TotsiK 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 VerinaNova, какой серьёзный Матвейка -Директор!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 мне еще 2 стрелы до 500 осталось учу Миш спать в кроватке,щас уснул на нашей переложила его в свою.а то его кроватка у нас больше манеж нежели кроватка,первый раз там спит,ну или второй 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 VerinaNova, Матвейка красавчик, так вольяжно развалился!! Ох уж эти зубы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка_Сметанка ))) 16 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2012 Девули, всем привет! У всех детишки замечательные, просмотрела все фото, на всех стрелочек хватило!! ))) А я что-то второй день хвораю, в области грудной клетки болит, когда воздух заглатываю, а сегодня еще и горло прибавилось. второй ден делаю горчичник на грудь, больще ничем не лечусь! У нас опять холодно 2 дня! Евгения, у вас уже 7 зубиков, вы витамин Д принимаете? Настя, а у вас Машенька часто в своей кроватке? я смотрю у вас там игрухи. мы только ночью в ней спим. настроения из-за плохого самочувствия нет, да еще и воду гррячую отключили на 10 дней. ничего не хочется, дома срач ((( Один кадр более менее , который получился. Доча быстро добралась до торта и порвала его )) Ссылки скрыты. Это было 10 вечера, уже не в духе были )))). Еще и платье сестры мужа напялили, которое она нам подарила. Потом с психами его снимали, все блестки на доче остались! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), шикарно я еще в одноклассниках заценила для себя!!!!и Ева и ты мастерица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 VerinaNova, таким крупный кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 мне еще 2 стрелы до 500 осталось учу Миш спать в кроватке,щас уснул на нашей переложила его в свою.а то его кроватка у нас больше манеж нежели кроватка,первый раз там спит,ну или второй первый раз за ВСЮ жизнь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девули, всем привет! У всех детишки замечательные, просмотрела все фото, на всех стрелочек хватило!! ))) А я что-то второй день хвораю, в области грудной клетки болит, когда воздух заглатываю, а сегодня еще и горло прибавилось. второй ден делаю горчичник на грудь, больще ничем не лечусь! У нас опять холодно 2 дня! Евгения, у вас уже 7 зубиков, вы витамин Д принимаете? Настя, а у вас Машенька часто в своей кроватке? я смотрю у вас там игрухи. мы только ночью в ней спим. настроения из-за плохого самочувствия нет, да еще и воду гррячую отключили на 10 дней. ничего не хочется, дома срач ((( Один кадр более менее , который получился. Доча быстро добралась до торта и порвала его )) Это было 10 вечера, уже не в духе были )))). Еще и платье сестры мужа напялили, которое она нам подарила. Потом с психами его снимали, все блестки на доче остались! шикарный торт!!! а доча потрясающая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 первый раз за ВСЮ жизнь??? да он со мной спит с рождения и с мужем,только муж тут один поспал когда болел,чухнул что одному лучше и терь каждый день уходит от нас а мы с Мишкой в 2 на 2х спальной спим...я мужу говорю так блин скоро Мишка вырастет и тебя сюда обратно не пустит)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 VerinaNova, крепыш Матвеюшка. твоя спина цела? Леночка_Сметанка ))), как это порвала торт? а вкуснятину сама пекла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 я мужу говорю так блин скоро Мишка вырастет и тебя сюда обратно не пустит)))))))))))) ага, он просто не поместиться с вами у меня тоже муж когда выздоровел, возвращаться не хотел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАТЬ КОКОСА 16 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2012 VerinaNova, Матвейка красавчик))))) Серьёзный такой)) Zaklord, Анют, а Мишутка в своей не спит совсем??? Леночка_Сметанка ))), Порвала? Во даёт, маленький Стич разрушитель))) 7 зубов, я в шоке, у нас лысый рот вовсю и ни одного намека)) Евочка красоточка, а платье-то какое, под глазки) РенатаS, На ну эту соц опеку нафиг, сделаем другие доки и пошли все в ж! 26 рублей, дебильное государство, как так можно? Ср продит. минимум 5 тысяч!!! Как люди живут вообще с такими доходами? А это Сержик на 9 мая)))))))))))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) МАТЬ КОКОСА, Сережка отпадный голубоглазик!не спал...щас спит сегодня именно...он до крещения у меня только в коляске спал...иначе никак...на самом деле крещение это таинство то еще..многие подумают я ку-ку,но я связываю Мишино спокойствие именно с эжтим мы и какать то стали сами и спит в кровати своей,и сам засыпает....ТТт раз 100 и головой об стенку деревянную чтоб не сглазить....2 го сразу буду крестить Изменено 16 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 МАТЬ КОКОСА, класссно!! а он когда будто в пеленке завернут- хде руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Zaklord, Спасибо))))))))) Да ты что? Может и возраст такой, всё меняется у малышей, а так хочется думать что после крещения у них появляются ангелы хранители. Мы еще не крестили, хочу в юне, перед моим ДР или после. Еле нашла батюшку, в прошлом году была на панихиде одной, её проводил такой батюшка, красивый, умный, молодой, пошевелиться не могла, странные ощущения, глаза в глаза, смотрел только на меня, я беременная была как раз. Вот нашла в этом году, на той же панихиде по погибшим. Либо он будет, либо (если мама найдет нашего, кто нас крестил). Как Мишенька крещение выдержал?? РенатаS, Это мы в коляске и в курточке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Как Мишенька крещение выдержал?? великолепно ни разу не заплакал,не возмутился,отец Даниил который нас крестил сказал вобще редкость,это хорошо,дажже когда нам голову поливали не пикнул,интересно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 пузик+, Тат*яна, Zаklя, VerinaNova, Леночка_Сметанка ))), МАТЬ КОКОСА, детки у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Я что-то совсем пропала, настроения не было писать. представляете, у мамы уже давно миомы в матке, она раньше регулярно делала УЗИ - они не росли, т.ч. просто за ними наблюдали. А тут, она 3 года не проверялась - с марте сделала УЗИ - миомы выросли, врач назначила лечение на месяц, а потом повторное УЗИ. Лечение не помогло никак, и врач сказала делать операцию - удалять матку, а возможно еще и шейку с яичниками ((( Потом мама еще у 2-х врачей консультировалась - они тоже советовали сделать операцию - "зачем Вам эта матка нужна? Вы же рожать не собираетесь!" Все эти врачи были в возрасте, ну старше 50... А врач у которой я по беременности набдалась, 35 лет, говороит что ни в коем случае не нужно соглашаться на операцию, т.к. показаний нет, а после удаления много других проблем начнется. Маме 45 лет, и скоро климакс начнется, с его приходом миомы перестанут расти и даже уменьшаться. А тут я еще прочитала в интернете про новый метод лечения миом ЭМА (эмболизация маточных артерий), при котором матка сохраняется. Рассказала маме, она прям очень загорелась этой идеей. Записали ее к врачу в ПМЦ (тоже молодой, 35), он открытым текстом сказал, что не будет разводиьь маму на деньги ( операция стоит 150 000) - т.к. сейчпс нет показаний к ЭМА, и тем более к удалению матки. Миомы не настолько большие, маму не беспокоят. Сказал, что нужно дождаться климакса и все пройдет, в крайнем случае ЭМА всегда сделать можно. Дал ей свой мобильный, теперь мама к нему будет раз в 3 месяца на УЗИ ходить. Мы так рады, а то маму на опарина уже на 23 на операцию записали... Мы с Аришкой все время у нее проводили, т.к. после операции мама уже не смогла бы ее на руках носить.. Ну почему врачам "старой школы" проще удалить орган?... девочки, у кого ромер автокресло, хотя они же все одинаковые - вы уже вкладку для новорожденных достали? Нам по росту пора уже т.к. ремни уже сильно ниже плеч, но Аришка еще не сидит. Вот и не знаю как быть. Мы сейчас каждый день ее возим..., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, фенибут кому-нибудь назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 МаМарина, а стопа небольшая 11,5 см, это просто так смотрится МаМарина, пузик+, ИрИнКа_Я, РенатаS, Stas`ka, МАТЬ КОКОСА, Stas`ka, спина списана давно уже, просто в хлам Леночка_Сметанка ))), Ева такая прикольная, ДР - праздник грустный, здесь на папу очень похожа МАТЬ КОКОСА, Сережка - классный пацан Лёныч, спасибо, у нас инглезина, без вкладки с 3 месяцев где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а стимулировали при этом или на естественный цикл? естественный цикл, только утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ну почему врачам "старой школы" проще удалить орган?... потому что проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Нда, потому что проще. Мать кокоса, ты наверное права: они просто растут и меняются, щас почитала свои записи-у нас каждый месяц новые каки с новой периодичностью))) Изменено 16 мая 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata8686 16 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2012 всем деткам стрелочки, такие хорошенькие VerinaNova, Матвейка богатырь Леночка_Сметанка ))), доча красавица, нарядная, торт сама пекла? тоже хочу попробывать мастикои украсить и испечь Машуле на 6 месяцев моя лапулька Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 VerinaNova, а наклон там большой получается? как в татамии, наверное? (Я кстати, эту вкладку от автокресла кладу в стульчик, под чехол, получается почти горизонтальное положение - это я тебе на будующее, может пригодится ))) все время забываю спросить - это Матвей на линейке? Похож, или мне кажется... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Nastia1985, как здорово ты первая кого я знаю у кого это получилось после инсеминации у моего врача я знаю у многих получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения