Евгения 24RUS 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) может поэтому я сама не смогла забеременеть? зато теперь Маша как первопроходец открыла путь и туда и обратно! (у тебя же ЕР, не КС?)Так что будут у Маши еще братики и сестрички Изменено 15 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Заклорд, Аня, насыщение после второго не проходит! Покрайней мере у меня. Думала вот второго рожу и все - программа максимум готова. А сейчас еще чего-то захотелось. И пузик еще хочется и малявку (по мне так девочку бы наконец то, но и третьему сыну была б оч рада!). Не знаю - получится еще или нет... Поглядим. Так что, девочки, вы долго со вторыми не тяните, чтоб еще и на третьих время осталось, чтоб в "последний вагон не впрыгивать"!!!!))))) кстати, и муж тоже с возрастом созрел как-то и тож не против еще и третьего! Аня, у меня была эрозия, еще до первых родов нашли, сказали после родов прижечь. Я прижгла месяцев через 8 после старшего сына (заморозкой). Забеременела сама вторым правда у нас ПКС было из-за плацент предлежания, про разрывы ничего не знаю и канал вроде ничего. От эрозии и следа неосталось сейчас. Виолета-Наташа, мне тоже всякие светила меднаук говорили, что прижечь лучше и не рисковать и гадать переродится или нет. Кроме того она и беспокоить может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 mama_julia, VerinaNova, mama_julia, :flower: спаисибки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 пузик+, Тимурчик лапочка !Такие глазки выразительные ттттттттттттттттттттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Пуз-Карапуз,спасибо дорогая мы просто фотогеничные оч.)))))) Девчонки я только родила и сразу же сказала хочу 2 го!!! Забылось всё и 8 лет бесплодия и Б. вся лежачая и зашивание и схватки всё ушло на второй план и забылось!!! но реально у меня болячек вагон и маленькая тележка))))) Может всё после родов востановится и произайдёт чудо!!! Но я оч. хочу второго реб. Но не в ущерб первому я себе поставила срок 3 года Тимурке - и будет второй малыш!!!!!! Я оч. в это верю!!!! Изменено 15 мая 2012 пользователем пузик+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пузик+! обязательно будет! Путь проложен и потом роды действительно встряску такую дают организьму что он начинает как часы сам работать. К тому же голова уже отключается "бездетная, не могу забеременеть" и т д потому что уже раз смогла, значит и второй сможешь!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ну и ес-но Мишка мой рыжий-рыжий конопатый! у нас такой же бодик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 azel, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) зато теперь Маша как первопроходец открыла путь и туда и обратно! (у тебя же ЕР, не КС?) ЕР )))Девочки мы научились вперед ползать! не очень хорошо - рывками пока. Изменено 15 мая 2012 пользователем Nastia1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 пузик+, Какие Вы классные по среди весны Санта!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Nastia1985, здорово, это Маха стрессанула сегодня и решила компенсировать, умничка маська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Nastia1985, здорово, это Маха стрессанула сегодня и решила компенсировать, умничка маська она наверное пытается так от меня убежать ))) чтоб опять не потащила в больницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Nastia1985, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 рыжий-рыжий конопатый не знаю че так отсвечивает,наверно бодик,на самом деле он блонин в папу,снизу остались мои темные с рыжиной,но это пушок,н вылезит...девочки вот тоже заняться надо эрозией,я тоже считаю здоровьем шутить не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я знаю что наоборот эрозия при Б не очень хорошо,неизвестно как поведет себя шейка она наверное пытается так от меня убежать ))) чтоб опять не потащила в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Nastia1985, ну я вас поздравляю!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Inna1977, вот надо же интуиция у тебя какая, умничка что не повела! ***малышка***, Иришкин, mama_julia, спасибо) Olnov, такой у тебя интересный рассказ про маму и свекровь получился! У меня тоже самая лучшая мама на свете, я ей доверяю ребенка на все 100% и говорить ей не надо что и как сделать, у нее материнский инстинкт очень развит...я только подумаю, а она уже сделает... пузик+, фингал не узрела, стоит умничка какой, любуюсь всегда вашими глазками!!! пузик+, ты мне сейчас мозг взорвала слюнявчик с рукавами и колпаком???? тупо ржу сижу...мне ведь тоже взорвала)))Nastia1985, рада за вас, Машенька молодец!!! С ползаньем вас! azel, мой тоже 3го и 4го и думаю даже от 5го не отказался бы, я ему говорю, как только мне дом построишь так и будет тебе еще ребенок, но это только в таких мечтах...поэтому даже и не знаю как моя судьба сложится, будут ли еще у меня детки, а если бы все было нормуль я бы и сейчас начала планировать. Изменено 15 мая 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 <p> <br />как только мне дом построишь так и будет тебе еще <br /><br /></p> я так и с первой угрожала, не дождалась)) ну а теперь я второго так хочу, что наверное только 3м буду шантажировать))))))Про акдс и анализы, вобщем мне дали направления только потому что мы делаем вдругом месте, а если в пол-ке то не дают( странные блин. Настя, машуня такой шустрик, моя думаю тоже со дня на день за пределы ковра выберется) швабру надо пойти раздобыть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 15 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Вот как мы мини днюшку отметили) на 1й фоте подруганка моя закадычная!!! Ссылки скрыты. Изменено 15 мая 2012 пользователем Тат*яна 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Татьяна! И Дариша! С минипусечным вас денечком рождения!!!!! Мы с Маркусей Даришу праздравляем и желаем желаем желаем.... Самого светлого, самого теплого, самого голубого и самого солнечного!!! Мы вас лю!!!)) Только мама у Маркуши нифига с айпадом управляться не умеет и картинки и фотки с него вставить даже не может! О фотоотчет!!!! Прелестница маленькая!! А ты опять как сестричка!!! Так держать!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 еще хотела спросить у кого эрозия была и кто рожал с ней,и кто планирует еще рожать вы ее когда лечить собираетесь? мне гиня сказала ни че не делать, потому что она врожденная Девочки мы были в больнице все прошло замечательно - пробивали оба канала. Маша кричала максимум минуты две - через 5 минут уже была довольная. Спасибо вам за кулачки. ура! давно у вас это? у меня сестру в больницу положили с малышом, глазик гноиться и еще сопли были и горло красненькое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 azel, СПАСИБО Анечка, очень приятно!!! А я вас в поздравлялке поздравляла, вы хоть видели наши надписи Ссылки скрыты. ??? Мы с Даришкой тоже вас не забываем и любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Тат*яна, именниница супер, а последнее фото вообще супер у меня сестру в больницу положили с малышом, глазик гноиться и еще сопли были и горло красненькое скорейшего выздоровления, бедный малыш, как так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 МаМарина, жаль ребеночка((( поди долго не задержут...пусть поправляются! VerinaNova, спасибо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Тань, конечно видела! И там всем спасибки написала и тут! Так мы вас и тама тоже поздравили!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения