TotsiK 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Тат*яна, спаисбки за глазки Какие вы хорошенькие щекастик такой пышненький с полугодиками Вас!!!! Аменинница крастотка!!!! Ты и впраду как старшая сестричка так здорово!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 пузик+, фингал не узрела я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Татьян, все таки ты наверное нас обманываешь, признайся, тебе 18!! Или настойку из молодильных яблок попиваешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 pale, пузик+, ))) надеюсь резко старость не нападет)) пошла спать, всем спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ***малышка***, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Zaklord, Пуз-Карапуз, VerinaNova, спасибо, что про писюльки написали. мальчуковские. как раз думаю об этом. все врачи в поликлинниках говорят открывать, а оказывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ура! давно у вас это? с рождения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 скорейшего выздоровления, бедный малыш, как так? сестра думает застудила после ванной... МаМарина, жаль ребеночка((( поди долго не задержут...пусть поправляются! надеюсь, лежат то в боксе! не дай бог, подхватить там чего! его уже замучили там! сопли отсасывали каким то агрегатом огромным, глубоко засунули,ничего не высосали!только наковыряли, на след день казюльки кровавые были маленький мой мальчик!намазали люголем, так он есть не мог пол дня! орал у тити голодный! ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ! Nastia1985, а как ты забеременела?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 приветики... или доброй ночи... у вас тут тема беременностей новых... чет меня аж затрясло слегла от этого.. неееее.. рано мне наверное или даже одного ребенка сполна.. чет я не могу даже думать адекватно о втором ребенка еще, хотя живем сейчас временно у родителей, мама моя делает очень много для меня с Ульяной при чем я не прошу об этом даже, сама такая по жизни она.. наверное, страшно представить, что со вторым мне ВСЁ ЭТО нужно будет делать одной.. А месячные у многих уже пришли? У меня так и нет их. Мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Zаklя, у меня , ттт, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Тат*яна, Ой ,какая модница маленькая !Такая хорошенькая она у вас !!! Ссылки скрыты. А месячные у многих уже пришли? у меня уже 2 раза были .Первый раз начались ещё кормила .Сейчас мы на полном ИВ . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 15 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2012 Пару-тройку дней как мы пробуем это новое для нас авто-бэби-машину ))) Реб доволен. Находимся в нем по 10-15 мин 1-2 раза в день, в обуви ортопедия. Передвигаем ногами, отталкиваемся - типа ходим. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Закля! Прелесть какая побегушка! Уже бегунки появились среди ноябрят! У меня тоже уже 2 раза были. Мы на гв + прикорм из пюрешек. Не знаю связано или совпало - начались как только водичку начал пить, прям дня через два и полились! А до этого уворачивался от воды и в рот не брал ни бутылку ни соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пуз-Карапуз, аекдот класс) комаровский молодец дядька Zaklord, УХ подожди ты - ребенок в спокойствие расти должен. меня смутило "чувство насыщения" - дети не должны рождаться просто потому что хочестя тебе. имхо. подумай о себе, о будущем их, о муже, и если все ок - дело твое! пузик+, ёпрст! СТОИТ! ))))) кстати моя тоже встала сегодня ползла ползла раком и доползла так что с дивана слезла (я придерживала) и встала довольная))))))парасюха))))) блин ноги кривые не будут от стояний ранних?? МАТЬ КОКОСА, на 26 рублей - обидно то как...... Девочки мы были в больнице все прошло замечательно - пробивали оба канала. Маша кричала максимум минуты две - через 5 минут уже была довольная. Спасибо вам за кулачки. аминь. пусть не будет больше Никаких вмешательств! ДЕТКИ ТО КАКИЕ У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬЫЕ!!!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ПРИЯТНЫЕ ЧУВСТВА КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ...... Девочки, кто еще хотела коллажики - поторопитесь...а...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Nastia1985, с поползушками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Тигринка, ИрИнКа_Я, Violetta, пузик+, Тат*яна, РенатаS, nata8686, Stas`ka, KristyKristy, mama_julia, спасибо большое!!! Тат*яна, это дома у нас, беседка типа Тигринка, ничего себе папина доця растет пузик+, хорошулька глазастенький! А фингал от чего уже? правда я его что-то не узрела. Слюнявчик всех ноябрят на уши поднял! Olnov (Вчера, 09:34 ) писал(а): у меня аж всё в заду спёрло... о май гад :D :D ржуNastia1985, ура! Больше не болейте! Для таблички: 6 мес - вес 8800, рост 67, ГВ+прикорм, прививок нет Так что есть и разница между детками невестки и дочки согласна на 200%! Но у моей свекрови 3 сына, поэтому все внуки одинаковые Тат*яна, ух как шикарно отметили! А бант то какой у именинницы! Zаklя, хорошулька какая, натоящая спортсменка! У нас пока только назад ходить получается, потом во что-то упираемся и начинаем психовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Zаklя, о, какие очаровашки, я что-то пропустила, она у тебя уже сама стоит? (там же вроде по инструкции реб должен самостоятельно уметь стоять). Как раз хотела спросить (видела бодики в хвасталке), Вы их с леггинсами носить планируете или с юбочками или просто одни? А то я бодиков не заказала, все как-то платьев с труселями нахапала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Zаklя, или это песочники? кто еще хотела коллажики - поторопитесь...а.. я еще тот деятель, фон ластиком почистила (мозгов на лассо и волшебную палочку не хватило), отправила через контакт (или если на электронку надо, скинь мне адрес пожалуйста, я потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Nastia1985, а как ты забеременела?????????? искуственная инсемнация - т.е. в шейку катетер со сперматазоидами вставляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 azel, по поводу воды мне кажется это совпадение чистой воды.. за два дня такие резкие изменения.. Мы тоже уже пюрехи начали, при этом кажется, что после кормления ими меньше выпивает молока, но наверное только кажется. Какие-то кризы начались, но не в убытие, а в прибытие - сиськи постоянные полные по ощущению, пробую пополнять запасы в морозильнике. Evgeniya84, не стоим мы самостоятельно.. насколько я знаю нужно чтобы реб умел держать спинку хорошо и начинать сидеть. Нам их вообще невролог с 5 мес разрешил, но я вот только начала присаживать туда. Боди летние - это песочники. Носить с носками ))) Там попа украшена арбузом и бож.коровкой, а черный по аналогии той же.. не скрыть нам такую красивую попу под легенцами. все как-то платьев с труселями нахапала долго проносите зато! Платья удобны в этом возрасте тем, что их потом как тунички со штанишками или как кофтенки носить можно. По секрету скажу, на фото где Ульяна в одуванах (в фотоальбоме наших малышей) одета в полосатую одёжу - это платьишко для 1месячного ))) а мы ее сейчас как кофтень с шортами носим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 аминь. пусть не будет больше Никаких вмешательств! Ренатик надеюсь... спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Nastia1985, Насть а у вас с единственной инсем-ции получилось или несколько попыток было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Zаklя, 3 цикла в каждом цикле по 2-3 попытки. Всего сказали делают 6 циклов - дальше нет смысла - ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Nastia1985, как здорово ты первая кого я знаю у кого это получилось после инсеминации- это практически ты естественным путём забеременела оч. помогает при мужском факторе. Девчонки Внимание! внимание а вот взрыво опасный для мозга слюнявчик!!!! Ссылки скрыты. Zаklя, КАКАЯ КЛАССНАЯ ФОТКА МАЛЫШКА ТАКАЯ СТИЛЬНЯШКА!!! а я вот не знаю за ходунки МОЯ КУМА ИЗ ИТАЛИИ ОРЁТ НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ ЧТО НЕЛЬЗЯ У НИХ ЗАПРЕТИЛИ. я ТОЖЕ НАЧИТАЛАСЬ ВСЯКОГО ДА И МЕСТА У МЕНЯ ЕЗДИТЬ В КВАРТИРЕ НЕТ. Ой чё то я капслок не выкл. впадло переписывать сорри))))))) Баттерфляй спасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а стимулировали при этом или на естественный цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения