Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

. а тебе два эмбриона подсаживали или больше если не секрет?

Подсадили троих .Имплантировались все трое .На первом УЗИ сказали тройня

Ссылки скрыты.

,но один эмбрион отстаёт в развитии .Через неделю повторное УЗИ билось два моих любимых долгожданных сердечка .На скриненге в 12 недель от третьего даже следа не осталось .Бог нам не даёт то что нам не по силе .Я бы реально не справилась с тремя детьми .А вообще куда бы я делась ..

• Нравится 2

На первом УЗИ сказали тройня

тушите свет, конечно куда бы делась

Пуз-Карапуз, :( а вас невеста ждет - без вас грит в коллаж не пойдет(((

Пуз-Карапуз, вот это пузо знатное! я с одним 20 кг набрала )))

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, класссссное и пузо и мама !!!!)))))))))

Пуз-Карапуз, ок - постарйтесь с фотками! хорошгей ясной погоды!!!!

• Нравится 2

Подсадили троих .Имплантировались все трое .На первом УЗИ сказали тройня ,но один эмбрион отстаёт в развитии .Через неделю повторное УЗИ билось два моих любимых долгожданных сердечка

жаль конечно,у подруги так тоже один эмбриончик отстал в развитии,потом и замер,следа тоже не осталось от него,но я думаю это организм даже может так сделал,потому что у нее и один то 2700 родился в срок,а по сколько бы они весили если бы оба остались???Да и вся Б у нее тяжелая была

Пуз-Карапуз, всем пузам пузо!

• Нравится 1

Маруся0777, Какие Вы замечательные, солнечные. :flower:

Пуз-Карапуз, какая ты красавица, а животик как приставной, только животик и никакой полноты

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, вообще в отпаде!!!!!!!!!!!!!классная фотка а животик мммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже так хочу...жаль что с тройней не вышло:(

Violetta, отличные у тебя мужчины, заботливые!!!

Маруся0777, замечательные ты и детки!!! девчушки златовласки!!!

Пуз-Карапуз, красивая беременная!!! точно ты подметила, что Бог по силам дает, я годом раньше забеременела тоже ноябрятами, у меня было 2 желтых тела, по узи сказали на раннем сроке, что возможно будет 2 плода, но к сожалению один вообще не начал развиваться, а второй замер на 11 неделе...я думала больше вообще беременеть не буду, уж сильно я переживала и ревела...я тогда даже подумать не могла что рожу через год опять ноябренка!

• Нравится 4

я думала больше вообще беременеть не буду, уж сильно я переживала и ревела...я тогда даже подумать не могла что рожу через год опять ноябренка!

бедная Танюша... не могу себе представить как это... близкие чуства я испытала когда мне на 20 неделе беременности сказали что надо искуственно вызывать роды, но все обошлось
  • Нравится 3

РенатаS, Ренат, ты в салон хотела сходить, ты сходила? фоты будут? А доченьку чего не выставляешь то???? я уже соскучилась)

а с моей Даришкой что то происходит...без меня вообще не может, на руки ни к кому не идет и даже к папе, сразу ко мне просится, ручки тянет, а когда беру прям обнимает и нацеловывает, а если мимо пройду сразу очень обижается и плачет...может зубы...может какой кризис 6 месяцев есть? спит, просыпается и сразу смотрит на месте я или нет, если нет то в рев, за час что сюда вышла раз 10 уже сбегала грудь ей дала, бедные мои титькарусы, болят не прикоснуться... сегодня были у гини все у нас хорошо, хоть что то радует)

Nastia1985, сейчас уже подзабыто, да и Даришка перечеркнула весь прошлый негатив, но тогда думала просто умру... да уж...и ты тоже думаю натерпелась, на 20й то неделе такое сказать, тем более так сложно забеременела...пипец...слава Богу что у нас сейчас все хорошо и детки с нами!!!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Пуз-Карапуз, ты такая красотка..молодец..беременная и так офигенно выглядела!а я как лохушка ходила!ну ты красавица!

Девули,Лерик пытается сесть..жду не дождусь..сегодня 4-й день массаж.конечно движения очень простые..я не довольна..нам бесплатно и то по сложнее упражнения делали..посмотрю результат.15мая Я получила Лерочки российский паспорт..теперь у нее есть свой.сегодня для меня плохой день...нет мужика дома и все ломается..то лампочка перегорит не достаю..поменять(рост у меня 154см)5дне без света.то в другой комнате вообще что то с патроном случилось..2недели без света.потом шланг от пылесоса оторвался..так я изолентой,задолбалась.брат вчера сделал..но я начала пылесосить..все отлетело..хотела закинуть стирку постирать..машинка че то не работает..не хочет люк закрываться..у кого-то так было?я уже и коленкой давила и ногами..как быть..сойду с ума.проплакала,еще и лерик плачет в этот момент вообще нервы.пылесос я сама сделала.докумекала сама и все до кучи собрала..

• Нравится 3

@Милана@17, не расстраивайся! :almirena: Пусть это будут самые большие неприятности в твоей жизни :yes:

• Нравится 2

Девочки, спасибо за комплименты :reverans: :reverans: :reverans:

Пуз-Карапуз, Жень, ты просто красавица! Фот ки замечательные :flower:

@Милана@17, у меня люк на стиралке как-то не закрывался... Оказалось язычок пластиковый, на который люк защелкивается, немного отогнулся и "залип". Я его вернула на место с некоторым усилием и все снова стало закрываться. Правда он теперь иногда также отгибается и приходится его возвращать назад опять. Не переживай - все наладится!

• Нравится 2

Девчонки у нас какая то фишка новая появилась Тимурка лежит на спине и как буд-то тужится - смотрю можно подумать что злится но он улыбается, сжимает кулачки и вытягивает в стороны ручки ножки вот я начала беспокоиться что это? может тонус или просто игра у него такая..... Ни у кого такого нет?

тоже так делаем, я уж думала попа, пися, голова болит, по наблюдениям вроде нет, что это такое не пойму, на игры тоже не похоже, он и на руках так может делатьnot%20know.gif

Маруся0777, супер прогулочка получилась у вас!!!

Пуз-Карапуз, класс, ты такая вся аккуратная, пузик супер! :flower:

Тат*яна, сейчас наверно период какой-то, в скайпе тоже девочки пишут, что детки с рук не слазят, и мы не исключение. 6-й день сумасшествия, но сегодня вроде полегче, ттт., хотя может помощники подоспели сегодня.

Тигринка, спасибо, что ответила! Я тоже думаю, может вытянулся, до года же складки уже пропадут? Или может к ортопеду бежать, хотя они же на 2-х ножках пропали синхронно :think1:

А мы научились ползать...НА СПИНЕ!!! По всей кровати гасает, смотрит через голову, куда ему надо и погнал! Я сажусь на другом конце дивана, зову его и он подползает на спине. :D

• Нравится 4

Loriana, спасибо!!!да..лучше так..

Маруся0777, оо..вот сидела снова сейчас на коленях и так и сяк ту стиралку..молилась чтоб заработала..вызвать мастера что ли..сколькоо интересно сдерут?спасибо за поддержку!

Баттерфляй,

Ничего себе на спине!!! :D

@Милана@17, скоко сдерут не угадаешь. Моя тут недавно навернулась, так замена щеток двигателя в 1300 обошлась... Но мастер сказал , что вообще машинка у меня хорошая, все детали в нормальном состоянии и прослужить еще долго должна, ттт. А вообще предупредил, что все недорогие модели практически всех известных брендов, которые сейчас везде продаются - подделки((( ломаются очень быстро, а ремонту не подлежат, т.к. те , кто их клепает, делают неразборные барабаны и еще что-то (не помню) и для починки надо его разламывать. соответственно ремонт стоит практически как машинка сама. Короче, объясняю я коряво, но он предупредил, что пока не разберешь машинку - не увидишь подделка это или нет. Вот так к сожалению. Я-то думала может мою старушку поменять, но мастер сказал, что не стоит выбрасывать деньги.... На эту больше надежды.

Маруся с тремя семерками! Здоровские фоты и вы все красотулешные!!!

Батерфляй! Огого, на спине - это прикольно! Сфоткай, оч интересно увидеть как это!!!

Татьяна, ух и ужас ты натерпелась! Слава Богу Даришка получилась такая замечательная отдушинка!!

Карапуз! Супер ты беременюшка!!

Маруся с тремя семерками!

:D она еще и с нулем)))

А мы научились ползать...НА СПИНЕ!!! По всей кровати гасает, смотрит через голову, куда ему надо и погнал! Я сажусь на другом конце дивана, зову его и он подползает на спине.

я бы не отказалась это увидеть)))

azel, Loriana, если сфоткать, будет не понятно, будет будто он лежит просто на спине, постараюсь заснять видео завтра :D

azel, :D

народ, а вы бабочку не предпоследней фотке увидели? а то меня доча достала вопросом - спроси да спроси! :sorry:

Так это бабочка была!!! А.... Ну да - и движение рук у дочи - точно ловит ее и бабочку разглядеть можно!!! Смело можешь говорить, что мы увидели и заценили!!!!

А мы научились ползать...НА СПИНЕ!!! По всей кровати гасает, смотрит через голову, куда ему надо и погнал! Я сажусь на другом конце дивана, зову его и он подползает на спине. :D

вот приколист :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...