Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Адель Энерсен – дизайнер из Хельсинки и молодая мама.

уже пофотали :D , пока ты пропадала. Сейчас уже не интересно, подросли.

Ссылки скрыты.

Печалька

• Нравится 3

всем мамочкам доброе утро!!!

спасибо всем за комментарии, очень приятно! тортик порвала, так как мастикой был покрыт ))) тортик сама пекла, вообще была задумка сделать сверху из мастики мишек тедди и цвяточки с бабочками, но время было 9 часов вечера, поняла, что уже не успею )))

платье, да, неудобное, одели только раз, сфотографироваться )))

,Насчет меня, поделала горчичники, все прошло слава Богу!

Все девочки, мальчики-красивули!!!! стрелочки ваши!!!

сегодня на прием надо идти, не охота к педику идти ))

• Нравится 1

Zaklord, Мишутка славненький!!! Шикарный букет у вас для невесты)

azel, мы вроде начинали ползти и передумали. не хочет больше, массажистка тоже говорит не переживать, всему свое время, кто то раньше кто то позже) молодец у вас папа, у нас тоже искал и нашел)

pale, я не хочу грусть смотреть(( сильно печально там?

девочки у вас детки чихают каждый день?и если да то сколько раз????а еще мне кажется у Миши в носу коза торчит,турундами не достается,он хрюкает когда лежит именно, носом дышит нормально

цветочки для Любимой Катюшки

сына хорош. я не считаю количество чихов

Ссылки скрыты.

Печалька

фигасе))) про пакеты я в шоке - планета загрязнена...

Тигринка, )))) да.......... мозг женщины.........

К нам через 5 минут массажистка((( опять кричать поди будет, когда осознает что это приятно(( отрубаюсь..

ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

РенатаS, ну я не именно цифру спрашиваю а точнее часто чихает?Таня,Рената спасибо :reverans:

Изменено пользователем Zaklord

девочки всем спасибо за комплементы в наш адрес,

Тигринка, фотки чудные, во это фантазия, чудная дюймовочка,

azel, очереднои скачок роста, перед фотографированием пришлось слезки вытерать и веселить, ползать по пластунски стала со скоростию света, если что то увидит интересное, глаза болшие делает и в одно мгновение там, все хо4ет потрогать и попробывать на зуб, причем двери и косяки уже облизали, вчера под душем с неи стояли смешно было, пыталась струю душа поймать рукой, и в рот затянуть

Тат*яна, у меня Маша тоже орала особенно первыи день, нам даже массаж пять минут поделали потом уговаривали ее но какои там домой отправили, на следушии день получше, уже было. мы 2 недели как закончили второи курс массажа

Пуз-Карапуз,

Ссылки скрыты.

Zaklord, вот это букет, стрелочка Мишуле.

Ева без укачивания никак,это я сама выходит виновата?

Конечно )))Детки манипуляторы ещё те .

А Назарик давно сел?

Около недели уже сидит .Сам ещё не умеет сесть .Сажаю сама ,сидит очень хорошо ,спинка ровная ,не шатается .Любит сидя играться .

у вас детки чихают каждый день?

И по несколько раз за день .

Малыш обалденный !Стрелочка вам !!!

Zaklord, неа не часто

Пуз-Карапуз, а вам какие то профилактические препараты назначали чтото нужно пить или ...?

Zaklord, Мишка Топтышка классный!

Полинка чихает несколько раз в день.

nata8686, спасибо!

а вам какие то профилактические препараты назначали чтото нужно пить или .

Нет !

Пуз-Карапуз, Тигринка, nata8686, сердечное спасибо:))))Пуз-Карапуз, ты сама сажаешь?я вот думаю тоже чтоли пробовать присаживать ,страшновато что-то

МаМарина, поздравляю с зубом!

ты сама сажаешь?

Да !я сфотографирую ,покажу как мы сидим .Назар уже стоит замечательно ,чё ж не сажать .

• Нравится 1

(изменено)

В 21 часов покушали ,следующее кормление в 6 утра было .

охренеть как круто :Crazy: мы перешли на 3 ночных кормления. Для меня такое счастье :D

ДЕвочки, может комцу пригодится. Мы тут с мужем по очереди переболели в общей сложности почти 2 недели вирусней. Вовка ТТТ. Только проснулся как то нос весь забитый соплями, ничем не пробить было. Короче промыла по 2мл грудного молока в каждую ноздрю. Наш насморк прошел за 3 промывания. ДЕлала в 9,16,21 час. В промежутках нос не беспокоил ребенка вообще.

Похвастаюсь. Это мои любимые мужчины мне тортик "золотой ключик" делали, когда я болела

Предлагаем название для летнего домика http://www.babyplan....letnego-domika/

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 3

Violetta, Классные какие у тебя мужчины -любимки!Поделитесь рецептом тортика :)

Пуз-Карапуз, это сабу надо спросить :confusion:

Violetta,

Насчет закапывания молока в нос.

Закапывание в нос материнского молока до настоящего времени очень широко используется при лечении насморка у грудных детей. Обосновывается это так: «в молоке много всяких полезностей, эти полезности всех плохих микробов поубивают» — т. е. никто не говорит, что от закапанного молока носик сразу задышит. Сознательно обращаю на это внимание, поскольку даже приведенное выше обоснование рассматривает грудное молоко не как средство симптоматической терапии насморка, а как действие на перспективу — дескать, «будем капать молоко, быстрее погубим плохих микробов, быстрее выздоровеем».

• Во-первых, концентрация защитных веществ в любых соплях многократно выше, чем в любом молоке.

• Во-вторых, элементарный жизненный опыт убедительно свидетельствует о том, что никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью. Более того, лучшей среды для размножения бактерий просто невозможно придумать.

Додуматься до капанья в нос молока может лишь женщина, утомленная мужем, бытом, беременностью, родами и утратившая здравый смысл в связи с эмоциональным перенапряжением, бессонными ночами и негативным влиянием окружающей среды.

Еще раз подчеркиваю: никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью. Печальное исключение — наши мамы, обучаемые нашими бабушками и иногда, к сожалению, нашими врачами.

Изменено пользователем berlioz
  • Нравится 2

Violetta, Какой Вовка хорошенький глазки большущие!!!! Так с папой детки трогательно смотрятся!!!Ваш папа молодец на моего слинг фиг - не оденешь))))))))))))))

Так я так поняла вы себе нос капали молочком?

Девчонки у нас какая то фишка новая появилась Тимурка лежит на спине и как буд-то тужится - смотрю можно подумать что злится но он улыбается, сжимает кулачки и вытягивает в стороны ручки ножки вот я начала беспокоиться что это? может тонус или просто игра у него такая..... Ни у кого такого нет?

berlioz, я сама изначально была против молока. У меня так сложились обстоятельства, что вариантов не было никаких и сделала просто от безисходности. К моему большому удивлению действительно помогло.

Тимурка лежит на спине и как буд-то тужится - смотрю можно подумать что злится но он улыбается, сжимает кулачки и вытягивает в стороны ручки ножки вот я начала беспокоиться что это? может тонус или просто игра у него такая..... Ни у кого такого нет?

мы так давно уже делаем,вот точь в точь. Ну как давно - недели 3 наверное. Мне тоже сначала не понравилось,но потом показалось что это просто балуется,играется что ли по своему

Нет !

отлично!!!!

Виолетта-Натали твои мужчины прекрасны!!!!

Violetta, супер - мужчины :D А Вовка так обреченно смотрит :Crazy: Молодцы о мамочке беспокоятся :girl_bye:

Сегодня по телеку сказали, что в Москве официально открыт купальный сезон :think1: на две недели раньше обычного :D Девочки-Москвички - поздравляю с ЛЕТОМ :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...