Бизу 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Alenushka_S, Лёныч, а нам соле-хвойные ванны педиатр назначил, только он не сказал, что это от рахита, я думала для успокоения нервной системы. Alenushka_S,спасибо, что так хорошо про прикорм написала! скажи, а как ты стул собираешься нормализовывать? И собсвенно зачем это делать ДО прикорма, если он по мнению врачей, которые ЗА ранний прикорм, сам по себе стул нормализует,т.к. активизирует выработку других ферментов (хотя как еда может активизировать ферменты я не очень понимаю, мне казалось все наоборот - есть ферменты - переваривается еда, нет ферментов - не переваривается ) Evgeniya84, а какая разница, если их все равно все впесте 3 штуки лепят?! Организм же все равно сразу все антигены получается и вынужден с ними бороться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Бизу, мне почему-то кажется что все сразу как-то жестоко. В моем понимании, это если сразу заболеть несколькими сразу, например рвота и диарея и не будешь знать куда бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Бизу, Натш, он у нас ооочень плохо набирал, не наедался, а потом у него появился насморк (ну это я думаю из-за насморка) и он у груди стал задыхаться, т.е. брал грудь, начинал сосать, и, как я поняла ,переставал дашать, бросал и верещал, я стала больше подкармливать, а потом он начал от груди отказываться, сначала правую перестал брать, потом брал только ночью, отом брал только сонный и то, если я сосок намажу чем-нить вкусным, типо эспумизана или дюфалака, а сейчас вообще не берет никак, как только достаю, сразу глаза по 5 копеек и визг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 привет всем, вот только догнала дочитала вас, накатала ответы собралась отправить а саит неработал, Спасибо всем кто откликнулся как кто чем лечился от простуды, сходили к доктору послушали хрипов нет, горлышко не красное, но у нас масморк и кашель лечимся теперь. Renata85 молодец такую шляпу забабахала, доченьки очеровательны, Ясенька такой бутузик на ручках у Амины. Zak lord, даи бог все обоидется, да уж какая халатность врачей, глаз да глаз надо за ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 как только достаю, сразу глаза по 5 копеек и визг и смех, и грех... представляю картину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Бизу, у наших точно есть план по прививкам и отказников таскают на беседы к зав.поликлиникой (она типа еще и иммунолог, сомневаюсь правда какой она иммунолог) и их уговаривают и на импортные и на ослабленные (бесплатно, лишь бы поставили). Нас пока педиатр с медсестрой покрывают. В этом месяце ходили, педиатр наша заболела и принимала сама заведующая, так медсестра скрыла что мы отказники, говорит мол я вас к неврологу перед прививкой запишу и вам позвоню, ля-ля-ля и выпроводила нас, потом позвонила мол так и так чтоб внимание не акцентировать (ни к какому неврологу нам не надо, это для ушей заведующей было). Они же сами за меня и отказ подписали (я в первый месяц забыла написать, а идти лень было, попросила за меня расписаться). Изменено 7 марта 2012 пользователем Evgeniya84 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Бизу, я, кстати, перестала быть антипрививочницей после того, как посетили в детской больнице нашего невролога, он нам показал кипу дестких карт, которые болеют теми болезнями от которых делают прививки, но их мамы их не делали, и когда мы у него сидели, там какая-то женщина в слезах ломилась, оказалось, что у нее ребенок заболел толи коклюшем, то ли еще чем, короче тем, от чего АКДС делается. И врач потом сказал, чтоприбил бы таких мамаш, которые прививки не делают, а потом слезами умываются и на коленях просят ребенка спасти. Короче на меня это произвело впечатление .тем более он практикующий невролог, кажд день все это наблюдает Своим детям и внукам он прививки все ставил (врать не будет, т.к. он хороший знакомый свекра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 KristyKristy, Мне объяснили до 6 не сажать, а сейчас пока нет 6 в позе лягушки, т.е. стопы соприкасаются, я до конца не уверена, во вторник иду к ортопеду - узнаю, скорее всего тоже потерплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Лелик81, даа, он сразу просекает, что ща будет пытка сиськой Муж теперь переживает, что он всю жизнь сисек будет боятся и как потом будет с девушками встречаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 девочки, а вы ставите своих детей на ножки? (естественно с полной поддержкой, то есть вес на ваших руках). это не опасно? моей так нравится.... Лелик81, даа, он сразу просекает, что ща будет пытка сиськой Муж теперь переживает, что он всю жизнь сисек будет боятся и как потом будет с девушками встречаться ой, я думаю, к тому времени позабудется!!! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Лелик81, Надеюсь, а то будет девушка соблазнять, снимет лифчик .а он "аааааа, злые сиськи, и через 20 лет меня нашли, спасите На ножк сама не ставлю, но массажистка как-то так ставила, чтобы Архипыч шажок делал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Девочки - мамы сынов! Нашла такой стих прикольный! Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел, Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи– Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. Изменено 7 марта 2012 пользователем luckyLoca 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Лелик81, Надеюсь, а то будет девушка соблазнять, снимет лифчик .а он "аааааа, злые сиськи, и через 20 лет меня нашли, спасите На ножк сама не ставлю, но массажистка как-то так ставила, чтобы Архипыч шажок делал аха, она: он: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Лелик81, :hohot: :hohot: даааа, точно.... все, больше никаких сисек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 А кстати про прикорм - я где то читала что если реб плохо вес набирает то нужно начинать прикорм с каш - я и хотела в 4,5 мес начать кашами кормить а щас увидела что каши рекомендуют только с 5,5 мес - вот и в раздумьях что же всё таки делать? У кого вес детей маленький - вы как собираетесь прикорм давать - овощи или кашу сначала? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, кто эксперт по какам, может что посоветуете. Ситуация такая: стул у нас давно был нерегулярный, жидкий, зеленовато-коричневый.Давала лактазу 5 дней - эффекта 0, только закрепило. через месяц после этого стул стал однажды совсем атас - слизь, вода, пена и стала опять давать лактазу в большей дозе. Через 2 дня каки резко стали идеальными, но недолго длилось мое счастье - всего 3 дня. С прошлой среды каки стали хужеть несмотря на то, что дозу лактазы я увеличивала. Стул опять очень жидкие 1-2 раза в день. При этом ТТ держится 37 в среднем, стали опять мучит газы и обострились срыгивания, хотя до этого почти прошли. Ре разумеется беспокойный, днем плохо спит. Ест хорошо. И да, ЛН у нас по анализам есть. Почему сначало резко улучшилось а потом резко хуже???? единственное на что я могу подумать - накануне ухудшения дала ей размороженное молоко, которое сцеживала в декабре. По анализу на дисбак у нас не было никаких бяк, только количество бифидо и лакто бактерий снижено. Никаких прописанных пребиотиков давать не стала, тк до этого мы 3 недели пили живые бактерии. Врачу буду звонить, как только получу сегодняшний анализ кровию Но может быть есть у кого какие-нибудь мысли??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) девочки всем спасибо за понимание и поддержку!!!!!очень ценю ее и дорожу вами....пока вроде темпы нет..парацетамол давала и на ночь дам...Лаки лока мой каждые 3 часа по 150 ест...Бизу насчет как...мой когда ест мое молоко каки с золотые с зеленью,чисто смесь когда золотистые и как творожок загляденье Изменено 7 марта 2012 пользователем Zak lord 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Evgeniya84, а ты тоже против прививок?? про планы их я знаю,савят всем подряд не взирая на сопли и простуды!отказников считают личными врагами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 сегодня были в ТЦ .покупали всем подарки на марта. ЗАшли в зара хоум... Там до сих пор таааакие скидки!!!!!!! У кого есть в городе этот магазин ,оч рекомендую посетить. Короче ,мы купили один плед шерстяной (раньше стоил 6 5999, мы купили за 999, потом 4 пледа кот. стоили 1899, мы купили за 399, потом еще один плед, кот был за 3999, купили за 699, и тоненькое беленькое покрывало в детскую коляску, летом, накрыть ,например, стоило 1999, купили за 399) короче я такая довольная! А еще я подумала, что такая нехилая накрутка, а кто-то это все купил за полную стоимость ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Alenushka_S, запуталась, т.е хв. концентрат наоборот тонизирует или расслабляет? Сегодня были у педиатра- вроде ТТ все нормально, дали нам направление на копрограмму. Надо свежее собирать или можно из холодильника и с памперса? И про рахит- у нас лысинка увеличилась на голове- сказали пить вит. Д, я его и так по 3 капли даю. Рената, у нас тоже складочки побольше становятся, вот я и спросила :-) Дочки у тебя замечательные просто, ТТТ! Zak lord, ужас!!! Аня, нет слов, пусть все у вас будет хорошо! Nastia1985, а как называется рюкзачок? Ты можешь и сейчас носить, но недолго, А с 6 мес можно носить сколько угодно и без опасений. Я консультировалась в ортопед. больнице по этому поводу. Насть, не знаю как данные в табличку по росту давать. Мы к педиатру ходим не ровно в 2.3.4 мес, а в 2.5, 3.5 и тд. Теперь пойдем в 4.5. Я все переживала что мы меньше всех растем. А за этот месяц выросли на 4.5 см!!!! Наш педиатр сказала начинать прикорм не ранее 5-5.5 мес.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) всем стрелки виз лав!!!!лаки лока я насчет прикорма тоже начну с овощного пюре кабачок Изменено 7 марта 2012 пользователем Zak lord 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Бизу, даж не знаю, что сказать, т.к. стула самостоятельного у нас нет.. Вот ток ща сдали на дизбактериоз, педиатр назначила нормофлорин Д, он правда с 6 мес, но мы пьем половину дозы, кот для месячных, курс 10 дней, а потом еще что-то ндо пить. а вам лактазу педиатр назначил? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 котильда, а зачем столько пледов то?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Котильда вам дюфалак месяц не помог????я скажу мы сначало пили лактобактреин сразу как выпили покакали икакали как по часам каждый день в одно и тоже время Изменено 7 марта 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 mama_julia, с памперса нельзя и большинство лабораторий говорят, что только свежее им подавай! Evgeniya84, сорри, не увидела сразу твои сообщения про прививки на предыдущей странице. мнение твое про поливакцины абсолютно разделяю.ю поэтому акдс наверное не поставлю никогда. Мы пока решили так до лета ничего не делаем (да нам еще и невролог медотвод из-за повышенной возбудимости дал до 5 мес).Летом поедеем обследоваться в НИИ Габричевского, я писала они делают развернутые исследования иммунологические. Ну а потом будем думать решать. Вопрос безумно сложный и тяжелый. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения