Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

может поэтому я сама не смогла забеременеть?

зато теперь Маша как первопроходец открыла путь и туда и обратно! (у тебя же ЕР, не КС?)

Так что будут у Маши еще братики и сестрички :D

Изменено пользователем Evgeniya84

Заклорд, Аня, насыщение после второго не проходит! Покрайней мере у меня. Думала вот второго рожу и все - программа максимум готова. А сейчас еще чего-то захотелось. И пузик еще хочется и малявку (по мне так девочку бы наконец то, но и третьему сыну была б оч рада!). Не знаю - получится еще или нет... Поглядим. Так что, девочки, вы долго со вторыми не тяните, чтоб еще и на третьих время осталось, чтоб в "последний вагон не впрыгивать"!!!!:)))))) кстати, и муж тоже с возрастом созрел как-то и тож не против еще и третьего!

Аня, у меня была эрозия, еще до первых родов нашли, сказали после родов прижечь. Я прижгла месяцев через 8 после старшего сына (заморозкой). Забеременела сама вторым правда у нас ПКС было из-за плацент предлежания, про разрывы ничего не знаю и канал вроде ничего. От эрозии и следа неосталось сейчас. Виолета-Наташа, мне тоже всякие светила меднаук говорили, что прижечь лучше и не рисковать и гадать переродится или нет. Кроме того она и беспокоить может.

mama_julia, VerinaNova, mama_julia, :flower: :flower: :flower: спаисибки!!!!

пузик+, Тимурчик лапочка !Такие глазки выразительные ттттттттттттттттттттт на вас

Пуз-Карапуз,спасибо дорогая :flower::reverans:мы просто фотогеничные оч.))))))

Девчонки я только родила и сразу же сказала хочу 2 го!!! Забылось всё и 8 лет бесплодия и Б. вся лежачая и зашивание и схватки всё ушло на второй план и забылось!!! но реально у меня болячек вагон и маленькая тележка))))) Может всё после родов востановится и произайдёт чудо!!! Но я оч. хочу второго реб. Но не в ущерб первому я себе поставила срок 3 года Тимурке - и будет второй малыш!!!!!! Я оч. в это верю!!!!

Изменено пользователем пузик+
  • Нравится 2

Пузик+! обязательно будет! Путь проложен и потом роды действительно встряску такую дают организьму что он начинает как часы сам работать. К тому же голова уже отключается "бездетная, не могу забеременеть" и т д потому что уже раз смогла, значит и второй сможешь!?

ну и ес-но Мишка мой

рыжий-рыжий конопатый! у нас такой же бодик!

azel, :flower: :flower: :flower:

зато теперь Маша как первопроходец открыла путь и туда и обратно! (у тебя же ЕР, не КС?)

ЕР )))

Девочки мы научились вперед ползать! не очень хорошо - рывками пока.

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 4

пузик+,

Какие Вы классные по среди весны Санта!!! :) :) :)

• Нравится 1

Nastia1985, здорово, это Маха стрессанула сегодня и решила компенсировать, умничка маська :flower:

Nastia1985, здорово, это Маха стрессанула сегодня и решила компенсировать, умничка маська

она наверное пытается так от меня убежать ))) чтоб опять не потащила в больницу
  • Нравится 1

Nastia1985, :hohot: :hohot: :hohot:

рыжий-рыжий конопатый

не знаю че так отсвечивает,наверно бодик,на самом деле он блонин в папу,снизу остались мои темные с рыжиной,но это пушок,н вылезит...девочки вот тоже заняться надо эрозией,я тоже считаю здоровьем шутить не стоит

Я знаю что наоборот эрозия при Б не очень хорошо,неизвестно как поведет себя шейка

она наверное пытается так от меня убежать ))) чтоб опять не потащила в больницу

:D

Nastia1985, rebenok10-150x150.jpg ну я вас поздравляю!!!!!!!

• Нравится 2

Inna1977, вот надо же интуиция у тебя какая, умничка что не повела!

***малышка***, Иришкин, mama_julia, спасибо)

Olnov, такой у тебя интересный рассказ про маму и свекровь получился! У меня тоже самая лучшая мама на свете, я ей доверяю ребенка на все 100% и говорить ей не надо что и как сделать, у нее материнский инстинкт очень развит...я только подумаю, а она уже сделает...

пузик+, фингал не узрела, стоит умничка какой, любуюсь всегда вашими глазками!!!

пузик+, ты мне сейчас мозг взорвала :D слюнявчик с рукавами и колпаком????

тупо ржу сижу...мне ведь тоже взорвала)))

Nastia1985, рада за вас, Машенька молодец!!! С ползаньем вас!

azel, мой тоже 3го и 4го и думаю даже от 5го не отказался бы, я ему говорю, как только мне дом построишь так и будет тебе еще ребенок, но это только в таких мечтах...поэтому даже и не знаю как моя судьба сложится, будут ли еще у меня детки, а если бы все было нормуль я бы и сейчас начала планировать.

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

<p>

<br />как только мне дом построишь так и будет тебе еще <br />
<br /></p> я так и с первой угрожала, не дождалась)) ну а теперь я второго так хочу, что наверное только 3м буду шантажировать))))))

Про акдс и анализы, вобщем мне дали направления только потому что мы делаем вдругом месте, а если в пол-ке то не дают( странные блин.

Настя, машуня такой шустрик, моя думаю тоже со дня на день за пределы ковра выберется) швабру надо пойти раздобыть!

• Нравится 2

Татьяна! И Дариша! С минипусечным вас денечком рождения!!!!!

Мы с Маркусей Даришу праздравляем и желаем желаем желаем.... Самого светлого, самого теплого, самого голубого и самого солнечного!!! Мы вас лю!!!;)))

Только мама у Маркуши нифига с айпадом управляться не умеет и картинки и фотки с него вставить даже не может!

О фотоотчет!!!! Прелестница маленькая!! А ты опять как сестричка!!! Так держать!!))))

• Нравится 1

еще хотела спросить у кого эрозия была и кто рожал с ней,и кто планирует еще рожать вы ее когда лечить собираетесь?

мне гиня сказала ни че не делать, потому что она врожденная

Девочки мы были в больнице все прошло замечательно - пробивали оба канала. Маша кричала максимум минуты две - через 5 минут уже была довольная. Спасибо вам за кулачки.

ура! давно у вас это? у меня сестру в больницу положили с малышом, глазик гноиться и еще сопли были и горло красненькое
  • Нравится 1

azel, СПАСИБО Анечка, очень приятно!!! А я вас в поздравлялке поздравляла, вы хоть видели наши надписи

Ссылки скрыты.

??? Мы с Даришкой тоже вас не забываем и любим

Тат*яна, именниница супер, а последнее фото вообще супер :flower:

у меня сестру в больницу положили с малышом, глазик гноиться и еще сопли были и горло красненькое

скорейшего выздоровления, бедный малыш, как так?
  • Нравится 1

МаМарина, жаль ребеночка((( поди долго не задержут...пусть поправляются!

VerinaNova, спасибо)

• Нравится 2

Тань, конечно видела! И там всем спасибки написала и тут! Так мы вас и тама тоже поздравили!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...