Пуз-Карапуз 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 . а тебе два эмбриона подсаживали или больше если не секрет? Подсадили троих .Имплантировались все трое .На первом УЗИ сказали тройня Ссылки скрыты. ,но один эмбрион отстаёт в развитии .Через неделю повторное УЗИ билось два моих любимых долгожданных сердечка .На скриненге в 12 недель от третьего даже следа не осталось .Бог нам не даёт то что нам не по силе .Я бы реально не справилась с тремя детьми .А вообще куда бы я делась .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 На первом УЗИ сказали тройня тушите свет, конечно куда бы делась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Пуз-Карапуз, а вас невеста ждет - без вас грит в коллаж не пойдет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 17 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2012 Ссылки скрыты. Вот такая я была за 3 недели до рождения моих сладких .За 3 недели живот вырос очень сильно ,он был огромный .Жалею что не сфоткалась перед КС .Вес набрала больше 20 кг ,я практически не поправилась ,все эти кг были в моём животе .Дети по 3 кг +2 плаценты около 2 кг ,плюс воды РенатаS, Буду надеяться что завтра будет ясный день .Не буду травмировать детей вспышкой ,ну очень она сильная ,боятся они ((( 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Пуз-Карапуз, вот это пузо знатное! я с одним 20 кг набрала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Пуз-Карапуз, класссссное и пузо и мама !!!!))))))))) Пуз-Карапуз, ок - постарйтесь с фотками! хорошгей ясной погоды!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Подсадили троих .Имплантировались все трое .На первом УЗИ сказали тройня ,но один эмбрион отстаёт в развитии .Через неделю повторное УЗИ билось два моих любимых долгожданных сердечка жаль конечно,у подруги так тоже один эмбриончик отстал в развитии,потом и замер,следа тоже не осталось от него,но я думаю это организм даже может так сделал,потому что у нее и один то 2700 родился в срок,а по сколько бы они весили если бы оба остались???Да и вся Б у нее тяжелая была Пуз-Карапуз, всем пузам пузо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Маруся0777, Какие Вы замечательные, солнечные. Пуз-Карапуз, какая ты красавица, а животик как приставной, только животик и никакой полноты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Пуз-Карапуз, вообще в отпаде!!!!!!!!!!!!!классная фотка а животик мммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже так хочу...жаль что с тройней не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Violetta, отличные у тебя мужчины, заботливые!!! Маруся0777, замечательные ты и детки!!! девчушки златовласки!!! Пуз-Карапуз, красивая беременная!!! точно ты подметила, что Бог по силам дает, я годом раньше забеременела тоже ноябрятами, у меня было 2 желтых тела, по узи сказали на раннем сроке, что возможно будет 2 плода, но к сожалению один вообще не начал развиваться, а второй замер на 11 неделе...я думала больше вообще беременеть не буду, уж сильно я переживала и ревела...я тогда даже подумать не могла что рожу через год опять ноябренка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я думала больше вообще беременеть не буду, уж сильно я переживала и ревела...я тогда даже подумать не могла что рожу через год опять ноябренка! бедная Танюша... не могу себе представить как это... близкие чуства я испытала когда мне на 20 неделе беременности сказали что надо искуственно вызывать роды, но все обошлось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 РенатаS, Ренат, ты в салон хотела сходить, ты сходила? фоты будут? А доченьку чего не выставляешь то???? я уже соскучилась) а с моей Даришкой что то происходит...без меня вообще не может, на руки ни к кому не идет и даже к папе, сразу ко мне просится, ручки тянет, а когда беру прям обнимает и нацеловывает, а если мимо пройду сразу очень обижается и плачет...может зубы...может какой кризис 6 месяцев есть? спит, просыпается и сразу смотрит на месте я или нет, если нет то в рев, за час что сюда вышла раз 10 уже сбегала грудь ей дала, бедные мои титькарусы, болят не прикоснуться... сегодня были у гини все у нас хорошо, хоть что то радует) Nastia1985, сейчас уже подзабыто, да и Даришка перечеркнула весь прошлый негатив, но тогда думала просто умру... да уж...и ты тоже думаю натерпелась, на 20й то неделе такое сказать, тем более так сложно забеременела...пипец...слава Богу что у нас сейчас все хорошо и детки с нами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ссылки скрыты. Пуз-Карапуз, ты такая красотка..молодец..беременная и так офигенно выглядела!а я как лохушка ходила!ну ты красавица! Девули,Лерик пытается сесть..жду не дождусь..сегодня 4-й день массаж.конечно движения очень простые..я не довольна..нам бесплатно и то по сложнее упражнения делали..посмотрю результат.15мая Я получила Лерочки российский паспорт..теперь у нее есть свой.сегодня для меня плохой день...нет мужика дома и все ломается..то лампочка перегорит не достаю..поменять(рост у меня 154см)5дне без света.то в другой комнате вообще что то с патроном случилось..2недели без света.потом шланг от пылесоса оторвался..так я изолентой,задолбалась.брат вчера сделал..но я начала пылесосить..все отлетело..хотела закинуть стирку постирать..машинка че то не работает..не хочет люк закрываться..у кого-то так было?я уже и коленкой давила и ногами..как быть..сойду с ума.проплакала,еще и лерик плачет в этот момент вообще нервы.пылесос я сама сделала.докумекала сама и все до кучи собрала.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 @Милана@17, не расстраивайся! Пусть это будут самые большие неприятности в твоей жизни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, спасибо за комплименты :reverans: Пуз-Карапуз, Жень, ты просто красавица! Фот ки замечательные @Милана@17, у меня люк на стиралке как-то не закрывался... Оказалось язычок пластиковый, на который люк защелкивается, немного отогнулся и "залип". Я его вернула на место с некоторым усилием и все снова стало закрываться. Правда он теперь иногда также отгибается и приходится его возвращать назад опять. Не переживай - все наладится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девчонки у нас какая то фишка новая появилась Тимурка лежит на спине и как буд-то тужится - смотрю можно подумать что злится но он улыбается, сжимает кулачки и вытягивает в стороны ручки ножки вот я начала беспокоиться что это? может тонус или просто игра у него такая..... Ни у кого такого нет? тоже так делаем, я уж думала попа, пися, голова болит, по наблюдениям вроде нет, что это такое не пойму, на игры тоже не похоже, он и на руках так может делатьМаруся0777, супер прогулочка получилась у вас!!! Пуз-Карапуз, класс, ты такая вся аккуратная, пузик супер! Тат*яна, сейчас наверно период какой-то, в скайпе тоже девочки пишут, что детки с рук не слазят, и мы не исключение. 6-й день сумасшествия, но сегодня вроде полегче, ттт., хотя может помощники подоспели сегодня. Тигринка, спасибо, что ответила! Я тоже думаю, может вытянулся, до года же складки уже пропадут? Или может к ортопеду бежать, хотя они же на 2-х ножках пропали синхронно А мы научились ползать...НА СПИНЕ!!! По всей кровати гасает, смотрит через голову, куда ему надо и погнал! Я сажусь на другом конце дивана, зову его и он подползает на спине. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Loriana, спасибо!!!да..лучше так.. Маруся0777, оо..вот сидела снова сейчас на коленях и так и сяк ту стиралку..молилась чтоб заработала..вызвать мастера что ли..сколькоо интересно сдерут?спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Баттерфляй, Ничего себе на спине!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 @Милана@17, скоко сдерут не угадаешь. Моя тут недавно навернулась, так замена щеток двигателя в 1300 обошлась... Но мастер сказал , что вообще машинка у меня хорошая, все детали в нормальном состоянии и прослужить еще долго должна, ттт. А вообще предупредил, что все недорогие модели практически всех известных брендов, которые сейчас везде продаются - подделки((( ломаются очень быстро, а ремонту не подлежат, т.к. те , кто их клепает, делают неразборные барабаны и еще что-то (не помню) и для починки надо его разламывать. соответственно ремонт стоит практически как машинка сама. Короче, объясняю я коряво, но он предупредил, что пока не разберешь машинку - не увидишь подделка это или нет. Вот так к сожалению. Я-то думала может мою старушку поменять, но мастер сказал, что не стоит выбрасывать деньги.... На эту больше надежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Маруся с тремя семерками! Здоровские фоты и вы все красотулешные!!! Батерфляй! Огого, на спине - это прикольно! Сфоткай, оч интересно увидеть как это!!! Татьяна, ух и ужас ты натерпелась! Слава Богу Даришка получилась такая замечательная отдушинка!! Карапуз! Супер ты беременюшка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Маруся с тремя семерками! она еще и с нулем))) А мы научились ползать...НА СПИНЕ!!! По всей кровати гасает, смотрит через голову, куда ему надо и погнал! Я сажусь на другом конце дивана, зову его и он подползает на спине. я бы не отказалась это увидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 azel, Loriana, если сфоткать, будет не понятно, будет будто он лежит просто на спине, постараюсь заснять видео завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 azel, народ, а вы бабочку не предпоследней фотке увидели? а то меня доча достала вопросом - спроси да спроси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Так это бабочка была!!! А.... Ну да - и движение рук у дочи - точно ловит ее и бабочку разглядеть можно!!! Смело можешь говорить, что мы увидели и заценили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 А мы научились ползать...НА СПИНЕ!!! По всей кровати гасает, смотрит через голову, куда ему надо и погнал! Я сажусь на другом конце дивана, зову его и он подползает на спине. вот приколист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения