Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, такая мамочка! ну просто загляденье. :girl_bye:

Маруся0777, хорошо гуляете, ттт на вас.

Девочки я вам писала что мой сына температурит, та вот у нас отит, болят ушки , очень сильно кричит, не кушает, грудь сосать не может, вообщем одним словом сказать кашмар. Сегодня 4 день как мы болеем, но вроде бы потихонечку выздоравливаем. Берегите ушки у своих малышей, это ваще страшно когда кричит от боли ребенок.

• Нравится 2

Тат*яна, ничего себе.... вот так судьба судьбинушка.............

Так это бабочка была!!! А.... Ну да - и движение рук у дочи - точно ловит ее и бабочку разглядеть можно!!! Смело можешь говорить, что мы увидели и заценили!!!!

:D ага ))))) точно!!!

бабочка уидена - но если б Маруська не сказала я б не увидела :confusion:

Inna1977, где вы их застудили?? Инна???

• Нравится 2

РенатаS, вот так погуляли называется, да и погода нормальная была вот только ветер мне сразу не понравился, а что детям много не надо, вот и задуло.....

• Нравится 2

Inna1977, Пусть манюня поскорее выздоравливает !

Девочки .спасибо всем за комплименты .

А то что твойня не состоялась ,я только рада .Это очень тяжело .Я и так переживаю чтобы обоих одарить своей любовью ,а как троих понятия не имею .

У меня у знакомой (вместе в РД лежали ) тройня .Это дурдом .

• Нравится 1

Inna1977, выздоравливайте :flower::m0591: А как-нибудь на ушки акцентировал внимание? Трогал? Интересно как понять что болит?

Inna1977, уши - блин, жалко маленького, бедняжка

Пуз-Карапуз, и правда, только родив, понимаешь что несколько в раз это сильно круто. Раньше тоже мечтала о двойне и желательно разнополой чтоб за раз отстреляться. Ты - мать-героиня!

Изменено пользователем Evgeniya84

Тат*яна, Да уж ,какое у тебя испытание в жизни было (((

мне на 20 неделе беременности сказали что надо искуственно вызывать роды, но все обошлось

О Господи ,слава Богу что всё обошлось и родилась Машулька .

а что им не понравилось ?

Inna1977, бедный малыш :((((ушки плохо когда болят,ты борный спирт в ушки закладываешь???мой когда кричал первые 3 месяца мне наша педиатора врач млин высшей категории че только не предпологала вплоть до отита,типа попробуй ему ваточку с борным спиртом в ушки ставить если плакать не будет то ушки беспокоят,благо я ниче ему в уши не сувала,знала что не уши беспокоят....мля убила бы таких врачей

Изменено пользователем Zaklord

Evgeniya84, врач пришла нажала на перепонку обоих ух синхронно, Саша сразу заорал так , что долгл успокоить не могли, она сразу сказала все, уши застудили. Еще от груди отказываются, они кушать не могут, приглотании боль еще более усиливается, и спать не могут, почему то особенно ночью.

Пуз-Карапуз, родить двойню это моя мечта, до сих пор.

А у нас врач-педиатор уволилась, пипец, так неожиданно. Теперь передадут наш участок в нагрузку другому, это жесть, итак людей дофига...

Olnov, а щас еще период отпусков наступает, у нас уже с 1 июня по записи к педиатру чтоб измериться.

Inna1977, мерси, будем знать, "в копилочку опыта положим"

Спасибо девочки за сочувствие :chih:

Inna1977, вот так блин............ теперь шапчонку всегда! и ушки прикрыть!!

девчооонки ПЯТНИЦА

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

РенатаS, и правда неожиданно, я определяю выходной или нет по наличию днем мужа домаю А так считай день сурка.

РенатаS, супер вторая гивка...я в восторге

РенатаS, ты мне напомнила мои рабочие дни, в пятницу я приходила на работу с криком УРА, ПЯТНИЦА!!! :Hello:

а что им не понравилось ?

анализ ошибочно показал токсоплазмоз

Nastia1985, Офигеть не встать ошибочка .

Nastia1985, Офигеть не встать ошибочка .

Моя мама у которой 5 кошек собралась выкинуть их всех в окно и прыгнуть за ними когда это услышала. Я потом до конца беременоости кошек стороной обходила.
  • Нравится 1

РенатаS, ты мне напомнила мои рабочие дни, в пятницу я приходила на работу с криком УРА, ПЯТНИЦА!!! :Hello:

Я сама себя вспомнила работающей)))))))))

Ясеньке так нрааавится игра"по кочкам по кочкам."... классссно))))))))

Nastia1985, я тоже кошек боялась, но не могла своего не гладить (мне его жалко было, и так стресс что хозяйка постоянно в больницах), первая замерла не пойми от чего, так тут уже перестраховывалась на всем. Хотела кота на анализ везти, но пожалела, решила раз за год не подхватила, то он не опасен.

Изменено пользователем Evgeniya84

А ладушки делают ваши детки, у меня на днях научился, и когда хлопает в ладоши счастья нет предела, он такой довольный и смеется...

• Нравится 3

Inna1977, мы играем в ладушки. замирает сразу и улыбается во весь рот

РенатаS,ох какая заманчивая дээушка в красном. гульнуть хотса, вот только мелких куда?

Пуз-Карапуз, обалдеть какой живот. и правда не поправилась. вот меня разнесло во все стороны, капец. и такая страшная была, да отеков много. до сих пор на фотки Б сжимая зубы смотрю. муж в шутку пушиночкой называл :D

Маруся0777, какие глазки выразительные у дочи. прелесть.

Монстры пришли :malicious: а так надеялась еще парочку месяцев отдохнуть... все конфеты подъела, уже мед и клубничное варенье достала

• Нравится 1

РенатаS,ох какая заманчивая дээушка в красном. гульнуть хотса, вот только мелких куда?

я иду сегодня в крендель - кофейня такая у нас есть

Inna1977, моя старшая осозанно сделала в 9 мес. Яся делает от радости вскидыает ручки но это бессознательное мне каца

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...