МаМарина 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девочки, у меня настя сесть пытается))) какие вы молодцы!а моя на четвереньках раскачивается! .А у кого еще нет зубиков? у нас еще нет, но просвечивают здорово! никак проклюнуться не могут! наша скромная голливудская улыбка да у вас не только улыбка голивудская, еще и сама мадама! в такой то шляпе! да еще и с мобилой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Татьяна! Какие вы очаровашки обе - леди ин ред!!! Эх, не обшиблись мы со сватовством! Настя! Я вам давно еще про деду написала, что повезло вам с ним - вот еще раз подтверждение!!! И удачи вам с канальчиком, пусть все быстро пройдет!)! КристиКристи! Молодец Лизонька какая! Шустрик! Пале, а из чего коврики эти вкладные по составу? На сайте не написоно что-то. Татьяна! А я вобще без сладкого не могу! И на диете не могу сидеть! Я каждый вечер морожко перед сном лопаю (и щас пока пишу) с карамелью. Муж смеется, говорит, раньше 1 упаковку покупал на неделю, а сейчас 2-3!!! Причем я одна его ем, мои к нему ваще равнодушны. А пока Б была, так я в него еще сгущенки наливала (шок!). Мне не оч сладко было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Целоваааашки! Вставашки! Какие девчонки сегодня 0молодцы! Девочки а перед акдс кто нить кровушку с саками сдает вабще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Иришкин, у нас еще зубьев нету! Лезут-лезут и никак не пролезут! Евгения! Улыбка и впрям - Голливуд отдыхает (и Болливуд тоже)!!! А шляпа вне конкуренции!!Пале! Мы сдавали перед первой Акдс. Больше не сдаем. Изменено 14 мая 2012 пользователем azel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Азель, а я не знаю материал. У нас это пенка зовется, безопасной для детей пластик материал. Примерно на таких в походе на земле спят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Тат*яна, как здорово Даришка целует тебя!Мы так не умеем) KristyKristy, Лизонька умничка! Аня Зак Лорд,ну как успехи у вас?Или ты передумала восстанавливать ГВ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пале, поняла. А то я гадала -ковролин, ткань, резина или что еще... Я кстати видела сегодня этого дядьку с итальянским по культуре. Случайно нарвалась на него да такмзаинтересовал - действительно увлекает. И язык красивый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 pale, мы сдавали. у нас еще заключение неврика требовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки а перед акдс кто нить кровушку с саками сдает вабще? мы нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ага, он классный, дядька этот. Всем бы таких преподов. Вот и мне не выписывают направлений на эти анализы, только в 9 говорят будут, да потом по телику сами говорят, мол перед каждой прививкой желательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Nastia1985, Бедьненкая Машенька, удачи вам чтобы все хорошо прошло, стих супер Тат*яна, какие нежности прелесть KristyKristy, такая умница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем ноки споки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 pale, мы сдаем мочу и кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Алсу, так мы перед первой акдс сдавали "из всех щелей" ))) мне кажется по ОМС может сдавать каждый и перед всеми прививками. или не так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 nata8686, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!!!!! Nastia1985, УДАЧИ ВАМ !!ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО!!!ВИДЕО ХОРОШЕЕ.дааа..муж высокий!как и мы с мужем выглядите..интересно было посмотреть!! Nastia1985, нам вот назначили кровь и мочу сдать перед АКДС..но мы походу делать не будем..у нас опять ВЧД. Тат*яна, ой,так мило!!!даа..любит мамуньку! KristyKristy, ох,ниче себе Лизонька молодец какая!умница! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Тат*яна, я бы тематический подарок хотела. мы с подружкой придерживаемся этой традиции. плетку что ли... мы друзьям именно плетку дарили Nastia1985, какой дедушка умничка! Стих отпадный! KristyKristy, мне кажется, если она сама встает, то почему нельзя? Готова значит Тат*яна, какая нежноть! KristyKristy, умничка Лизонька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Nastia1985, стих классс!!!!!вот дедушка молодец..и по теме вообще..он что поэт? Девули мы сегодня начали массаж,у нас сильный тонус ножек..и косолапые ножки.. А завтра я еду в российское посольство получать рос. паспорт Лерунчику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Баттерфляй 14 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2012 Сашуля, а куда это вы вдвоем переехали? Что-то я упустила этот момент Вот так мы сегодня отмечали мини юбилей: Ссылки скрыты. ну и сам именинник: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигринка 15 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2012 Девочки, привет! У Полинке появилась привязаность к папе, ручонки свои к нему постоянно тянет, на работу не пускает, уходит сразу в рев. Вот так и живем :-) Тат*яна, такая фотка нежная, супер! KristyKristy, вот умница Лизуша, скоро бегать начнет :-) Целоваааашки! Вставашки! Какие девчонки сегодня 0молодцы! Девочки а перед акдс кто нить кровушку с саками сдает вабще? Мы сдавали перед первой в 3 месяца, перед второй не сдавали, перед третьей нужно только невролога пройти.Баттерфляй, Дюшка классный такой улыбастик! И семейное фото супер! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Nastia1985, Настя!!! какой стих!!!!! Дедушка у вас МОЛОДЕЦ!!!!!! пузик+, вот у тебя непоседа растет)))))) надеюсь что в основном детки спокойнее, хотя Настенка у меня тоже та еще юла)))) akuH, KristyKristy, с новыми умелками! Тат*яна, фото очень нежноееее!!! Настя у меня постоянно так делает, обнимает двумя ручками за шею и нацеловывает))) Баттерфляй, отлично отметили!! А где вы? на даче? Ты очень красивая!!!! Тигринка, папина дочка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Тигринка, класс! Сразу по делу - это майслинг или рюкзачок, что и как? А то мне выбрать надо до выходных. Так же мужу под бок кладу, и она забавляется и муж вроде занят полезным делом. Баттерфляй, именинник счастлив! Nastia1985, дед умничка, а Маша - ваша радость. Тат*яна, такие целовашки! Моя мне плечи нацеловывает и то я подозреваю что когда есть хочет. KristyKristy, какие молодцы! Нам педиатр сказал что если сама будет что-то делать, то не мешать, пусть упражняется, а самим делать за нее не надо (т.е. самим ставить и садить). Лёныч, отличная у тебя работа! Я тут с carter's мудрила-мудрила, считала как лучше, по итогу мне вообще повезло, нашла у нас закупку без оргвзноса. Довольная, сегодня выкупили, теперь буду ждать. Нахапала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение die_Mutter 15 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2012 (изменено) девочки читаю вас регулярно писать чето не пишу,настроения нету ((((((Тигринка Полинка хорошая такая!!!!Даринка у Танюшки тоже любвиобильная!Гордей загорелый такой сразу видно много гуляете,Лизочка у Кристи такая миниатюрная девочка и стоит как молодец,Илюшка тоже сидит человек паук прям,у Маши дед молодец....всем поставила стрелки...а мой не на четвереньки ни садиться не хочетлежит на пузе ногами бьет,и слюни пускает,вот все развлечения зато с 2 зубами мы мы стали спокойнее прям,я считаю это после крещения, и сам засыпает иногдаа (такого за 6 мес не было ни разу) и в туалет по 4 раза в день может ходить,и каждый день с нашими то запорами..а мы седня к хирургу идем пиписю смотреть,блин пожелайте нам тоже чтоль удачи,пусть все нормально будет и моему котику будет не больно если что..Катя передумала,взвесила все за и против,щас у меня нет сил и нервов если честно,итак напряг дома ,а на это нужно время и нервы...просто сделала выводы на будующее обещала кому-то фоту чистой собаки,вот пмыли ее на выходных терь такая ну и ес-но Мишка мой Изменено 15 мая 2012 пользователем Zaklord 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Тат*яна, какие чувства KristyKristy, Лиза так стоит здорово, умничка какая, она такая хрупкая pale, мы сдавали, причем кровь клинический, а не общий Катя передумала,взвесила все за и против,щас у меня нет сил и нервов если честно ну и правильно. Мишке от нас привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Вот и мне не выписывают направлений на эти анализы, только в 9 говорят будут, да потом по телику сами говорят, мол перед каждой прививкой желательно) у меня у знакомой свекрови внуку сделали повторную акдс без анализов, откачивали ребенка уже в реанимации. Лучше проверься Баттерфляй, Тигринка, Zaklord, малышики просто сказочные :flower: Изменено 15 мая 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Баттерфляй, какой Дюшка улыбашка хорошенький, и семья у вас красивая!!!! Вот молодцы сделали реб праздник!!!!! С прошедшим вас!!!!! Zaklord, собака клааснючая мне эта порода оч. нра!!!!! Мушутка та какой строгий прям директор)))))))))))ИрИнКа_Я, )))))))))) да уж живой ребёнок................. pale у нас не сдают. Доброе утро девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня моё чудо разбудило за волосы натягало по мне по ползал уххххххххххх пришлось вставать!!!!!! Violetta, в смысле первая была нормально а вторая такую реакцию дала? капец я боюсь делать вторую.......... Изменено 15 мая 2012 пользователем пузик+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения