Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Evgeniya84, а как на контак отправила? там можго файлы пересылать???? [email protected]

МаМарина,

Жалко малявочку!!! Пусть поправляется!!!

Девочки, всем доброго дня!!! Мы вчера сделали третью АКДС, Слава Богу, пока все хорошо. Температуры не было, не капризничал, перенес лучше чем, две предыдущие. Делали нашу, обычную, импортной в нашем городе нет, к сожалению. Анализы не сдавали, только осмотр педиатра! В этот раз делали в бедро, хотя предыдущие в попу. Сейчас ждем мед.сестру должна придти смотреть малыша после прививки!

пузик+,

Класс!!! Надо и нам что-нибудь такое прикупить, а то мы каждый день все в каше!!! :) :) :)

Пуз-Карапуз,

Хорошая статья! Спасибо! А я только вчера спрашивала и своего педиатра, надо ли открывать, говорит нет. Физиологический фимоз у деток это норма!

Девочки Доброе утро!!!!! Мы уже вернулись обратно, в Ставрополь, малышка всю дорогу спала )))))) Я довольна. Пойду почитаю, столько пропустила )))

надеюсь, лежат то в боксе! не дай бог, подхватить там чего! его уже замучили там! сопли отсасывали каким то агрегатом огромным, глубоко засунули,ничего не высосали!только наковыряли, на след день казюльки кровавые были :girl_cray: маленький мой мальчик!намазали люголем, так он есть не мог пол дня! орал у тити голодный! ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!

ужас какой маленький и уже в больнице,пускай Семушка поправляется,негоже такому крохе по больницам лежать,а дома подлечиться не реально было?я помню пришли в месяц к лору,так она у нас и больное горл и насморк увидела,все орет говорит вы болеете,я бегом к педиатору,она посмотрела говорит нет ниче,и кому тут верить,мне кажется они в таком возрасте боятся с детишками обращаться,типа лучше пускай перестрахуемся,это конечно хорошо,но всего тоже надо в меру...Танюша вы очаровательны с Даришкой, у нас ходунки лежат,но я не буду ставить я считаю он тяжеловат для них вот Кристинина Лиза миниатюрная могла бы в них походить,а мой слоник...Насть для таблички весим 6 мес 8200 рост 70.5 почему-то на мой вопрос почему меньше чем в прошлый раз сказали нормально вы 75 в год должны быть вы итак за полгода на 16 см выросли....у нас бцж,2 АкдС+ полиомелит, 2 от гепатита...насчет эрозии думаю лучше всем у кого есть и хочет еще ребека лучше вылечить(заморозить а не прижечь)неизвестно кк она себя поведет,только блин найти бы вот время на себя Изменено пользователем Zaklord

а как на контак отправила

можно, в сообщение в нижнем углу выбираешь прикрепить и если не из контакта, то над фотками полоска и обзор компа.

насчет эрозии

у меня вот не было никогда ни до ни во время Б (хотя на каждом сохранении же проверяли), а в родзале мне врачиха шейку зашивала после разрыва и сказала через пару месяцев после выписки решить вопрос с эрозией. Не люблю я врачей и больницы, пока тяну, может летом займусь.

Zаklя, не, леггинсами не на верх, а под низ (правда не по жаре так чтоб попу не парить). Получается как фитнес-леди :D А "детские" платьишки и мы уже как туники носим, причем спешно донашиваем пока совсем малы не стали.

Изменено пользователем Evgeniya84

пузик+, а ДААААА. спасибо за фото

Zаklя, какие ляшечки аппетитные ммм, долго искала ортопедию такого маленького размера?

Янка!, с возвращением. сколько вы в дороге были? в автокресле? не вспотели?

Янка!, с возвращением!!!!!давненько не было вас вливайся!!!!!!!!!!Evgeniya84, я тоже тяну мне на узи бы еще сходить,мне еще в рд сказали сходить,все времени на себя нет

Тат*яна, какие вы замечательные на фото. это вам на троих два торта? вот сладкие девчонки

• Нравится 1

Zaklord, а вам в рд не делали узи что ли?

Zаklя, долго искала ортопедию такого маленького размера?

, присоединюсь, и как выбирала мерили или по замерам?

пузик+, ого, знатный слюнявчик! Нас наверное и такой не спасет, только если как накидка у парикмахера чтобы все закрыть и подвернуть. Ева руками под него лезет (если не руками, то сделав брррр все равно запачкает), так я уже и одевать его перестала, просто стираю вещь после каждого приема пищи.

Нас наверное и такой не спасет, только если как накидка у парикмахера чтобы все закрыть и подвернуть.

а еще можно костюм человека-паука или что-нить в таком роде :D чтобы только глаза, рот и нос видно было :Crazy:
  • Нравится 1

пузик+, фигасе слюнявчик Я дмала ты прикалываешься что он слюнявчик)))))))))) класссс

ох, нам и такое наверное не поможет :D сегодня второй ложкой (которую она сама в рот пихает когда я ее кормлю) добыла изо рта брокколи и легким взмахом катапультировала на бежевый диван, благо он и так уже на списание (кот за 2 неполных года ободрал, теперь ребенок доуханькает)

Stas`ka, :reverans:

РенатаS, :confusion:

Спасибо девчонки что заценили наш слюнявчик. Вообще то оч. удобно советую в принципе в каше всё но уже меньше))))) Я ещё один заказала потому что посчитала кушать надо будет 3 раза в день так вот 3 шт. хватит. Один надо клеёнчатый наверное потом взять.

Изменено пользователем пузик+

Иришкин, забыла тебе написать у меня у подруги сын как ползать научился в 6 мес. Так просыпается ночью постоянно, каждый час и съедает ночью то по чуть чуть, то больше чем днем, но одинаково часто. Ему уже 10м и никак непоборят его беспокойный сон. Вот. А вот почему так и надолго ли не знают.

Еще помнится, у маракеш ян беспокойнее спал.

Изменено пользователем pale

Evgeniya84, ахаха у вас весело сегодня !!!!! А мы тоже сегодня кашей швырялись)))))

Иришкин, забыла тебе написать у меня у подруги сын как ползать научился в 6 мес. Так просыпается ночью постоянно, каждый час и съедает ночью то по чуть чуть, то больше чем днем, но одинаково часто. Ему уже 10м и никак непоборят его беспокойный сон. Вот. А вот почему так и надолго ли не знают.

Еще помнится, у маракеш ян беспокойнее спал.

Блин так беспокойный сон это с ползаньем связан капец а я вообще не высыпаюсь он постоянно крутиться соски уже так на сосал как при рождении (((( эхехе значтит это может быть на долго. :malicious:

РенатаS, счёт кривых ножек не знаю но ведь не я его ставлю он сам карабкается по мне по дивану а ты же знаешь малыши если себе что то надумали то остановить их сложно))))))

Zаklя, 3 цикла в каждом цикле по 2-3 попытки. Всего сказали делают 6 циклов - дальше нет смысла - ЭКО

хорошо, что все получилось!когда годовщина у вас???

Zaklord, а вам в рд не делали узи что ли?

делали конечно,но там она типа пятнышко какое-то нашла,сказала понаблюдать через какое-то время

спасибо за стильняшку!!!

Ортопедию нам отдали попробовать, моя племяха месяц в ней проходила свое время так же дома, т.е. истоптать не успела. Размер 19, они нам большие, но за счет застежки ножка в них крепко зафиксирована в пятке.

Я мало, что у нас городе долго ищу, т.к. племяннице 3 года и за меня уже всё нашли))) Просто пользуюсь наработанным опытом родственников.

Янка!, с возвращением, Яна, скажи а у Вас, в Азербайджане уже есть клубника?

Девочки, банки остаются от дет. питания, думала подо что приспособить, нашла хорошую идею, делюсь

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nastia1985, поздравляю с поползушками!!!!! Машунька умничка маленькая и в больнице себя хорошо вела, и дома маму порадовать смогла!!!

Тат*яна, фотки отличные, Даришка красавица, а ты точно ее старшая сестренка!!! Вот комментария дочитала, значит все решили

Zаklя, у меня еще М тоже не было. Ульяша лапочка такааая!!!!! На фото прям как-будто идет!!!! Здорово!

Stas`ka, :D :D :D

Настя, данные для таблички - 8250, рост 66,5 см))) Спасибо!

Девочки, Настенка сегодня немного вперед проползла!!!!! А еще ждем зубы, врач сказала уже просвечивают, ждите со дня на день. надеюсь не обманула, т.к. капризы и постоянное просыпание по ночам... эх, кому говорю, вы и так все знаете)))))))))

VerinaNova, идея и правда хорошая, спаибо, сохранила в закладках

VerinaNova, супер идея правда нам до этого ещё далековата а воообще спасибо!!!! а мы смотрим ща мульт и гыгочим))))

VerinaNova, отличная идея! а я сушу потертую свеклу, корки лимона, зелень потом это всё в мельнице мельчу в пыль и по пакетикам фасую.. Натур продукт для такого же вида творчества. С племяницей украшаем открытки.

Жалко малявочку!!! Пусть поправляется!!!

спасибо

а дома подлечиться не реально было?

из глазика бывают осложнения в пневмонию((

Ева руками под него лезет (если не руками, то сделав брррр все равно запачкает), так я уже и одевать его перестала, просто стираю вещь после каждого приема пищи.

так может лучше сразу голышом кушать :D

а это Матвейка

мощный парень он у тебя! сколько см стопа?

пузик+,

у маракеш ян беспокойнее спал

это он спал беспокойно когда переворот на живот освоил, и ночью начал во сне переворачиваться, а обратно еще не умел и носом утыкался и от этого просыпался (моя так же делала).

так может лучше сразу голышом кушать

а если привыкнет голышом есть? Не вариант, я лучше постираю :D а то привычка - сила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...