VerinaNova 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Вот и вся разница свекровь и мама... конечно, разница всегда есть, даже если свекровь очень хорошая. Мне моя мама не особо помогает, да и с первым тоже не очень помогала,только если попросить, а я не прошу, только когда очень-очень надо. Зато папа всегда спрашивал и спрашивает, чем и когда помочь. А вот по поводу свекрови - у меня очень хорошая свекровь, у нас прекрасные отношения, но я чувствую разное отношение к внукам, т.е. к внуку (от дочки) и внуку (от сына - нашему Матвею). Так что есть и разница между детками невестки и дочки Нам вчера надо было идти на третью АКДС, но что-то я не пошла думала в четверг пойду. А сегодня ночью мой сладкий начал температурить и до сих пор темепратурит, а если бы я ему вчера сделала прививку??? Что было бы . Так что обязательно сдавайте анализы. материнское чутье, слава Богу, что пронеслопузик+,это у Вас Новый год по-тайски? пузик+, ты мне сейчас мозг взорвала слюнявчик с рукавами и колпаком???? :hohot: тоже несколько раз фото пересмотрела мозк в коленно-локтевой позе Zaklord, нет, не придет, хочу девочку третью, сначала КС немного охладило пыл, а сейчас уже готова 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Лена я вот тоже думаю почему у многих только один ребенок если есть все условия для других и матер. и физические....я думала ты скажешь придет чувство насыщения я б успокоилась)))))))))))))девочки у меня после родов мес. как взбесились,льют ни как из ведра а как из ванны,все что накопила за год выливается,трындец,никакие прокладки не спасают....у меня у одной так чтоли?еще хотела спросить у кого эрозия была и кто рожал с ней,и кто планирует еще рожать вы ее когда лечить собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пузик, мы с Аней и Леной очень ждем комментарии по поводу слюнявчика. иначе хана нам Zaklord, некоторым здоровье не позволяет, а некоторым. даже не знаю что. нездоровое отношение в семье, если так можно выразиться. у меня была эрозия, если б ты не спросила, я бы и не вспомнила про неё. вроде она маленькая, рожала норм. думаю и второго также с ней отхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Пузик, мы с Аней и Леной очень ждем комментарии по поводу слюнявчика. иначе хана нам я тоже жду, но стесняюсь спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Вика, какой сладкий, с тортиком отмечали, молодцы какие! Анюта, Мишута лапуля!!! Тигринка, какие замечаткльные папа с дочей! Пузик, как вы стоите шикарно!!! а я чтото пока не могу думать о другом ребенке, то есть вообще, Бог даст, я бы еще родила обязательно! но вот сейчас все эмоции потртила гна Лизу и мне кажется другого даже не смогу так полуюбить, надо мне,Ю чтобы несколько лет прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки мы были в больнице все прошло замечательно - пробивали оба канала. Маша кричала максимум минуты две - через 5 минут уже была довольная. Спасибо вам за кулачки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Nastia1985, вот и чудненько!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Nastia1985, ура! молодцы!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Nastia1985, конфету Маше за смелость! Вот почему у американцев все есть, а наши гадают на веревочках и колечках и приметах? В темке на БП нашла, на глаза попалась. Кассетный тест на определение пола ребенка с 6й недели беременности. Тест делаeтса на утренную мочу, результат в течении 5ти минут. Если полоска окрашена в розовый цвет, то значит будет Девочка, если в голубой, то значит Мальчик. £22(тест из Америки, поэтому доставка на этот тестс будет дольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Stas`ka, ой ржу не могу слюнявчик с рукавами застёгивается на шее на липучку оч. удобно но он без колпака)))))))))колпак я из закрамов зимних достала ой не могу ржу я бы и не додумалась что они вместе))))) потом если хотите только он постиранный сохнет я его сфотаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 пузик+, а представь каково нам??!! сфотай, а. если не сложно. шобы мозг на место встал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ок.подсохнет я сфотаю, а я и не туда пошла себе гулять спокойненько а тут то такое с мозгом та))))))))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 такие слюнявчики еще для игр идеальны когда детки подрастут и красками играть начнут красивый очень понравился Zaklord, у меня эрозия была еще года за 2 как заБ и планирую года через 3-4 идти еще за одним есликонечно с квартирой большой не пролетим а потом уже и прижигать можно читала что с эрозией 10лет можно ходить а потом она в рак превращается это правда???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Zaklord, у меня эрозия была еще года за 2 как заБ и планирую года через 3-4 идти еще за одним есликонечно с квартирой большой не пролетим а потом уже и прижигать можно читала что с эрозией 10лет можно ходить а потом она в рак превращается это правда???? не поняла при чем тут эрозия и беременность? у меня была лет 5 назад - прижгли, я забеременела, родила, и еще собираюсь. Почему ты собираешься прижигать только через пару лет? Она же тебя беспокоить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Nastia1985, она меня сейчас ни чуть не беспокоит...слышала да и мне говорили что с прижженной эрозией труднее рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) приветики! Мы ночью ворочаемся и едим каждый час почти,точнее просыпаемся, хныкаем,5 минут пососать, а то и меньше и спать, я уж не знаю с чем такое связано.Скажите, девочки, у кого зубики лезли, это похоже на зубики или это очередной бзик?? Спасибо всем,кто про зубики ответил!!! я расслабилась Тат*яна, так прикольно, целовашки! Тигринка, очень милые фотки, любимица! у нас тоже папу с работы встречает широкой улыбкой и руки тянет сразу! У нас эргорюкзак, папа в нем частенько гуляет с Темиком) KristyKristy, ну вы вообще, впереди планеты всей! молодцы! Nastia1985, какой дедуля, трогательный стишок! Olnov, мне оч понравилось,как ты описала о маме и свекрови! ты молодец! Поддерживаю! пусть свекровь приходит, мне одна знакомая сказала золотую фразу: Никогда не отказывай бабушкам и дедушкам в желании помочь с внуками,обидишь и помощи не будет, для них это счастье, а ты поймешь, как это здорово)) у нее 2 детей,она и свекровь и маму всегда с радостью принимала и все счастливы. моя мамуська так же прибежит и погладит, если надо супчик сварит(как то только его я обычно не успеваю сварить себе), с Темиком понянькается, как то само собой... свекровь приезжает не часто и то, или на праздник какой или просто в гости, сейчас дочь беременна, внучку 1,7 г, все силы туда уходят, они и приезжают к ним по выходным,да и так, дочь от нее требует всего, что бы помогали во всем... поэтому, когда к нам приезжают, то Темика на ручках поносят, потутушкаются, крайне редко гулять сходят, приезжают отдохнуть у нас, хотя привозят гостинцев с собой много... я вообщем то понимаю их и не возражаю, в конце концов никто никому ничего не должен, спасибо что делаете, все остальное сама смогу, ребенок то мой))) как то не возникает у меня мыслей и обид поэтому, ни на мою маму, ни на свекровь.. я для себя родила. Zaklord, Мишаня прикольный! Соска то розовая? здороо, что налаживается у вас все! ттт,что б все хорошо у хирурга было! Nastia1985, рада за вас! пузик+, просто приколы)) такой парень славный! Изменено 15 мая 2012 пользователем Иришкин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 О, поменялась картинка Ноябрят, теперь так по-летнему!!!! Рената, спасибо :-))))) Гдалинка, открыточку получили, я писала уже ))) Татьяна, балдею от вашей шапочки на фото!!!! Пэйл, у нас безмешковый Самсунг за 3500 р., очень удобно- пропылесосил и помыл контейнер и усе! Сабу, а ваш пылесос тоже зеленый с оранжевым? Значит нам не повезло с ним... Может позже отремонтируем свой, попробуем. Пузик, мы уже месяц как прогулку поставили, тоже ностальгия....Подрастаем. Я не пристегиваю, так как мы тоже в лежачем положении ездим. Кстати заметила, что в Плико мы ездим лучше, те больше можем находится в ней, не хныкая. А вот в зиппи -только спим....Но у нее лучше ход. Иринка_Я, какие у вас перевязочки на ручках, мммм! Евгения, ну супер! Евочка- звезда! И такая у вас улыбочка уже, зубиков сколько!!!! Регишка, ну все же странно, у меня колеса совсем тихо по асвальту едут, может сейчас другие какие делают? У меня плико 2009 года, подруга отдала - они пользовались ей полгода от силы, потом полегче купили перегу си, колеса резиновые, не платик, я даже удивилась, что они не гремят совсем. Стаська, ага, собачка жалкая, сейчас еще мы научились хватать за шерсть и делать больно, а онам тааак весело от этого! Скоро собаки будут явно прятаться и пятый угол искать :-)))) Настя, еще раз повторюсь- фильм классный, удачки вам с глазиком, а что так долго ждали? Нам тоже грозило это, но хорошо, что само прошло....Но нам сказали сделать это в 3 мес, главное до 6 мес. Стихотворение - нет слов, очень хорошо дедуля написал! Татьяна, как классно вы целуетесь, тоже так хотим научиться!!! Кристи, что-то фотку как вы стоите не видно у меня...жаль... Пэйл, мы на след неделе как раз пойдем сдавать кровь и мочу перед АКДС. Баттерфляй, какой именинник забавный! Тигринка, ух какая у вас неваляшка, я такую искала и не могла найти, у нас таких нет, или она уже старенькая у вас, может от кого осталась? заклорд, удачи вам и собачка -прям мишка белый, а Мишутка всегда такой довольный на фото!!! олнов, не злись на свекровь - она тебе помогает как может. Мы тоже скоро поедем на дачу -посмотрю как моя себя поведет- а то за все время видела ребенка от силы 5 раз правда у нее со здоровьем проблемы были а сейчас просто уехала на грядки....Я бы радовалась чтобы хоть кто то поиграл приехал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) О, поменялась картинка Ноябрят, теперь так по-летнему!!!! если бы не сказала не увидела бы )0здорово!!!!!!!!!!!!!!ага мой сына оч жизнерадостный всем улыбается доволен каждому новому человеку....вот и я думаю девочки лучше ее щас лечить или после родов других,думаю наверно не затягивать,и не обязательно прижигать,можно лазером или уз вроде,еще заморозить вродемне тоже говорили что после прижигания эрозии в родах рвуться сильно :think1: Были мы у хирурга дяденька прикольный Владимр Ромуальдович ,молодой,сказал все гуд у нас ,суставы все хорошие и пися нормальная,то что головка не открывается это тоже норма,и открывать самим насильно нельзя,т.к это путь к инфекциям,могут быть трещинки при открытии,сказал это раньше мамам молодым велели открывать,прошлый век говорит,не лазить и все будет хорошо,слава Богу я не открывала,а то когда Мишане было 2 недели отроду когда скорую вызвали,когда он орал 2 часа подряд мне врачс или как там ее фельдшер сказала,это вы просто не готовы к материнству,все у ребенка хорошо,к тому времени он замолчал,до этого надрывался 2 часа!!!!!посмотрела и говорит: ооо у вас на языке молочница!!!!(которой в помине не было) и на писе воспаление,открывайте каждый день головку!!!!!ну не с....а ли????ей бы самой че-нить щас открыла Изменено 15 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 заклорд ничего не могу сказать по поводу эрозии...Я как то 2 года назад пошла к врачу и она меня огорошила что была эрозия- я говорю- странно ничего не замечала- и она сама у меня уже затянулась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 не поняла при чем тут эрозия и беременность? потому что рубец на матке от прижигания модет закрыть цервикальный канал - это раз, и риск невынашивани/разрывов выше после любой манипуляции на шейке - это два. прижигать можно читала что с эрозией 10лет можно ходить а потом она в рак превращается это правда???? это не правда, если процесс доброкачественый, то в рак он не превратится, а если злокачественный, то 10 лет не протянешь Zaklord, мне эко врач сказала, что эрозию прижигают только после того как всех кого хочешь родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 У меня была эрозия в 2006 году делала крио -заморозили мне её и даже следа не осталось !!! Zaklord, У моих тоже не открывается головка !Мне хирург сказал не открывать ,с 3 лет нужно будет открывать . Для мам мальчиков пишет Комаровский Когда мне начинают задавать вопросы про мальчуковые писюны, ответ я, обычно, начинаю с известного анекдота. Напомню: Чукча читает газету и произносит: - Что-то меня беспокоит Гондурас. Жена комментирует: - Беспокоит, так не чухай его... Короче говоря: относится к пенису в целом и к крайней плоти в частности следует как к Гондурасу - не трогать и не чухать, пока это не беспокоит самого младенца. Ничего специально делать не надо. Если ребенок регулярно купается, если он не перегревается (!) - никаких проблем, как правило, и не бывает. Никому не верьте, если будут говорить о том, что надо обязательно оттягивать (и обязательно должно оттягиваться) и что не должно быть больно и т.д. В 99,9% все острые и опасные писюнковые проблемы создают сами родители своими неумелыми и неумными манипуляциями, осуществляемыми по бестолковому науськиванию особограмотных а) родственников и б) крутых поликлинических хирургов. Если нет проблем с мочеиспусканием, если орган ребенка не беспокоит - не трогать! Если беспокоит - не оттягивать крайнюю плоть, а просто промыть - набрать в шприц 10 мл теплого раствора эктерицида или фурациллина, затем один родитель оттягивает кожицу (не головку обнажает, а натягивает вверх, а второй вставляет шприц (разумеется без иглы)) в образовавшуюся щель и под давлением выпускает жидкость, вымывая таким образом то, что накопилось между внутренней поверхностью кожицы крайней плоти и головкой. При необходимости повторить 2-3 раза. Затем капнуть в щель 2-3 капли чистого масла (вазелинового, оливкового, масляные растворы витаминов Е и А и т.д.). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 а что так долго ждали? надеялись что само пройдет. нам врач сказал ждать до 9 мес но у меня уже нервы не выдержали потому что рубец на матке от прижигания модет закрыть цервикальный канал - это раз, и риск невынашивани/разрывов выше после любой манипуляции на шейке - это два. ну ничего себе... я не знала об этом... модет закрыть цервикальный канал - это раз может поэтому я сама не смогла забеременеть? Zaklord, мне эко врач сказала, что эрозию прижигают только после того как всех кого хочешь родишь (((( я еще двоих хочу родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Nastia1985, Маша герой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 а я чтото пока не могу думать о другом ребенке, то есть вообще, Бог даст, я бы еще родила обязательно! но вот сейчас все эмоции потртила гна Лизу и мне кажется другого даже не смогу так полуюбить, надо мне,Ю чтобы несколько лет прошло а вот у меня так с Никитой было, тоже года 4 вообще о втором ребенке не думалаNastia1985, молодец Машенька ты ее подготовила пузик+, Stas`ka, :hohot: в конце концов никто никому ничего не должен, спасибо что делаете, все остальное сама смогу, ребенок то мой))) как то не возникает у меня мыслей и обид поэтому, ни на мою маму, ни на свекровь.. я для себя родила. совершенно верно, золотые словаmama_julia,у меня после первых родов тоже сама прошла Пуз-Карапуз,совет Камаровского проверен на старшем, не беспокоила - не трогала, все ок, Матвею тоже ничего не трогаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пуз-Карапуз, мы ходим к урологу т.к. у нас водянка яичек так вот на последнем приёме в 6 мес. нам сказали когда купаем аккуратненько открыть головку и что бы клацнуло и закрыть всё. Когда мы родились у нас дырочка на писюне маленькая юыла мы при каждом купании туда струйку лили сейчас всё ок. Так что не знаю как Коомаровский он же наш писюнчик не видел)))) а врач видел))))) зато я слышала как мальчику 2-х лет открывали и как он плакал лучше я буду это тренировать сама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения