Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

сходи, нужно врачу показаться и узи сделать - матку посмотреть

сестра была у врача после родов,ее даже и потом не отправили,только шейку увидели что лечить нужно и все. Нужно сходить конечно все равно. Но у нас никогда и никому не делали там узи и не делают,аппарата то даже нет

Loriana,  у всех по разному, обычно в 45-50 лет. Мама просто анализы сдавала, и по узи яичников тоже похоже, что скоро начнется...

Девочки, а вот мы в сегодня в свой маленький юбилейчик в роли дюймовочки:

офигенно!

а у нас ЗЮБ!!! :girl_dance::JC_goody:

МаМарина, поздравляем с зЮбом!!!!!!

post-108494-0-69968900-1333906205_thumb.jpg

Привет всем-всем!!!

Детки все на фотках ангелочки!!!

Ната, вот наконец и настроение у вас хорошее -Машенька без слезок нежненькая!

Моей родственнице удаляли матку по тем же показаниям. Причем сначала хотели хотя бы шейку оставить - для горм фона и вообще так лучше сказали. Но в операции приняли решение полностью удалить. Вообщем потом не айс - восстановление долгое, горм поддержка - горстями лек-ва и то приливы то отливы и тд. Она нас всех постоянно морозила, даже меня Б, т к все время ей жарко и даже зимой окна открывала! Ей 50.

Аменинников с днюшками!!

МаМарина, с зубом Вас, поздравлям :flower:

Jenushechka, VerinaNova, СПАСИБО! мы его 2месяца ждали!

МаМарина, с зюбиком!!!!

ФОТКИ ДЕТЕЙ ЧУДЕСНЫЕ!!!! ФАНТАЗИЯ МАМ БЕЗГРАНИЧНА !!!!

Иришкин, да только ты о чём о яйках)))))) насчёт водянки ничего не говорит просто на осмотр теперь в 9 мес. к врачу я думаю до года просто наблюдать с надеждой что пройдёт)))))

Тигринка фотки супер фантазия у тебя маь........ну вообщем молодец!!!! а дюймовочка красавица маленькая!!!! С 6 мес. вас растите здоровенькие!!!!

Мамарина с зююююбиком вас!!!!

мать кокоса какие глазки голубенькие хорошенькие прям балдю.....!!!!!

Леночка_Сметанка ))) какая принцесска в голубом красивучем платишке вооще бомба а торт прям класс!!!!!

nata8686 какие вы хорошенькие повязочки такие красивючие вот Машульке повезло с мамой будет теперь всегда красивая!!!!!

Изменено пользователем пузик+

Тигринка, классная идея!!!

МаМарина, поздравляююююю!!! вот они ШЕСТЬ месяцев - как по учебнику.

Я писала еще 1,5 месяца писала, что у нас зуббб,... да фиг.. нетю.. ложная тревога была.. всё затянулось назад..был бы зуб уже давно бы кусались (((

nata8686, цветочек просто, а не девочка! Нежно...

Просмотр сообщенияNastia1985 пишет: Zаklя, 3 цикла в каждом цикле по 2-3 попытки. Всего сказали делают 6 циклов - дальше нет смысла - ЭКО мы после 2 на эко ушли

мы хотели делать инсеминацию, но стимуляция не дала яйцеклетку, пошли на эко - пролет.. цикл сбился "смертельно" - дело было в сентябре 2010.. а в феврале 2011 чудо беременность!!!

МаМарина, очень жаль малыша(((((((((((((((((((( как сейчас???

Zаklя, у меня еще не прикатили)

Пуз-Карапуз, Баттерфляй, Zaklord, Спасибо!!!!!!!!!

Zаklя, здорово то как, главное везде с бантиком, вот модница!!! а я в прыгунки сажу не на долго, ей очень нравится, сама прыгает по тихонечку, а в основном я ее подкидываю, она смеется!

РенатаS, шустрики какие, ползаете еще и встаете, умничка Ясечка, а моя что то и ползать перестала, хотя начинала...передумала чтоли?)

искуственная инсемнация - т.е. в шейку катетер со сперматазоидами вставляли

ого как все не просто!!!

пузик+, прикольный слюнавчик, мозг встал на свое место, пазлы все сложились, спасибо успокоила!

***малышка***, с прививочкой вас!!! а мы еще 2ю не поставили, а вы уже 3ю!!!

Stas`ka, спасибо!!! не...на 6х) умяли и не заметили)) ооооочень вкусные я тортики нашла где делают, жаль в новосибе никто не живет, подсказала бы куда бежать за ними!!!

ИрИнКа_Я, спасибо, с поползушками вас!!!

VerinaNova, интересная идея про банки!!! сохраню себе, банок полно, спирт есть)

Zаklя, какие вы изобретательные с племянницей, манка проще мне кажется)

VerinaNova, лапочка какой, задумался на снимке мне кажется!!!

МАТЬ КОКОСА, фото супер, все в одних тонах, с глазками сочетается красиво...прелестный Сержик!!! (моего отца мама (моя бабушка) так называла, прям слух радует...а больше его никто никогда так не называл...)

Леночка_Сметанка ))), Евочка куколка, торт красивый, ничего лишнего!!! А вот в области грудной клетки, это плохо, на язву похоже, надеюсь я ошибаюсь(((

Zaklord, очень рада за вас (ттт) сеструшка моя приедет из Турции и тоже наметим дату крещения, на июнь наверное!

Изменено пользователем Тат*яна

Тигринка, супер идея!!!!!!!!!

я вспомнила где такое видела, девочки нам на заметку, как можно деток пофоткать!!!!!!!!!Адель Энерсен – дизайнер из Хельсинки и молодая мама. Жажда творчества не дает ей отдыхать, когда ее маленькая дочка Мила спит. Адель пытается угадать, что снится маленькой Миле, и с помощью подручных вещей воплощает сны дочки в реальность

Ссылки скрыты.

пузик+, спасибо)))))))))))

Тат*яна, обожаю его так называть Сержик :D

• Нравится 2

Лёныч, спасибо! хорошо что выход нашли, я всегда поражаюсь кардинально разному подходу у врачей к одной и той же проблеме!!! мы отца вылечить не можем, сменили кучу специалистов, перебрали такую же кучу не дешевых лекарств, пока безрезультатно...

nata8686, вот лапулечка, без слезок, ура!!! ободки шикарные!!!

Тигринка, поздравляю вас!!! отличная идея, умничка, мне очень понравились фотографии!!! Доченька хорошенькая!

МаМарина,

Поздравляю, с зубиком ВАС!!! :D

мы хотели делать инсеминацию, но стимуляция не дала яйцеклетку, пошли на эко - пролет.. цикл сбился "смертельно" - дело было в сентябре 2010.. а в феврале 2011 чудо беременность!!!

у меня яйцеклетки зрели и лопались всегда, но то в левом - то в правом яичнике, а правая труба у меня не очень, так что инсемнации делали в те циклы когда яйцеклетка зрела в левом. Если бы не ИИ как бы я жила без Машульки?

ты что какашечный дневник ведешь?

РЖУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Loriana, и я не была у гини, и узи тоже нам не делают в рд...надо надо пойти, у меня шейка очень порвалась, акушерка еще сказала что вся в лохмотьях, бедненькая моя(((

МаМарина, оооооооооо УРА!!!

VerinaNova, Какие Вы мужественные, богатырь Матвей!!!

nata8686,

Красотулька!!!

Леночка_Сметанка ))),

Замечательная Евочка!!! Тортик класс!!!

МАТЬ КОКОСА,

Супер!!! Фото классные!

Тат*яна,

Спасибо!

МАТЬ КОКОСА, полседняя идея мне больше всего понравилась!!!

МАТЬ КОКОСА, идеи классные только уже поздно когда малыши начинают переворачиваться всё уже не сфотаешь так!!!!!

Женечка 84, это про ромовый дневник - фильм с джонни деппом) рената права, пожалуй я буду вас только почитывать, а то фиг разберешься в моей писанине))

Иришкин, эт хорошо что сися есть, у нее на смеси парень, сама понимаешь встань да сделай а он соснет и спать) а щас уползает еще ночью во все концы, утыкается и буксует)) вот сегодня видились, он ходить начал устает и крепче спит.

пожалуй я буду вас только почитывать

не-не даж не думай, я люблю тебя читать

Если бы не ИИ как бы я жила без Машульки?

вы без ИИ. А мы без стимуляции. 4 протокола прошли, уже на ЭКО стала настраиваться и ОП // ПОЛОСОЧКИ

pale, фууу выдохнула. а-то себя мамкой-ехидной почувствовала без дневника :D ты чего это. как только читать. немой форумчанкой быть, нееее

Тигринка, а королева-то голая :) и очень даже красиво получилось

Loriana, как это аппарата даже нет? сасем нет? :(

МаМарина, вау, с зубиком

Тат*яна, нееее моя встала только 2 разамимтомслучайно опустившись а пол с дивана - я придерживала. а ползает она лениво и крича возмущено изредко приподнимая руку точней поднимая ее вверх и посмотрит на мея и дальше орать и ныть))))))))))))))))))

рената права, пожалуй я буду вас только почитывать, а то фиг разберешься в моей писанине))

ээээйййй я такого не советовала ! :girl_nea: я говорила что ты пишешь сплошняком и я перечитываю тебя медленно и по два раза :this_1:

pale, ээээээээээээ...не вздумай даже не писать!!!

Ссылки скрыты.

РенатаS, главное начала, сейчас как втянется и фиг догонишь) а моя фея орет дурниной на массаже только из за того что к ней прикасается чужая тетка...только на стол кладу сразу рев, да так настойчиво...пипец..замолчала только когда на руки попала ко мне((

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

Тат*яна, ***малышка***, спасибо :reverans: Танюша, у нас большинство таких фоток размышляющих :D

МАТЬ КОКОСА, Морковка уже подбрасывала идеи с фото. Девочки многие фоткали, у Евгении вообще шедевры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...