Лёныч 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 nata8686, какая красота! И Машуля, и цветы! pale, VerinaNova, ну да, проще... Причем врачи из известных центров, дмн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 когда годовщина у вас??? в мой ДР 25 мая ))) Настя, данные для таблички - 8250, рост 66,5 см))) Спасибо! и у вас отрицательный прирост в см... Настя, а у вас Машенька часто в своей кроватке? я смотрю у вас там игрухи. мы только ночью в ней спим. она у нее в основном манеж-пеленальник, ну как коляску-люльку поменяла на пргулку приучаю там и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Тат*яна, согласна. Мужчины вообще трогательно смотрятся с детками. KristyKristy,Иришкин, спасибо! mama_julia, не неваляшка новая. Совдеповские тяжелые, а эта легкая, доча обожает рассматривать глазки, ротик... Nastia1985, поздравляю с ползаньем! Здорово! Тат*яна, классные вы все на фотках!!! МаМарина, бедненький малыш! Пусть скорее поправляется!! Жалко деток!!! Zаklя, какие вы хорошенькие! VerinaNova, стиляга! МАТЬ КОКОСА, хорошенький Сережик! Лёныч, хорошо, что врач толковая нашлась, совдеповским бы все удалять. nata8686, какя красотулька нежная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 nata8686, такая милая!!! а ободочки просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигринка 16 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2012 Девочки, а вот мы в сегодня в свой маленький юбилейчик в роли дюймовочки: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Тигринка, классно придумала! поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 МаМарина, бедненький малыш! Пусть скорее поправляется!! Жалко деток!!! СПАСИБО.ЗАВТРА ВЫПИШУТ!Nastia1985, как Машин глазик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Zаklя, 3 цикла в каждом цикле по 2-3 попытки. Всего сказали делают 6 циклов - дальше нет смысла - ЭКО мы после 2 на эко ушли девочки, у кого ромер автокресло, хотя они же все одинаковые - вы уже вкладку для новорожденных достали? Нам по росту пора уже т.к. ремни уже сильно ниже плеч, но Аришка еще не сидит. Вот и не знаю как быть. Мы сейчас каждый день ее возим..., мы месяц назад достали Изменено 16 мая 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) мы после 2 на эко ушли я как то отпустила ситуацию, не нервничала, шла без надежды, просто знала - надо попробовать 6 раз. И получилось. А у вас какая проблема была? У нас несовместимость. Nastia1985, как Машин глазик правый идеально, левый стал в 10 раз лучше но чуть-чуть еще есть. сказали до пятницы наблюдать, отзвониться им и если что на той неделе на промывание подойти. Изменено 16 мая 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 щас почитала свои записи-у нас каждый месяц новые каки с новой периодичностью))) ты что какашечный дневник ведешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Хехехе,ойржака! Да нет, стаська просто в графиках пишу что происходит с ребенком и к сожалению каки там часто упоминаются)) ой, ржака у кого ромовый дневник у кого какшечный)) Изменено 16 мая 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 nata8686, спасибо а Машутка какая классная, повязочки супер, такая модница это Матвей на линейке? не поняла, чаво за линейка?Лёныч, наклон наверное чуть побольше чем в татамии, а я тоже клала так же вкладку раньше в кресло, сейчас уже не кладу Тигринка, спасибки Тигринка, как здорово получилось, супер поздравляю Вас :flower: ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Евгения, у вас уже 7 зубиков, вы витамин Д принимаете? тот который выписывают не принимаем, давала рыбий жир курсом месяц через месяц (Еве нравится, аж рот открыват и ложку облизывать выхватывает).А такие платья искусственные мне кажется им не комфортно в них (какие-то неудобные), нам тоже задарили пару, одели для фоток, мама в одноклассниках выставила (подруги которые дарили довольны), мы так часто делаем, и людям приятно и нам не жалко Раз потерпеть ради красоты (с детства понимают что требуются жертвы - девочки же растут). Красотка, а мама рукодельница и у вас отрицательный прирост в см... а нам как-то намерили минус 1, я говорю нее, мы в прошлом месяце были на один выше, нас перемеряли и и намеряли больше Криво измеряют. абы как. Nastia1985, а вам сейчас капли не назначили типа тобрекса чтобы не закупорилось по свежему? У нас всем на неделю до контроля назначают капать и промывать дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 VerinaNova, какой Матвеюшка красивый мальчик!!! И такой крееепкий, богатырь!!! Леночка_Сметанка ))), какая хорошенькая твоя Евочка!!! лапочка! МАТЬ КОКОСА, очень сладкий Сережа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) у кого ромовый дневник у кого какшечный что такое ромовый дневник?Тигринка, хороша дюймовочка! Изменено 16 мая 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 nata8686,какая нарядная!!! модная доча у тебя! Тигринка, как здорово!!! очень классная дюймочвочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 А у вас какая проблема была? У нас несовместимость. у нас неясный генез. ПКТ отрицательные, причину не нашли. оба здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 VerinaNova, я про линеечку у тебя в подписи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Маме 45 лет, и скоро климакс начнется а скоро это когда?В каком возрасте он вобще начинается?Девочки а у нас в рд не делают узи и у гини я не была еще.Это плохо? Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Zаklя, симпатяжка бегающая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Nastia1985, а вам сейчас капли не назначили типа тобрекса чтобы не закупорилось по свежему? У нас всем на неделю до контроля назначают капать и промывать дома. назначили сипрогут на 5 дней ПКТ отрицательные ПКТ это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 pale, вот писец...он меня уже измусолил всю,чуть повернется и сисю ищет..я даже наблюдала за ним такой смешной,рот вытягивает и присосаться пытатеся, если не получилось или я отодвинулась,сразу ноет...хана(( пузик+, и у тебя тоже так? ой,я не одна такая... хотя,это не дает много радости)) кстати, как у вас с водянкой? большая,маленькая, что говорят? Леночка_Сметанка ))), шикарный тортик! VerinaNova, крутяк Матвейка! МАТЬ КОКОСА, мальчишечка сладкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 ПКТ это что? посткоитальный тест. проверяют живучесть спермиков в "естественных условиях" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Лёныч, нет, просто нашла очень похожего малыша KristyKristy, Иришкин, пасибо Девочки а у нас в рд не делают узи и у гини я не была еще.Это плохо? Я одна такая? обязаны делать в роддоме перед выпиской обязательно сходи, нужно врачу показаться и узи сделать - матку посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 посткоитальный тест. проверяют живучесть спермиков в "естественных условиях" ну так у нас тож самое - тест отрицательный, я это называю тест на несовместимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения