассейн. но вроде сегодня посуше... с понедельника пойдем вот так мы встали урааааа каасссс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Тат*яна, блин как классно воооще!!!!! какая девочка нежненькая ммммм!!!! KristyKristy, ой как классно вы стоите и как позирует вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 А у моей сегодня был порыв нежности, я ее из коляски достала на улице, так она мне так благодарна была, всю меня зацеловала... Ссылки скрыты. супер фоткаааа.... слов нет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Nastia1985, какой стих!!! дедуля молодец!!! такая память теперь твоей доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 РенатаS, ааааааааа...что то я опять пропустила...давайте выздоравливайте и за спорт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) KristyKristy, Малявочка молодчина! Такая смешнюлька-красотулька! Изменено 14 мая 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Тат*яна, она так резуо это все сделала, то я ее не так давно в люльке катала по квартире и не ожидала подвоха, а потом она в люльке как встанет на колени, перегнулась и стопами оттолкнулась, это был первый звоночек и вот потом в кроватке просекла как цепляться и вставать)) пузик, позировать она любит, это да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KristyKristy, РенатаS, пузик+, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 спасибо, девочки))))))))) да, это маленький смешарик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KristyKristy, смешарик))))) хорошенькая она у вас, глазастенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения