Violetta 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Пуз-Карапуз, пузик+, РенатаS, VerinaNova, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Violetta, читаю твою линейку - через месяц увезешь....... а я через 11 дней :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 РенатаS, ага. прям уже руки чешутся. ты уже собираешся? Кинь свой список в морскую темку. а я свой выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Violetta, я на бумаге писала перепечатаю на комп выложу обязательно!!! Violetta, вариаты темок предложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Пуз-Карапуз, молодцы ребята ттт,а Ева без укачивания никак,это я сама выходит виновата?Я даже не задумывалась что нельзя укачивать,так может тоже не приучила бы. А Назарик давно сел?Я что то упустила сей момент... мне кажется дело не в привычке а в самом ребенке - кого то укачивать надо, кто-то только на рукаж живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Violetta, вариаты темок предложила РенатаS, я тебе уже там стрелочку поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 berlioz, как ни крути, а молочко все равно в нос у деток попадает. когда они срыгивают. второй пункт не совсем оправдан Пуз-Карапуз, ничего себе. вдвоем? братаны сговорились. мы с двух кормлений за ночь на 3 перешли... Я тоже месяца в 1,5 спохватилась и перестала укачивать на сон. засыпает без проблем лежа в кроватке, правда бзик. обязательно я должна быть рядом, песенку петь или просто лежать. папа не катируется вообще ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ничего себе. вдвоем? б Да !Они обычно всё вместе делают ,даже какают в одно и тоже время .Вот только дневной сон пока никак вместе не получается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Да !Они обычно всё вместе делают ,даже какают в одно и тоже время .Вот только дневной сон пока никак вместе не получается . какают в одно время!!!!! афффигеть! биологические часы синхронные ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 РенатаS, я тож в шоке, видела на ютюб как близнецы чихают вместе, но у Жени же не близнецы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 но у Жени же не близнецы :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 :hohot: не поняла смешного 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 не поняла смешного и я не поняла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 не поняла смешного и я не поняла Разнояйцовых близнецов, у которых в среднем половина общих генов, нередко называют двойняшками, они часто похожи не больше, чем обычные братья и сестры. пускай они не похожи но они близнецы как не крути и говорить что они не близнецы для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Разнояйцовых близнецов, у которых в среднем половина общих генов, нередко называют двойняшками, они часто похожи не больше, чем обычные братья и сестры. пускай они не похожи но они близнецы как не крути и говорить что они не близнецы для меня я считаю что они двойняшки - обычные братья, никак не близнецы. Просто 2 яйцеклктки были оплодотворены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я считаю что они двойняшки пусть будет так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Zaklord, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся0777 17 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Всем приветик! читаю вас и деток рассматриваю, но дня на два позже, чем вы пишете. Поэтому и писать вроде уже нет смысла))) Детишки чудесные у всех, только фоток тут что-то мало стало или мне кажется? Исправляю ситуацию : Ссылки скрыты. Изменено 17 мая 2012 пользователем Маруся0777 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Маруся0777, какие чудные мама и детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Nastia1985, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 пусть будет так а что разве не так?Я всегда думала,что однояйцевые это близнецы называются,в разнояйцевые двойняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Маруся0777, повторюсь какие фотки!!!..... чудесно погуляли....... такие свежие сочные фотографии....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки ,у меня двойняшки !!!У каждого был свой домик -2 плаценты .Бывает двойня в одной плаценте ,а близнецы это одна яйцеклетка разделилась . Но то что мои малыши делают очень многое вместе это факт . Маруся0777, Красивые детки и мамочка тоже красотка !!! РенатаS, Мы не сделали фотки (((У нас пасмурно ,дожди .Нужно с вспышкой фоткать ,мои терпеть не могут вспышку .По глазкам сильно бьёт . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки ,у меня двойняшки !!!У каждого был свой домик -2 плаценты . вот про 2 плаценты не знала что так бывает... а тебе два эмбриона подсаживали или больше если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения